Man-net
- yahimbo
- Контактная информация:
Re: Man-net
Наверное вы уже совсем заскучали без живого общения в кругу МАН сети, итак, по многочисленным просьбам СОСТОИТСЯ ОСЕННЯЯ РЕАЛКА!
Дата проведения 4 ноября.
Место проведения - участники дисконтной программы mannet discount и наши хорошие друзья - пивной клуб Dr. Хмель.
Конкурсы, сувениры, призы от МАН сети, лучшие ведущие, крутое музыкальное сопровождение и много вкусного пива!
Не забудьте захватить друзей
Встреча: http://vk.com/event44068555
Дата проведения 4 ноября.
Место проведения - участники дисконтной программы mannet discount и наши хорошие друзья - пивной клуб Dr. Хмель.
Конкурсы, сувениры, призы от МАН сети, лучшие ведущие, крутое музыкальное сопровождение и много вкусного пива!
Не забудьте захватить друзей
Встреча: http://vk.com/event44068555
- Вложения
-
- j8E6wa-39Y8.jpg (205.12 КБ) 1466 просмотров
- SinXroid
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
- типа 70 мегабит
торрент выше 5-х метров в сек не поднимается что как раз эквивалент 40-ка мегабит
alexander, как бы теститировать от смоленска до смоленска не комильфо :chort:
собственно тест торентом
ну и где 63 мегабита которые выдает мне спид тест до смоленска
торрент качал с Сиды: 1425 и Личи: 347 + ещё один подобный, чтоб наверняка забить канал, чтобы не было просадки из за занятости hdd качал их на физически разные hdd =( в общем пичалька
торрент выше 5-х метров в сек не поднимается что как раз эквивалент 40-ка мегабит
alexander, как бы теститировать от смоленска до смоленска не комильфо :chort:
собственно тест торентом
ну и где 63 мегабита которые выдает мне спид тест до смоленска
торрент качал с Сиды: 1425 и Личи: 347 + ещё один подобный, чтоб наверняка забить канал, чтобы не было просадки из за занятости hdd качал их на физически разные hdd =( в общем пичалька
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
SinXroid, у меня 8.1 мб/сек загрузка стабильно. :)
А роутер какой у тебя?
А роутер какой у тебя?
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Dms, у нас косяк на линии. Уже оставлял заявку, не хотят решать вопрос. Как Ситиком придёт - на них перейду, а ещё месяц назад хотел оплатить на пол года, ошибался...
- Dan Claimant
- Контактная информация:
У вас косяк, а они не хотят? А должны?Fist007 писал(а): Dms, у нас косяк на линии. Уже оставлял заявку, не хотят решать вопрос.
- Fist007
- Контактная информация:
До дома проблема, обещали решить - не решили, так что мне резать провода, чтобы делали "тарифную" скорость? Про проблемы "Маннет вкурсе", кормили завтраками 2 недели. Изменения пошли пару дней назад. Появилась скорость "40 Мбит" из должных "70 Мбит".
Пинги 150+ меня до сих пор пугают! :diablo:
Dan Claimant, ты ж вроде не техник, тебе то какая разница уже?
P.S. Не поверишь, но по договору обязаны, причём в обговарённый срок. Остальное попадает под перерасчёт. :pardon:
Пинги 150+ меня до сих пор пугают! :diablo:
Dan Claimant, ты ж вроде не техник, тебе то какая разница уже?
P.S. Не поверишь, но по договору обязаны, причём в обговарённый срок. Остальное попадает под перерасчёт. :pardon:
- SinXroid
- Контактная информация:
Dan Claimant, а как ты думаешь, должны или нет? или что, сделали тяп ляп и нормально, главное хоть как то пинги проходят, главное бабосы стричь? :chort:
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Ой, я вас умоляю, читайте внимательно ))). Fist007 написал, что у него самого проблема, а они не решают. Вот и всё =)
Видимо, он хотел написать что у них проблема, и они не решают =) я просто доколебался до постановки вопроса ))
SinXroid, конечно, чинить обязаны, и конечно чинят.
Вот только последнее время участились примеры обращения к договору, который сами не читаете. Прочитайте, пожалуйста вслух, и покажите лично мне, где там написано:
1. Вам гарантирована указанная скорость.
2. Если скорость снизилась на 1 бит в секунду - компания обязана МЧАТЬ к вам и МГНОВЕННО все проблемы решить.
И ещё, недавно наш сотрудник, в гостях, ради интереса, решил потестировать скорость на ситикоме, и вот что получил
Ещё раз, в тысячный раз - ни один провайдер в Смоленске не гарантирует вам скорость по тарифу. Это написано во всех договорах.
