Смоленск и Беларусь
-
- Настоящее имя: иван
Re: Смоленск и Беларусь
внесу ясность в некоторые спорные моменты:
1)в конце 19-го ,начале 20-го веков рождаемость на СМОЛЕНЩИНЕ состовляла ,в среднем ,7 детей на женщину детородного возраста .Население росло столь быстро ,что для его прокорма осваивались самые тощие земли ,дававшие 3-5 центнеров овса пополам с шелухой .Часть из них,после войны ,вновь заросла лесом и кустарниками ,но много ,под жестким прессингом обкома кпсс,продолжали обрабатывать себе в у быток .Плохо то ,что сейчас ,наряду с низкоплодородной пашней заброшены и земли с отрегулированным водным режимом (мелиорированные)-это золотой фонд любой нации.Плохо то ,что на заброшенной низкоплодородной пашне ,по уму ,надо было бы посадить хвойные леса или бысторорастущую иву для производства биоэтанола ,а у НАС они превращены в охотничьи угодья для развлечений сбесившихся от жиру московитских жлобов .
2)гордиться тем ,что в Росси и вносят 30кг д., в мин удобрений и получают довольно высокие урожаи(во влажные годы ) не стоит хотя бы потому ,что для формирования высоких урожаев растения берут питательные вещества за счет интенсивного разложения гумуса почвы .В результате происходит хищническое истощение почвенного плодородия ,т е идет грабеж будущих поколений. Более того "новые" латифундисты извели в черноземной зоне весь скот и изъятые с урожаем из земли пит .вещества не возвращаются в виде навоза ,а экспортируются за рубеж.Кстати нитриты ,которыми здесь пугают ,мужчинам очень даже полезны в плане повышения потенции(виагра) ,а ржаной хлеб полученный на тощих смоленских суглинках имел повышенное содержание цинка-отсюда и дети НА эквадорских же бананах нонешние смоляне еле -еле сделают одного ребенка и то девку .
1)в конце 19-го ,начале 20-го веков рождаемость на СМОЛЕНЩИНЕ состовляла ,в среднем ,7 детей на женщину детородного возраста .Население росло столь быстро ,что для его прокорма осваивались самые тощие земли ,дававшие 3-5 центнеров овса пополам с шелухой .Часть из них,после войны ,вновь заросла лесом и кустарниками ,но много ,под жестким прессингом обкома кпсс,продолжали обрабатывать себе в у быток .Плохо то ,что сейчас ,наряду с низкоплодородной пашней заброшены и земли с отрегулированным водным режимом (мелиорированные)-это золотой фонд любой нации.Плохо то ,что на заброшенной низкоплодородной пашне ,по уму ,надо было бы посадить хвойные леса или бысторорастущую иву для производства биоэтанола ,а у НАС они превращены в охотничьи угодья для развлечений сбесившихся от жиру московитских жлобов .
2)гордиться тем ,что в Росси и вносят 30кг д., в мин удобрений и получают довольно высокие урожаи(во влажные годы ) не стоит хотя бы потому ,что для формирования высоких урожаев растения берут питательные вещества за счет интенсивного разложения гумуса почвы .В результате происходит хищническое истощение почвенного плодородия ,т е идет грабеж будущих поколений. Более того "новые" латифундисты извели в черноземной зоне весь скот и изъятые с урожаем из земли пит .вещества не возвращаются в виде навоза ,а экспортируются за рубеж.Кстати нитриты ,которыми здесь пугают ,мужчинам очень даже полезны в плане повышения потенции(виагра) ,а ржаной хлеб полученный на тощих смоленских суглинках имел повышенное содержание цинка-отсюда и дети НА эквадорских же бананах нонешние смоляне еле -еле сделают одного ребенка и то девку .
жрец, не могу не отреагировать на Ваш пост.
Вы достаточно точно расставили точки над "и".
Вы достаточно точно расставили точки над "и".
-
- Контактная информация:
Это, можно сказать, стенограмма разговора Лукашенко с одним из ваших руководителей одной из областей.SergeyP43 писал(а):Videor, научись думать и научись излагать.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
И в чем ясность? В том, что 100 лет назад почти всё по-другому было?жрец писал(а):внесу ясность в некоторые спорные моменты:
К вашему сведению, 100 лет назад население Земли было всего 1,6 млд человек. А в России 95% населения жило в деревнях и работало только, чтобы себя прокормить.
Заводов азотных удобрений тогда не было и потенцию нитратами никто не поправлял.
Договориться до того, что употребление в пищу продукции хим. производств полезно для здоровья - это круто.
Последний раз редактировалось Videor 21 окт 2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Я конечно, понимаю, что белорусы застряли в позднем совке и разговаривать с ними тяжело. Но чтобы до такой степени не понимать, где мы сейчас живем (в смысле весь мир)...
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Киношку что ли посмотрите
Кто пейзажи не любит, может минуты с 14-й смотреть.
