Принцип Компани
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
Re: Принцип Компани
justas, А с какой стати я для ПК должен становиться бесплатным бизнес-аналитиком? -- ну зачем же бесплатным, уверен, прочтя ваши посты руководство ПК проникнется и предложит вам высокооплачиваемую работу. Бизнес-аналитиком. Будете тогда хвалить. За деньги.
Чудесный. И симпатичный!
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Интересно, если в теме про принцип компани плохо писать о днс посты минусуются ))) Днсы вы не припухли там?
Да тут припухли все кому не лень))) Нельзя вообще писать нигде и ни о чем кроме "Меридиана" в положительных.
blah blah blah
А чего ее вспоминать? Ни разу там ничего не покупал. В остальных вышеперечисленных приходилось.
PS HTC, обратная связь это когда не только отвечают (пусть и раз в полгода), но еще и что-то делают с этой полученной "обратной" информацией (например пропускают мимо ушей). Например: делают каталог/сайт лучше. В конце концов это лицо компании в Интернете.
PS HTC, обратная связь это когда не только отвечают (пусть и раз в полгода), но еще и что-то делают с этой полученной "обратной" информацией (например пропускают мимо ушей). Например: делают каталог/сайт лучше. В конце концов это лицо компании в Интернете.
когда "интернет" в Смоленске будет реально влиять на доход , тогда и примут. Стратегии бывают разные в перспективах (кратко-, средне-,долгосрочные ). А сейчас когда кто-то говорит я буду кошельком по ним бить, не куплю сам и не купят мои знакомые, т.к. я на смолфоруме крут и продажи упадут на -50%. Такая неводомая хрень как "сегментация" многим гуру "овеклокинга" не ясна, они только маркетинговые ньюсы "провпихнутые" сеошниками хавают прекрасно.
Да читаешь подобное и думаешь
Чему я рад? Я рад тому, что пока есть люди которым однозначно все равно - какой сокет и какая память в их ПК, лишь бы в "яндексе" все нашлось, и в одноглазиках крутились пикчи и видео - у меня будет работа.
Чем я недоволен? Тем что найдется какой-то суперумный " знакомый программист" который скажет - отстой купил и видеокарта твоя не потянет "спипин догс", хоть тебе и нужны только "в связи дот ком" и казуальщина вроде "колхо...." (фермы - пр. редактора)
P.S. И между прочим всегда когда пишешь представителю в теме или в личку -всегда берут на контроль твою ситуацию, вне зависимости от магазина.Мне лично большего и не надо,а Вам?
Да читаешь подобное и думаешь
Чему я рад? Я рад тому, что пока есть люди которым однозначно все равно - какой сокет и какая память в их ПК, лишь бы в "яндексе" все нашлось, и в одноглазиках крутились пикчи и видео - у меня будет работа.
Чем я недоволен? Тем что найдется какой-то суперумный " знакомый программист" который скажет - отстой купил и видеокарта твоя не потянет "спипин догс", хоть тебе и нужны только "в связи дот ком" и казуальщина вроде "колхо...." (фермы - пр. редактора)
P.S. И между прочим всегда когда пишешь представителю в теме или в личку -всегда берут на контроль твою ситуацию, вне зависимости от магазина.Мне лично большего и не надо,а Вам?
blah blah blah
Не могу понять почему в теме ПК обсуждается все кроме ПК и еще а вы специально копите негатив??
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Princip, проясните политику компании по кредитам 0-0-12
в рекламе везде ее пихаете, однако по ней только несколько видов товаров можно купить
всего один выбранный ноут и тот убогий
в рекламе везде ее пихаете, однако по ней только несколько видов товаров можно купить
всего один выбранный ноут и тот убогий
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- semen.altov
похоже "насрано" на вопрос
Amana, теперь ты понимаешь почему здесь только Г..на про них?
Amana, теперь ты понимаешь почему здесь только Г..на про них?
Princip
Последнее посещение:
30 авг 2012, 18:23
Последний ответ в теме:
13 июл 2012, 15:48
Похоже Сергею пора контролировать сотрудников. Поддержка имиджа компании на форуме совсем не осуществляется.
Последнее посещение:
30 авг 2012, 18:23
Последний ответ в теме:
13 июл 2012, 15:48
Похоже Сергею пора контролировать сотрудников. Поддержка имиджа компании на форуме совсем не осуществляется.
- semen.altov
Eris, а он ли занимается ими?
может все таки Емельяненкова?
может все таки Емельяненкова?
Я со свечкой не стоял, как они там полномочия делят. Но на форуме одно время отвечал он сам. А потом отдал этот пост кому-то еще.
Похоже контролировать надо все.
Похоже контролировать надо все.
- Ivan_67
- Настоящее имя: Ivan
да да а ни о ком кроме "Меридиана" положительного и писать то нечего)))
хотя не, ПК то же ничего, мучились со мной пока я моник выбирал пол дня наверно, и сравнивали и включали и тестили,
пацаны ваще ребята!!!
хотя если бы такой был в "Меридиане" взял бы там))
хотя не, ПК то же ничего, мучились со мной пока я моник выбирал пол дня наверно, и сравнивали и включали и тестили,
пацаны ваще ребята!!!
