Ножи
Охотничьи и не очень.
- oleg0vi4
- Настоящее имя: Артём
Re: Ножи
макавити, Вечером постараюсь. У меня их не много осталось. Пару месяцев назад пришлось распродаться по крупному. Всего то осталось: Бенч 520, Соком, Хало, Пара Кершей, и то один не помню где валяется, ну и парамиля на подходе, сегодня-завтра получу. Хало, кстати одна. Голубенькая)))
Последний раз редактировалось oleg0vi4 17 окт 2012, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
- oleg0vi4
макавити, да я, если честно, пока что просто за компанию с Саней (goodevil) подписался, точнее он меня в эту тему притащил, а я его в тему про Рукус)) а вообще посмотрим, что будет за дизайн, ну и на цену конечно же. А так, меня Себа не очень впечатляет.
З.Ы. Саша, кстати, тоже из Смоленска.
З.Ы. Саша, кстати, тоже из Смоленска.
- oleg0vi4
макавити, мы, кстати, с ним давненько уже собираемся пивка сходить попить, познакомиться вживую, ножичками друг друга пощелкать) Компанию не желаешь составить? Все свои Эндуры тащи)))
- oleg0vi4
макавити, не вопрос)) да и пообщаться совсем без ножиков можно, они ж так, для антуражу) да и я так подумал... ситуация: приходят в кафе три мужика, садятся за столик и начинают доставать по 3-4 ножа каждый...))
- oleg0vi4
макавити, понял. А то, что она работает с 17:00 - это, думаю, никого не напряжет. У меня работа до 17:30, выходные Сб, Вс. У Саши вообще всего один выходной и тот во вторник. Так что посидеть только вечером получится. У тебя то как со временем?
- oleg0vi4
Блин, тоже бы съездил, да этот период у меня сложный будет. На A&H хотел сгонять, заболел. А сейчас работы валом, да ещё в автошколе учусь. Вечером только успеваю с собакой погулять и спаточки))
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
«Кружку» одобряю, я бы к вам присоединился :)вы же мужики — просто достаньте и померяйтесь!
на Клинок 2012 съездить интересно, но без денег будет совсем грустно (это ж как ребёнку в огромном магазине игрушек)…
е-зычник