Гормональные (противозачаточные) препараты
делимся опытом...
Гормональные (противозачаточные) препараты
Здравствуйте,девушки! хотелось бы поговорить вот о чем : многие сталкивались с НИМИ ,многие о них знают, слышали о них,думаю все... вообщем кто принимал, хотелось бы послушать ваши отзывы. что именно и сколько по времени принимали, с какой целью, какие произошли изменения во время приема и после отмены, плюсы и минусы, побочные эффекты... и т.д. хотелось бы послушать всё.
- ZONDER
Re: Гормональные (противозачаточные) препараты
Смелее девушки. Смелее. Не стесняемся, обсуждаем тему! Тема актуальная я считаю.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- ZONDER
Сурова ты мать! :hi:ВолькирияАпполоновна писал(а):Не принимала и не собираюсь. :acute:
сурово эт точно. Сейчас наши врачи при любом случае ето назначают не только с целью контрацепции. Многие на них беременеют. Ладно,подождем:) может откликнуться кто не по-наслышке об этом знает:)
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Luselinda, да не ходите вы к ним.
Я вот не хожу и не собираюсь. :acute: кроме экстремальных случаев. :pleasantry:
- ZONDER
Самая лучшая контрацепция для женщины-это заканчивать половой акт оральным сексом. И мужчина будет в восторге и опасности никакой. :pardon:Luselinda писал(а):сурово эт точно. Сейчас наши врачи при любом случае ето назначают не только с целью контрацепции. Многие на них беременеют. Ладно,подождем:) может откликнуться кто не по-наслышке об этом знает:)
- Igolka
http://www.smolclub.ru/viewtopic.php?f=16&t=144
Тема на соседнем смоленском форуме
Тема на соседнем смоленском форуме
- ZONDER
А Волькирия у нас -экстремал знатный. :hi:ВолькирияАпполоновна писал(а):Luselinda, да не ходите вы к ним.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Почитала женский форум, писец полный. Вот один перл:
И вообще, считаю, большинство женских болячек от того, что не рожают как раньше.
А как же онкология от спиралей и таблЭток?есть еще одна проблема - вред женскому здоровью и очень серьезный. Знакомый, один из ведущих онкокологов Санкт-Петербурга, мне сказал, что женский организм просто обязан получать мужские половые гормоны. Женские гормоны должны гасится мужскими гормонами, ввиде спермы. Иначе все чревато онкологией. Поэтому предохранение прерванныи половым актом или презервативами считаю не возможным для семейной пары.
И вообще, считаю, большинство женских болячек от того, что не рожают как раньше.
- healer
- Контактная информация:
А к гинекологу сходить НИКАК?Luselinda писал(а):Здравствуйте,девушки! хотелось бы поговорить вот о чем : многие сталкивались с НИМИ ,многие о них знают, слышали о них,думаю все... вообщем кто принимал, хотелось бы послушать ваши отзывы. что именно и сколько по времени принимали, с какой целью, какие произошли изменения во время приема и после отмены, плюсы и минусы, побочные эффекты... и т.д. хотелось бы послушать всё.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Конечно. Вопрос по-моему звучал иначе! А не сходить или нет! Интересно у кого какие впечатления от всего этого!healer писал(а):А к гинекологу сходить НИКАК?Luselinda писал(а):Здравствуйте,девушки! хотелось бы поговорить вот о чем : многие сталкивались с НИМИ ,многие о них знают, слышали о них,думаю все... вообщем кто принимал, хотелось бы послушать ваши отзывы. что именно и сколько по времени принимали, с какой целью, какие произошли изменения во время приема и после отмены, плюсы и минусы, побочные эффекты... и т.д. хотелось бы послушать всё.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Простите, но это миф. Врачи от бессилия часто назначают такой вариант, что якобы яичники отдохнут и запустятся с утроенной силой. Но это полная ерунда, ни имеющая под собой оснований.Многие на них беременеют.
Задача одна, контрацепция, и как оно влияет, никто вам не скажет точно. Сейчас есть даже такие, которые можно при лактации, но опять же, никто правду не скажет. А тереть на тему: а у подруги сестры троюродной тети было так, считаю бессмысленным. Ибо зачастую никто точно не знает, от чего в организме произошли те или иные изменения.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Вообще извините, но прикрою я тему. Все-таки автор просит отзывы о лекарственных препаратах, а это на форуме никогда не приветствовалось.
Прошу на специализированные женские или на медицинские форумы.
Прошу на специализированные женские или на медицинские форумы.