.... на дорогах

как же все мрази, и водители и пешеходы.

Форум для водителей и о водителях
Corwin

Re: мрази за рулем-на дорогах

Сообщение Corwin »

SMOLA, здесь скидок не может быть...
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Corwin, Не могу,противно просто.У молодого ключи отбирали,Артём(Тоёта вроде).Ужрался полез за руль,отобрали ключи,включил"рембу",бегал окровавленный звонил пацанелам,чтоб приехали всех построили.Сейчас поёт,что ничего не помнит.Мерзостно как-то всё это.
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

SMOLA писал(а):Автомобиль у нас средство передвижения,не в первую очередь,а средство понтяжа и статуса.Прав на дороге не тот,кто соблюдает ПДД,а кто мощной тушей сидит во вседавёжнике за пару лямов,с солидной ксивой,или знает номер того,кого надо знать,вот и едет как ему надо.Но все так не могут,лопатник и связи не позволяют,а очень хочется.Вот они и едут: проферсионалы на хлассике,ресеры на зубилах и пацанэлы на уБУхных иномарках.Поведение на дорогах соответствующее статусу.
Какбэ да, щас просто не модно ездить по правилам.

Необходимо всем продемонстрировать свою крутизну, молодецкую удаль. Кому-то перед блааандинистой особью, не пристегнутой к пассажирскому креслу, кому-то просто нужно как-то компенсировать маленький х..ёк, для кого-то нереальный фан разогнать холопов громкой бибикой ну и т.д.

З.Ы. Всё вышенаписанное - это пук в вечность. Ибо бесполезно )))
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Академик Иосиф писал(а):369, причины разные могут быть, вот только не соглашусь, что фликер бы ей помог здесь. Ведь о нем изначально шла речь в этом случае.
Нет, был крайне неуместный стёб над трагедией. И я ответил, причем фактически, а не растекаясь соплями по клаве, кто мрази, кегли, уроды и люди. Ибо когда в сиську пьяный сметает инвалидов на остановке - это не относиться к обсуждению отвратительного состояния освещения в смоленске и отсутствия зебр как таковых на новых дорогах.
Засим спорить прекращаю, ибо смысла нету. У меня вся семья во фликерах, сам притормаживаю, но были в жизни случаи (отписывал на автофоруме), когда пешеходов замечал в самый последний момент, и на переходах и вне их.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

justas писал(а):369, вам не угодишь! Светит солнце, ярко - плохо, темно - плохо. Плохому танцору всегда что-то мешает. Может просто управляя средством повышенной опасности нужно быть внимательнее, осторожнее, ответственнее?
На следующий день вижу останавливается знакомая машинка Шкода и водитель в 30 метрах от пешеходного перехода,скачет через улицу к ларьку."Саня,тыж вчера орал громче всех про пешеходов?!-
+100500. Регулярно такое наблюдаю. Водилы сами носятся по проезжей части как хотят, аки олени, когда у них гон.
А вы мне не угождайте. Я по прошлому спору с вами сделал выводы, поэтому просто порекомендую вам повнимательнее читать, ибо солнце реально тоже мешает. А уж 2средств повышенной опасности" у нас сотни тысяч, так что тут уж вам не угодишь... Новопасит в виде шампуня поможет успокоить нервы и не пытаться всем угождать. Вы ж в конце концов не 100 долларовая купюра, чтоб всем угождать...
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

369, и все-таки:
с каждым годом, вождение авто становится все более агрессивным :(
и с этим что-то делать НАДО!!!
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

alisa.smol писал(а):369, и все-таки:
НЕ препятствовать! ДЕЛАЙ!!!! я не против! Я как раз с каждым годом езжу спокойнее и машину с БЧД на пузотерку неприметную поменял, ибо понты мне нафиг не нужны.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

369, что???
варианты....
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Farcry

Сообщение Farcry »

alisa.smol писал(а):369, что???
варианты....
Авто купи и/или сама ездить за рулем начни..... :hi:
Романыч
Контактная информация:

Сообщение Романыч »

Пешеходы те же люди, что и водители. И там быдло есть и там. О чём спор не пойму...
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

Романыч, о том, что быдлопешеход рискует только собой, а когда он за рулем - рискует всеми.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Академик Иосиф, этот быдло-пешеход рискует не только собой, но и чьей-то испорченной жизнью, ведь водитель управляет источником повышенной опасности и в суде ему, скорее всего, дадут срок, а это судимость и минус 3-4 года из жизни.
lightmax
Контактная информация:

Сообщение lightmax »

Тему надо переименовать - мрази на дорогах, без деления на классы доступа к оной.
Романыч
Контактная информация:

Сообщение Романыч »

Академик Иосиф писал(а):Романыч, о том, что быдлопешеход рискует только собой, а когда он за рулем - рискует всеми.
т.е. цена собственной жизни у нас теперь ничтожна??
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Романыч писал(а):
Академик Иосиф писал(а):Романыч, о том, что быдлопешеход рискует только собой, а когда он за рулем - рискует всеми.
т.е. цена собственной жизни у нас теперь ничтожна??
Есть такое. Некоторые люди отморожены на всю голову и таких становится всё больше
азалия

Сообщение азалия »

Я не понемаю,как вы можете судить о ситуации о преждевременных источников информации!Вы наверное забыли.что правело на дорогах существуют и для пешеходов,тем более на нерегулируемом пешеходе!!!Я была (очевидцем) и могу сказать,что две судьбы уже сломано,из за мудака на микроавтобусе,который не имел право стоять (даже включив аварийки) перед пешеходным переходом и бегать по своим делам,загараживаю обзор как водителю так и пешеходу!!Мы все люди,и в ситуации водителя и пешехода может оказаться каждый!!!Я согласна,что мразей на дорогах,но и ситуации разные бывают.Дай бог этой женщине поправиться и встать на ноги.Естественно бог рассудит!!!!!!
азалия

Сообщение азалия »

И не нужно всех косить под одну мерку!!!!!!!
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

зы. ну а по теме, как грицца, если бабу не ебсти, будет чушь она нести.
Собственно самый толковый коммент
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

alisa.smol писал(а):369, и все-таки:
Алиса, это не вождение становится агрессивным, это ты стареешь. А будет тебе 80, совсем будешь бояться на улицу выходить...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

alisa.smol писал(а):369, что???
варианты....
Анюта, Я должен варианты? еще и за бесплатно? ты случаем, ничего не попутала.. Сегодня смотался в Минск по делам - вот это реально то, что нам нужно - и организация дорожного движения и культура пешеходов. Учитесь у белорусов.
AlexKHARTRON
Настоящее имя: Александр

Сообщение AlexKHARTRON »

Jesus Jones писал(а):На slon.ru хороший текст по этому поводу
http://slon.ru/russia/pogasi_migalku_v_ ... 1912.xhtml

Погаси мигалку в себе...
Даа, Джонс. Ну Ты выдал !
Уважаю ! :friends:
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
BiZZone
Настоящее имя: Василий
Контактная информация:

Сообщение BiZZone »

Видел эту аварию. Судя по вмятинам на 99, скорость была 40-50 км/ч.
Sergeev_Nikolay
Контактная информация:

Сообщение Sergeev_Nikolay »

Если я правильно понял о каком переходе идет речь (возле вокзала), то там из-за топологии дороги невозможно увидеть сразу за поворотом пешехода на переходе, если он идет со стороны железнодорожного вокзала. Практически выходя из поворота сразу же попадаешь на переход. В конце поворота не видно около 30 процентов от общей площади перехода с правой стороны. Все (ну или практически все) снижают скорость, т.к. большинство знает о существовании перехода в зоне ограниченной видимости. Но видимо не все водители об этом знают, тем более не смоляне.

Решение - перенести переход на 100 метров от поворота и поставить на старом месте ограждение. Я об этом писал еще в апреле 2006 года в одной из своих заметок. Обращался в ГИБДД (написал пожелание об изменении схемы организации дорожного движения на 41 улице Смоленска). Ответ был такой - тебе больше всех надо? Не сделали ничего. Шесть погибших на указанных мной в обращении местах за семь лет.

Вины водителя это не умаляет, только бы хотелось на скамье подсудимых видеть и господ из ГИБДД.

Нынешнее руководство еще и балуется искажением статистики по ДТП. Я так и не получил вразумительного ответа по поводу регистрации гибели в ДТП женщины в декабре 2011 года. Сведений нет нигде, куда бы я обращался.

Это не первый и не последний случай на этом переходе, если ничего не делать.
Sergeev_Nikolay
Контактная информация:

Есть решение суда привести дорогу в безопасное состояние, сделать тротуар и освещение. А толку? Пристав-исполнитель не знает как заставить исполнить решение суда, администрация Заднепровского района вообще не желает общаться с жителями, в администрации города сказали, что ничего делать не будут. А ситуация там катастрофическая (район, где погибла женщина в декабре прошлого года).

С таким отношением всегда водитель будет виноват.

Пешехода - на кладбище, водителя - на зону. И дальше ждать очередного ДТП, ничего не делая. Удобная позиция. А начальству в отчете можно вместо десяти погибших написать, что было два. И радоваться премии за снижение количества ДТП со смертельным исходом.

Управляя автомобилем в Смоленске, каждый водитель рискует оказаться на месте того водителя. Любой человек может что-то не заметить, замешкаться с принятием решения и в этом случае грамотная организация дорожного дивжения может спасти кому-то жизнь, а кому-то свободу. Лишние сто метров до пешеходного перехода, вовсе не лишние.....

Я лично не видел, чтобы ГИБДДоны штрафовали кого-то за парковку на пешеходном переходе. Удобней штрафовать за неправильную парковку во дворах, в тупиках и пр. местах, где никому такая парковка не мешает. Это как искать потерянную вещь не там, где потерял, а где светлее и удобнее. По безграмотности и трусости ГИБДДейчики не решаются штрафовать быдло-водителей, стоящих прямо посреди пешеходного перехода с аварийкой. Он же с включенной аварийкой стоит! Встаньте в Питере с аварийкой прямо на пешеходном переходе, я посмотрю на результат.Скорее всего придется выбирать между штрафом за неправильную парковку и оплатой эвакуации неисправного авто.
lexa1-87
Контактная информация:

Сообщение lexa1-87 »

Sergeev_Nikolay писал(а):Решение - перенести переход на 100 метров от поворота и поставить на старом месте ограждение. Я об этом писал еще в апреле 2006 года в одной из своих заметок. Обращался в ГИБДД (написал пожелание об изменении схемы организации дорожного движения на 41 улице Смоленска). Ответ был такой - тебе больше всех надо? Не сделали ничего. Шесть погибших на указанных мной в обращении местах за семь лет.
Николай, а может, Вы как-то неправильно обращались? Пару месяцев назад я написал на сайт ГИБДД обращение по поводу неправильного обустройства пешеходного перехода на перекрестке Николаева - 1-й Краснинский. Реакция превзошла мои ожидания! Вот текст ответа:
Ваше обращение № 23/М-25 на официальный сайт ГИБДД МВД России по недостаткам улично-дорожной сети о благоустройстве пешеходного перехода на перекрестке ул. Николаева – 1-й Краснинский переулок, рассмотрено.
25.07.2012 года директору СОГКУ СМЭУ вручено предписание начальника УГИБДД УМВД России по Смоленской области на нанесение дорожной разметки 1.14.1 согласно установленному перильному ограждению и установить дорожные знаки 5.19.1(2) в соответствии с ГОСТ.

По факту сделано следующее:
- срезаны ранее установленные ограждения в местах, где должен быть переход;
- должным образом расставлены знаки (раньше знаки перехода висели "в линию");
- убрано дерево, стоявшее на пути пешеходов (со стороны рынка);
- нанесена разметка "зебра".

P.S. Где-то с полгода назад принесла мне соседка показать заявление в ЖЭУ. Оно было написано примерно в таких фразах: "А если вы не выполните, что должны, то сами знаете, что может получиться". Пришлось обратить ее внимание на тот факт, что во всем тексте нигде не указано, что причина обращения - протекающая крыша.

P.P.S. Черт, модераторы, переименуйте же кто-нибудь тему! До тех пор, пока друг друга будем считать мразями - ничего у нас не получится, кроме гражданской войны.
AlexKASper
Контактная информация:

Сообщение AlexKASper »

Раздули тему... не первый год за рулём хамства на дороге хватает. Не защищая водителей хочу сказать следующее, что количество пешеходов, которые считаю себя королями на дороге возросло в последнее время, никакого уважения или хотя бы мысли о том что выходите по дороге с оживлённым движением, особенно это касается тёмного времени суток, когда в свете встречных фар водитель не всегда заметит перебегающего через дорогу пешехода, тем более что в многих местах нашего города темно как в ж... а пешеходы вальяжно разгуливают в таких же тёмных куртках и плащах, как будто они видны за десять метров, довольно бдительное решение в Белоруссии в тёмное время суток ходить со светоотражающей повязкой или светлой одежде. Это же ваша безопасность. Ну а насчёт хамства пешеходов в отношение водителей, для примера, это пешеход на тенишевой возле красного креста, это постоянное движение людей, толпами, по одиночке, парами, там уже давно пора поставить светофор, нервы сдают конкретно, личный случай, проезжаю пешеход - пропускаю пешеходов, всех, всё никого, начинаю трогаться, какая то овца с остановки к красному кресту срывается с места и бежит по переходу, я оттормаживаюсь, страшнее всего что она за собой ещё и ребёнка тащит, блин, я готов был бы догнать и илюлей навешать на месте.... кроме того на том же переходе чуть дальше постоянная беготня от входа в красный крест к магниту, как будто там зебра пешеходная... Я прсто всегда хотел задать пешим вопрос, ВАМ ЧТО ТАК ВПАДЛУ ПРОЙТИ ДО ПЕШЕХОДА, А НАДО ПЕРЕБЕГАТЬ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ??? Что забава такая или лень??? И таких пешеходных переходов куча, улица попова, мед городок, ужасны киселёвский рынок, где светофор не работает и пешеходников навалом!!!
Моё мнение надо жёстко браться за водителей, нарушающих правила проезда пешеходных переходов, но и пешеходов игнорирующих правила и плюющих на водителей....
Sergeev_Nikolay
Контактная информация:

Николай, а может, Вы как-то неправильно обращались? [/quote]

Может быть, я не знаю если честно как с ними общаться. Я написал в конце ноября 2011 года, что отсутствует тротуар, кусты нависают прямо над проезжей частью, пешеходам приходится идти не просто по проезжей части, но ПРЯМО ПОСЕРЕДИНЕ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ. При полном (!!!) отсутствии освещения. Там резкий поворот, когда машина идет под уклон (уклон приличный, даже при скорости 20 км/ч уазик просто медленно смял колнну курсантов академии ПВО, скатываясь со скользкого обледеневшего склона, калеча молодых парней) натыкаясь на идущих посередине проезжей части пешеходов. ПЕШЕХОДАМ ПРОСТО ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА.

Через восемь дней после получения Управлением ГИБДД по Смоленской области моей жалобы в этом месте насмерть сбивают женщину. До этого регулярно происходили ДТП с такими же тяжелыми последствиями. КАЖДЫЙ ГОД!!!! Все осталось по-прежнему. Я пишу заметки и статьи, Голованов со товарищи подделывают статистику ДТП, бывших пешеходов бальзамируют для похорон в моргах, родственники бывших водителей собирают теплые вещи на зону, автолюбители бузят по поводу плохих дорог, жизнь продолжается......

На том пешеходном переходе на Витебском шоссе водители рискуют сбить пешехода ЕЖЕДНЕВНО. Никто не подумал о водителе, который оказался в такой ситуации. Его уже обвинили заранее, думаю, что и суд пойдет по накатанной колее. Либо водитель прав, либо пешеход. Третьего не дано, нашему суду по крайней мере.

P.P.S. Черт, модераторы, переименуйте же кто-нибудь тему! До тех пор, пока друг друга будем считать мразями - ничего у нас не получится, кроме гражданской войны.[/quote]

Я перестал вообще писать на этом форуме, кроме объявлений, потому как это гнойник общественного бессознательного. Омерзительная иллюстрация "права толпы", ху ну cхама ист....
Sergeev_Nikolay
Контактная информация:

AlexKASper писал(а):Раздули тему... не первый год за рулём хамства на дороге хватает. Не защищая водителей хочу сказать следующее, что количество пешеходов, которые считаю себя королями на дороге возросло в последнее время, никакого уважения или хотя бы мысли о том что выходите по дороге с оживлённым движением, особенно это касается тёмного времени суток, когда в свете встречных фар водитель не всегда заметит перебегающего через дорогу пешехода, тем более что в многих местах нашего города темно как в ж... а пешеходы вальяжно разгуливают в таких же тёмных куртках и плащах, как будто они видны за десять метров, довольно бдительное решение в Белоруссии в тёмное время суток ходить со светоотражающей повязкой или светлой одежде. Это же ваша безопасность. Ну а насчёт хамства пешеходов в отношение водителей, для примера, это пешеход на тенишевой возле красного креста, это постоянное движение людей, толпами, по одиночке, парами, там уже давно пора поставить светофор, нервы сдают конкретно, личный случай, проезжаю пешеход - пропускаю пешеходов, всех, всё никого, начинаю трогаться, какая то овца с остановки к красному кресту срывается с места и бежит по переходу, я оттормаживаюсь, страшнее всего что она за собой ещё и ребёнка тащит, блин, я готов был бы догнать и илюлей навешать на месте.... кроме того на том же переходе чуть дальше постоянная беготня от входа в красный крест к магниту, как будто там зебра пешеходная... Я прсто всегда хотел задать пешим вопрос, ВАМ ЧТО ТАК ВПАДЛУ ПРОЙТИ ДО ПЕШЕХОДА, А НАДО ПЕРЕБЕГАТЬ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ??? Что забава такая или лень??? И таких пешеходных переходов куча, улица попова, мед городок, ужасны киселёвский рынок, где светофор не работает и пешеходников навалом!!!
Моё мнение надо жёстко браться за водителей, нарушающих правила проезда пешеходных переходов, но и пешеходов игнорирующих правила и плюющих на водителей....
На хорошо освещенной улице, оборудованной разметкой, ограждениями и знаками шансов у пешеходов будет намного больше, или Вы со мной не согласны?

Всегда найдется пешеход, который будет переходит дорогу, где ему вздумается. Дайте мне водителю шанс избежать столкновения, вовремя заметить самоубийцу и затормозить. Перенесите переход на 100 метров от виадука и поставьте ограждение (всего ничего, не на всю же улицу) до нового места перехода. Не полезет пешеход через чугунный заборчик, попрется к переходу.

БЕССМЫСЛЕННО ЗАНИМАТЬСЯ ВОСПИТАНИЕМ ВОДИТЕЛЕЙ И ПЕШЕХОДОВ.

1. Заберите у пешехода саму возможность перехода в неположенном месте.
2. Поставьте камеры везде, где только можно. Чтобы КАЖДОЕ нарушение для водителя заканчивалось штрафом. Лишите водителя самой возможности БЕЗНАКАЗАННО нарушать ПДД.
3. Уберите бездельников ГИБДДейцев с дорог, для безопасности дорожного движения (Ну или хотя бы научите их минимально необходимым навыкам городского вождения, с перестроением, писпользования указателей поворота и пр.). Даже таракан пользуется своим мозгом более эффективно для перемещения в пространстве.

Заметили как стали себя вежливо вести ГИБДДейчики на дороге? В последний раз у меня вымогли 500 рублей на колхозке два года назад. Я уже забыл что такое вымогательство. Что пятнадцать лет борьбы со взятками привели к такому результату? Нифига, всему виной видеорегистраторы в машинах и привычка выкладывать видео на видеохостинги. Еще и видеорегистраторы в патрульных машинах. Стало на два порядка меньше возможности брать взятки на дороге. Объективно, без всяких громких слов про чистые руки и честь полицейского (чуть не подавился от смеха печеньем...)

NB! Подумайте, что все мы люди и можем оказаться в положении "Я его не успел заметить....". А уродов, которые носятся 120 км/ч по Витебскому шоссе, нужно просто лишать " предмета с помощью которого было совершено правонарушение". И ничего менять не нужно в законодательстве все уже есть, кроме желания выполнять свою работу ( не только к полиционерам и судьям относится)
Триальный

Re: .... на дорогах

Сообщение Триальный »

как показывает практика, как раз уроды, летающие под 120 в час в черте города никого не сбивают, виноваты обычные люди, которые следуют пдд, но по сложившимся ситуациям "влетают" на срок
alisa.smol

Re: .... на дорогах

Сообщение alisa.smol »

кто тему переименовывает?
умник х@ев, или старое название возвращай, или ставь свое авторство
Ответить Пред. темаСлед. тема