#давайдосвидания

Пикейные жилеты
SERGIO
Юридический вредитель

#давайдосвидания

Сообщение SERGIO »

Из фейса:

Alex Volkov
‎"Время жить и время умирать"

27 ноября 2011 года мы зарегистрировали аккаунт Пресс-службы Смоленского городского Совета в сети микроблогов Twitter.

За это время мы отправили в мир 1056 твиттов, обзавелись 339 фолловерами, ругались, смеялись, иногда помогали. Чуть-чуть не дотерпели до года, ну тут уж селяви.

В свете определенных событий, описанных тут http://www.smolweek.ru/glavnoe/5592-sli ... lyudi.html, тут viewforum.php?f=43 и вот тут http://smolforum.ru/threads/%D0%9A%D1%8 ... %B2.56326/, пресс-служба Смоленского городского Совета, а на самом деле его Информационно-аналитическое управление, приостанавливает работу своего аккаунта в сети микроблогов Твиттер на неопределенный срок. Также заканчивают свою работу официальные группы в социальных сетях VK.com и Facebook.

В качестве официальной версии (на самом деле нет):

Мы выступаем против любых действий со стороны властей всех уровней направленных на ущемление принципов свободы слова, мысли и совести. На наш взгляд, сеть микроблогов Твиттер должна остаться не тронутой официальной цензурой площадкой для высказываний и выражения своего мнения.

Мы благодарны всем тем, кто помогал нам делать аккаунт Пресс-служба @smolsovet: Юлии Моисеевой @umnitsa_julia за идею, Дорогой редакции @lentaruofficial за стиль, Максиму Симоненко @888i888 за критику, Фариду Гадальшин @Farid_Gadalshin за поддержку. Спасибо друзья, до новых встреч! (на самом деле да ;)

P.S. "Вам, должно быть, нелегко живется, если вы все еще верите в справедливость."
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
369
Контактная информация:

Re: #давайдосвидания

Сообщение 369 »

Скорбим!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Но надеюсь они, как островский - тот тоже рубашку рвал, что из твиттера уходит - нет же, строчит...
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

369, Много кто чего на себе рвал рвал да так и не дорвал )))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
goremika

Сообщение goremika »

Обосратушки-перепрятушки? Из-за высказывания всего-лишь одного ,явно не лучшего депутата,у которого давно уже "головокружение от успехов",приостанавливается(прекращается) одна из служб ..диалога с общественностью? Странно как-то.. :unknw:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):Обосратушки-перепрятушки? Из-за высказывания всего-лишь одного ,явно не лучшего депутата,у которого давно уже "головокружение от успехов",приостанавливается(прекращается) одна из служб ..диалога с общественностью? Странно как-то.. :unknw:
Я тоже удивился. Это что же, из-за наездов (а наезд - форма общения в ифернетах), целая служба по связям общественностью публично подняла лапки? Позорище то какое!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

goremika, Сэнсей, Не знаю как вы, а я понял так: "В соцсетях наших депутатов считают мудаками. Депутаты требуют, чтобы мы принимали меры к юзерам, и чтобы в соцсетях были только позитивные отзывы. Клоунами по заказу мы быть не хотим, посему откланиваемся".
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

фиолЭтово :mellow:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SERGIO писал(а):goremika, Сэнсей, Не знаю как вы, а я понял так: "В соцсетях наших депутатов считают мудаками. Депутаты требуют, чтобы мы принимали меры к юзерам, и чтобы в соцсетях были только позитивные отзывы. Клоунами по заказу мы быть не хотим, посему откланиваемся".
Классики говорили: не верю. Чтоб вот так, люди на зарплате, и вот так наклали на то, за что им зарплату платят? В любом случае - позорище - хоть тем мудакам, хоть тем, кто прям из под стола в детском саду пошёл в пресс-службу.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Сэнсей писал(а):
SERGIO писал(а):goremika, Сэнсей, Не знаю как вы, а я понял так: "В соцсетях наших депутатов считают мудаками. Депутаты требуют, чтобы мы принимали меры к юзерам, и чтобы в соцсетях были только позитивные отзывы. Клоунами по заказу мы быть не хотим, посему откланиваемся".
Классики говорили: не верю. Чтоб вот так, люди на зарплате, и вот так наклали на то, за что им зарплату платят? В любом случае - позорище - хоть тем мудакам, хоть тем, кто прям из под стола в детском саду пошёл в пресс-службу.
Я думаю, что пресслужбе просто прилетело по шапке не хило. И приказ завязывать с Твиттерами, шмиттерами тоже сверху.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Neo1288 писал(а):
Сэнсей писал(а):"SERGIO"goremika, Сэнсей, Не знаю как вы, а я понял так: "В соцсетях наших депутатов считают мудаками. Депутаты требуют, чтобы мы принимали меры к юзерам, и чтобы в соцсетях были только позитивные отзывы. Клоунами по заказу мы быть не хотим, посему откланиваемся".

