Увольнения, назначения в областных ОИВ

По каким принципам увольняют и назначают новых - ваши мысли!

Пикейные жилеты
Roker

Re: Увольнения, назначения в областных ОИВ

Сообщение Roker »

Швейк писал(а): Хотя они скорее всего контракт заключили такой как на сайте, а при выполнении условия контракта не соблюли. Более того, на сколько мне известно, ни один контракт , заключенный на территории Смоленской обл. не предусматривает 100% авансирование. А раз ребята проплатили контракт до сдачи объекта, это административное нарушение, все таки. Хотя депутата из Ельни, Николаенков кажись, за те же проступки пытаются привлечь к уголовной ответственности.
Здесь про авансирование никто и не говорит - сказано акты выполнения работ подписаны, деньги уплачены, т.е. контракт формально выполнен, а на деле :unknw: . С депутатом Коваленковым та же история. Видимо это наша областная традиция. И 94-ФЗ здесь ни причем, а вот на ч. 4 ст.159 УК РФ вполне тянет. :hi:
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Roker писал(а):Здесь про авансирование никто и не говорит - сказано акты выполнения работ подписаны, деньги уплачены, т.е. контракт формально выполнен, а на деле :unknw: . С депутатом Коваленковым та же история. Видимо это наша областная традиция. И 94-ФЗ здесь ни причем, а вот на ч. 4 ст.159 УК РФ вполне тянет. :hi:
Вот и я об том же... :pardon:
Швейк

Сообщение Швейк »

Sash писал(а):
Roker писал(а):Здесь про авансирование никто и не говорит - сказано акты выполнения работ подписаны, деньги уплачены, т.е. контракт формально выполнен, а на деле :unknw: . С депутатом Коваленковым та же история. Видимо это наша областная традиция. И 94-ФЗ здесь ни причем, а вот на ч. 4 ст.159 УК РФ вполне тянет. :hi:
Вот и я об том же... :pardon:
Так и я не спорю. :pardon: Убедили :hi:
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Швейк писал(а):Так это муниципалы провинились? А что муниципальную собственность здравоохранение только в ГГС в область передало? Расскажите,я просто не в курсе
Почему муниципалы..?...речь скорее ИМХО о предшественнике Степченкова идет...по срокам его пребывания в должности и срокам тендер-исполнение-проверка посчитать легко... :pardon:
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Снежная королева писал(а): - Раньше хоть какие-то надежды были на светлое будущее.
- А теперь льгот не дождешься...
- Ко врачам не записаться - очередь сумасшедшая...
- Какие...?...стесняюсь спросить...
- Каких...?...и почему "теперь"...?...
- Раньше по-другому было...?...
Швейк

Сообщение Швейк »

Sash писал(а):
Швейк писал(а):Так это муниципалы провинились? А что муниципальную собственность здравоохранение только в ГГС в область передало? Расскажите,я просто не в курсе
Почему муниципалы..?...речь скорее ИМХО о предшественнике Степченкова идет...по срокам его пребывания в должности и срокам тендер-исполнение-проверка посчитать легко... :pardon:
Я что-то в сообщении о проверке никаких сроков не заметил. Может раньше обсуждали. А Вы Sash не из проверяющих будете?
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

mediknv писал(а):Этот в СОКБ, у нашего ранение в брюшную полость.
А насчет памятников - увы...Отношение органов исполнительной власти: -по морде получили? Распишитесь. (((
Так - теперь все ясно...в областной - охранник...у вас - полицейский-водитель... :pardon:
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Швейк писал(а):Я что-то в сообщении о проверке никаких сроков не заметил. Может раньше обсуждали. А Вы Sash не из проверяющих будете?
А там ничего про это и не сказано...просто сама проверка имеет какие-то сроки и сроки повода для ее осуществления...так что Степченков за свои 3-4 месяца руководства вряд ли имел какое-либо отношение к косякам по поводу заказа и осуществления несбывшегося ремонта...хотя...ежели,поучаствовал в процессе приемки мыльного пузыря - тады дааа...могут поволочь на цугундер... :pardon: Хм...и не из проверяющих я...медицина и строительство - не моя ипостась...я из другой оперы... :pardon: :hi:
mediknv

Сообщение mediknv »

Sash писал(а):
mediknv писал(а):Этот в СОКБ, у нашего ранение в брюшную полость.
А насчет памятников - увы...Отношение органов исполнительной власти: -по морде получили? Распишитесь. (((
Так - теперь все ясно...в областной - охранник...у вас - полицейский-водитель... :pardon:
Да, именно так. Пуля вошла слева, обогнула или прошла сквозь позвонок и располагается справа. Ща оперировать будут.
Пострадавших - 4 (убит прохожий просто за то, что что-то сказал; гражданский охранник- выстрелили в голову за то, что нажал на тревожную кнопку; один полицейский в СОКБ-ранение в гр. клетку и наш в бр. полость). Грабители забрали золото и уехали.

По Степченкову: тендеры и все остальное ерунда, его задача (а приступил он в мае) обеспечить контроль за целевым расходованием средств, чего и не было обеспечено. И статья, если по-честному-мошенничество.
semen-semenic

Сообщение semen-semenic »

Прошу прощения, не имею ничего против, но не очень догнал причем тут тема расстрелов.

А на счет тендеров могу сказать. Работал как то в одной организации. Они делали ремонт по тендеру, так после ремонта на след день уже краска со стен начала отваливаться, а когда начали гвозди в стены забивать, так вообще трещины пошли. Вот так экономия...
Buratino
Настоящее имя: Максим

Сообщение Buratino »

Sash писал(а):
Снежная королева писал(а): - Раньше хоть какие-то надежды были на светлое будущее.
- А теперь льгот не дождешься...
- Ко врачам не записаться - очередь сумасшедшая...
- Какие...?...стесняюсь спросить...
- Каких...?...и почему "теперь"...?...
- Раньше по-другому было...?...
Чего напали на человека.
Сейчас напишет:
- муж раньше работал в Департаменте Смоленской области по здравоохранению;
- к любому врачу проходила без очереди.
Romikk
Настоящее имя: Роман

Сообщение Romikk »

Эйнштейн писал(а): Да уж, много Вы сего мониторинга или согласований отменили? На своей должности Вы не боитесь его РЕКОМЕНДАЦИИ не соблюдать?
моя должность к сим рекомендациям отношения не имеет.
и я вот пишу и мне кажется что вы не внимательно читаете. я пишу что не бюджетное учреждение пойдет что то отменять, а что найдется поставщик -чьи права такими указаниями будут ущемлены и в суде отменит указиловку.
Эйнштейн

Сообщение Эйнштейн »

Romikk писал(а):
Эйнштейн писал(а): Да уж, много Вы сего мониторинга или согласований отменили? На своей должности Вы не боитесь его РЕКОМЕНДАЦИИ не соблюдать?
моя должность к сим рекомендациям отношения не имеет.
и я вот пишу и мне кажется что вы не внимательно читаете. я пишу что не бюджетное учреждение пойдет что то отменять, а что найдется поставщик -чьи права такими указаниями будут ущемлены и в суде отменит указиловку.
А в Деда Мороза верите?
Эйнштейн

Сообщение Эйнштейн »

Степченков за 3-4 месяца ничего толкового и не сделал, хотя да, он прекратил финансирование программ, заморозил стимулирующие выплаты молодым врачам области, вызвал коллапс на и так неустойчивом рынке смоленщины, это же он успел сделать, почему все остальное наши горе-чиновники никогда НЕУСПЕВАЮТ????????
Эйнштейн

Сообщение Эйнштейн »

Buratino писал(а): Чего напали на человека.
Сейчас напишет:
А тебя ПАПА КАРЛО без очереди в ЖЕЛТЫЙ ДОМ водит?
semen-semenic

Слышал один слух, но сначала не поверил. Сказали что некая Сидяченко С. В. поет по кабакам в свободное от работы время, и все бы ничего, ка бы она не была зам. начальника Департамента по Культуре! Ну да ладно если у тебя такое хобби, хорошо, но когда ты ЗАМ НАЧАЛЬНИКА ДЕПАРТАМЕНТА! Нужно марку держать. Дома пой перед гостями.. что ли..
goremika

Сообщение goremika »

semen-semenic, Наоборот..Это изображение из себя ЗАМ НАЧАЛЬНИКА ДЕПАРТАМЕНТА-хобби..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
RessorT

Сообщение RessorT »

semen-semenic писал(а):Слышал один слух, но сначала не поверил. Сказали что некая Сидяченко С. В. поет по кабакам в свободное от работы время, и все бы ничего, ка бы она не была зам. начальника Департамента по Культуре! Ну да ладно если у тебя такое хобби, хорошо, но когда ты ЗАМ НАЧАЛЬНИКА ДЕПАРТАМЕНТА! Нужно марку держать. Дома пой перед гостями.. что ли..
А Иве, типа, по гаражу на мотоциклах газовать...? )) Чего только не перебрали в этой теме
Yech
Контактная информация:

Сообщение Yech »

Поет, и пусть поет
Buratino

Сообщение Buratino »

Yech писал(а):
Поет, и пусть поет
Поет она хорошо конечно,мне то же гимн Славутича нравиться... Вот только если за деньги ... то федеральный закон о госслужбе по никто не отменял...
Эйнштейн

Сообщение Эйнштейн »

Yech писал(а):
Поет, и пусть поет
Ппц, бардель какой то - один - главный герой фильмов, другая в забегаловках дешевая певичка, третья кожанные штаны и ботфорты любит, только плетки не хватает, скоро представителей администрации (нерядовых, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ) на трассе начнем встречать? А что - тоже хобби...
Снежная королева
Настоящее имя: Алекса

Сообщение Снежная королева »

А яндекс-то не обманешь..вот сидит какой-нибудь важный дядечка в Москве..и думает..а кто такая Сидяченко Светлана из Смоленска, вроде как она замначальника департамента по культуре..а тут на тебе..певичка.."огого", - подумал дядечка про себя и про весь департамент.
Вложения
Сидяченко.JPG
Сидяченко.JPG (151.97 КБ) 1591 просмотр
Romikk
Настоящее имя: Роман

Сообщение Romikk »

Эйнштейн писал(а): А в Деда Мороза верите?
да
semen-semenic

Когда уж там о народе думать, когда песни новые учить надо, вечером же выступление!!!! Дело ведь не в том хорошо или плохо поет, статус нужно поддердивать. Выбрал высокий пост, будь готов что все твои привычки будут рассматривать под микроскопом.
semen-semenic

Если дед мороз и существует, то он в Смол обл не ногой, тут столько желаний нужно исполнить, за один год и не справиться.
Buratino

Сообщение Buratino »

Эйнштейн писал(а):
Buratino писал(а): Чего напали на человека.
Сейчас напишет:
А тебя ПАПА КАРЛО без очереди в ЖЕЛТЫЙ ДОМ водит?
Я же не спорю, всегда приятно когда тебя за руку водят.....тем более в желтый дом... :hi:
Эйнштейн

Сообщение Эйнштейн »

Вот и живут в России хорошо деревянные неучи
MILA

Сообщение MILA »

semen-semenic писал(а):Слышал один слух, но сначала не поверил. Сказали что некая Сидяченко С. В. поет по кабакам в свободное от работы время, и все бы ничего, ка бы она не была зам. начальника Департамента по Культуре! Ну да ладно если у тебя такое хобби, хорошо, но когда ты ЗАМ НАЧАЛЬНИКА ДЕПАРТАМЕНТА! Нужно марку держать. Дома пой перед гостями.. что ли..
зам хотя бы поет, и надо отдать должное поет очень здорово, а и. о. начальника какое отношение к культуре имеет? :crazy:
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

MILA писал(а):...зам хотя бы поет, и надо отдать должное поет очень здорово, а и. о. начальника какое отношение к культуре имеет? :crazy:
Пританцовывает...
Швейк

Сообщение Швейк »

Yech писал(а):
Поет, и пусть поет
Эта хоть поет, все ж работа! Правда глядя на неё в данном ролике невольно рождается мысль о приходе к власти через постель :pleasantry: , ну да ладно, скажем, что это общепринятая мировая практика, лидеры так лучше друг друга узнают и больше доверяют))))).
А вот Департамент культуры хочется похвалить! Посмотрите на афиши! В Смоленске за последнее время кто только не побывал и кот только не собирается побывать....а все почему.... а все потому, что олигархи, они культурно отдыхать привыкли и желательно задарма, потому они и олигархи, что как мы с вами на всякую мутатень не тратятся! Так что звезды нашему городу обеспечены. А если Питкевич задержаться решит, глядишь к юбилею новый клубешник за федеральные деньги отгрохают, что бы провинцию научить как клубиться правильно нада! :yahoo:
Ответить Пред. темаСлед. тема