Жёлтое такси
- Farcry
Re: Жёлтое такси
А Poison молодец! Цены желтого наизусть помнит! Надо же в голове подобную хрень держать.....
ЗЫ насколько знаю, водитель не может заставить пассажира пристегнуться, а может лишь попросить....
ЗЫ насколько знаю, водитель не может заставить пассажира пристегнуться, а может лишь попросить....
-
- Настоящее имя: Pavel
я думаю тоже самое. абсолютно согласен !!!Utro писал(а):Выкинул бы сразу. Тебя силой не тянули же? Вызови такси и жди! Немного денег на телефоне, 15 минут ожидания (если повезёт) ииииииииииии БИНГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тридцатка прилипла! Ееееееееееее :clapping:
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Не желтое но смешно. Иду утром на работу. У магнита на крупской остановка, на проезжей части разметка остановки маршрутных транспортных средств, так чудо водила на рено-такси припарковал машину по линии зигзага, как будто это парковка стационарная. Толи туп, толи наглый но посмешил.
- POISON
Интернет-анонимность придаёт небывалые силы, это да.Utro писал(а):Выкинул бы сразу.
-
- Контактная информация:
POISON, +1, в моем случае это съездить по лицу водиле и спокойно выйти. Было 2 раза за недовоз до места из-за якобы плохой дороги к дому.
-
Интернет-анонимность придаёт небывалые силы, это да.[/qPOISON писал(а):Utro писал(а):Выкинул бы сразу.
найти можно всех и всё!!!
-
было бы желание!!!!POISON писал(а):Интернет-анонимность придаёт небывалые силы, это да.Utro писал(а):Выкинул бы сразу.
Мы с Матвеем не прочь были с тобой реально встретиться, не припоминаешь? Но что-то ты не захотел.POISON писал(а):Интернет-анонимность придаёт небывалые силы, это да.Utro писал(а):Выкинул бы сразу.
ВооооооотPavel0067 писал(а):я думаю тоже самое. абсолютно согласен !!!Utro писал(а):Выкинул бы сразу. Тебя силой не тянули же? Вызови такси и жди! Немного денег на телефоне, 15 минут ожидания (если повезёт) ииииииииииии БИНГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тридцатка прилипла! Ееееееееееее :clapping:
:drink:
- POISON
C Матвеем конфликт был. Давно. Кто такой ты и каким боком относишься к той старой истории - непонятно.Utro писал(а): Мы с Матвеем не прочь были с тобой реально встретиться, не припоминаешь? Но что-то ты не захотел.
Закрываем оффтопик.
Ок. Давайте жить дружно))
Просто мне пришлось удаляться с форумов и после заново региться.
Т.к. свободы слова как оказалось нет. Форум читаю разные люди((
Просто мне пришлось удаляться с форумов и после заново региться.
Т.к. свободы слова как оказалось нет. Форум читаю разные люди((
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
Якобы плохой или плохой? Недовоз - это сколько метров? А "съездить по лицу" может (да и на мой взгляд должно, по справедливости) плохо кончится.Gnome писал(а):POISON, +1, в моем случае это съездить по лицу водиле и спокойно выйти. Было 2 раза за недовоз до места из-за якобы плохой дороги к дому.
А те, кто про жадность пишет сами пробовали на вкус хлеб таксиста? Я подрабатывал когда-то, и знаю. Не так уж и выгодно. Врать, конечно же нельзя. Просто штамп про жадных таксистов зацепил.
Что касается жалоб - то это на благо компании. Есть стандарты, и не важно как ты водишь свое авто, сев за руль служебной должен соответствовать.
-
- Контактная информация:
viktor_ccs, метров 500. Да и руку приложил после оскорбления. Таксист тоже не лыком шит, мне тоже съездил.
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
Оскорбление - это другой разговор. А то звучало, что за недовоз драться полез. И 500 метров - это конечно сильно, в некоторых случаях 20% поездкиGnome писал(а):viktor_ccs, метров 500. Да и руку приложил после оскорбления. Таксист тоже не лыком шит, мне тоже съездил.
-
Желтое, народ жалуется, что у вас сегодня ночью двойной тариф был.