Кто пейзажи не любит, может минуты с 14-й смотреть.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- Сергей Кмит
Сенсационное признание сделал сам президент Белоруссии во время своего интервью российским СМИ.
По словам Александра Лукашенко взятку в 5 миллиардов долларов ему предлагали за покупку «Беларуськалия».
«Некоторые ваши олигархи одурели и предложили одному вхожему ко мне богатому российскому человеку: «Вы ему скажите - вот 10 миллиардов платим, а 5 миллиардов - ему, куда скажет», - признался Лукашенко.
По его словам, посредник передал ему это предложение, хотя «извинялся, давно меня знает» и опасался, что на него «наденут наручники». Комментируя свою реакцию на это предложение, А.Лукашенко сказал: «Я говорю - Миша, я не буду на тебя наручники надевать, но ты больше ко мне с такими идеями не приходи».
Читайте далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20121018/201 ... z2A8XA9fVg
Он наверно подумал - а что с ними делать, за границу всё-равно не пускают....
Так у меня все -- от наших «вшивых», «пятой колонны», до американского президента -- ищут мои деньги по всему миру. И если бы нашли хоть один цент: все, Лукашенко бы в Белоруссии не было», - пояснил глава государства свой отказ пойти на сделку.
По словам Александра Лукашенко взятку в 5 миллиардов долларов ему предлагали за покупку «Беларуськалия».
«Некоторые ваши олигархи одурели и предложили одному вхожему ко мне богатому российскому человеку: «Вы ему скажите - вот 10 миллиардов платим, а 5 миллиардов - ему, куда скажет», - признался Лукашенко.
По его словам, посредник передал ему это предложение, хотя «извинялся, давно меня знает» и опасался, что на него «наденут наручники». Комментируя свою реакцию на это предложение, А.Лукашенко сказал: «Я говорю - Миша, я не буду на тебя наручники надевать, но ты больше ко мне с такими идеями не приходи».
Читайте далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20121018/201 ... z2A8XA9fVg
Он наверно подумал - а что с ними делать, за границу всё-равно не пускают....
Так у меня все -- от наших «вшивых», «пятой колонны», до американского президента -- ищут мои деньги по всему миру. И если бы нашли хоть один цент: все, Лукашенко бы в Белоруссии не было», - пояснил глава государства свой отказ пойти на сделку.
-
бацька маладец. Не взял денюшку. А взял бы, мы бы и не узнали. Не о чем говорить короче.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... популист :pardon: ведь доказательств нет что ему кто-то что-то предлагал :pardon:
... если бы он никогда не брал, то ему бы уже и не предлагали :pardon:
... а то можно подумать ему за 20 лет первый раз предложили
... если бы он никогда не брал, то ему бы уже и не предлагали :pardon:
... а то можно подумать ему за 20 лет первый раз предложили
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Контактная информация:
Хоть бы объяснил кто. Какой дурак купит Белкалий за 10 летнюю выручку компании(32 млд$)?
Компания покупается в среднем за годовую выручку.
ТНК-BP выкупили у акционеров за годовую - 60 млд$.
Возможно Белкалий высоко рентабельное предприятие, но не может же сей факт так увеличить цену.
Даже пятнашка будет очень до фига.
Компания покупается в среднем за годовую выручку.
ТНК-BP выкупили у акционеров за годовую - 60 млд$.
Возможно Белкалий высоко рентабельное предприятие, но не может же сей факт так увеличить цену.
Даже пятнашка будет очень до фига.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
Да..., уважаемые господа, послушал вас... Между славянами нет братства и видимо долго не будет. Наблюдается только дележка весьма сомнительного содержания. И видимо долго еще славяне будут жизнь в нищите или славян расщелкают на запчасти, что, собственно, почти одно и то же.
Другой путь прописал славянам в свое время Аль-Масуди, иракский историк и потомок сподвижника пророка Мухаммада:
"Если бы славяне не были так раздроблены и если бы между отдельными их племенами было менее несогласия, то ни один народ в мире не в состоянии был бы им противиться."
Славянам явно не хватает просвещения и разума.
Другой путь прописал славянам в свое время Аль-Масуди, иракский историк и потомок сподвижника пророка Мухаммада:
"Если бы славяне не были так раздроблены и если бы между отдельными их племенами было менее несогласия, то ни один народ в мире не в состоянии был бы им противиться."
Славянам явно не хватает просвещения и разума.
-
- Контактная информация:
Переходи сюда viewtopic.php?f=43&t=51917&start=1620
У нас там обсуждалки поинтереснее. К тому же вас напрямую касаются.
У нас там обсуждалки поинтереснее. К тому же вас напрямую касаются.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- SeRj
Умный был дядька.SergeyP43 писал(а):Другой путь прописал славянам в свое время Аль-Масуди, иракский историк и потомок сподвижника пророка Мухаммада: