Евроторг
Новый игрок на рынке?
- vovanchik
- Контактная информация:
Re: Евроторг
тоже вечером заходил в евроторг на 25 сентября очередь на пол магазина вышел и зашел в фортуну которая рядом открылась а так по качеству тухляка и просрочки везде хватает.
Это да, везде такого хватает, но отказ в прямой логичной просьбе в открытии еще одной кассы - [извините] на мой взгляд, видно у них людей не хватает или что. Правда на Кирова заходил в пятницу, тоже человек 10-12 в очереди было - я уже собрался поставить корзину и уйти без покупки, но тут видно охранник заметил ситуацию, сорвался с места и притянул из глубины зала второго кассира, очередь быстро рассосалась.semen.altov писал(а):заходил в евроторг на 25сент, очередь из человек десяти на единственно работающей кассе
в итоге покупка банки колы затянулась на 15минут.
женщина-управляющая на просьбу открыть вторую кассу ответила отрицательно
бардак и распиз..во
Кстати, у них вдруг кассиры здороваться начали "здрасьте" там, "спасибо" "не хотители, пожалуйста"... :) я аж опешил от такой вежливости.
-
- Настоящее имя: Елена
Я уже несколько раз была в " Евроторге" на Николаева 59. Ужасно неудобно с ящиками для сумок, их фактически нет, делала замечания... голос вопиющего в пустыне. Недоученные кассиры, корректировку сами делать не умеют, зовут администратора. Вообще не следят за раскладкой товаров (например товары для животных). К администратору попасть невозможно, охранник туго свое дело знает... лучше бы энергию на другое направили. В магазине нет доски с контактами вышестоящих организаций. Знаю, что это берусская сеть " Евроопт". Видать в Смоленске они не сильно боятся батьки, вот и отрываются от души. Теперь буду обходить эти магазины и другим советую, нечего белорусам помогать и так заполонили Смоленск своими товарами.Русские, поддерживайте своего производителя.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Ну не знаю.. Заходил на Кирова из любопытства, вывеску сменили, а потроха остались те же. Тот же отстой, просто добавлены бирки "Сделано в Белоруссии"
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
В перспективе будут отличные магазины. Дайте им немного времени. Москва не сразу строилась.
-
- Контактная информация:
квас ничешный за 20 руб 1,5л. не Уг точно. Аливария также.. чипсы прикольные там белорусские. а вот шоколадка совсем не понравилась :bad:
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Это нужно было не просто вывеску сменить, а и структуру.. Пока - субъективно - та же помойка что и второй дом\сотаBiZZone писал(а):В перспективе будут отличные магазины. Дайте им немного времени. Москва не сразу строилась.
- BiZZone
- Контактная информация:
Помойка у тебя в голове. Смени подпись для начала. А потом давай советы людям которые ведут бизнес более 20 лет.
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Не говори мне, что мне делать... Дальше знаешь :hi:
-
- Настоящее имя: кос
все умные такие, у каждого по 3 сети супермаркетов, и везде порядок. так что учат остальных как работать.
- Neo1288
- Контактная информация:
BiZZone, чегой так рьяно защищаешь их? Или сам причастен?
А по сабжу - надо было с нуля начинать. Зря они старый персонал сохранили - отсюда все проблемы.
Пока что магазины по организации вообще никакие, посмотрим удастся ли что-то им наладить...
А по сабжу - надо было с нуля начинать. Зря они старый персонал сохранили - отсюда все проблемы.
Пока что магазины по организации вообще никакие, посмотрим удастся ли что-то им наладить...
-
- Контактная информация:
- BiZZone
- Контактная информация:
Какое это имеет значение?Neo1288 писал(а):BiZZone, чегой так рьяно защищаешь их? Или сам причастен? ...
- Neo1288
- Контактная информация:
Просто слишком уж резок тон, в котором ты защищаешь пока более чем посредственную сеть магазинов.BiZZone писал(а):Какое это имеет значение?Neo1288 писал(а):BiZZone, чегой так рьяно защищаешь их? Или сам причастен? ...
-
- Контактная информация:
Neo1288, он если защищает, то в таком тоне. думаю, стиль изложения такой.
не думаю, что BiZZone, причастен ко многим торговым и не только организациям в смоле.
не думаю, что BiZZone, причастен ко многим торговым и не только организациям в смоле.
- BiZZone
- Контактная информация:
Где я защищал Евроторг? Я просто намекнул что у человека не все в порядке с головой, если у него такая подпись в профайле. И удивился как он может в такой ситуации давать советы крупнейшему ритейлеру РБ?Neo1288 писал(а):Просто слишком уж резок тон, в котором ты защищаешь пока более чем посредственную сеть магазинов.
- BiZZone
- Контактная информация:
Не совсем понял, что ты имеешь ввиду?Rusich писал(а):Neo1288, не думаю, что BiZZone, причастен ко многим торговым и не только организациям в смоле.
-
- моБильщик
- Контактная информация:
BiZZone, кстати, есть хорошая возможность для сабжа захватить Южный. Щас построили магазин большой в новом доме, пока пустует. Конкурентов в микрорайоне нет, магнита нет, только пара мелких магазинчиков. Начнут с нуля и может что получится. Народу тут дохрена, а если 24 часа будет, так вообще сказка
-
- Контактная информация:
что это твой стиль общенияBiZZone писал(а):Не совсем понял, что ты имеешь ввиду?Rusich писал(а):Neo1288, не думаю, что BiZZone, причастен ко многим торговым и не только организациям в смоле.
- BiZZone
- Контактная информация:
А я здесь причем?[TEQUILA] писал(а):BiZZone, кстати, есть хорошая возможность для сабжа захватить Южный. Щас построили магазин большой в новом доме, пока пустует. Конкурентов в микрорайоне нет, магнита нет, только пара мелких магазинчиков. Начнут с нуля и может что получится. Народу тут дохрена, а если 24 часа будет, так вообще сказка
Баталии смотрю развернулись по поводу этой сети нешуточные, решил и я встрять :) сам живу рядом с их магазином на Кирова, поэтому через день там бываю. Да, после соты ничего из оборудования не изменилось (но я не на выставку хожу а за покупками), персонал - тут Вы не правы, я как постоянный ходок туда то вижу что набирают они новых. я и в соте бывал, но последнее время там вообще нечего было купить, а здесь - чего хочешь - вон и порошки и бытовуха всякая есть толковая. белорусских товаров навезли. Был еще на Николаева у них (за углом) и на багратиона видел - зашел чисто посмотреть. видно что проблем много, но и видно что реально стараются. Защищать - не защищать каждого дела, но мне больше нравится чем тот же магнит и дикси что рядом.
-
Охранник в зале (или кто он там - вертухай?) реально запарил болтаться под ногами.
Наступлю в следующий раз.
А насчет продуктов - действительно, лучше.
Молочку только подтянули-б...
Наступлю в следующий раз.
А насчет продуктов - действительно, лучше.
Молочку только подтянули-б...
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Охранники там реально бесят... мало того что становятся так, что пройти, не дав ему пинка, нереально, так ещё ж и пялятся так, что на самом деле чувствуешь себя воришкой каким-то... такое ощущение что вот-вот в карманы полезет проверять.
Спешл эдишн
А я наоборот, всегда захожу с огромной сумкой, ни разу не потребовали поставить в камеру и никто по пятам не ходит. :pardon:SErenky писал(а):Охранники там реально бесят... мало того что становятся так, что пройти, не дав ему пинка, нереально, так ещё ж и пялятся так, что на самом деле чувствуешь себя воришкой каким-то... такое ощущение что вот-вот в карманы полезет проверять.
-
- Контактная информация:
ой, даж тут тема есть. Сюда тож напишу. По ценам меня радует, да и белорусские продукты енсть, которые больше нигде не найти. Но! ЗАшел тут на днях, сфоткал объявление, Что арбузы не продаются (ну заинтересовало оно меня), так на меня сначала озранник, потом администраор накинулись, даж своей службой охраны стращали, обещали телефон у меня изъять, но так и не объяснили, почему фоткать нельзя
-
несколько напрягает,что для того чтобы взвесить огурцы,конфеты или другое-нужно обязательно приглашать кого-то из персонала,поэтому если покупателей хотя-бы три у каждого по три пакета разновеса-то это уже очередь.Неужели нельзя сделать так же как в Дикси-вот весы,вот номера продуктов- сам подошёл,взвесил выбрал из указанного в перечне свой товар,взял чек прилепил на пакет и иди спокойно на кассу :unknw: непонятненько.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
BiZZone, а в других магазинах контролёров нет? я почему то только в сабже с таким сталкиваюсь.
Спешл эдишн
-
Фотографировать в торговых точках не разрешается - это правило общепринятое (как минимум, для сетей). Ну вот такое у них внутреннее правило.Йожык писал(а): сфоткал объявление, ... накинулись, ... обещали телефон у меня изъять, .
Только вот, вы же на телефон фотали? А кто решил, что именно фотографирование было? Может, я в такой "позе" СМС-ки строчу?
Насчет "изъять телефон" - посылаем на *** сначала вертухая-контролера, потом - подоспевшую службу охраны.
Стращаем вызовом полиции. При подозрении на неблагоприятное развитие ситуации - немедленно вызываем. Начнут за руки хватать - просите окружающих 002 позвонить.
Думаю, что, с учетом, засилья и произвола сетевиков, симпатии окружающих будут на вашей стороне.
Конечно, ИМХО, лучше до такого не доводить (время, как мингимум потеряете, да и стресс). Но позволять наступать на свои права какому-то пи****су-контролеру?
Как там в "Мушкетерах" - "Противник пал, беднягу жаль, Но наглецы несносны." :girl_devil:
Важно в этой ситуации сохранять каменное спокойствие (как минимум - делать вид) и не опускаться до уровня торгашей-быдлогеев. Потому как будут провоцировать.
Если способны - вперед по сетям с рейдом "Накажи урода".
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.