хотя если бы такой был в "Меридиане" взял бы там))
- semen.altov
- semen.altov
идеалов быть не может
- semen.altov
Dimple, а сабж?
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Ветка жива, представитель вроде то же, но исходя из того, что творилось в ветке, он как разумный человек предпочитал не влезать, он же не резет :hi:
Абонент вне зоны доступа
- semen.altov
Maksum, ну на мой вопрос ответа не было
-
- Контактная информация:
Обратился я ним в сервисный центр- у нетбука Asus 1215N сломались петли,которые держат экран. Пришел ответ,что нужно полностью менять дисплей и стоимость этой работы 4500 тысячи рублей,хотя в свое время я его покупал за 12 тысяч. 30 минут на сайте ebay и о чудо петли(http://www.ebay.com/itm/251156677386?ss ... 1497.l2649) за 31,5 $ + 10 $ доставка, итого чуть больше 1000 рублей стоимость ремонта. Кстати и дисплей как работал,так и продолжает уверенно работать. Как можно при сломанных петлях сказать,что нужно дисплей менять? Пока сам не залез туда им на слово верил.
Компетентность превыше всего. Они ведь Вас уберечь хотели. Дрова от петель несовместимы с дисплеем :D...
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
prost, так ремонтируйте сами, а не скулите, негарантийный ремонт, ценник может быть любой, не нравится - посылайте в пешее эротическое путешествие и либо ищете альтернативу, либо делайте сами. Как говорил один мой знакомый, детали могут и 20 баксов стоить, но их надо еще заказать, да и менее чем за 50 баксов я свою задницу отрывать от стула не намерен.
Так что с такими "разоблачениями" шуршите к бабушкам на скамейку, а еще незабудьте сказать, что эпл к примеру собирает свои сотовые у китаезов и делает на них 100% накрутку минимум :))))
Так что с такими "разоблачениями" шуршите к бабушкам на скамейку, а еще незабудьте сказать, что эпл к примеру собирает свои сотовые у китаезов и делает на них 100% накрутку минимум :))))
Абонент вне зоны доступа
Вы вчитайтесь еще раз. Зачем менять дисплей если дело в петлях и ценник здесь ни при чем. Я так понимаю вы на позиции человека,а я животного,раз речь идет о том,чтобы не СКУЛИТЬ. Я вас не оскорблял. Прекрасно вы на деле ведете диалог. СпасибоMaksum писал(а):prost, так ремонтируйте сами, а не скулите, негарантийный ремонт, ценник может быть любой, не нравится - посылайте в пешее эротическое путешествие и либо ищете альтернативу, либо делайте сами. Как говорил один мой знакомый, детали могут и 20 баксов стоить, но их надо еще заказать, да и менее чем за 50 баксов я свою задницу отрывать от стула не намерен.
- healer
- Контактная информация:
Ну эпл это совсем другая история. Стоимость последнего айфона для компании у китайских сборщиков- около 170 $.Maksum писал(а):prost, так ремонтируйте сами, а не скулите, негарантийный ремонт, ценник может быть любой, не нравится - посылайте в пешее эротическое путешествие и либо ищете альтернативу, либо делайте сами. Как говорил один мой знакомый, детали могут и 20 баксов стоить, но их надо еще заказать, да и менее чем за 50 баксов я свою задницу отрывать от стула не намерен.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Специалисты блин......Kamikadze писал(а):Компетентность превыше всего. Они ведь Вас уберечь хотели. Дрова от петель несовместимы с дисплеем :D...
prost, скорее всего вы им позвонили и сказали что петли сломались. Как всякий нормальный человек, специалист ПК скорее всего подумал что и пластик, который закрывает сами петли тоже сломан. Это уже петли и накладка на экран под замену. Пошуршав по каталогу он нашел только дисплей в сборе , т.к. миниатюрные "свистелки-перделки" это редкость и исключение, которые есть лишь в Китае. Товар что по ссылке в статусе sold (продан), т.е. он еще и штучный был. Доставка занимает около 25 дней. Вы думали про то, как покупать на ибее юридическим лицам?
Соглашусь с Maksum, что это разоблачение ни о чем. Как и то, что если можешь сам заказать и сделать - то собственно зачем идти в сервисный центр. К специалистам претензий не может быть никаких -все правильно сказали
Соглашусь с Maksum, что это разоблачение ни о чем. Как и то, что если можешь сам заказать и сделать - то собственно зачем идти в сервисный центр. К специалистам претензий не может быть никаких -все правильно сказали
blah blah blah
- semen.altov
а я более чем уверен что ПК как и все остальные конторы сами не ремонтят такие вещи, а отправляют в сервисы.
а вот сервис то конечно и может запросить все что угодно.
это как на машинах, к примеру у меня оригинальная рулевая тяга отдельно не продается. только в сборе с рейкой. вот и вырастает стоимость 500р детальки почти до 40тр.
здесь уверен все в аналогии
а вот сервис то конечно и может запросить все что угодно.
это как на машинах, к примеру у меня оригинальная рулевая тяга отдельно не продается. только в сборе с рейкой. вот и вырастает стоимость 500р детальки почти до 40тр.
здесь уверен все в аналогии