Цифровой супермаркет DNS
Re: Цифровой супермаркет DNS
Продали пылающий кирпич :)
З.Ы: всегда было интересно, во что народ играет на таких ноутах :)
З.Ы.2: http://ru.msi.com/product/nb/GT60-0NC.h ... cification че-то из полугодичной давности :)
З.Ы: всегда было интересно, во что народ играет на таких ноутах :)
З.Ы.2: http://ru.msi.com/product/nb/GT60-0NC.h ... cification че-то из полугодичной давности :)
Последний раз редактировалось Malphis 03 окт 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Farcry
Malphis, Да, греется. Но поиграть в командировках в танки самое то, подставка + регулярная замена термопасты сдерживают t в пределах 75-85 гр.
А сгорит, выкину в помойку. Не особо и жалко. :hi:
А сгорит, выкину в помойку. Не особо и жалко. :hi:
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Malphis, ну ты риторический вопрос задал...
яичницу жарят или *опу греют зимними вечерами. шутка конечно но с долей правды
яичницу жарят или *опу греют зимними вечерами. шутка конечно но с долей правды
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Farcry
Ну ноут чуть модернизирован, снят hdd и стоит 4 вертекс на 240 гб. Снята родная фулл хд матрица (она действительно классная, матовая) и поставлена обычная хд. Память заменена на чуть более быструю...
Да нет, просто у меня обычный Асер, на i7 сандике, с 540мкой на борту, сестра постоянно им играет в футбол, работает уже больше года и был куплен в эльдорадо по утилю за 19к рублей. Не греется, не дымит, ничего менять не надо. Просто непонятно мне такое :) это как брать на халяву мазератти и возлагать на себя геморрой с ее обслуживанием :)
З.Ы: четвертый вертекс вкусняшка, тут полностью солидарен :)
З.Ы: четвертый вертекс вкусняшка, тут полностью солидарен :)
- Farcry
Malphis, До днс у меня был асус g53 sx, неплохой ноут, но слабая видюшка 560м, потом алиенваре из США за 2800 уе, но он тяжелый и я его удачно продал.
ДНС брал, по приколу, для хороших знакомых, но они уехали в столицу, ноут перепродали мне.
ДНС брал, по приколу, для хороших знакомых, но они уехали в столицу, ноут перепродали мне.
Ну тогда все логично :) Но имхо по цене-качеству, MSI-ки с ихними 9-12ю секционными батарейками самые вкусняшки, при цене в 40-60к ноуты у них идут вне конкуренции.
З.Ы: вот такой когда-то был http://ru.msi.com/product/nb/GT683DX-GT ... cification , брал в эпоху мамонтов в эльдораде за 33к рубля :)
З.Ы: вот такой когда-то был http://ru.msi.com/product/nb/GT683DX-GT ... cification , брал в эпоху мамонтов в эльдораде за 33к рубля :)
- Farcry
Malphis, Когда сгорит ДНС вот такой возьму: http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1538473
К тому времени как сгорит ДНС, будут уже Хасвеловские мобильные камни, как всегда по закону подлости :pleasantry:Farcry писал(а):Malphis, Когда сгорит ДНС вот такой возьму: http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1538473
- Farcry
Malphis, Может и так, только отдавать 90круб за ноут жалко, лучше возьму тот, который на момент будет стоить 40-45 круб.
Вот у днс появился мой обновленный ноут:
http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i15 ... k-dns.html
Вот у днс появился мой обновленный ноут:
http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i15 ... k-dns.html
На батарейке сэкономили, матрица глянец, видяха-факел :) Вроде и вкусно и красиво, но я бы взял за эти же деньги мсайку, послабее видяха, зато держит 7 часов, матрица отличной цветопередачей и ссд, он и есть ссд :) А если учесть что у него еще 2 пустих So-Dimm слота, то напихать туда 16 гигов проблем не составит :)
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
На Луну лететь собрались, что ли?Malphis писал(а):На батарейке сэкономили, матрица глянец, видяха-факел :) Вроде и вкусно и красиво, но я бы взял за эти же деньги мсайку, послабее видяха, зато держит 7 часов, матрица отличной цветопередачей и ссд, он и есть ссд :) А если учесть что у него еще 2 пустих So-Dimm слота, то напихать туда 16 гигов проблем не составит :)
Чудесный. И симпатичный!
- Rein
Интересно, а как DNS подготовился к приходу М-ВИДЕО?
Чудесный. И симпатичный!
- Rein
Ну причём тут клоны. Тут многим весело станет, особенно Техносиле.R717 писал(а):А что они могут? Клонов на форуме создавать?...
Чудесный. И симпатичный!
- semen.altov
давно пора им появиться, отличные магазины
Ага, отличные, только продаванам там платить не хотят совсем.... ДНС эдишен, но там по крайне мере отношение к людям как к людям.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Я обеими руками за, что бы этот дорогой клоповник с хламом закрылсяRein писал(а): Ну причём тут клоны. Тут многим весело станет, особенно Техносиле.
- Rein
Это точно, платить не хотят. Когда мне озвучили предполагаемую сумму, не поверил.Malphis писал(а):Ага, отличные, только продаванам там платить не хотят совсем.... ДНС эдишен, но там по крайне мере отношение к людям как к людям.
Чудесный. И симпатичный!
- semen.altov
Rein, скока?
- Rein
Ну М-ВИДЕО вроде как в непосредственной близости планируется, в районе льнокомбината. И что им Колхозка, мёдом намазана? Всем не терпится туда свои деньги отвезти? Вон в Юноне подвал освободился, въезжай-не хочу.R717 писал(а):Я обеими руками за, что бы этот дорогой клоповник с хламом закрылсяRein писал(а): Ну причём тут клоны. Тут многим весело станет, особенно Техносиле.
Чудесный. И симпатичный!
Они въезжают в Галактику, а не на Колхозку.Rein писал(а): И что им Колхозка, мёдом намазана? Всем не терпится туда свои деньги отвезти? Вон в Юноне подвал освободился, въезжай-не хочу.
Сколько можно мыслить подвальными шарагами 3 на 3? Им там места не хватит, не говоря уж про особенности планировок и стиля оформления.
- semen.altov
на сколько я знаю они в Галактике около 3тыс кв.м. берут, вся Юнона наверно меньше
- Rein
Не надо так волноваться, пусть Юнона останется девственной. Ну отнесёте свои деньги в Галактику, вам легче будет? Вот, специально для вас ставлю смайлик :). Это что бы ваш праведный гнев уменьшить. :) Дались вам эти подвалы. :)Sergrv писал(а):Они въезжают в Галактику, а не на Колхозку.Rein писал(а): И что им Колхозка, мёдом намазана? Всем не терпится туда свои деньги отвезти? Вон в Юноне подвал освободился, въезжай-не хочу.
Сколько можно мыслить подвальными шарагами 3 на 3? Им там места не хватит, не говоря уж про особенности планировок и стиля оформления.
Чудесный. И симпатичный!
- Rein
где-то между 20 и 25.Malphis писал(а):Rein, сколько озвучили сумму?)
Чудесный. И симпатичный!
- semen.altov
Rein, а че плохая зп для продавана?
А в каком месте она хорошая?)semen.altov писал(а):Rein, а че плохая зп для продавана?
З.Ы: вот к примеру в эльдорадо девочка в ноутбуках получает 32-35)) А прикинь ревизию в таком магазине делать? =) Ты бы пошел за 20-25?
- Rein
Почему же плохая. Очень даже не плохая. Но мы ведь об одном из крупнейших игроков страны говорим. Совершенно точно знаю, что одна из Смоленских компаний позволяет себе платить своим работникам по крайней мере тысяч на 10 больше. В свете этого указанную сумму можно обозначить словом "всего".semen.altov писал(а):Rein, а че плохая зп для продавана?
Чудесный. И симпатичный!