Доложьте нам, че за хрень, так сказать.... :diablo:
Доложьте нам, че за хрень, так сказать.... :diablo:
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Это называется - жадность хозяев - единственное такси в городе с двойными тарифами в этот вечер...Дорожные условия были нормальными, снежных заносов не было, было мало такси в городе и жадные хозяева Желтого просто решили срубить бабла....
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
У меня, кстати, жена как-то такси заказывала. Надо было к часу подъехать в одном место (потом там обед). Позвонила в ЖТ, спросила сколько будет ехать, сказали, что быстро. В итоге такси приехало минут через 20, как раз когда жена собиралась звонить отменить заказ. Может это и быстро, но в итоге было уже что-то типа 12:45 и поэтому жена отказалась, сказав, что уже опоздала. Тетенька сказала вынести 50 р.... жена ессно не понесла, ибо поездка неактуальна, да и раздеваться уже стала. ХЗ попала ли в черный список, не ездила больше пока (хотя вообще в основном на ЖТ передвигается).
- Enab1e
- Настоящее имя: Andrei
Сегодня пытались утром заказать в 5 утра на жд вокзал такси. В 300-300 сразу вежливо сказали, что машин нет. В желтом тупо не брали трубку. Пришлось стоять на улице, набирать все попавшиеся номера. Утрецо не из приятных было
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
на жд вокзале ночью не было ни 1 такси, ЖТ тем более. В 1 час ночи подъехала одинокая девятка с шашечками, видимо успел переобуться. Даже бордюрщиков не было видно.Enab1e писал(а):Сегодня пытались утром заказать в 5 утра на жд вокзал такси. В 300-300 сразу вежливо сказали, что машин нет. В желтом тупо не брали трубку. Пришлось стоять на улице, набирать все попавшиеся номера. Утрецо не из приятных было
- Enab1e
я думаю, в таких фирмах должны были бы уже переобуть машины к утру. но проще забить на все. это верноbender писал(а):на жд вокзале ночью не было ни 1 такси, ЖТ тем более. В 1 час ночи подъехала одинокая девятка с шашечками, видимо успел переобуться. Даже бордюрщиков не было видно.Enab1e писал(а):Сегодня пытались утром заказать в 5 утра на жд вокзал такси. В 300-300 сразу вежливо сказали, что машин нет. В желтом тупо не брали трубку. Пришлось стоять на улице, набирать все попавшиеся номера. Утрецо не из приятных было
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Думаю, что штук 5 нормальных домкратов и пневмопистолет на обанкротят такую контору. Могли бы на месте переобувать. Ну еще докупить аппарат для балансировки.Enab1e писал(а): я думаю, в таких фирмах должны были бы уже переобуть машины к утру. но проще забить на все. это верно
- Желтое Такси
- Контактная информация:
Farcry, водитель имеет полное право отказать пассажиру в обслуживании, если тот нарушает ПДД (в том числе не пристегивается)
Володенька, насчет двойного не знаю, но в прайс-листе (см. подпись) указано, что при сложных погодных условиях стоимость поездки может увеличиваться (прибавьте бездействие коммунальных служб). Так и произошло
Пузанутый, мне по личным делам пришлось около 3 ночи человека с другого конца города на личной машине забирать (так вышло, не планировал). Резину не переобул еще на тот момент. Передвигался ползком, пару раз застревал (и еще раз у себя во дворе кстати при выезде), пришлось качаться туда-сюда, хорошо смог вылезти и в горку на Фрунзе еле влез на 1-й передаче. С Дзержинского налево в горку около Спартака повернуть не смог - чистый лед, пришлось по дамбе объезжать, хорошо хоть туда поднялся. Есть мнение, что некоторые наш коллеги (особенно на частных машинах) переобуться тоже не успели, в результате чего спрос на услуг такси реально очень сильно превысил предложение. Видел несколько человек с поднятыми руками на улицах пока ехал :pleasantry: - это к вопросу о нормальности дорожных условий
alexander, вот она, палка о двух концах... а некоторые жалуются что диспетчер обещает машину в течение 20 минут, а она приезжает за 5... Примите пожалуйста наши извинения. Если отправите в личку номер телефона, с которого вызывали Такси, обещаю выяснить, почему машина ехала так долго
Enab1e , диспетчерская служба работала в ударном режиме, но все звонки обработать не смогла чисто физически, заказов было очень много. Примите пожалуйста наши извинения