И конечно, это неприятно. Неприятно всем. И даже провайдеру. И провайдер эту проблему решает, хоть и не обязан - это тоже есть в договоре.
И любой провайдер рано или поздно эту проблему решает - кто-то быстрее, кто-то медленнее. Любой. Решает.
SinXroid, у тебя вообще, на сколько я знаю, бонусный тариф. Чем ты недоволен? Тем, что за меньшие деньги получаешь больше скорости, чем может твой роутер?
Fist007, да, я не технарь. Наши технари бывают на форуме. Эээммм... Ну... Ээээ, громко сказать никогда, да? Так вот - редко =) Пиши на нашем форуме, но открою ещё один секрет - там тоже нет технарей. Потому что они занимаются работой с проводами, а не общением на форуме. Ты реально думаешь, что сидит специально обученный человек и радостно ждёт, как кто-нить напишет про низкую скорость, и он, облачившись в костюм супер-монтажника, полетит к тебе......?
Звони, упорнее, требуй, угрожай, делай что хочешь, но по телефону технической поддержки 40-20-00. Там сидят те, кто передаст технарям о твоей проблеме.
Видимо, он хотел написать что у них проблема, и они не решают =) я просто доколебался до постановки вопроса ))
Вот только последнее время участились примеры обращения к договору, который сами не читаете. Прочитайте, пожалуйста вслух, и покажите лично мне, где там написано:
2. Если скорость снизилась на 1 бит в секунду - компания обязана МЧАТЬ к вам и МГНОВЕННО все проблемы решить.
И ещё, недавно наш сотрудник, в гостях, ради интереса, решил потестировать скорость на ситикоме, и вот что получил
Ещё раз, в тысячный раз - ни один провайдер в Смоленске не гарантирует вам скорость по тарифу. Это написано во всех договорах.
И конечно, это неприятно. Неприятно всем. И даже провайдеру. И провайдер эту проблему решает, хоть и не обязан - это тоже есть в договоре.
И любой провайдер рано или поздно эту проблему решает - кто-то быстрее, кто-то медленнее. Любой. Решает.
SinXroid, у тебя вообще, на сколько я знаю, бонусный тариф. Чем ты недоволен? Тем, что за меньшие деньги получаешь больше скорости, чем может твой роутер?
Fist007, да, я не технарь. Наши технари бывают на форуме. Эээммм... Ну... Ээээ, громко сказать никогда, да? Так вот - редко =) Пиши на нашем форуме, но открою ещё один секрет - там тоже нет технарей. Потому что они занимаются работой с проводами, а не общением на форуме. Ты реально думаешь, что сидит специально обученный человек и радостно ждёт, как кто-нить напишет про низкую скорость, и он, облачившись в костюм супер-монтажника, полетит к тебе......?
Звони, упорнее, требуй, угрожай, делай что хочешь, но по телефону технической поддержки 40-20-00. Там сидят те, кто передаст технарям о твоей проблеме.
Последний раз редактировалось Dan Claimant 28 окт 2012, 12:43, всего редактировалось 4 раза.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Fist007
- Контактная информация:
Не переживай, в 40-20-00 весит ни одна заявка уже.Dan Claimant писал(а):Ой, я вас умоляю, читайте внимательно ))). Fist007 написал, что у него самого проблема, а они не решают. Вот и всё =)
Вот только последнее время участились примеры обращения к договору, который сами не читаете. Прочитайте, пожалуйста в слух, и покажите лично мне, где там написано:
SinXroid, у тебя вообще, на сколько я знаю, бонусный тариф. Чем ты вообще не доволен? Тем что за меньшие деньги получаешь больше скорости, чем может твой роутер?
А кто сказал что я прошу гарантированную полосу 70 Мбит? Я хочу лишь стабильный канал хотя бы не ниже 50% по тарифу. Пинги 200 это нормально? Да ладно, про все проблемы "маннет" знает, но ничего с этим не делает. Вот, что я имею ввиду.
P.S. На тесте Смолтелекома пинг 5, а не 200. Их ТП решает проблемы, а не переносит их на следующую неделю. :pleasantry: ТП прекрасно знает, что у "Маннета" проблемы.
P.P.S. Раньше пинги были ~ 14 до яндекса.
Последний раз редактировалось Fist007 28 окт 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Делает. Если кажется обратное, ты не прав."маннет" знает, но ничего с этим не делает
прямо сейчас:P.P.S. Раньше пинги были ~ 14 до яндекса.
