Демидовский Молочный Цех
Демидовский Молочный Цех
Уже достаточно давно на нашем "рынке" представлена продукция Демидовского Молочного Цеха (Смоленская обл.). Их точки есть в каждом районе города. Кто знаком с данным производителем? Какие ваши впечатления? Я могу сказать, что молочку в основном стараюсь брать именно там. Почему-то внушает доверие что ли. Даже потому, если сравнив молоко Демидовское и например, "Молочная страна" сроки годности очень отличаются. Демидовское открытое молоко простоит максимум сутки и испортится (что вообщем-то говорит о его более менее натуральности наверное), в то время как молоко других фирм может достаточно долго.
Re: Демидовский Молочный Цех
да. согласна. у меня вообщем-то тоже нареканий нет. правда иногда в твороге попадается то ли ниточки маленькие какие-то,редко, а возможно это от молока такие штуки, как при кипячении образуются...но, буквально вчера зашла туда за творогом,часто брала 2% жирности и 5%, а на этот раз продавец сообщил, что больше не выпускают, только 9 %... как то расстроило...:(justas писал(а):Часто беру там молоко, творог обычный и зерненый, сметану. Все устраивает: и цена, и качество. После них ту же молочную страну есть не хочется.
Re: Демидовский Молочный Цех
Правда? а мне казалось они совсем из последних сил держатся......Vincent писал(а):Расширятся даже собираются. Новую ферму строят.
-
- Сообщения: 9482
- Зарегистрирован: 14 янв 2004, 08:48
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 2 раза
- Контактная информация:
Re: Демидовский Молочный Цех
Хе хе. Парного не приходилось пить? Оно неделю стоит и хоть бы хны. Прокисание молока как раз говорит о бактериальной загрязнённости молочного материала и низкой культуре производства, если не о большем.Почему-то внушает доверие что ли. ...... открытое молоко простоит максимум сутки и испортится
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Re: Демидовский Молочный Цех
как раз таки приходилось.но было давно.и насколько я помню.стоит оно сутки-двое в холодильнике,а потом уже начинают появляться сливки или что-там...CADastr писал(а):Хе хе. Парного не приходилось пить? Оно неделю стоит и хоть бы хны. Прокисание молока как раз говорит о бактериальной загрязнённости молочного материала и низкой культуре производства, если не о большем.Почему-то внушает доверие что ли. ...... открытое молоко простоит максимум сутки и испортится
то есть вы конкретно продукцию Демидовскую не одобряете? или не сталкивались с ней?
Re: Демидовский Молочный Цех
что-то отзывов маловато...не очень видимо популярна данная продукция :pardon:
-
- Сообщения: 1359
- Зарегистрирован: 26 июл 2005, 12:42
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Демидовский Молочный Цех
между прочим, очень грамотный критерий. срок, в течение которого молоко киснет, ни о чем не говорит: куча всяких факторов, начиная от условий транспортировки и хранения и заканчивая, как выше сказали, качеством базы и культурой производства. Причем даже на производствах с "высокой" культурой замеряемый период удвоения молочнокислых бактерий весьма нестабилен и зависит от. а потребитель органолептически может определить качество молока именно по вкусу (а не сроку) закваски. но народу пофиг, берет всякий юнимилк, в котором от молока только цвет и который даже не киснет, а прогоркает.Luselinda писал(а):Демидовское открытое молоко простоит максимум сутки и испортится (что вообщем-то говорит о его более менее натуральности наверное), в то время как молоко других фирм может достаточно долго.
Re: Демидовский Молочный Цех
А я не умею по вкусу определять...bass писал(а):между прочим, очень грамотный критерий. срок, в течение которого молоко киснет, ни о чем не говорит: куча всяких факторов, начиная от условий транспортировки и хранения и заканчивая, как выше сказали, качеством базы и культурой производства. Причем даже на производствах с "высокой" культурой замеряемый период удвоения молочнокислых бактерий весьма нестабилен и зависит от. а потребитель органолептически может определить качество молока именно по вкусу (а не сроку) закваски. но народу пофиг, берет всякий юнимилк, в котором от молока только цвет и который даже не киснет, а прогоркает.Luselinda писал(а):Демидовское открытое молоко простоит максимум сутки и испортится (что вообщем-то говорит о его более менее натуральности наверное), в то время как молоко других фирм может достаточно долго.
-
- Сообщения: 1359
- Зарегистрирован: 26 июл 2005, 12:42
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Демидовский Молочный Цех
если молоко прокисло - оно парвильное, если прогоркло - нет. это самое простое.Luselinda писал(а):А я не умею по вкусу определять...
Re: Демидовский Молочный Цех
Хм,..ни разу не сталкивалась с прогорклым молоком или просто не знаю что это и как выглядит......bass писал(а):если молоко прокисло - оно парвильное, если прогоркло - нет. это самое простое.Luselinda писал(а):А я не умею по вкусу определять...
-
- Сообщения: 9482
- Зарегистрирован: 14 янв 2004, 08:48
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 2 раза
- Контактная информация:
Re: Демидовский Молочный Цех
Luselinda писал(а):что-то отзывов маловато...не очень видимо популярна данная продукция :pardon:
А чего Вас это так волнует? :acute:
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Re: Демидовский Молочный Цех
Просто интересно.т.к.хочется найти действительно вкусные,натуральные и полезные молочные продукты...чего сейчас крайне мало...CADastr писал(а):Luselinda писал(а):что-то отзывов маловато...не очень видимо популярна данная продукция :pardon:
А чего Вас это так волнует? :acute: