.... на дорогах

как же все мрази, и водители и пешеходы.

Форум для водителей и о водителях
AndreySpirtiagin
Настоящее имя: Василий

Re: мрази за рулем-на дорогах

Сообщение AndreySpirtiagin »

Necto писал(а):перекресток 25 сентября -Попова - на пешеходном переходе, скорая, дпс и, кажется лада, конусы на дороге. очень похоже опять сбили человека
я именно об этом случае и говорю. разумеется сбили, иначе зачем там скорая
Dima_SML
Настоящее имя: Дима

Сообщение Dima_SML »

Все кто хают водителей, ответе на вопрос: Вы сами явлейтесь водителями? Вчастности касается alisa.smol, AndreySpirtiagin и КО. Те кто всех под одну гребенку и позволяют себе нецунзурную лексику.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Jesus Jones писал(а):На slon.ru хороший текст по этому поводу
http://slon.ru/russia/pogasi_migalku_v_ ... 1912.xhtml

Погаси мигалку в себе.
Статья супер, все в точку и по существу.

Вот только все эти умные изречения вроде "погаси в себе мигалку", "перестройка начинается с себя", "чисто там, где не сорят", "возлюби ближнего своего" и тп имеют смысл только тогда, когда подавляющее большинство таких вот "мигалок" погашены, а , ежели все с "мигалками", то те романтики у которых "мигалок" нету погоды не делают, более того, им самим очень трудно удержаться от искушения такую "мигалку" включить и включают - "бытие определяет сознание". Хотя , если провести опрос, то все , конечно же против "мигалок", ну, за исключением совсем уже отпертых отморозков.

Не погасят мигалок сами, их можно только взять, да загасить у всех силой.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Farcry писал(а):mamrot, Он то по дороге ехал, а кто вас заставлял на самый бордюр вылезать?
вчера тут кто-то с пеной у рта доказывал, что, что бы пропустить пешехода водитель должен видеть, что пешеход уже на проезжей части (на переходе)
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

mamrot, опасно стоять на краю тротуара. Зеркалом могут задеть, толпа сзади может на дорогу вытолкнуть, самой может резко поплохеть и под колеса вывалишься.
merkuri

Сообщение merkuri »

На перекрестке Кирова Гагарина стабильно на каждом включении 1-2 машины пролетают на красный, причем часто на скорости далеко за 60. И всем насрать.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Dima_SML писал(а):Все кто хают водителей, ответе на вопрос: Вы сами явлейтесь водителями? Вчастности касается alisa.smol, AndreySpirtiagin и КО. Те кто всех под одну гребенку и позволяют себе нецунзурную лексику.
я сама не водитель
но муж за рулем у меня ведет себя как лох:
правила не нарушает
пешеходов -пропускает
ездит-тихо, по городу 40-60
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

merkuri писал(а):На перекрестке Кирова Гагарина стабильно на каждом включении 1-2 машины пролетают на красный, причем часто на скорости далеко за 60. И всем насрать.
только видеокамеры......и везде!!!
mamrot
Настоящее имя: Мария
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

Farcry, епта мне кнопку нажать надо для переключения. Стою возле столба. Лужа - на перпендикулярной дороге (Матросова), самым краем на Кирова. Я от нее (от лужи и дороги), собственно метрах в 2,5. Просто грузовик едет по кривой вплотную к бордюру и на высокой скорости. Я шуганулась, мало ли вылетит на тротуар, потому велик и упал. Просто видимо надо велосипед у магазина оставлять, бежать включать кнопку и отбегать на 10 метров, а потом когда зеленый с низкого старта за 20 секунд перебегать и лишние 10 метров, и дорогу, и дальше, а то вдруг с той стороны так же поедет. Вот что ты придираешься, чем я сама виновата? Хрен с ним что я испугалась, ты ответь, обгон на перекрестке разрешен? обгон справа разрешен?
Вложения
лужа.png
лужа.png (19.05 КБ) 1468 просмотров
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

mamrot, ой, да у кого ты спрашиваешь? Он же по жизни весь в "мигалках" как новогодняя елка :-)
Dima_SML

Сообщение Dima_SML »

alisa.smol писал(а):
Dima_SML писал(а):Все кто хают водителей, ответе на вопрос: Вы сами явлейтесь водителями? Вчастности касается alisa.smol, AndreySpirtiagin и КО. Те кто всех под одну гребенку и позволяют себе нецунзурную лексику.
я сама не водитель
но муж за рулем у меня ведет себя как лох:
правила не нарушает
пешеходов -пропускает
ездит-тихо, по городу 40-60
Соблюдение ПДД теперь является "лоховством". Да и не поверю что он вообще ничего не нарушает.
Я к тому что не надо всех людей под одну гребенку. Хватает неумных что со стороны водителей, что и со стороны пешеход. Даже вспомнить случай, когда дети так ради развлечения выбегали на пешеходку прям перед машиной и убегали.

П.с. вы как пешеход носите фликер в темное время суток?
AndreySpirtiagin
Настоящее имя: Василий

Сообщение AndreySpirtiagin »

я постоянно бухой, но не теряю меры ответственности и не позволяю себе садиться за руль поэтому
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Jesus Jones писал(а):На slon.ru хороший текст по этому поводу

Погаси мигалку в себе.
Чувак походу пилил с утра на работу, где-то там ему перестроиться не дали или перед ним стал кто, вот он закипел и излил свой словесный понос где пришлось.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Dima_SML, а красный колпак мне не надеть, вместе с фликером? я как бы в городе живу, и по неосвещенным проселкам дороги не перехожу

не нравится быть "мразями", которым другие участники движения желают "не встретится со столбом" - соблюдай правила, и не только ПДД
Dima_SML

Сообщение Dima_SML »

AndreySpirtiagin писал(а):
я постоянно бухой, но не теряю меры ответственности и не позволяю себе садиться за руль поэтому
А за "добавкой" наверное только по пешеходному переходу или по сфетофору, я прав?
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Кстате, пилить по городу 40 км/ч тоже не всегда гуд.
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

На Матросова светофор перенесли? Раньше был слева от перекрестка если лицом к Кирова стоять.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Undying1982 писал(а):Кстате, пилить по городу 40 км/ч тоже не всегда гуд.
да,наверное именно по этому законодатели хотят щас ввести доп правила к ПДД для малоопытных водителей
1. 40 км час
2. не более 1 пассажира
3. запрет езды в темное время суток
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Dima_SML, оторви как-нибудь задницу от водительского кресла и прогуляйся по возле пешеходных переходов, увидишь много интересного)
Могу даже провести небольшую экскурсию для желающих)
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Сабж
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

alisa.smol писал(а):Dima_SML, а красный колпак мне не надеть, вместе с фликером? я как бы в городе живу, и по неосвещенным проселкам дороги не перехожу

не нравится быть "мразями", которым другие участники движения желают "не встретится со столбом" - соблюдай правила, и не только ПДД
с какого перепугу я буду заботиться от твоей безопасности, если ты сама не хочешь о ней позаботиться? раз " как бы в городе" живешь - то как бы смирись с тем, что машин будет только больше. а вас, пешеходов, бегающих по ВСЕЙ проезжей части хаотично, как сперматозоиды в матке, вполне возможно больше, чем "водятлов" за рулем, ибо инстинкт самосохранения толи уснул, толи атрофировался. а может и такие родители с детства внушают мол смотри, вася/маша, тебе там кто то что то ОБЯЗАН уступить на дороге и прочее, вместо того, чтоб учить ребенка да и самого себя осторожности и внимательности.
зы. ну а по теме, как грицца, если бабу не ебсти, будет чушь она нести.
e2e43

Сообщение e2e43 »

Забаньте кто нибудь Алису :crazy:
Steh
Настоящее имя: Александр

Сообщение Steh »

alisa.smol писал(а):Dima_SML, а красный колпак мне не надеть, вместе с фликером? я как бы в городе живу, и по неосвещенным проселкам дороги не перехожу
:fool: Вот он типичный пешеходный подход! Если вы ездите со своим мужем на переднем сидении то должны знать как ухудшается обзор через лобовое стекло в темноте и при свете встречных авто. и пешеход на плохо освещенном переходе становится незаметен.

опять таки из личного опыта... ночь, неосвещенная ул. Кутузова.... пешеходный переход, притормаживаю.... вижу еле заметное светлое пятно.... стоит человек на переходе ! если бы на рукаве был фликер, то пешехода я бы заметил намного раньше... благо что в такой темноте ползешь чтобы никого не придавить, а если бы он стоял спиной - темное в темноте ????
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

alisa.smol писал(а):
Undying1982 писал(а):Кстате, пилить по городу 40 км/ч тоже не всегда гуд.
да,наверное именно по этому законодатели хотят щас ввести доп правила к ПДД для малоопытных водителей
1. 40 км час
2. не более 1 пассажира
3. запрет езды в темное время суток
Всё, писец. Всё встанет.
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

Undying1982, да там ограничение им до 70 км/час ввели, ты меньше алиску слушай
да и никто не остледит это, уже пытались в СССР практиковать - анрил
Steh

Сообщение Steh »

Лаврентий Палыч писал(а):Undying1982, да там ограничение им до 70 км/час ввели, ты меньше алиску слушай
да и никто не остледит это, уже пытались в СССР практиковать - анрил
в РБ же 70 ограничение для новичков действует...не отслеживают ? или у них гаишники другие ?
MGG

Сообщение MGG »

Расшумелись кегли, не уступают им, а как вечер все оденутся как секретные агенты в черное. И замечаешь их метров за 5-10. А головой подумать не, не надо. Пешеход!!! УМИРАЯ на пешеходном переходе ПОМНИ!!! Ты был ПРАВ!!! и 40 км/ч не поможет.
Walking Past

Сообщение Walking Past »

Сабжевую пешеходку сбили среди бела дня. Видимо, для большей заметности, ей нужно было двигаться с прожектором и двумя мигалками. А зебру предварительно огородить бетонными конструкциями. А раз не выполнила - сама виновата. Или некоторые просто в боулинг заигрались.
Steh

Сообщение Steh »

Walking Past писал(а):Сабжевую пешеходку сбили среди бела дня. Видимо, для большей заметности, ей нужно было двигаться с прожектором и двумя мигалками. А зебру предварительно огородить бетонными конструкциями. А раз не выполнила - сама виновата. Или некоторые просто в боулинг заигрались.
каждый день там езжу, лежачий полисмен крайне необходим т.к. начинаешь тормозить задолго до перехода чтобы не словить в зад особо разогнавшихся.
Романыч
Контактная информация:

Сообщение Романыч »

Никто не защищает нарушающих ПДД водителей. Разговор о другом- в условиях ужасной освещенности в вечернее и ночное время дорог, заросших деревьями знаков "пешеходный переход", отсутствия разметки на дорогах, совет всем пешеходам быть предельно внимательными и не выскакивать на проезжаю часть не посмотрев на лево и на право (забыли чему в детстве учили). Радоваться тому, что ты был прав, а водитель "мразь", лёжа в реанимации в лучшем случае, не айс!
Ответить Пред. темаСлед. тема