Я думаю, что пресслужбе просто прилетело по шапке не хило. И приказ завязывать с Твиттерами, шмиттерами тоже сверху.
Тогда бы завязали тихо - без шума и пыли. А тут - такие позы, такие позы - Микелянжело на них нету.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Neo1288 писал(а):И приказ завязывать с Твиттерами, шмиттерами тоже сверху.
Самый Сам приказал?

З.Ы. Мож это "бомба" от Леванта, не? )
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Neo1288 писал(а): И приказ завязывать с Твиттерами, шмиттерами тоже сверху.
Ну, это традиционный подход наших власть предержащих - умру, но газ не сброшу...
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Эквадорец писал(а):Ну, это традиционный подход наших власть предержащих - умру, но газ не сброшу...
Во, какие крутые-перекрутые. А с виду так и не подумаешь:
viewtopic.php?p=8146190#p8146190
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

VictorPetrov, отож - твой Перец круче :rofl:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
goremika

Сообщение goremika »

А с другой стороны,тяготы и лишения пресс-службы усугубляются откровенно [извините] высказываниями,поведением..ну и .вообще,общей жизнедеятельностью власть(любую) имущими..Очень трудно за ними говнецо убирать,распыляя воздухоочистительные смеси..Тем более,что поносит их беспрерывно..Хочу заметить и поставить на вид той службе,что проверяет ЭТИХ с точки зрения психиатрии..Плохо работают..Видно по результатам.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Полковник местный осудил, небось, депутатишку?)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Олег Осипов писал(а):Полковник местный осудил, небось, депутатишку?)
Полковник - не знаю, а нью-капитан с подполковничьими погонами от своего БОССА получил приказ - кончать аквариумиста - так что осудил по-полной!
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Накопано в сети. Мудрость народная.

Сказка о Ерше Ершовиче.
Ершишко-кропачишко, ершишко-пагубнишко склался на дровнишки со своим маленьким ребятишком; по­шел он в Кам-реку, из Кам-реки в Трос-реку, из Трос-реки в Кубенское озеро, из Кубенского озера в Ростов­ское озеро и в этом озере выпросился остаться одну ночку;...
Спойлер
от одной ночки две ночки, от двух ночек две недели, от двух недель два месяца, от двух месяцев два года, а от двух годов жил тридцать лет.

Стал он по всему озеру похаживать, мелкую и круп­ную рыбу под добало подкалывать. Тогда мелкая и крупная рыба собрались во един круг и стали выбирать себе судью праведную, рыбу-сом с большим усом:

— Будь ты, — говорят, — нашим судьей.

Сом послал за ершом — добрым человеком и го­ворит:

— Ерш, добрый человек! Почему ты нашим озером завладел?

— Потому, — говорит, — я вашим озером завладел, что ваше озеро Ростовское выгорело снизу и доверху и запустело.

— Ни вовек, — говорит рыба-сом, — наше озеро не гарывало! Есть ли у тебя в том свидетели, московские крепости, письменные грамоты?

— Есть у меня в том свидетели и московские кре­пости, письменные грамоты: сорога-рыба на пожаре была, глаза запалила, и понынче у нее красны.

И посылает сом-рыба за сорогой-рыбой. Стрелец-боец, карась-палач, две горсти мелких молей, туды же понятых, зовут сорогу-рыбу:

— Сорога-рыба! Зовет тебя рыба-сом с большим усом пред свое величество.

Сорога-рыба, не дошедши рыбы-сом, кланялась, И говорит ей сом:

— Здравствуй, сорога-рыба, вдова честная! Гары­вало ли наше озеро Ростовское?

— Ни вовек-то, — говорит сорога-рыба, — не гарывало наше озеро!

Говорит сом-рыба:

— Слышишь, ерш, добрый человек! Сорога-рыба в глаза обвинила.

А сорога тут же примолвила:

— Кто ерша знает да ведает, тот без хлеба обедает! Ерш не унывает, на бога уповает.

