Увольнения, назначения в областных ОИВ

По каким принципам увольняют и назначают новых - ваши мысли!

Пикейные жилеты
Эйнштейн

Re: Увольнения, назначения в областных ОИВ

Сообщение Эйнштейн »

hodok, сразу видно не каким ДЛО и не пахнет, аптек у нас по городу несколько, но как говориться воз и ныне там
Эйнштейн

Сообщение Эйнштейн »

Sash, это интересно ктож и каким образом тебя так смотрел? По локоть в крови, страсти какие, такого не бывает, тем более с делами сердечными, уж прости за правду матку....
hodok

Сообщение hodok »

Эйнштейн писал(а):hodok, сразу видно не каким ДЛО и не пахнет, аптек у нас по городу несколько, но как говориться воз и ныне там
Мне глубоко пофиг, чем, каким или нЕ каким тебе пахнет
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Эйнштейн писал(а):Sash, это интересно ктож и каким образом тебя так смотрел? По локоть в крови, страсти какие, такого не бывает, тем более с делами сердечными, уж прости за правду матку....
Это сосудистые хирурги...они делают коронарографию...в паху вскрывается какой-то крупный сосуд и через эту дырку вводится зонд,который пропихивают к сердцу и его можно видеть на экране...все делается под местным наркозом и ты сам можешь видеть свое сердце в реале...это (не знаю,как сейчас) считалось самой объективной меркой состояния сердца...делалась видеозапись (тогда еще на кассете) и выдавалась тебе на руки... аааа...про кровь...в момент вскрытия сосуда из тебя вырывается под давлением изрядный такой фонтанчик крови (красивее,чем на Дзержинке) и поливает хирурга,видок которого становится,как у героя триллера...ну а синячок у меня после этого был от самого не балуй и до колена во всю ногу...чеееерненький...долго держался...вот так...)))...а за правду-матку прощаю...я так понимаю - ты только начинаешь этот скорбный путь со своей матушкой...по комиссиям и прочему...помаяться придется,сочувствую,но ничего не поделаешь - это жизнь...я ходил по комиссиям годами и порой казалось,что инвалиды намного сильней здоровых людей,здоровый скончался бы не дойдя до конца комиссии...было и смешно...когда меня приняли в трамвае за шахида с торчавшими из-под рубашки проводами аппарата Холтер,который надо носить сутки приклеенным и привязанным к телу...со временем пройдет и у тебя вера в россказни про безруких и безногих,не имеющих группы 9таких я не видел)...и про всемогущество блата...один разочек только в очереди на МСЭ посидишь - и все пройдет...вот без одного легкого и без группы видел - это мой сын...вот как-то так...выговорился... :pardon: :hi:
Buratino
Настоящее имя: Максим

Сообщение Buratino »

форватер писал(а):Привет всем! По теме увольнений! Смоленская область в очередной раз выделилась...На большом совещании в Суздале где были все министры соцзащиты в ЦФО наша начальница соцзащиты не ответила ни на один заданный ей вопрос про престарелых граждан. Будет ли увольнение? Хорошо приготовилась! И так про область говорят что попало, теперь опять нашего губернатора вспомнять теперь уже в Москве. Мишнев хорошую кандидатуру подкинул на должность!
Про окружную конференцию «Пути преодоления последствий старения населения в Российской Федерации в контексте реализации Мадридского плана действий по проблемам старения» в Суздале слышал то же http://www.socrazvitie67.ru/index.php?o ... &Itemid=96 . Говорят, выступила не важно, просто немного не в теме. Думаю, с такими докладами она долго не продержится. А про манеру одеваться – на мой взгляд, надо немного скромней быть, поучилась бы у Васильевой.
P.S. Всех с Днем пожилых людей….. Дарите им тепло - пока есть время….
goremika

Сообщение goremika »

форватер писал(а):На большом совещании в Суздале где были все министры соцзащиты в ЦФО наша начальница соцзащиты не ответила ни на один заданный ей вопрос про престарелых граждан.
Не придумывайте! На один вопрос ответила! Хорошо знает своё имя и фамилию!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Чапаев

Сообщение Чапаев »

А что, всех новеньких сразу в тролли? Кто такие клоны? Хорошо, на мой взгляд, что число людей на форуме растет. Иначе многие перешли куда то, кто то из пессимизма перестал проблемы обсуждать. Так скоро некому и о стране подумать будет :clapping:
hodok

Сообщение hodok »

Так скоро некому ио стране подумать будет
Та ты шо? :shok:
А Чапай?
Triton

Сообщение Triton »

Это точно. Она мастер своего языка!
mediknv

Сообщение mediknv »

Не придумывайте! На один вопрос ответила! Хорошо знает своё имя и фамилию!

Да уж, экспонат...Как в анекдоте: будующий муж спрашивает у невесты - а ты супчик умеешь готовить? а котлеты? а салатик?
Ответ: ну, что ты пристал, я чайник неплохо выключаю ))))
Чапаев

Сообщение Чапаев »

Да, тяжело мне, одному, все о стране думаю... Отдохнуть мне надо...
А ссылочка интересная по министерству и по Суздалю. Неужели это и есть пипец, конец золотой эпохи социалки? Как можно так подставлять область и губернатора? И по пожилым людям взять с собой горчакову в поддержку..
Остальных , которые хоть раз в глаза дом интнрнат видели, или центр соцобслуживания, уже повыгоняли? Горюнов два раза привозил звание лучшего социального работника России в Смоленскую губернию, что там , в Суздале, о наших лучших думают? Кино... Иногда лучше молчать, чем говорить, а рот для других тем открывать.
Triton

Сообщение Triton »

Я так понимаю, что если ты как начальник 0, то наверное и денег на разные программы, строительство, модернизация Социалки не дадут?. А кстати, у них был проект хороший, социальный городок Вишенки, с ним то что?
форватер

Сообщение форватер »

какие деньги, про что вы вообще говорите. Даже не хочется на работу в Департамент ходить. Болото! Одна алкоголичка пьет постоянно и учреждениями не занимается, директора начинают вопить , что ничего в департаменте не делается, письма на приобритение лекарств и продуктов питания месяцами лежат несогласованные, голодают в домах интернатах, Горчакова заставляет всех стучать про всех, а эта звезда хочет купить себе, когда все социальные программы секвестируют диван в кабинет! Болото! И кто чего им даст.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

форватер писал(а):какие деньги, про что вы вообще говорите. Даже не хочется на работу в Департамент ходить. Болото! Одна алкоголичка пьет постоянно и учреждениями не занимается, директора начинают вопить , что ничего в департаменте не делается, письма на приобритение лекарств и продуктов питания месяцами лежат несогласованные, голодают в домах интернатах, Горчакова заставляет всех стучать про всех, а эта звезда хочет купить себе, когда все социальные программы секвестируют диван в кабинет! Болото! И кто чего им даст.
Анализ обстановки инсайдера?
форватер

Сообщение форватер »

это не закрытая информация, многие сотрудники с ней работают, и поэтому у всех все на виду
Эйнштейн

Сообщение Эйнштейн »

А такой нескромный вопрос, труженники администрации у нас психиатра, нарколога проходят? Если да - куда они смотрели' когда ее допускали к работе, если нет - давно пора, может и Россия крепче была бы!!!!!!!!! И осталось бы только одна беда - дороги...
Эйнштейн

Сообщение Эйнштейн »

Чапаев, а где этот Горюнов то теперь( я так понимаю прежний нач.деп.соц развития)? Чего ушел, область кинул на произвол судьбы, если такой великолепный человек был?
Чапаев

Сообщение Чапаев »

Горюнова Сергея Борисовича , как и многих других руководителей департаментов области, через месяцок после назначения, вызвал незаконно назначенный замгубернатора Платонов и предложил ему катить на все 4 стороны. Горюнов несколько раз попадал на больничный за прошедший год, и здесь обострение хронической болезни совпало с приговором . Предположительно, его вырвали с больничной койки, и при несогласии писать заявление, прессанули лечащих врачей. В результате , чтобы быстрее устроить на это место жену шалаева , мадам Новикова была назначена ио. СБ вынужден был продолжать лечение в Москве . Ситуация в социальной сфере была известна всем, потому что по такому же пути прогнали леоненкова, герасева, и тд. Но СБ действительно профи и как результат, на этом подфоруме уже 10 раз сообщалось, ему было предложено место в министерстве труда. А как иначе, если не глядя на молодость, этот руководитель дважды со своими работниками выигрывал звания лучший социальный работник России . Два года проводится конкурс, и две победы.
Все эти сведения не секрет, я только вам саккумулировал все то, что написано в этом разделе за 4 месяца. Платонову некто Шалаев придумал версию преступления против закона, федерального и областного, как занять вожделенное местечко, и , вероятно, последний, сделал обратный царский подарок этой семейке.се ля ви
Эйнштейн

Сообщение Эйнштейн »

Чапаев, а где этот Горюнов то теперь( я так понимаю прежний нач.деп.соц развития)? Чего ушел, область кинул на произвол судьбы, если такой великолепный человек был?
Эйнштейн

Сообщение Эйнштейн »

Простите за повтор, интернет тупит, так, а дальнейшая его судьба известна? Я к чему: если он профессионал хороший и его на федеральном уровне замечали - то он дальше продвигаться пойдет, а если так себе, сопьется где-то в подворотне.
PS: а других начальников департаментов кого постигла таже участь?
Странно, что еще уголовное дело не завели.... у нас в области уже традиция похоже .
G&S

Сообщение G&S »

Чапаев писал(а): Все эти сведения не секрет, я только вам саккумулировал все то, что написано в этом разделе за 4 месяца. Платонову некто Шалаев придумал версию преступления против закона, федерального и областного, как занять вожделенное местечко, и , вероятно, последний, сделал обратный царский подарок этой семейке.се ля ви
А это считается взяткой или нет?
G&S

Сообщение G&S »

форватер писал(а):какие деньги, про что вы вообще говорите. Даже не хочется на работу в Департамент ходить. Болото! Одна алкоголичка пьет постоянно и учреждениями не занимается, директора начинают вопить , что ничего в департаменте не делается, письма на приобритение лекарств и продуктов питания месяцами лежат несогласованные, голодают в домах интернатах, Горчакова заставляет всех стучать про всех, а эта звезда хочет купить себе, когда все социальные программы секвестируют диван в кабинет! Болото! И кто чего им даст.
А зачем в кабинете диван стол уже не устраивает?
Grashdanin67

Сообщение Grashdanin67 »

Да! Быстро разлетелась новость как мадам Новикова опозорилась на совещании! В любой сфере конечно нужен опыт работы, через пару тройку лет возможно вникнет только главное, чтобы нуждающиеся люди не пострадали, а пока муж будет спасать, поедет в Москву программы защищать. Думаю она и сама уже не рада, что ею социалку заткнули! А как Губернатору работать с такими?! Провал за провалом?! :shok:
G&S

Сообщение G&S »

Grashdanin67 писал(а):Да! Быстро разлетелась новость как мадам Новикова опозорилась на совещании! В любой сфере конечно нужен опыт работы, через пару тройку лет возможно вникнет только главное, чтобы нуждающиеся люди не пострадали, а пока муж будет спасать, поедет в Москву программы защищать. Думаю она и сама уже не рада, что ею социалку заткнули! А как Губернатору работать с такими?! Провал за провалом?! :shok:
Муж и жена одна сатана-так по моему говориться
Чапаев

Сообщение Чапаев »

Уголовное дело не завели, но могут. Это действительно традиция. Но они пошли другим путем. Выдавили жену Горюнова из службы занятости. Работала простым специалистом, в политику не лезла. Теперь еще ребенка надо ждать тисканут из школы, потому что не сразу заявление написал, а осмелился спросить, по какой причине, :aggressive: по другим уволенным смотрите список начальников департаментов до 20.04 и после. Легче сказать, кого оставили- Сваткову ЛН, Савину ИА, и вроде кожевникова. Остальные 20 объявлены врагами народа и вычищаются вплоть до членов семьи. Возврат фразеологии диктатуры пролетариата- член семьи изменника родины.
semen-semenic

Сообщение semen-semenic »

Товарищи, полностью с вами согласна! Что бы хорошо разбираться в какой-либо теме нужна практика. А тем более руководить Департаментом! Если не разбираешься в каком то вопросе, то перед поездкой собрала бы своих замов и попросила бы рассказать проблему изнутрию Хотя бы для того что бы не опозориться. Или как в школе вышел доклад из интернета скаченный прочитал и все? Садись 5?
Эрнест Хемингуэй

Сообщение Эрнест Хемингуэй »

Чапаев писал(а):Уголовное дело не завели, но могут. Это действительно традиция. Но они пошли другим путем. Выдавили жену Горюнова из службы занятости. Работала простым специалистом, в политику не лезла. Теперь еще ребенка надо ждать тисканут из школы, потому что не сразу заявление написал, а осмелился спросить, по какой причине, :aggressive: по другим уволенным смотрите список начальников департаментов до 20.04 и после. Легче сказать, кого оставили- Сваткову ЛН, Савину ИА, и вроде кожевникова. Остальные 20 объявлены врагами народа и вычищаются вплоть до членов семьи. Возврат фразеологии диктатуры пролетариата- член семьи изменника родины.
Борисенко забыл...
Grashdanin67

Сообщение Grashdanin67 »

Так у нее вроде замов нет?! Один, так он тоже пока еще не в теме! А про диван - это вы зря, кто как умеет так и работает! Видимо в ее ситуации он необходим........
Эйнштейн

Сообщение Эйнштейн »

Люди, Вы о чем вообще, я тут про госпожу Новикову почитал, а то все такая, секая, фотки ее посмотрел, господи прости, кого назначили, а главное КУДА, ее же с таким внешним видом бабульки и дедульки проклянут и на костре сожгут, интересно мужу не страшно - родовое проклятие - штука страшная....
форватер

Сообщение форватер »

Эйнштейн писал(а):Чапаев, а где этот Горюнов то теперь( я так понимаю прежний нач.деп.соц развития)? Чего ушел, область кинул на произвол судьбы, если такой великолепный человек был?
Уволили потому что господин Мишнев решил поставить всех своих и выйграть выборы и тем кто с ним заодно в думу пойдет, а губер пошел на поводу, а кроме политики есть еще и результат что сделано в области, как люди живут, сколько жалоб на власть, как лекарствен обеспечение поставлено и др, и скоро будут спрашивать, а может и нет, попросят да все. Но скоро начнет понимать думаю, будет просить людей вернуться или будет вынужден просить из других регионов но и там непонятно кого дадут, этих народ уже знал
Ответить Пред. темаСлед. тема