Цифровой супермаркет DNS
- ORICHAS
- Контактная информация:
Re: Цифровой супермаркет DNS
semen.altov, с буковкой прикольно...а кого сняли...просто у меня пара коллег в днс ушло...один из них Павел П.(николаевский)...большой ему респект :hi:
-
- Контактная информация:
сегодня купил видюшку нвидеа 550 ти, так при заплнения гарантийника требуют номер телефона, это где прописано в заканадательстве Р.Ф..
переходник молекс на 6 пин не дали, хотя в 1с -ке на рисунке были.
и самое главное после часа эксплуатации разлетелся кулер, нету две лопасти :shok:
с гарантиеё возится думаю безпользно.
мараль такая, OEM комплектующие брать не буду.
И какой то скудный выбор СО для видеокар.
и самое главное после часа эксплуатации разлетелся кулер, нету две лопасти :shok:
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
Да причём здесь ОЕМ?3-ton писал(а):сегодня купил видюшку нвидеа 550 ти, так при заплнения гарантийника требуют номер телефона, это где прописано в заканадательстве Р.Ф..
Можете полное название карты привести? Производитель. и т.д?
Чудесный. И симпатичный!
что-то из этого походуRein писал(а): Да причём здесь ОЕМ?
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Rein
Зная название карты можно определить комплектацию. Что же до лопастей, сами они не отваливаются.Rusberg писал(а):что-то из этого походуRein писал(а): Да причём здесь ОЕМ?
Чудесный. И симпатичный!
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Я вообще покупал пару раз там железки, так брал и шел к кассе. Гарантия, сказали, по чеку.
Если разлетелся кулер то тащите по гарантии сразу, тут явный брак ибо руками кулер в видяхе сломать практически не реальной, при нормальной эксплуатации. И мораль тут другая, лучше брать брендовые видяхи, чем экономить покупая "палиты" и "инно 3Д".
Был на Николаева, хотел купить телефон. Продавцам до меня небыло дела. Побегал побегал за ними, вышел покурил. Отъехал на пол часа чтоб народа уменьшилось, приехал народа меньше - внимания на меня никто не обратил вобще. Поехал и купил в евросети! Больше туда мне идти не хочется.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
А бренды - это какие? Я вот если увижу, что нужнюу мне видюху провел палит - с удовольствием возьму. Если асус - 100500 раз подумаю.Malphis писал(а):Если разлетелся кулер то тащите по гарантии сразу, тут явный брак ибо руками кулер в видяхе сломать практически не реальной, при нормальной эксплуатации. И мораль тут другая, лучше брать брендовые видяхи, чем экономить покупая "палиты" и "инно 3Д".
- Rein
Совершенно справедливо.R717 писал(а):А бренды - это какие? Я вот если увижу, что нужнюу мне видюху провел палит - с удовольствием возьму. Если асус - 100500 раз подумаю.Malphis писал(а):Если разлетелся кулер то тащите по гарантии сразу, тут явный брак ибо руками кулер в видяхе сломать практически не реальной, при нормальной эксплуатации. И мораль тут другая, лучше брать брендовые видяхи, чем экономить покупая "палиты" и "инно 3Д".
Чудесный. И симпатичный!
- Rein
Если карта из серии, что назвал Rusberg, то ломается элементарно. Достаточно шаловливому бесконтрольному пальчику залезть не туда при установке и всё. А ещё есть чудная привычка совершать манипуляции не выпуская отвёртки из рук. Короткий резкий дрынь! и можно опять в магазин идти. За новой системой охлаждения.Malphis писал(а):Если разлетелся кулер то тащите по гарантии сразу, тут явный брак ибо руками кулер в видяхе сломать практически не реальной, при нормальной эксплуатации. И мораль тут другая, лучше брать брендовые видяхи, чем экономить покупая "палиты" и "инно 3Д".
Чудесный. И симпатичный!
- Dimedrol
Имеют ли работники DNS процент от продажи или сидят на фиксированном окладе? К вопросу о том, почему продавца-консультанта так сложно "поймать" в зале.
В "гарантии по чеку" в чеке не увидел серийного номера покупаемой железки. Т.о. в сервис можно отнести подобное устройство купленное многим раньше в совершенно другом месте. Я прав?
В "гарантии по чеку" в чеке не увидел серийного номера покупаемой железки. Т.о. в сервис можно отнести подобное устройство купленное многим раньше в совершенно другом месте. Я прав?
- healer
- Контактная информация:
Dimedrol, зачем инфу про отсутствие серийника светишь, а то сейчас весь форум как ломанется свои сломанные железки на новые менять.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Part number и Serial Number имеют внутри себя сведения о дате производстваDimedrol писал(а):Имеют ли работники DNS процент от продажи или сидят на фиксированном окладе? К вопросу о том, почему продавца-консультанта так сложно "поймать" в зале.
поэтому те же Эльдосы не ставят в гарантийниках серийники от техники, максимум указав их где-то в гарантийнике магазина в лучшем случае также, как и в ДНС
Последний раз редактировалось Rusberg 25 сен 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Dimedrol
healer, дык не жалко. Не будут на заполнении гарантийников впредь экономить время :D
Хотя, есть подозрения, что будь нормальный гарантийный случай, будь лабеан по вышеописанному сценарию, гарантийный отдел всех послать сможет.
upd Rusberg раскрыл глаза. Лабеан отменяется(
Хотя, есть подозрения, что будь нормальный гарантийный случай, будь лабеан по вышеописанному сценарию, гарантийный отдел всех послать сможет.
upd Rusberg раскрыл глаза. Лабеан отменяется(
Самсунг сервис работает не по гарантийнику, а по серийнику, так что хоть вчерашнее число в том поставь. Наоборот потребуют чек предъявить, чтобы подтвердить дату покупки, иначе гарантия будет от даты производстваDimedrol писал(а):healer, дык не жалко. Не будут на заполнении гарантийников впредь экономить время :D
То-то я смотрю у нас в браке лежат 8 палитов и ни одного асуса, если вам лично не повезло с какой-то моделью, это совсем не повод думать 100500 раз. У зАтАков например была целая касячная линейка 560ti видях, причем об этом заявила также и nVidia, однако отозвал всю партию только асус и мсАЙ, а говнистыми зАтАками народ плевался еще год, касяк был в шедерах, при попадании любой капельки в "монитор" видяха издавала 3 писка и терялась системой.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Malphis, переметнулся к ним?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- semen.altov
Malphis, к сабжу
- semen.altov
Malphis, а где если не секрет?
- semen.altov
Malphis, расскажи чего интересного в сабже?
semen.altov, А что про них рассказывать? :) Тут уже по-моему все что можно уже рассказали :)
-
- Контактная информация:
Был несколько раз в Житомире, один раз на Николаева. Претензий нет. Косяк был один олько, вышел с внешним диском купленным только что, ворота стали визжать, охранник остановил, забыли хрень с коробки разлочить.
Растут же :) Уже целый один человек который полностью остался довольным сервисом в ДНС :)
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Все забываю написать, как я купил злощастный съемный аккум.
http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i14 ... 00mah.html
Посмотрел на сайте: в наличии в житомере и колхозке. Мне было по пути в житомер. Я им предварительно позвонил, и как в прошлый раз получил положительный ответ: есть. Приехал. Начали искать вместе с консультантом по стеллажам - нету. Консультант говорит "я здесь второй день работаю, ничего не знаю", пошел за помощью к более опытному. Поискали где-то в закромах - нет. Говорят "ошибка, товара нет, но он висит в компьютере". В общем все, как в прошлый раз. Позвонил на колхозку - там тоже говорят есть. Приехал. Констультант долго искал по стеллажам, не нашел, ушел куда то в потайную комнату, и минут через 10 принес :yahoo: .
Впервые покупка банальной фигни мне напоминало квест.
http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i14 ... 00mah.html
Посмотрел на сайте: в наличии в житомере и колхозке. Мне было по пути в житомер. Я им предварительно позвонил, и как в прошлый раз получил положительный ответ: есть. Приехал. Начали искать вместе с консультантом по стеллажам - нету. Консультант говорит "я здесь второй день работаю, ничего не знаю", пошел за помощью к более опытному. Поискали где-то в закромах - нет. Говорят "ошибка, товара нет, но он висит в компьютере". В общем все, как в прошлый раз. Позвонил на колхозку - там тоже говорят есть. Приехал. Констультант долго искал по стеллажам, не нашел, ушел куда то в потайную комнату, и минут через 10 принес :yahoo: .
Впервые покупка банальной фигни мне напоминало квест.