Код: Выделить всё
Обмен пакетами с ya.ru [213.180.204.3] с 32 байтами данных:
Ответ от 213.180.204.3: число байт=32 время=9мс TTL=56
Ответ от 213.180.204.3: число байт=32 время=8мс TTL=56
Статистика Ping для 213.180.204.3:
Пакетов: отправлено = 100, получено = 100, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 8мсек, Максимальное = 13 мсек, Среднее = 8 мсек
40-20-00 правильный номер, перепроверь, а то, может быть, в такси звонил? ;)Не переживай, в 40-24-40 весит ни одна заявка уже.
- Fist007
- Контактная информация:
Описался ) Сейчас никто не спорит, что пинг нормальный, если ты хочешь скриншотов - сделаю. :hi:Dan Claimant писал(а):Делает. Если кажется обратное, ты не прав."маннет" знает, но ничего с этим не делает
прямо сейчас:P.P.S. Раньше пинги были ~ 14 до яндекса.мало 4 пакета?Код: Выделить всё
Обмен пакетами с ya.ru [213.180.204.3] с 32 байтами данных: Ответ от 213.180.204.3: число байт=32 время=9мс TTL=56 Ответ от 213.180.204.3: число байт=32 время=9мс TTL=56 Ответ от 213.180.204.3: число байт=32 время=8мс TTL=56 Ответ от 213.180.204.3: число байт=32 время=9мс TTL=56
Статистика Ping для 213.180.204.3: Пакетов: отправлено = 100, получено = 100, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 8мсек, Максимальное = 13 мсек, Среднее = 8 мсек
40-20-00 правильный номер, перепроверь, а то, может быть, в такси звонил? ;)Не переживай, в 40-24-40 весит ни одна заявка уже.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Мне скриншоты не нужны. Я не смогу исправить тебе ситуацию.
Могу только за себя сказать, что иногда (минут на 10-20) вечерами, когда я качал торрент недели 2-3 назад, скорость была реально низка, иногда в 2 раза, чем обычно. И я об этом знаю, и маннет об этом знает. И начались работы. Прошла неделя. Стало легче, ситуации по вечерам стали намного реже, но всё же имеют место быть. И я узнаю, что ещё сделано не всё, и я жду.
Это я про себя говорю, как про абонента маннета.
Могу только за себя сказать, что иногда (минут на 10-20) вечерами, когда я качал торрент недели 2-3 назад, скорость была реально низка, иногда в 2 раза, чем обычно. И я об этом знаю, и маннет об этом знает. И начались работы. Прошла неделя. Стало легче, ситуации по вечерам стали намного реже, но всё же имеют место быть. И я узнаю, что ещё сделано не всё, и я жду.
Это я про себя говорю, как про абонента маннета.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Кстати, маннет болеет проблемой домолинка. Это когда я точно знаю, что проблема в линии, ибо потестил на нескольких компах и знаю как оно должно быть. Или вон, когда вообще линка нет, а при звонке в техподдержку девочка начинает меня усиленнно проводить через ее скрипт, т.е. заставляет меня зайти в сетевое окружение, повключать/поотключать сетевые адаптеры и т.п.... На мои возражения, что дело не в этом - говорит, что так положено, иначе она не может заявку принять.... Приходится как попугай повторять ее действия.
- Fist007
- Контактная информация:
Если ты скрипт не выполнишь, она выдаст ошибку... И будешь ты платить деньги за "платное" решение... Так что, всегда приходится выполнять.alexander писал(а):Кстати, маннет болеет проблемой домолинка. Это когда я точно знаю, что проблема в линии, ибо потестил на нескольких компах и знаю как оно должно быть. Или вон, когда вообще линка нет, а при звонке в техподдержку девочка начинает меня усиленнно проводить через ее скрипт, т.е. заставляет меня зайти в сетевое окружение, повключать/поотключать сетевые адаптеры и т.п.... На мои возражения, что дело не в этом - говорит, что так положено, иначе она не может заявку принять.... Приходится как попугай повторять ее действия.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- SinXroid
- Контактная информация:
Dan Claimant, про то что написано в договоре я знаю и мне кажется ни разу не ныл что у меня на 1 бит скорость меньше.
Бонусный тариф? ну да 200 рур скидки это круто, но кажется ради этого у меня работает отдельный ПК с шарой около 4Тб, при этом аптайм сервака 24\7 (и я даже молчу про те косяки, при которых dc меня выкидывает в оффлайн из за чего среднемесячное время у меня на сервере dc в районе 20-22 часов) в общем я правильно понимаю, что те у кого стоит бонусный тариф должны вообще молчать в тряпочку? ибо маннет соизволил нам предоставить божественную скидку?
