Цифровой супермаркет DNS
- GHOST_CDO
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Re: Цифровой супермаркет DNS
В таком случае если будут выявляться недостатки, давай их разбирать конструктивно. Для того, чтобы их можно было оперативно устранить и работать на повышение качества обслуживания, а не сидеть и наговаривать о непонятных 10-и пропавших SSD. Ты же как покупатель высказываешься.
- GHOST_CDO
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Это ведь все предположения и анализ, не больше.ORICHAS писал(а):GHOST_CDO, а правда по номеру чека выбитого за товар в конце смены можно судить о выручке магазина ...приблизительно зная средний чек по данному виду товаров...
Ну это было в первый месяц работы житомера, там чудесным образом испарилось не 10, а порядка полтоса SSD, продавцы получили -4к за недостачи, но это так, к слову, это было давно :) Но вот поднатаскать бы ваших не помешало бы. На Николаева с этой задачей успешно справились, чего и вам желаю, продавец который бегло может рассказать по модельному ряду всегда располагает к себе. Как знатный мозгое... пытливый покупатель знающий о своих недостатках, я прихожу за конкретным товаром, и если продавец не хочет блеснуть знаниями перед моей скромной личностью, я не взрываю его мозг до конца дня, но не все же такие... последний несчастный продавец был в техносиле, он как-то решив блеснуть знаниями, с надменным видом профи сказанул что Хотпоинтовская Маргарита имеет стандартный двигатель с ременной передачей... такой ереси я вынести не смог и продавец во-всех подробностях узнал что такое 3х-фазный ассинхронный двигатель с короткозамкнутым якорем, с принципиальной схемой, а потом он случайно буркнул что это все фигня, что не может 3х-фазный двигатель работать от однофазной сети и получил схему диодно-инверторного преобразователя и вынос мозга еще на 20 минут, но я так больше ни над кем не издевался... честно-честно :wub:
- ORICHAS
- Контактная информация:
угу понятно...но вас тож на всяк случай мониторят -закон смол. it-рынкаGHOST_CDO писал(а):Это ведь все предположения и анализ, не больше.ORICHAS писал(а):GHOST_CDO, а правда по номеру чека выбитого за товар в конце смены можно судить о выручке магазина ...приблизительно зная средний чек по данному виду товаров...
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Доброго дня, в Связи с расширением присутствия сети в Смоленске идет выбор и анализ возможных мест открытия 4-го магазина , есть у кого идеи, где может быть это место, ну может есть и конкретные предложения ?
Заднепровье возле самолета, как вариант для охвата неохваченной части города.Set писал(а):Доброго дня, в Связи с расширением присутствия сети в Смоленске идет выбор и анализ возможных мест открытия 4-го магазина , есть у кого идеи, где может быть это место, ну может есть и конкретные предложения ?
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
И больше собственно нигде, хотя у вас еще ярцево, сафоново, рославль, десногорсрк совсем без конкурентов. Могли бы там засандалить, да и рабов там много, которые даже за 12к в месяц пахать будут. Сказано без сарказма, на полном серьезе.
-
- Контактная информация:
В районе королевки было бы предпочтительнее, людей больше, и ситники рядом
-
- Настоящее имя: МАКС
Было такое дело, при перестройкеGooodwin писал(а):pro.n0ob, Расскажи правда или нет, что иногда работают до часа ночи? Не утверждаю, что это факт, просто услышал такую историю.
- ORICHAS
- Контактная информация:
Set, только не в Шейновке там и так рыба на днепре плохо берет...еще и вы там на слабые нервы давить будете :girl_devil:
- tonyk
- Контактная информация:
Set,Дрюцк нормальное место,там много ваших потенциальных клиентов будет
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
Set, приветствую, рад, что вы снова с нами. :)
А почему бы вам не обратить ваш светлый взор на Юнону? И мест там есть. И поток не разбивается, и..., ну вы поняли.
А почему бы вам не обратить ваш светлый взор на Юнону? И мест там есть. И поток не разбивается, и..., ну вы поняли.
Чудесный. И симпатичный!
-
- Контактная информация:
Rein,обратить то они могут,вот только там их никто не ждёт,да и свободных площадей в Юноне нет
- Rein
svad, Не ждёт? Деньги Администрации Юноны не нужны? :)
Площади там есть, даже мне это известно. Другое дело вопросы этики (КМ на 3м этаже.)
Площади там есть, даже мне это известно. Другое дело вопросы этики (КМ на 3м этаже.)
Чудесный. И симпатичный!
смысл ставить магазин через каждые 500 метров?Rein писал(а):svad, Не ждёт? Деньги Администрации Юноны не нужны? :)
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Контактная информация:
была свободная площадь в цоколе вместо книжного,ее уже сдали.ДНС уже предпринимал попытки,но вместо Юноны оказался в ЖитомиреRein писал(а):svad, Не ждёт? Деньги Администрации Юноны не нужны? :)
- Rein
Rusberg, смысл ставить магазин через каждые 500 метров? -- а как насчёт покупательских потоков?
Чудесный. И симпатичный!
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
сдается мне что если бы могли войти в Юнону, давно бы вошли.
самое то в заднепровье им открыться, там вообще никого нет из компутерных контор
самое то в заднепровье им открыться, там вообще никого нет из компутерных контор
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Bodryi
- Контактная информация:
Судя по всему, время демпинга закончилось.
Периодически сравниваю цены на интересующие меня девайсы и за последний месяц ни одно сравнение не закончилось в пользу ДНС.
Чтобы уточнить, назову просматриваемые группы товаров: смартфоны, планшеты, фотоаппараты.
Периодически сравниваю цены на интересующие меня девайсы и за последний месяц ни одно сравнение не закончилось в пользу ДНС.
Чтобы уточнить, назову просматриваемые группы товаров: смартфоны, планшеты, фотоаппараты.
- semen.altov
Bodryi, показательнее будет если примеры приведешь)
-
ну, кто как, я тут вчера ноту взял. i3 песчаный мост 2 ядра 4 гига игровая видеокарта --15тр
и DNS оказалось вне конкуренции по ценам.
дёшево и сердито, мать перемать. :crazy:
и DNS оказалось вне конкуренции по ценам.
дёшево и сердито, мать перемать. :crazy:
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
Фотик на Коммунистической их давно уже делает по ценам на фототехнику,на вскидку ,что помню-разница с Canon EOS 5D Mark II 6000 рублей в пользу Фотика.Bodryi писал(а):Судя по всему, время демпинга закончилось.
- Bodryi
- Контактная информация:
приведу примеры конкретных моделей из каждой группы, хотя были просмотрены несколькоsemen.altov писал(а):Bodryi, показательнее будет если примеры приведешь)
Фотоаппарат Nikon P7100
DNS - 13990
Enter - 13590
DroidOne - 13100
Планшетный ПК Samsung Galaxy Tab 2 10.1 16Гб 3G
DNS - 17990
Enter - 16990
Смартфон HTC Desire V
DNS - 14990
DroidOne - 10700 (пусть и евротест)
Возможно, так получается, что интересующие меня предложения оказываются немного дешевле в других местах.
Однако, первое время разница с другими магазинами была существенной. К примеру, монитор, купленный в ДНС, на тот момент был на 1500-2000р дешевле, чем в других местах.
Сейчас разница или отсутствует или минимальна. Например, Asus AMD Radeon HD7750 1024MB 128bit GDDR5 [HD7750-1GD5 (V2)] в ДНС всего на 100 руб. дешевле, чем в Принцип.
P.S. Я не из тех, кому нужна консультация продавцов или "вылизывание клиента", на отсутствие которого жаловались в этой теме. Я ищу соотношение цена/качество товара, в том числе и гарантийные обязательства. Поэтому, был уверен, что стану клиентом ДНС надолго. Теперь сомневаюсь..)
- Bodryi
- Контактная информация:
Дополнение:
Видеокарта PCI-E Sapphire AMD Radeon HD7770
DNS - 4250
PC67 - 3 895
Видеокарта PCI-E Sapphire AMD Radeon HD7770
DNS - 4250
PC67 - 3 895
- semen.altov
дык его личность раскрыли. что ему теперь здесь делать если объективность его постов свелать к нулю.R717 писал(а):Что то не видно анального клоуна "святой ресет"
разве что заведет новую учетку...