Ну посмотрев кто туда теперь приходит, мы еще вполне на "молодеж" тянем)))). Хоть и без айфончега.Jesus Jones писал(а): У меня даже айфончега нет - какой же я золотой, а тем более молодёж ?
Как обычно..... дают) в смысле х.з. что там
или просто-болталка :)
Ну посмотрев кто туда теперь приходит, мы еще вполне на "молодеж" тянем)))). Хоть и без айфончега.Jesus Jones писал(а): У меня даже айфончега нет - какой же я золотой, а тем более молодёж ?
Дюдя, да ты не переживай - найдёшь ещё золотого и с айфончегомДюдя писал(а): ну ни фига себе флирт...всё интерес потерян...((
Кстати, обратил внимание, что в голде распространены (практикуются) походы в WC в парах мальчик-девочкаGarfield писал(а):Ну посмотрев кто туда теперь приходит, мы еще вполне на "молодеж" тянем)))). Хоть и без айфончега.Jesus Jones писал(а): У меня даже айфончега нет - какой же я золотой, а тем более молодёж ?
Как обычно..... дают) в смысле х.з. что там
Ботекс пока никто не отменялSceapt писал(а):Дюдя, не морщи бровки - морщины будут. :blum:
ботЕкс пока никто и не вводил))Jesus Jones писал(а):Ботекс пока никто не отменялSceapt писал(а):Дюдя, не морщи бровки - морщины будут. :blum:
В холоде дольше сохранишься ))матрёшка писал(а):Sceapt, у меня дома такая холодина, что только грешить и остается :wub:
Зачем ты мне врёшь?Дюдя писал(а):ботЕкс пока никто и не вводил))Jesus Jones писал(а): Ботекс пока никто не отменял
Что и танки уже не вставляют?ZONDER писал(а):Скучно...
Зонечка, да ты никак трезв? в пятницу? ))ZONDER писал(а):Скучно...
Ладно, почти поверилДюдя писал(а):Jesus Jones, я никогда бы себе такого не позволила :mellow: тебе - соврать
завтра на работу.Garfield писал(а):Неверная, ну что динамишь ты Гавану?
хорошая шутка)Jesus Jones писал(а):Неверная, хоть меня танкисты и отговаривают, но я всё ещё рассчитываю на рандеву