— Есть же у меня, — говорит, — в том свидетели и московские крепости, письменные грамоты: окунь-рыба на пожаре был, головешки носил, и понынче у него крылья красны.

Стрелец-боец, карась-палач, две горсти мелких мо­лей, туды же понятых (это государские посылыцики), приходят и говорят:

— Окунь-рыба! Зовет тебя рыба-сом с большим усом пред свое величество.

И приходит окунь-рыба. Говорит ему сом-рыба:

— Скажи, окунь-рыба, гарывало ли наше озеро Ростовское?

— Ни вовек-то, — говорит, — наше озеро не гарывало! Кто ерша знает да ведает, тот без хлеба обедает!

Ерш не унывает, на бога уповает, говорит сом-рыбе:

— Есть же у меня в том свидетели и московские крепости, письменные грамоты: щука-рыба, вдова чест­ная, притом не мотыга, скажет истинную правду. Она на пожаре была, головешки носила и понынче черна.

Стрелец-боец, карась-палач, две горсти мелких мо­лей, туды же понятых (это государские посыльцики), приходят и говорят: .

— Щука-рыба! Зовет рыба-сом с большим усом пред свое величество.

Щука-рыба, не дошедчи рыбы-сом, кланялась:

— Здравствуй, ваше величество!

— Здравствуй, щука-рыба, вдова честная, притом же ты и не мотыга! — говорит сом. — Гарывало ли наше озе­ро Ростовское?

Щука-рыба отвечает:

— Ни вовек-то не гарывало наше озеро Ростовское! Кто ерша знает да ведает, тот всегда без хлеба обедает!

Ерш не унывает, а на бога уповает: — Есть же, — говорит, — у меня в том свидетели и московские крепости, письменные грамоты: налим-рыба на пожаре был, головешки носил, и понынче он черен.

Стрелец-боец, карась-палач, две горсти мелких мо­лей, туды же понятых (это государские посыльцики), приходят к налим-рыбе и говорят:

— Налим-рыба! Зовет тебя рыба-сом с большим усом пред свое величество.

— Ах, братцы! Нате вам гривну на труды и на во­локиту; у меня губы толстые, брюхо большое, в городе не бывал, пред судьям не стаивал, говорить не умею, кланяться, право, не могу.

Эти государские посылыцики пошли домой; тут пой­мали ерша и посадили его в петлю.

По ершовым-то молитвам бог дал дождь да сля­коть. Ерш из петли-то да и выскочил; пошел он в Кубенское озеро, из Кубенского озера в Трос-реку, из Трос-реки в Кам-реку. В Кам-реке идут щука да осетр.
— Куда вас черт понес? — говорит им ерш. Услыхали рыбаки ершов голос тонкий и начали ерша ловить. Изловили ерша, ершишко-кропачишко, ершиш-ко-пагубнишко! Пришел Бродька — бросил ерша в лод­ку, пришел Петрушка — бросил ерша в плетушку,

— Наварю, — говорит, — ухи, да и скушаю. Тут и смерть ершова!
http://www.dreams4kids.ru/tag/skazka-pro-ersha/
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

Песошня какая-то. :mellow:
Швейк

Сообщение Швейк »

Все под пресс!
Эйнштейн

Сообщение Эйнштейн »

До свидания наш ласковый...
До свидания, до новых встреч....
Своеобразная pr-позиция, а какая реальная подоалека, правда чтоли напора не выдержали?
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Вообще, удивительно, как вы умудрились "дожить" до тысячи твитов. Вести трансляции комиссий - это смело. То, что лавочку прикроют, было понятно сразу. Раньше или позже вы должны были допустить утечку (по собственной наивности или указке сверху). Хотя погубила вас не утечка в Твиттере, а речь Ершова, которая стала всеобщим достоянием.
А вообще, конечно, переживаю за вас. Сам когда-то выступал на форуме (Твиттера тогда не было) от имени пресс-службы ГС.
selector
Цепной пес

Сообщение selector »

Adviser, никто нас не прикрывал. Мы добровольно закрылись на кап.ремонт ;)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

selector писал(а):Adviser, никто нас не прикрывал. Мы добровольно закрылись на кап.ремонт ;)
надолго?
goremika

Сообщение goremika »

ремонт невозможно закончить,его можно только прекратить..как-то так
Швейк

Сообщение Швейк »

goremika писал(а):ремонт невозможно закончить,его можно только прекратить..как-то так
в оригинале "приостановить", так что позитивненько все получается
Ответить Пред. темаСлед. тема