Утепление крыши
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Утепление крыши
анюточка, гидроизоляция у вас что именно? полиэтилен? он прижат к утеплителю?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
ну и в чем тогда вопрос? :) пленка! пленка воздух не пропускает, он на ней конденсируется и впитывается утеплителем...анюточка писал(а):к утеплителю прижат,гидроизоляция- пленка
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: анюта
выход из этой ситуации какой то есть?так понимаю вскрывать крышу и перестилать,менять на какую то другую гидроизоляцию?и еще вопрос-крыша за зиму не сгниет?
- Azazelius
- Контактная информация:
Нужно обратиться к специалистам-кровельщикам.
- Turgraf
- Контактная информация:
Сам пару лет назад искал. Не нашел. Ставил сам. Кабель брал в Старике Хоттабыче, магазинчик на 1 этаже, справа. Дешевле чем там не нашел. В инет-магазах можно поискать. Но там либо готовыми кусками продают, либо бобинами... Я брал самый простой, одножильный кабель. Там же есть монтажные пластины и монтажные наборы... Думаю, дешевле будет. В инете инфы много, что да как укладывать, если не городить суперсложные системы с метеостанциями и автоматикой.
ЗЫ: Крайний раз видел монтаж такой системы на новооткрытой синагоге возле Никольских. Вроде красиво сделали. Можно поискать, кто делал..
ЗЫ: Крайний раз видел монтаж такой системы на новооткрытой синагоге возле Никольских. Вроде красиво сделали. Можно поискать, кто делал..
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Turgraf, спасибо, но у меня нет навыков электромонтажа.
Нашел таки фирму, которая занимается антиобледенительными системами. Вчера съездили на замеры. Проект обещали в пнд с ценами и количеством материла.
Когда все будет сделано озвучу цены и название фирмы.
Нашел таки фирму, которая занимается антиобледенительными системами. Вчера съездили на замеры. Проект обещали в пнд с ценами и количеством материла.
Когда все будет сделано озвучу цены и название фирмы.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Поставили. Сначала обратился в Мире Кровли что на Нахимова. дядька насчитал больше 13 тыщ на монтаж, плюс материал почти 30 тыщ. Материал Devi
В итоге обратились в Теплолюкс в Городе мастеров (15 павильон). Они представители завода по производству всяких таких штук. В итоге лично мне обошлось в 13700 с саморегулирующимся кабелем , датчиком и терморегулятором.
Установка по ендовам и в трубу водостока. Будет потепление потестим. Работает в диапазоне -15 до 0. Я поставил на -7, вроде в инструкции пишут, что где-то в этом диапазоне возможно обледенение.
В итоге обратились в Теплолюкс в Городе мастеров (15 павильон). Они представители завода по производству всяких таких штук. В итоге лично мне обошлось в 13700 с саморегулирующимся кабелем , датчиком и терморегулятором.
Установка по ендовам и в трубу водостока. Будет потепление потестим. Работает в диапазоне -15 до 0. Я поставил на -7, вроде в инструкции пишут, что где-то в этом диапазоне возможно обледенение.
-
bender, Devi самые дорогие системы, но не самые лучшие :acute:
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Мне в Мире кровли дядька сказал, что деви - это недорогие системы, но с более дорогими они не работают ибо заказчики не готовы платитьполтос писал(а):bender, Devi самые дорогие системы, но не самые лучшие :acute:
-
bender, тому дядьке надо было плюнуть в глаз! Развелось специалистов :mellow:
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Отлично работает. Воронка водостока постоянно свободна, наледи нет. Снег правда все равно лежит, но уже не в таких объемах, чтобы лед забивал все и сырели стены.bender писал(а): Будет потепление потестим.