Man-net
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Re: Man-net
Тоже нет, ПоповаSerg_Sm писал(а):В Соловьиной Роще пропало IP-TV, инет в порядке. Когда заработает?
-
- Контактная информация:
Позвонил в техподдержку - IPTV должно работать, коллапсов не наблюдается.Fist007 писал(а):Оршанская - лагает всё. Инет при этом есть.
Вопрос: Кто нить звонил в ТП?
- Zabudka
- Контактная информация:
у меня тоже инета не было два дня. сегодня вечером ждала мастера - не дождалась. само заработало. На вопрос, что это было? - ответить не могут. ну и ладно.)
zabudka.com
- Neo1288
- Контактная информация:
Сегодня возникли проблемы в услугах компании Маннет. Обратился по телефону в качестве представителя юрлица с просьбой переговорить с кем-то из руководства компании для решения возникших проблем - послали нафиг. Оказывается, связаться хоть с кем, кто кто может что-то решить по телефону невозможно! Только "приезжайте в офис или пишите письменный запрос". Охрененный сервис. Спасибо.
Я уж молчу про то, как нас кинули по срокам подключения.
Я уж молчу про то, как нас кинули по срокам подключения.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Вы уж не обижайтесь, но больше половины людей требуют/просят/умоляют поговорить с начальством.
На всех желающих начальства не хватит, они выполняют другие задачи.
Если всё же появится желание пообщаться - сообщите цель, контактную информацию, и название юр. лица мне в ЛС, и с вами свяжутся.
Если всё же появится желание пообщаться - сообщите цель, контактную информацию, и название юр. лица мне в ЛС, и с вами свяжутся.
- Neo1288
- Контактная информация:
Dan Claimant, ну как бы как правило коллцентры строятся по многоуровневой модели и всегда можно получить доступ к уровню выше, чем оператор техподдержки. К человеку, который может хоть что-то решить, поговорить о сути вопроса и передать его если посчитает нужным на верхний уровень. А у вас получается просто отказ...
ЗЫ Я не обижаюсь, я просто указываю вам на то, что как-то не правильно, ИМХО.
ЗЫ Я не обижаюсь, я просто указываю вам на то, что как-то не правильно, ИМХО.
-
- Контактная информация:
Позвонил в техподдержку снова. Теперь уже говорят "ведутся технические/профилактические работы". И когда будет IP-TV в Соловьиной Роще неизвестно...Serg_Sm писал(а):Позвонил в техподдержку - IPTV должно работать, коллапсов не наблюдается.Fist007 писал(а):Оршанская - лагает всё. Инет при этом есть.
Вопрос: Кто нить звонил в ТП?
-
Юр.лица, как правило, в случае чего звонят своему менеджеру по работе с корпоративными клиентами, с которым общались про подключение и оформление.
Через менеджера гораздо проще добраться и до ремонтников, и до айтишников.
Техподдержка, конечно, тоже запишет заявку и передаст ремонтникам, но у них действительно слишком велик поток желающих поговорить с начальством лично.
Менеджер, как правило, более подкован в вопросе и более способен оценить важность/необходимость/кому передать.
Через менеджера гораздо проще добраться и до ремонтников, и до айтишников.
Техподдержка, конечно, тоже запишет заявку и передаст ремонтникам, но у них действительно слишком велик поток желающих поговорить с начальством лично.
Менеджер, как правило, более подкован в вопросе и более способен оценить важность/необходимость/кому передать.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Да уж.. проще переименовать операторов в начальников участка (хоть участок этот состоит только из стола и компьютера) но зато какое обслуживание... :good:Dan Claimant писал(а):Вы уж не обижайтесь, но больше половины людей требуют/просят/умоляют поговорить с начальством.
P.S. сорри не хочу никого обидеть, сам работаю в конторе с аналогичными желаниями у клиентов (пообщаться с руководством)...
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Neo1288
- Контактная информация:
Это не мы, ну не буду комментировать компетентность менеджера... Тем более что во всех вопросах мы уже разобрались.
А что касается желания клиентов пообщатся с руководством.... - клиент всегда прав. Вы, как и мы, как и многие - сервисная контора. Контора, предоставляющая услуги. И такой момент, как "общение с руководством" нельзя закрывать, это часть обслуживания, пусть даже то самое "руководство" и будет всего лишь рядовым менеджером... Сервис, господа! Сервис главное, тем более в такой небольшой деревне, как Смоленск.
А что касается желания клиентов пообщатся с руководством.... - клиент всегда прав. Вы, как и мы, как и многие - сервисная контора. Контора, предоставляющая услуги. И такой момент, как "общение с руководством" нельзя закрывать, это часть обслуживания, пусть даже то самое "руководство" и будет всего лишь рядовым менеджером... Сервис, господа! Сервис главное, тем более в такой небольшой деревне, как Смоленск.
-
- Настоящее имя: Василий
hottab68 писал(а):Где IPTV? Уже какой день не работает((
Праздник, IPTV наверно отдыхает. :unknw:
- hottab68
- Контактная информация:
Теперь то посмотрю, вроде заработало))Neoplan писал(а):телек смотри)hottab68 писал(а):Где IPTV? Уже какой день не работает((
-
- Контактная информация:
А если телик по IP-TV?Neoplan писал(а):телек смотри)hottab68 писал(а):Где IPTV? Уже какой день не работает((
Заработало кстати, но что интересно только на телике, на компе нет. Раньше работало и там и там одновременно, настройки роутера не менялись. Что за ерунда еще не разбирался.
-
- Контактная информация:
Заработало после следующего включения - ничего не менял.Neoplan писал(а):в настройках проги смотри,была такая хрень,как сделал не помню
-
- Контактная информация:
-
нет толку, за такие деньги нафиг надо. Вон сейчас все "кабельные" фирмы, предоставляют цифровое ТВ. Цифра +аналоговое 100-160 р. При чем можно разводить на 2-4 ТВ, приставки в разы дешевле, а по качеству цифра от ИПТВ мало чем отличается. :hi:Zmiy zeleny писал(а):Народ! есть смысл подключать IP-TV к телевизору? Как с качеством?
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Если телек поддерживает DVB-C, то да, смысла нет. Проще подключиться к местному кабельному провайдеру.
В остальных случаях, смысл есть.
У IPTV качество такое же, как и цифровое тиви - 576i. Разница лишь в принципе передачи сигнала.
В остальных случаях, смысл есть.
У IPTV качество такое же, как и цифровое тиви - 576i. Разница лишь в принципе передачи сигнала.