Володенька, насчет двойного не знаю, но в прайс-листе (см. подпись) указано, что при сложных погодных условиях стоимость поездки может увеличиваться (прибавьте бездействие коммунальных служб). Так и произошло
Пузанутый, мне по личным делам пришлось около 3 ночи человека с другого конца города на личной машине забирать (так вышло, не планировал). Резину не переобул еще на тот момент. Передвигался ползком, пару раз застревал (и еще раз у себя во дворе кстати при выезде), пришлось качаться туда-сюда, хорошо смог вылезти и в горку на Фрунзе еле влез на 1-й передаче. С Дзержинского налево в горку около Спартака повернуть не смог - чистый лед, пришлось по дамбе объезжать, хорошо хоть туда поднялся. Есть мнение, что некоторые наш коллеги (особенно на частных машинах) переобуться тоже не успели, в результате чего спрос на услуг такси реально очень сильно превысил предложение. Видел несколько человек с поднятыми руками на улицах пока ехал :pleasantry: - это к вопросу о нормальности дорожных условий
alexander, вот она, палка о двух концах... а некоторые жалуются что диспетчер обещает машину в течение 20 минут, а она приезжает за 5... Примите пожалуйста наши извинения. Если отправите в личку номер телефона, с которого вызывали Такси, обещаю выяснить, почему машина ехала так долго
Enab1e , диспетчерская служба работала в ударном режиме, но все звонки обработать не смогла чисто физически, заказов было очень много. Примите пожалуйста наши извинения
Прайс - http://smoltaxi.ru/?page=price
- Желтое Такси
- Контактная информация:
POISON , прослушал Ваш разговор, ошибка диспетчера налицо. Цена с бордюра и по базе отличаться не должна. Проведем воспитательную работу со всем коллективом, дабы развеять подобные заблуждения. Примите пожалуйста еще раз наши извинения
-
- Контактная информация:
Вчера в районе 23 часов звонил, дозванивался практически сразу, связь замечательная но, после того, как называл улицу (далеко не на отшибе), куда ехать, связь пропадала. Две попытки оказались неудачными, пришлось звонить в другое место. Хотя, может и сеть глючит, но как-то уж практически под копирку звонки получились.
- Желтое Такси
- Контактная информация:
SvyatSvyat, номер телефона, с которого вызывали Такси в личку сообщите пожалуйста
- Azazelius
- Контактная информация:
Желтое Такси, ну что значит насчет "двойного" не знаю... я ж привел пример. до меня всегда тариф 130 руб. в тот день был 230, диспетчер об этом предупреждала. я согласился. просто констатация факта... или вы не знаете, какую ценовую политику ведут ваши диспетчера? :) :crazy:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Желтое Такси
- Контактная информация:
SvyatSvyat, или качество связи плохое, или говорили очень тихо. 2 звонка Ваших нашел :hi: Вас реально не слышно, даже в записи :pardon:
Azazelius, знаем конечно. Связано с плохими погодно-дорожными условиями
Azazelius, знаем конечно. Связано с плохими погодно-дорожными условиями
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Да уж. Забавные водители в Желтом. Сегодня ехал, водитель не пристегнут. Всю дорогу болтал по телефону, рулил и переключался 1 рукой. Но самое забавное было когда он сидел и записывал номер в записную книжку мобильника и ехал не смотря на дорогу.
ЗЫ данные заказа не скажу ибо этому водителю все равно пох на меры воздействия, как он сказал коллеге в разговоре по телефону.
ЗЫ данные заказа не скажу ибо этому водителю все равно пох на меры воздействия, как он сказал коллеге в разговоре по телефону.
-
- Контактная информация:
Т.е. в том, что переобутся не успели виноваты "плохие погодно-дорожные условия" и поэтому пассажиры должны эту нерасторопность компенсировать :crazy: отличная идея скоро все возьмут на вооружение этот передовой метод.Желтое Такси писал(а):Связано с плохими погодно-дорожными условиями
- Enab1e
да хрен с ним с двойным тарифом! но уже б обслуживали бы тогда всех, а не 5 машин выпустилиStorm писал(а):Т.е. в том, что переобутся не успели виноваты "плохие погодно-дорожные условия" и поэтому пассажиры должны эту нерасторопность компенсировать :crazy: отличная идея скоро все возьмут на вооружение этот передовой метод.Желтое Такси писал(а):Связано с плохими погодно-дорожными условиями