За месяц, два раза в подъезде срезали провода.turok777666 писал(а): А че она месяц делала, думала само заработает?
Так-что только-только незаработало.
новые тарифы, вопросы, предложения.
За месяц, два раза в подъезде срезали провода.turok777666 писал(а): А че она месяц делала, думала само заработает?
я к примеру хз чо где похерили, или тракторист кабель перебил. Мне инет нужен и хотелось сроки восстановления уточнить. Затем и звонилVISTA писал(а):@ндрюх@, А зачем туда звонить то? В Москве БД похерили, идет процесс восстановления, в данный момент сервис частично восстановлен
Просто нужно понимать разницу, если бы проблема была в потере, восстановили бы быстро, достаточно запустить восстановление, если проблема в жёстких - заменить и запустить синхронизацию, что можно занять большее время.VISTA писал(а):Fist007, Промолчал бы за умного сошел, твои посты часто смешно читать ...
Извиняюсь, у меня не с первого раза открылся. А ЛК не работает.VISTA писал(а):vitek36, ЛК лежит, сайт работает
Дай Бог чтоб до вечера починили :crazy: а то вдруг ещё что случиться :crazy:Corwin писал(а):Малыш!!!, можешь быть спокоен - это максимум второй трабл в этом году. и то я сейчас на работе и поэтому мне пофиг, если до вечера починят
@ндрюх@ писал(а):а инета-то нетуть и техподдержка не отвечает...
Уххахаха ..удачи!VISTA писал(а):@ндрюх@, А зачем туда звонить то?
на Кирова также как у 4el нет линка на витойVISTA писал(а):SErenky, Сегодня у билайна "критические дни" штормит и шатает его, с утра были проблемы с авторизацией по всей сети в России . Днем авария в Смоленске была( с 13.55 до 14.40), частично Багратиона, Шарм, Часть Кловки, и все возможные Краснофлотскии были без инета и ТВ. В данный момент сеть работает в штатном режиме массовых проблем не наблюдается.