Лол ю))Это заговор)))) Ты думаешь там люди только сидят и смс отправляют всем о услугах?)) 21 век на дворе, все делает программный код)ara21 писал(а):Автоответчик-2
Отключил я навязанный автоответчик сразу после подключения, так мегавонь никак не успокоится.. Сегодня прислали два СМС.
В одном, что бесплатный период автоответчика кончился(хотя я отключил в тот же день как навязали) и второе с предложением подключить автоответчик за деньги... :girl_devil:
Чего вам делать нечего?? :diablo:
С каких это пор в детализации звонки на номер 0500 стали отображаться как 78128294747??
1. Отключи смс вообще.
2. Если 1 не помогло, то советую забыть, что такое мобильный телефон, ибо куда не подавайся - везде одно и то же.
И чего ты так кипишуешь то на форуме? Кто здесь тебе поможет решить проблему с оператором, добрый дядя Степа? Если у вас хватает время плакаться по несколько раз на дню, то я думаю звонок в ТП или по прогулке в выходной зайти в офис не составит труда.
Покупая сим, вы подписываете контракт на оказание услуг связи, а как эта связь будет предоставлена, это увы не нам решать. Все равно что еду в маршрутке и указываю водителю как рулить, куда ехать, и какую рекламу на билетах печатать.
Пойми правильно, мы живем в стране, где не принято ничего спрашивать у народа, пора привыкнуть и забить на это, относится позитивнее, а то с таким отношением, как у тебя, можно и психику попортить.