Футбол в Смоленске
Модератор: Сёма
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
- tonyk
- Контактная информация:
Re: Футбол в Смоленске
а может всё таки из за Платонова? Команда из "местных" воспитанников потихоньку утопает в трясине второй лиги и становиться просто не интересной для болельщиков,времена Белоновичей и Крутелёвых возвращаются.Атомный писал(а):аншланг прям
это всё из-за сборной :crazy:
- Walter
- Контактная информация:
на прошлой игре народу заметно больше было, чем на сабжевой, так что причина, в основном, все-таки в сборнойtonyk писал(а):а может всё таки из за Платонова? Команда из "местных" воспитанников потихоньку утопает в трясине второй лиги и становиться просто не интересной для болельщиков,времена Белоновичей и Крутелёвых возвращаются.Атомный писал(а):аншланг прям
это всё из-за сборной :crazy:
- vitek36
- Контактная информация:
10 сентября. Смоленск. “Днепр” (Смоленск) – «Русь» (Санкт-Петербург) – 1:0 (1:0)
Неинтересная, нудная игра. Удивило небольшое количество зрителей.
Неинтересная, нудная игра. Удивило небольшое количество зрителей.
- tonyk
- Контактная информация:
так и откуда им быть,кому интересно смотреть эту серость?vitek36 писал(а): Неинтересная, нудная игра. Удивило небольшое количество зрителей.
- Михалыч1963 1970
Здравствуйте, ребята и девчата.
Глжу на ваши оценки и диву даюсь...
Вы какого футбола хотите в не самом (далеко-далеко не самом) богатом областном центре огромной страны? Но с чем-то можно и сравнить.
Наш, например, белорусский футбол высшего дивизиона примерно равен вашему третьему-второму.
"Много брака"... Ференц Пушкаш как-то говорил: "Киш пенз - киш фоци, надь пенз - надь фоци!"
В переводе с венгерского, упрощённом: какие деньги - такой футбол!
Михалыч с интересом
Глжу на ваши оценки и диву даюсь...
Вы какого футбола хотите в не самом (далеко-далеко не самом) богатом областном центре огромной страны? Но с чем-то можно и сравнить.
Наш, например, белорусский футбол высшего дивизиона примерно равен вашему третьему-второму.
"Много брака"... Ференц Пушкаш как-то говорил: "Киш пенз - киш фоци, надь пенз - надь фоци!"
В переводе с венгерского, упрощённом: какие деньги - такой футбол!
Михалыч с интересом
Никогда не жалей ни о чём...
Для начала, тот что был в прошлом году неплохо было бы не гробить, а развивать.
- tonyk
- Контактная информация:
Михалыч1963 1970,и зачем тратить 40 млн рублей бюджетных денег на этот недофутбол?Сумма то как ты ты пишешь для небогатого областного центра очень немалая,а посчитай сколько сотен миллионов рублей на этот недоклуб истрачено за последние 5 -7 лет???
- Михалыч1963 1970
Уважаемый tonyk, вы мне эти вопросы зря задаёте. В такой ситуации должен пройти либо референдум с соответствующим ОДНИМ вопросом, либо неравнодушные и денежные ГОРОЖАНЕ должны помочь своему родному футболу.tonyk писал(а):Михалыч1963 1970,и зачем тратить 40 млн рублей бюджетных денег на этот недофутбол?Сумма то как ты ты пишешь для небогатого областного центра очень немалая,а посчитай сколько сотен миллионов рублей на этот недоклуб истрачено за последние 5 -7 лет???
И надо определиться, нужна команда Смоленску или нет... Мне кажется, нужна. За какие деньги, откуда их брать - вопрос к Смоленску.
У нас в РБ футболу приходит писссец. В высшей лиге - 11 команд!!! На "полный" тур не хватает команд.
На этой странице не хочу говорить о спорте в РБ вообще :pleasantry: Всё же, футбольная страница.
Во дворах уже никто ни во что не играет! То есть, вообще никто!
Это, правда, тенденция общеевропейская. Смотрите, кто играет в европейских национальных командах, у нас называют их сборными. Вы меня понимаете? Скоро их будет ещё больше... Хорошо это? Думаю, плохо!
Михалыч
- tonyk
- Контактная информация:
Михалыч1963 1970, так у вас батька хоккеист и в почти в каждом поселке, не говоря уже о городах, дворцы спорта с искусственным льдом
- vitek36
- Контактная информация:
Во-во. Игра в прошлого года и нынешнего сильно отличается.Sergrv писал(а):Для начала, тот что был в прошлом году неплохо было бы не гробить, а развивать.
- Михалыч1963 1970
- Михалыч1963 1970
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Вчера.Трибуна Восточная за 10 минут до начала матча,грусть и печаль от воспоминаний и тоска в игре.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
я как вспомню годы Кристалла и проведу параллель на сегодняшнее положение дел,так слов приличных не могу подобрать :mellow:
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
за час до матча уже очереди в кассах,на деревянных лавках булки морщили,чтобы всем места хватило,на холме люди сидели,милиции по 200 человек на разводе,тьфу ты :mellow:
- Yurgis
1980 год. Искра - Таврия (Симферополь)18000 зрителей, Искра - Колос (Никополь) 17000 зрителей да и остальные игры больше 10000 на каждый матч.Сёма писал(а):я как вспомню годы Кристалла и проведу параллель на сегодняшнее положение дел,так слов приличных не могу подобрать :mellow:
尤里
- Walter
- Контактная информация:
ты еще вспомни, что на минском или тбилисском динамо творилосьYurgis писал(а):1980 год. Искра - Таврия (Симферополь)18000 зрителей, Искра - Колос (Никополь) 17000 зрителей да и остальные игры больше 10000 на каждый матч.Сёма писал(а):я как вспомню годы Кристалла и проведу параллель на сегодняшнее положение дел,так слов приличных не могу подобрать :mellow:
при том, что стадион вмещал 12500
- Михалыч1963 1970
Мне кажется, напрямую "параллели и интересы" между "Кристаллом" и сегодняшним "Днепром" проводить не стОит.Yurgis писал(а):1980 год. Искра - Таврия (Симферополь)18000 зрителей, Искра - Колос (Никополь) 17000 зрителей да и остальные игры больше 10000 на каждый матч.Сёма писал(а):я как вспомню годы Кристалла и проведу параллель на сегодняшнее положение дел,так слов приличных не могу подобрать :mellow:
Сейчас болельщики ходят на игры значительно реже.
фанатское движение - "особь статья". Но фанатов - немного.
А зрителя футбол на просторах прежнего СССР теряет. У нас в Гомеле, например, команда - без гомельчан. Ну чего за них болеть??? А в городе полно поклонников "Барсы" и "Реала", "Байерна" и "Боруссии", других топ-клубов Англии и других стран Европы и не только её. Матчи этих команд смотрят в пив-барах, на больших экранах. И не дует, и не мочит, и пиво...
Михалыч
- Михалыч1963 1970
Сегодня в Гомеле юноши "Днепра" 1996 года рождения сыграли 3:3 с "Красногвардейском" (Мос. обл.). 0:2, 3:2, 3:3 - в итоге. Заруба была жёсткая. В футбол играли, короче говоря. Приехал и главтренер "Днепра" Сергей Гунько (см. фото).
Смоляне играли лучше. И пас, и держание мяча...
Выкладываю несколько моих снимков.
Михалыч
Ещё три дня будет идти турнир. Расскажу.
Смоляне играли лучше. И пас, и держание мяча...
Выкладываю несколько моих снимков.
Михалыч
Ещё три дня будет идти турнир. Расскажу.