Потерял права!
Потерял визитницу с правами.
- Segan>
- Контактная информация:
Потерял права!
В районе минувшей пятницы - субботы потерял визитницу. В ней было: водительские права на имя Гинали Арсения Николаевича, банковская карточка, четыре сим-карты.
Очень не хочется вязаться с бумажной волокитой по восстановлению всего вышеперечисленного! Нашедшего просьба откликнуться...
Очень не хочется вязаться с бумажной волокитой по восстановлению всего вышеперечисленного! Нашедшего просьба откликнуться...
-
- Контактная информация:
Re: Потерял права!
Права восстанавливаются за полчаса, без всякой предоплаты. Банковская карта неделю, сим карты минут десять. Я бы не парился.
Зы: права лучше восстанавливать после обеда, народу нет никого
- Segan>
- Контактная информация:
Хм, за совет про ГАИ спасибо... Тем не менее пошлина на утрату прав - 863 рублика)) А если приехать к восьми утра, занять заранее очередь?barmoglot писал(а):Права восстанавливаются за полчаса, без всякой предоплаты. Банковская карта неделю, сим карты минут десять. Я бы не парился.
-
- Контактная информация:
А если приехать к восьми утра будет очередь человек 40-50, лучше после обеда, я после 14:00 ездил, права и доки на машину в один день восстановил.Segan> писал(а):Хм, за совет про ГАИ спасибо... Тем не менее пошлина на утрату прав - 863 рублика)) А если приехать к восьми утра, занять заранее очередь?barmoglot писал(а):Права восстанавливаются за полчаса, без всякой предоплаты. Банковская карта неделю, сим карты минут десять. Я бы не парился.
-
- Контактная информация:
Это ты им позвони часиков в 10, сомневаюсь насчёт выходных, хотя все может быть.Segan> писал(а):Так, это хорошие новости... Завтра же у них наверняка выходной?
-
- Контактная информация:
Кстати где потерял? Если дернули, то скорее всего бросили где то поблизости.
Зы: фамилия редкая может повезет' вернут :) мои через месяц нашли, уже никому не нужные.
Зы: фамилия редкая может повезет' вернут :) мои через месяц нашли, уже никому не нужные.
полезная информация: http://67.gibdd.ru/405/parts/408/1468/
НУМИЗМАТИКА и все что с ней связано: в ЛС пожалуйста
Диагностика Peugeot/Citroen сканером Lexia 3, подробности в ЛС
Диагностика Peugeot/Citroen сканером Lexia 3, подробности в ЛС
- healer
- Контактная информация:
Если просрочена медсправка надо будет по больничкам еще побегать.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Segan>
- Контактная информация:
Справка актуальна до начала 13 года.healer писал(а):Если просрочена медсправка надо будет по больничкам еще побегать.
- Segan>
- Контактная информация:
Огромное спасибо.kost@ писал(а):полезная информация: http://67.gibdd.ru/405/parts/408/1468/
- Segan>
- Контактная информация:
Фамилия и в правду не часто встречается, но вот прискакивают мысли о том, где забыл... Завтра пойду искать. Всем спасибо!)barmoglot писал(а):Кстати где потерял? Если дернули, то скорее всего бросили где то поблизости.
- Segan>
- Контактная информация:
Кстати, вопрос: временное удостоверение подходит для постановки авто на учет? И если получив временное я все же найду первоначальные права?
- Alеxаndр
- Настоящее имя: Александр
Segan>, фамилия редкая...но иногда читаю её в одном месте. Жутко становится...
Простите, если имеет это отношение к вам.
- Segan>
- Контактная информация:
Что же за место такое?)Alеxаndр писал(а):Segan>, фамилия редкая...но иногда читаю её в одном месте. Жутко становится...
Детская стоматология ? :)Alеxаndр писал(а):Segan>, фамилия редкая...но иногда читаю её в одном месте. Жутко становится...
- Segan>
- Контактная информация:
Да, детская стоматология, и да, сын)
Всем спасибо, права вернулись к владельцу. Спасибо добросовестного нашедшему!) Тему можно закрывать)
Всем спасибо, права вернулись к владельцу. Спасибо добросовестного нашедшему!) Тему можно закрывать)
-
- Настоящее имя: Владимир
Отрыл древнюю тему, но вопрос стар как мир. Тоже вот потерял всё, что можно потерять. И уже не надеюсь найти, прошла неделя, звонят только мошенники с просьбой закинуть им денег на счет киви.
Ну паспорт восстановить - 1500 госпошлина и 200 рублей штрафа. 2 месяца делают, на это время выдают временный паспорт, который ничем не отличается по функциональности.
Ну карточки восстановить... Перевыпуск займет время, зато бесплатно, а пока остался доступ в личный кабинет. Пришла зарплата - перевел на карту жены и спокойно снял.
А вот права... В отличии от человека, создавшего тему, медсправка у меня просрочена. Да и госпошлина сейчас - 2000.
Свидетельство о регистрации ТС тоже утеряно. Госпошлина 500 рублей. Хорошо хоть ПТС и страховка остались при мне, но в них вроде как тоже потом придется вносить изменения.
СНИЛС еще потерял, но о нем подумаю чуть позже. Сейчас даже не представляю, как его восстанавливать. С медицинским полисом (нового пластикового образца) та же тема.
В общем, тем, кто уже потерял - удачи в поисках! Остальным - быть бдительнее!
Ну паспорт восстановить - 1500 госпошлина и 200 рублей штрафа. 2 месяца делают, на это время выдают временный паспорт, который ничем не отличается по функциональности.
Ну карточки восстановить... Перевыпуск займет время, зато бесплатно, а пока остался доступ в личный кабинет. Пришла зарплата - перевел на карту жены и спокойно снял.
А вот права... В отличии от человека, создавшего тему, медсправка у меня просрочена. Да и госпошлина сейчас - 2000.
Свидетельство о регистрации ТС тоже утеряно. Госпошлина 500 рублей. Хорошо хоть ПТС и страховка остались при мне, но в них вроде как тоже потом придется вносить изменения.
СНИЛС еще потерял, но о нем подумаю чуть позже. Сейчас даже не представляю, как его восстанавливать. С медицинским полисом (нового пластикового образца) та же тема.
В общем, тем, кто уже потерял - удачи в поисках! Остальным - быть бдительнее!
делается очень просто и быстро, можете к своему буху обратиться, она сделает заявку на выдачу дубликата в Пенсионный фонд, причем не важно кто вам и где его выдал ранее.Detroid писал(а): СНИЛС еще потерял, но о нем подумаю чуть позже. Сейчас даже не представляю, как его восстанавливать.
Либо идете в ПФР по Вашему району с паспортом и пишите заявление на выдачу дубликата. В течении 2-х недель получите без проблем и затрат финансовых
-
- Настоящее имя: Владимир
Собственно, как я и думал. Да и сам СНИЛС нужен бывает только при приеме на работу и в некоторых других редких случаях. Если что, у меня есть его ксерокопия, то есть номер узнать можно без проблем.делается очень просто и быстро