старшийDoping87 писал(а):Децл ?Его Толмацкий купил.
107.7 FM
планируется новая станция
-
Re: 107.7 FM
никак не найдут свою нишу. Ретро определённо найдёт своего слушателя, в отличие от главного с непонятным форматом вещания.Splintus писал(а):Вместо Главного радио на частоте 104.8 FM скоро начнет вещание радиостанция РетроФМ.
-
- Контактная информация:
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Радио начинает лихорадить.
Часто стали меняться радиостанции на частотах.
А в Вязьме Радио Рекорд просуществовало от силы год..
Часто стали меняться радиостанции на частотах.
А в Вязьме Радио Рекорд просуществовало от силы год..
- POISON
Это была тестовая трансляция на частоте.Вездесущий писал(а):А Наше радио, почему сгинуло, так никто и не ответил поконкретнее???
-
- Контактная информация:
Да Главное радио непонятного содержания, мало слушателей. А вот Ретро - это хорошо, но ретро много в эфире Авторадио по выходным вечером особенно дискотека 80х, на Дорожном тоже звучит. А вот что касается рок музыки - Наше радио нужно или радио с ток-шоу - Маяк или Бизнес-ФМ, Эхо Москвы или т.п. ...Есть идея открыть медиа-бизнес прибыльно ли это?)))
-
- Контактная информация:
Прибыльно должно быть тем, кто аудиторию увеличивает, прежде всего... Хотел, когда-то С.Дождь замутить, но...
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Серебряный дождь это хорошо. Да только в маргинальном городе мало кто слушать будет, тут "Ваня" рулит :(
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Атомный
- Контактная информация:
Я конечно понимаю, что живу далеко от центра области, но почему к нам никто не хочет транслировать радио? Лав, маяк и наше ДЛС (местное) и нету ничего более. Неужели всё так сложно
- kommentator
- Контактная информация:
Я еще несколько лет назад разговаривал с представителем Европы Плюс, он сказал: "Любое радио - в первую очередь бизнес, и живет он в основном за счет рекламы"Атомный писал(а):Я конечно понимаю, что живу далеко от центра области, но почему к нам никто не хочет транслировать радио? Лав, маяк и наше ДЛС (местное) и нету ничего более. Неужели всё так сложно
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
- Атомный
- Контактная информация:
правильно... Кому в Десногорске нужна реклама про холодильные лари :pleasantry:kommentator писал(а):Я еще несколько лет назад разговаривал с представителем Европы Плюс, он сказал: "Любое радио - в первую очередь бизнес, и живет он в основном за счет рекламы"Атомный писал(а):Я конечно понимаю, что живу далеко от центра области, но почему к нам никто не хочет транслировать радио? Лав, маяк и наше ДЛС (местное) и нету ничего более. Неужели всё так сложно
Живу на 16м этаже, поэтому могу себе позволить внешнюю антенну в направлении Смоленска, но вот в машине...
- kommentator
- Контактная информация:
Они считают так - Кто в Десногорске готов платить за рекламу? Смоляне оплачивают свой передатчик, а Десногорцы должны оплачивать свой.Атомный писал(а): правильно... Кому в Десногорске нужна реклама про холодильные лари :pleasantry:
Живу на 16м этаже, поэтому могу себе позволить внешнюю антенну в направлении Смоленска, но вот в машине...
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
- DimTs
+100500.[TEQUILA] писал(а):Серебряный дождь это хорошо. Да только в маргинальном городе мало кто слушать будет, тут "Ваня" рулит :(
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Тебя спрашивали, какая радиостанция появится там где сейчас Ваня? Меня тоже нет. Не знаю для кого рулит ваня и пять клонов европы+. Я бы с удовольствием и серебряный дождь слушал, и рекорд, и да НАШЕ тоже.[TEQUILA] писал(а):Серебряный дождь это хорошо. Да только в маргинальном городе мало кто слушать будет, тут "Ваня" рулит :(
Несколько лет назад кто-то с Киселевки ретранслировал Монте-Карло. Щас там глухо... видать накрыли пирата.
-
- Контактная информация:
на 107.7 запустит компания Медиа-ФМ станцию ЮМОР-ФМ. Вот Инфа: http://media-fm.ru/ru/?page=humor
ps. на 104.8 сегодня обнаружил что льется из эфира уже не Главное, а РЕТРО-ФМ
ps. на 104.8 сегодня обнаружил что льется из эфира уже не Главное, а РЕТРО-ФМ
-
- Настоящее имя: ОО
Театральное вещание никто не запустит? Типа, радиопостановок из записей прошлых лет. Надоп.
З.Ы. Классическая музыка уже есть.
З.Ы. Классическая музыка уже есть.
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Да, так и есть. причем решение об этом было принято буквально за неделю до начала вещания. Должно быть популярно среди "родителей". Помоему у нас подобного направления музыки было в дефиците на FM.misha2 писал(а): ps. на 104.8 сегодня обнаружил что льется из эфира уже не Главное, а РЕТРО-ФМ
- Walter
- Контактная информация:
Alex_dr писал(а):Да, так и есть. причем решение об этом было принято буквально за неделю до начала вещания. Должно быть популярно среди "родителей". Помоему у нас подобного направления музыки было в дефиците на FM.misha2 писал(а): ps. на 104.8 сегодня обнаружил что льется из эфира уже не Главное, а РЕТРО-ФМ