Фигуры
тенденции
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Фигуры
Ivan_67, если девушка изначально нацелена исключительно на бабло, то фигура мужчины, ее, конечно, не интересует... ее интересует, чтоб он, например, IPhone 5 ей подарил :) а она за такое соизволит осуществить допуск этого чела к своему телу...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
еще раз говорю - иллюстрируй)))Azazelius писал(а):Ivan_67, если девушка изначально нацелена исключительно на бабло, то фигура мужчины, ее, конечно, не интересует... ее интересует, чтоб он, например, IPhone 5 ей подарил :) а она за такое соизволит осуществить допуск этого чела к своему телу...
- Azazelius
- Контактная информация:
матрёшка, ты про IPhone 5? :) ну я ж сказал, что есть такая категория... не особо отягощенная умом, моральными принципами и не с особо тяжелым поведением... :) им любофф не надо, им надо половчее устроиться :) чтоб потом перед пэдрами такими ж как она сама хвастаться, где мол отдыхала летом, в какой солярий сходила, где сделала пластику груди и ботекс в губы и тд и тп...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
таких не иллюстрируют :) таких надо видеть в Голде :) сходи туда как на экскурсию :)FreemanNow писал(а): еще раз говорю - иллюстрируй)))
ну, обычно, они выглядят приблизительно так как вот девушка на этой фото:
Последний раз редактировалось Azazelius 02 ноя 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Azazelius, Azazelius, а в джинсах туда пустят и... кофеку попить?
я же нищеброд :unknw: :unknw:
я же нищеброд :unknw: :unknw:
- Azazelius
- Контактная информация:
FreemanNow, пустят. тока в джинсах ты их не заинтересуешь... одень костюм :) вот тогда интерес будет повыше :)
-
- Контактная информация:
так я же на экскурсию чиста, за иллюстрациями)))Azazelius писал(а):FreemanNow, пустят. тока в джинсах ты их не заинтересуешь... одень костюм :) вот тогда интерес будет повыше :)
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
FreemanNow, а главное, сразу с пятым айфоном на вытянутой руке заходи. Пусть как голуби - слетаются
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
матрёшка, надо не так... надо одеть приличный костюм (галстук не надо), сшитый по импортным лекалам (это обязательно, но можно и просто импортный)... одеть дорогие часы... ну золотые аксессуары приветствуются, но в меру... подойти к барной стойке... заказать виски/коньяка/кальвадос... небрежным жестом достать IPhone 5 (лучше белого цвета) ... и искать там че-нить в инете :)
вот тогда тебя оч.быстро окружат те, иллюстрации про кого FreemanNow собрался искать :)
вот тогда тебя оч.быстро окружат те, иллюстрации про кого FreemanNow собрался искать :)
-
- Контактная информация:
..................
- Вложения
-
- 0023205.jpg (510.41 КБ) 616 просмотров
-
- 0019505.jpg (152.83 КБ) 616 просмотров
- Azazelius
- Контактная информация:
Ivan_67, не, не соглашусь категорически... определимся сначала с терминологией... я так понимаю ты под словом "строчить" понимаешь оральный секс да? так вот... для нормальной девушки это точно не 2,3-е свидание... а подальше... так как это уже более интимный момент, чем просто близость... а то, что на 2,3-ем свидании нормальная девушка с нормальным мужиков имеет интимные отношения - это вполне резонно.
ЗЫ. ты правильно акцентировал на слове СВИДАНИЕ... оно отнюдь не в машине проходит... :)
ЗЫ. ты правильно акцентировал на слове СВИДАНИЕ... оно отнюдь не в машине проходит... :)
- Ivan_67
- Настоящее имя: Ivan
Azazelius, я думаю мы нашли взаимопонимание, с небольшими оговорками, оральный секс допустим и при первой близости, а как отдельный самостоятельный вид зависит от подхода и отношения к этому. можно даже и в машине, кстати и обычный секс в машине для разнообразия не лишний, и вот тут фигура роль играет надо быть по худее.
- Azazelius
- Контактная информация:
Ivan_67, мужская фигура роли не играет, если у владельца внедорожник или лимузин :)
-
- Контактная информация:
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
заводи тему :crazy:Ivan_67 писал(а): с небольшими оговорками, оральный секс допустим и при первой близости
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
вот в этом старом анеке про это красочно проиллюстрировано :)матрёшка писал(а):заводи тему :crazy:Ivan_67 писал(а): с небольшими оговорками, оральный секс допустим и при первой близости
многабукафф, но прочесть до конца обязательно! :)
Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица.
Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
-Нет, спасибо, я лучше так.
-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
-Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Дувушка слегка смягчившись:
-Ну хорошо. разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам.
Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно
останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор:
-А теперь сделайте минет.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
-Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и
пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце.
Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадльба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах.
Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на
острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
-И фапочку.
-
- Контактная информация:
- xusober
- Настоящее имя: мама Стиффлера
Кого-нить кроме Фримена возбудила дама в красном белье и в камушках))), и в гУльфиках)))?FreemanNow писал(а):..................
-
- Контактная информация:
Обалденная фигура у девушки, я бы даже сказал - редкаяxusober писал(а):Кого-нить кроме Фримена возбудила дама в красном белье и в камушках))), и в гУльфиках)))?FreemanNow писал(а):..................
-
фигура в красном вполне-вполне... :good: а чего плохого? волосики, лицо, тело в поряде...FreemanNow писал(а):Вот и чего вы из флирта повылазили если по теме сказать нечего?
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- xusober
:shok: редкость? где?FreemanNow писал(а):xusober писал(а):]
Обалденная фигура у девушки, я бы даже сказал - редкая
Я когда взглянула на нее - аж вздрогнула! Фигура остается на втором месте- ибо камни блестят, а ЁЁЁ
-
xusober писал(а):Дюдя, а я начинаю тебя любить)
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- SERGIO
- Юридический вредитель
добавим классику :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- ZONDER
Кстати, про фигуры.......
- Вложения
-
- ФИГУРЫ.jpg (23.99 КБ) 811 просмотров
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ты почему такая злая? Потому что Дениски нету.матрёшка писал(а):Дюдя, ключевое слово - валите :hi:
Вот тебе Дениска с мечом:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- xusober
Да сколько можно ! Уберите урода!SERGIO писал(а):Ты почему такая злая? Потому что Дениски нету.матрёшка писал(а):Дюдя, ключевое слово - валите :hi:
Вот тебе Дениска с мечом: