интерперсонал

кто-нибудь с ними ездил

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Эрнест Хемингуэй

Re: интерперсонал

Сообщение Эрнест Хемингуэй »

Володенька писал(а):Оба последних поста как-то не вызывают доверия...
А может это представитель данной фирмы? Уж очень много негатива здесь. Нам тоже предлагали в Прагу на Новый год. Но пока никто не решился в русскую рулетку поиграть :pardon:
Alеxаndр
Настоящее имя: Александр

Сообщение Alеxаndр »

Что-то люди только ныть привыкли. Если такой уж ужасный отдых был за такие копейки, то собрались бы все и пришли морду бить таким предпринимателям.
Petrovna
Настоящее имя: Ирина Константинова

Сообщение Petrovna »

Добрый вечер! Долгое время находилась в поиске работы, в интерперсонал попала случайно - увидела объявление в газетах.
Надежды было мало, но желание работать и тяжелое материальное положение вынудило обратиться к ним... Пришла, мне все объяснили. Впечатление осталось хорошее, но смущало, что деньги нужно оплачивать вперед. Сумма договора составила 2000 р., отдала (практически последние); ушла ожидать работу с еле теплящейся надеждой.
Мне сказали, что через неделю нужно подойти и для меня уже будут вакансии. Заверили, что меня трудоустроят. Я претендовала на должность инспектора по кадрам и на зарплату 12-15 тысяч. Как и договаривались, пришла через неделю. Была приятна удивлена: вакансий было достаточно.
В принципе, успокоилась и поняла, что меня не обманывают. Недели через 3 меня устроили на завод в отдел кадров инспектором. Хочу сказать огромное спасибо всем работникам. В моей ситуации агентство интерперсонал оказалось спасательным кругом! И.П.
star1969
Контактная информация:

Сообщение star1969 »

Petrovna, :rofl:
Я искал представителей (в районах) через этот "персонал". Так они три недели об этом забывали! Потом мне заявили , что менеджер (нерадивый) уволен.
West67

Сообщение West67 »

Petrovna писал(а):Добрый вечер! Долгое время находилась в поиске работы, в интерперсонал попала случайно - увидела объявление в газетах.
Надежды было мало, но желание работать и тяжелое материальное положение вынудило обратиться к ним... Пришла, мне все объяснили. Впечатление осталось хорошее, но смущало, что деньги нужно оплачивать вперед. Сумма договора составила 2000 р., отдала (практически последние); ушла ожидать работу с еле теплящейся надеждой.
Мне сказали, что через неделю нужно подойти и для меня уже будут вакансии. Заверили, что меня трудоустроят. Я претендовала на должность инспектора по кадрам и на зарплату 12-15 тысяч. Как и договаривались, пришла через неделю. Была приятна удивлена: вакансий было достаточно.
В принципе, успокоилась и поняла, что меня не обманывают. Недели через 3 меня устроили на завод в отдел кадров инспектором. Хочу сказать огромное спасибо всем работникам. В моей ситуации агентство интерперсонал оказалось спасательным кругом! И.П.
Угу. Особенно впечатляет такое рвение выразить благодарность, что даже зарегаться не поленились. Обычно люди регистрируются ну никак не поблагодарить, а как раз наоборот.
Petrovna

Сообщение Petrovna »

Считаю, что нет ничего предусудительного, чтобы выразить благодарность людям и агентству, которые мне помогли. Ругать ведь проще, чем сказать "спасибо".
не Я

Сообщение не Я »

Petrovna писал(а): Надежды было мало, но желание работать и тяжелое материальное положение вынудило обратиться к ним... Пришла, мне все объяснили. Впечатление осталось хорошее, но смущало, что деньги нужно оплачивать вперед. Сумма договора составила 2000 р., отдала (практически последние); ушла ожидать работу с еле теплящейся надеждой.
это ж какой работающий (что само по себе в Смоленске практически чудо)завод у нас вдруг резко остался без кадровика,да ещё и с такой зарплатой-это во первых ,а во вторых при трудоустройстве 25% заработка в первый и иногда второй месяц перечисляется агентству-так сколько же Вы получаете?пост Ваш явно заказной-ибо это агентство работает исключительно на свой карман по принципу пирамиды. вакансии сотрудниками агентства выискиваются всё через те же газеты бесплатных объявлений,либо банальным обзвоном существующих в городе организаций,а чтобы привлечь побольше соискателей сами они дают объявления не подтверждённые ровным счётом ничем-воздух,придуманный хозяйкой,зато с высокими зарплатами.Знаю о том что пишу не понаслышке,поэтому свои восторги приберегите для себя.
Володенька

Сообщение Володенька »

Да развод это, конечно!
При поиске работы естьнесколько важных моментов (не очковать, не суетиться, не кидаться в панике на первое же предложение и т.д.), так вот один из важнейших - при подключении КА - НЕ ПЛАТИТЬ ВПЕРЕД!!! Получается, как в брачном агенстве - платишь и потом тебе парят моск. Для лохов это.

Тем более, что КА в данном случает может вдвойне навариться (а вдруг вы специалис, которого давно ищет некая небедная, не Смоленская (ессно) компания).
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
coffee
Настоящее имя: Виолетта

Сообщение coffee »

А нам с поездкой в Сочи повезло.Всё прошло гладко,отдых понравился!
SergeyS
Настоящее имя: Сергей

Сообщение SergeyS »

coffee, совсем гладко прошло? Или гАдко?
coffee

Сообщение coffee »

Из минусов-постоянные запахи в номере...То с улицы шашлыками,то со столовой курами-гриль...Короче постоянно нагоняли аппетит ^_^ Не,правда ни одного недочета.Наверно,мы везунчики :rolleyes:
Heilin
Настоящее имя: Светлана

Сообщение Heilin »

По поводу поездок сказть нечего, не сталкивалась. Но что это разводилово, так это точно. Я просто не смогла удержаться, чтобы не отписаться. В период наивного студенчества с подругой подались в "Интерперсонал" в поисках работы. От них пришло в течение полугода SMSок 5-6. И все. Причем работа, на которую предлагали утроиться не соответствовала ни образованию, ни требованиям, да, вообще, никаким критериям указанным мной в антеке (я неимею ввиду з/п, которую хотелось бы получать). И зачем, спршивается, тогда ее заполнять?! Короче говоря, связываться с данной конторой никому не советую. Если уж они так людям работу ищут, то прдставляю, как они клиентов в тур-поездки отправляют...
Angry Bird

Сообщение Angry Bird »

Ездили с ними... Кто-то точно определил стиль поездки от интерперсонала: русская рулетка. Может, вам и повезёт, а может - и нет. Так вот, если без подробностей, то всё, что касалось организации поездки - УЖАС УЖАСНЫЙ. Встречают вас в агентстве так: :bayan: , а везут так: :crazy: и так :girl_devil: Ну а вы находитесь в состоянии :shok: ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ, хотя, если нервы крепкие, заряжен пофигизмом и компания хорошая, Прагу ничего не испортит.
Petrovna

Сообщение Petrovna »

Heilin писал(а):По поводу поездок сказть нечего, не сталкивалась. Но что это разводилово, так это точно. Я просто не смогла удержаться, чтобы не отписаться. В период наивного студенчества с подругой подались в "Интерперсонал" в поисках работы. От них пришло в течение полугода SMSок 5-6. И все. Причем работа, на которую предлагали утроиться не соответствовала ни образованию, ни требованиям, да, вообще, никаким критериям указанным мной в антеке (я неимею ввиду з/п, которую хотелось бы получать). И зачем, спршивается, тогда ее заполнять?! Короче говоря, связываться с данной конторой никому не советую. Если уж они так людям работу ищут, то прдставляю, как они клиентов в тур-поездки отправляют...
Вы, видимо, путаете. Интерперсонал не отправляет смс-сообщения. Новые вакансии выдаются, когда приходишь лично 1 раз в неделю. И.П.
Kolyan
Настоящее имя: Коля Романенко

Сообщение Kolyan »

в сентябре этого года был в лоо с женой и двумя детьми 11 и 5 лет. покупал путевки в агентстве Интерперсонал по смешным ценам 8500 за человека. дети и вовсе бесплатно отдыхали. жили в хорошей гостинице, море рядом, кормили на ура, и самое главное, что поесть можно было в любое время! кайфовали 10 дней. с погодой повезло. приехали с морем впечатлений и зарядом позитивных эмоций. девченкам Интерперсонала респект. большое спасибо за отдых! :good: :good: :good:
racer
Контактная информация:

Сообщение racer »

без палева так всё))))
Farcry

Сообщение Farcry »

в сентябре этого года был в лоо с женой и двумя детьми 11 и 5 лет. покупал путевки в агентстве Интерперсонал по смешным ценам 8500 за человека. дети и вовсе бесплатно отдыхали. жили в хорошей гостинице, море рядом, кормили на ура, и самое главное, что поесть можно было в любое время! кайфовали 10 дней. с погодой повезло. приехали с морем впечатлений и зарядом позитивных эмоций. девченкам Интерперсонала респект. большое спасибо за отдых!
А я то дурак, в Турцию езжу... на все включено, гораздо дороже...
coffee

Сообщение coffee »

Kolyan писал(а):в сентябре этого года был в лоо с женой и двумя детьми 11 и 5 лет. покупал путевки в агентстве Интерперсонал по смешным ценам 8500 за человека. дети и вовсе бесплатно отдыхали. жили в хорошей гостинице, море рядом, кормили на ура, и самое главное, что поесть можно было в любое время! кайфовали 10 дней. с погодой повезло. приехали с морем впечатлений и зарядом позитивных эмоций. девченкам Интерперсонала респект. большое спасибо за отдых! :good: :good: :good:
Вот и мы так съездили :good: за смешные деньги
Ответить Пред. темаСлед. тема