и таки с какого перепугу мой роутер не может обеспечить такую скорость? приведу свой же тест моего роутера http://vox.mannet.ru/index.php?/topic/1 ... -wnr3500l/ - сейчас у меня вторая модификация этого роутера (3500lv2)
alexander, а ещё очень прикольно когда эти дЭвушки уверенно заверяют что проблема 100% в роутере и его обязательно надо перенастроить\перезагрузить иногда даже перерегистрировать мак и НИ РАЗУ при звонке НИ одна из девушек не сказала просто и ясно "У нас упал сервер\сперли кабель\взорвалась атомная бомба\.. мы работаем над проблемой", хотя не раз узнавал после что проблема была по всему городу.
Бонусный тариф? ну да 200 рур скидки это круто, но кажется ради этого у меня работает отдельный ПК с шарой около 4Тб, при этом аптайм сервака 24\7 (и я даже молчу про те косяки, при которых dc меня выкидывает в оффлайн из за чего среднемесячное время у меня на сервере dc в районе 20-22 часов) в общем я правильно понимаю, что те у кого стоит бонусный тариф должны вообще молчать в тряпочку? ибо маннет соизволил нам предоставить божественную скидку?
и таки с какого перепугу мой роутер не может обеспечить такую скорость? приведу свой же тест моего роутера http://vox.mannet.ru/index.php?/topic/1 ... -wnr3500l/ - сейчас у меня вторая модификация этого роутера (3500lv2)
alexander, а ещё очень прикольно когда эти дЭвушки уверенно заверяют что проблема 100% в роутере и его обязательно надо перенастроить\перезагрузить иногда даже перерегистрировать мак и НИ РАЗУ при звонке НИ одна из девушек не сказала просто и ясно "У нас упал сервер\сперли кабель\взорвалась атомная бомба\.. мы работаем над проблемой", хотя не раз узнавал после что проблема была по всему городу.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
DMS,кстати на твоем кабеле товариши из не безызвестной тут конторы,взяли так и ненароком пару узлов сделали, вот такого плана http://samodelka.ucoz.ua/fg5/853.jpgDms писал(а):SinXroid, у меня 8.1 мб/сек загрузка стабильно. :)
А роутер какой у тебя?
,убраны уже но факт есть факт,затянуты от души были...
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Neoplan, убил бы..
Американская фирма Transceptor Technology
- BaNaN
- Контактная информация:
Посадить бы народ в Москву, этак в районе м. Домодедова (до МКАД), и посмотрели бы они заявленную скорость скажем МГТС или Билайн- не стали бы писать тут о не стабильной работе провайдеров в Смоленске. Я помню вечером ты онлайн фильм не посмотришь а торренты так вообще затыкаются на 0 кб/сек =)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Dan Claimant, А есть где на сайте внятную инфу по IP-TV глянуть?
Какие платные каналы есть?
Хочу через wi-fi телевизор подключить, что для этого надо?
Какие платные каналы есть?
Хочу через wi-fi телевизор подключить, что для этого надо?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Я даже более скажу. что во ВСЕХ случаях когда на работе падал интернет, было виновато оборудование маннет.alexander писал(а):Кстати, маннет болеет проблемой домолинка. Это когда я точно знаю, что проблема в линии, ибо потестил на нескольких компах и знаю как оно должно быть. Или вон, когда вообще линка нет, а при звонке в техподдержку девочка начинает меня усиленнно проводить через ее скрипт, т.е. заставляет меня зайти в сетевое окружение, повключать/поотключать сетевые адаптеры и т.п.... На мои возражения, что дело не в этом - говорит, что так положено, иначе она не может заявку принять.... Приходится как попугай повторять ее действия.
Но в последний раз техподдержка вообще уверенно заявила что у них проблем не наблюдается, и за выезд они слупят 200 руб.
Ну не охренительный ли расклад ?
Пришлось спросить как они будут возмещать отсутствие интернета...
- Dan Claimant
- Контактная информация:
SERGIO, http://vox.mannet.ru/index.php?/forum/1 ... %B8%D0%B5/
IPTV бесплатно, скачал плеер со http://start.mannet.ru/ и смотришь.
Про просмотр IPTV на телике с функцией Smart TV - http://vox.mannet.ru/index.php?/topic/1 ... -smart-tv/
Там везде можно задавать вопросы.
IPTV бесплатно, скачал плеер со http://start.mannet.ru/ и смотришь.
Про просмотр IPTV на телике с функцией Smart TV - http://vox.mannet.ru/index.php?/topic/1 ... -smart-tv/
Там везде можно задавать вопросы.
Давайте не будем.Разберитесь со своими проблемами.Dan Claimant писал(а): И ещё, недавно наш сотрудник, в гостях, ради интереса, решил потестировать скорость на ситикоме, и вот что получил..
- Dan Claimant
- Контактная информация: