Йога
Где в Смоленске,и какая.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Re: Йога
Екименкова Раиса проводит занятия в здании на Октябрьской революции(где Спортландия),
7 этаж, оф. 706 а.
10 занятий - 2000 руб.
тел. 891078871 ноль три.
С июня акция - оплачиваете абонемент на июнь, скидка 30% в июле и 50% в августе
7 этаж, оф. 706 а.
10 занятий - 2000 руб.
тел. 891078871 ноль три.
С июня акция - оплачиваете абонемент на июнь, скидка 30% в июле и 50% в августе
- Энергетик
- Контактная информация:
Ходит кто на йогу?
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
- Энергетик
- Контактная информация:
Нравилось?Почему перестали?Dimple писал(а):Я ходила в витавелнесс на кирова! Советую
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
На Твардовского 17 "Ананта". Есть несколько направлений йоги. Проверенная - айенгара, ведёт Владимир. Занятие 1.5 часа с последующим чаепитием, на занятии 2-5 человек. Мне всё нравится.
-
Настоящая йога - это работа над своим сознанием, то есть раджа-йога. А все эти фитнесы и физкультуры имеют отношение только к физической хатха-йоге, чтобы при необходимости восстановить здоровье, чтобы человек мог без физических проблем просидеть три часа в одной позе при выполнении внутренних практик. Но у многих на этапе фитнеса всё и заканчивается. Типа как регулярно мыть машину в гараже, но так никуда на ней и не ездить.
-
Вита велнесс клаб на Кирова советуют очень. У меня знакомые ходят. Там разные группы, для тех кто посильнее и для новичков, есть пробные занятия. Я сам ходил даже раз. Жуть как понравилось! Но не мужское это дело, мне кажется.
- kate_energy
хожу в вита веллнесс клаб больше года на йогу-айенгара. я в восторге))
Маша и Лиля просто замечательные учителя) спасибо им!
____
в Ананту тоже один раз ходила - не очень понравилось, там это чаепитие и разговоры...я больше люблю самосовершенствование и заниматься над своим телом, а не болтать))
а Владимир, что в Ананте, раньше в вите занимался, потом и преподавал - правда, недолго))
кстати, Маша из Виты в Ананте тоже преподает)
Маша и Лиля просто замечательные учителя) спасибо им!
____
в Ананту тоже один раз ходила - не очень понравилось, там это чаепитие и разговоры...я больше люблю самосовершенствование и заниматься над своим телом, а не болтать))
а Владимир, что в Ананте, раньше в вите занимался, потом и преподавал - правда, недолго))
кстати, Маша из Виты в Ананте тоже преподает)
- kate_energy
SergeyKa, в Вите есть индивидуальные занятия. но и стоимость их соответственно выше, чем у групповых.
А у меня такой вопрос...мне надо нервы успокоить, стрессов много,...поможет ли в этом йога и куда (к кому ) ( и на какой вид) йоги стоит ходить?...меня растяжка не интересует как таковая, хочу расслабления и спокойствия нервов...
- Azazelius
- Контактная информация:
рекламы с Яковлевой что-ли насмотрелась? :) "Новопассит" попей... успокоишь нервы... а эти все "закладывания левой ноги за правое ухо" от лукавого...Офелия писал(а):А у меня такой вопрос...мне надо нервы успокоить, стрессов много,...поможет ли в этом йога и куда (к кому ) ( и на какой вид) йоги стоит ходить?...меня растяжка не интересует как таковая, хочу расслабления и спокойствия нервов...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- kate_energy
Офелия, могу сказать по собственному опыту, что йога в любом её проявлении снимает стресс и расслабляет морально. я занималась и хатха-йогой(довольно силовой), и айенгара сейчас занимаюсь. но вопрос, когда вы придете к душевному спокойствию и равновесию с собой - от вас зависит.
по себе могу сказать, стала более спокойной, гармоничной, равновесие в теле нашла, питаться стала правильней. но это не после первого занятия и даже первых месяцев.
а если более релакс хотите, то как раз - Ананта. там больше уклон не на тело, а на духовное развитие - разговоры, чаепития после занятий, выезды на природу.
по себе могу сказать, стала более спокойной, гармоничной, равновесие в теле нашла, питаться стала правильней. но это не после первого занятия и даже первых месяцев.
а если более релакс хотите, то как раз - Ананта. там больше уклон не на тело, а на духовное развитие - разговоры, чаепития после занятий, выезды на природу.
- kate_energy
- Azazelius
- Контактная информация:
kate_energy, все это фигня :) занимайтесь девченки фитнесом... а йога - "не пришей звезде рукав" (с)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
чей то? :) я как придерживался мнения, что это шляпа, так его (мнение) и не меняю, сударыня... :hi:kate_energy писал(а):Azazelius, выпадов против йоги не потерплю, сударь :blum:
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Azazelius, это в тебе зависть говорит. сможешь ты левую пятку да за правое-то ухо? то-то :)
а насчет "Новопассита" плюсану. отличная штука.
а насчет "Новопассита" плюсану. отличная штука.
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
матрёшка, не, не смогу... так как не вижу смысла реализации данной способности в повседневной жизни :)
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Azazelius, а снятие стресса как же и общее расслабление? или ты таблеточками?
-
- Настоящее имя: ОО
- kate_energy
Azazelius,
фитнесом хоть обзанимайся - ляжки похудеют, а потом вырастут,ибо мышцу накачаешь, но из веса не выйдешь.
а вот йога - гибкость, ровная осанка, крепкие мышцы(попробуй на руках тело держать) и снижение веса.
____
а по теме спора, говорю, как человек, который и тем, и тем занимался и не пару месяцев.
а не пробовать и не осуждать - это так по-русски.
:hi: так что шляпу вам, сударь
фитнесом хоть обзанимайся - ляжки похудеют, а потом вырастут,ибо мышцу накачаешь, но из веса не выйдешь.
а вот йога - гибкость, ровная осанка, крепкие мышцы(попробуй на руках тело держать) и снижение веса.
____
а по теме спора, говорю, как человек, который и тем, и тем занимался и не пару месяцев.
- Azazelius
- Контактная информация:
матрёшка, снятие стресса - "Новопассит", "валерианка", "настойка пустырника"... общее расслабление также хорошо в компании друзей за рюмкой чая... (не в том смысле, чтоб нажраться как свинота) :)
- Azazelius
- Контактная информация:
Катюш, ты бы такие вещи рассказывала подружкам, но не мне... я 16 лет в спорте :) я прекрасно знаю как и что и у кого и где вырастет при различных нагрузках и упражнениях... так я компетентно заявляю, что лучшая нагрузка для девушек/женщин - фитнесс! он дает гибкость, ровную осанку, крепкие мышцы и снижение веса. а что дает йога? гибкость? да... позасовывай ноги руки туда-сюда. крепкие мышцы? с чего бы? не, ну если силовые делать, то возможно, но отличие от фитнеса тогда какое? снижение веса? вполне :) посмотри на ЁгоФФ :) ты там хоть одного видела нормального (физиологического веса)? :) дрищи одни. потому как философия йоги - ваще поменьше жрать, дышать и тд и тп :)kate_energy писал(а):Azazelius,
____
:hi: так что шляпу вам, сударыня...
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
надоп тему завести "кто как расслабляется". с голосовалкой :)
ну-ка, ну-ка...Azazelius писал(а):я прекрасно знаю как и что и у кого и где вырастет при различных нагрузках и упражнениях...
Последний раз редактировалось матрёшка 23 окт 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
матрёшка, что тебя конкретно интересует? :) если ты про отличную физ.форму - фитнесс и без вариантов! если фанат Яковлевой, то - Лоск коврик с собой и делай стойки на руках, ноги за уши, читай мантры, ешь поменьше :)
- kate_energy
Azazelius, мужчины,которые занимаются только йогой, возможно, и дрыщи. я и не говорю, что другие виды нагрузок должны отсутствовать. мужчинам идеально в качалку, а 1-2 раза в недельку на йогу или стрейчинг.
я 2 раза в год на месяц-другой хожу в тренажерный зал, тк мышцы надо укреплять разносторонне.
но говорю(опять же из собственного опыта), что занятия только фитнесом не помогают похудеть, а вот занятия только йогой помогают(на чужих примерах, что со мной ходят).
я 2 раза в год на месяц-другой хожу в тренажерный зал, тк мышцы надо укреплять разносторонне.
но говорю(опять же из собственного опыта), что занятия только фитнесом не помогают похудеть, а вот занятия только йогой помогают(на чужих примерах, что со мной ходят).
- Azazelius
- Контактная информация:
идеально для мужчин сочетание спортзала и бассейна.kate_energy писал(а):Azazelius, мужчины,которые занимаются только йогой, возможно, и дрыщи. я и не говорю, что другие виды нагрузок должны отсутствовать. мужчинам идеально в качалку, а 1-2 раза в недельку на йогу или стрейчинг.
"вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить" (с)kate_energy писал(а): я 2 раза в год на месяц-другой хожу в тренажерный зал, тк мышцы надо укреплять разносторонне.
за месяц-другой ты не похудеешь при занятиях фитнесом. это распространенное заблуждение всех девушек, что они пойдут в зал и за пару месяцев "подготовятся к пляжному сезону"... у парней, кстати, тоже такие заблуждения...
ЗЫ. дык говорю ж... смысл йоги в ее философии - замереть в позе Лотоса, смотря на восходящее солнце, озаряющее первыми лучами дверцу холодильника... и НЕ ЖРАТЬ! :crazy: