Жёлтое такси
-
- Настоящее имя: Виталий
Re: Жёлтое такси
ну как бы я думал что это филиал, если логически подумать.
или желтое такси - нигде не зарегестрировано и этим брендом можно пользоваться и даже указать что оно твое :pleasantry:
ерунда какая то тогда получается.каждый желающий берет это название*(как в нашем городе)и делает что угодно с ним.
для фирмы это как то не ахти.накосячут с ним у нас а будут думать что вся фирма такая.....как то это не продумано что ли
или желтое такси - нигде не зарегестрировано и этим брендом можно пользоваться и даже указать что оно твое :pleasantry:
ерунда какая то тогда получается.каждый желающий берет это название*(как в нашем городе)и делает что угодно с ним.
для фирмы это как то не ахти.накосячут с ним у нас а будут думать что вся фирма такая.....как то это не продумано что ли
- Желтое Такси
- Контактная информация:
Элен, надеюсь и впредь поездки будут проходить без эксцессов :hi: мы ценим своих пассажиров и стараемся улучшить качество сервиса :friends:
vanes6789, Желтое Такси и в Починке есть, насколько мне известно :pardon: но как и рославльское, к нашему Такси оно ни малейшего отношения не имеет, филиалов у нас нет :hi:
vanes6789, Желтое Такси и в Починке есть, насколько мне известно :pardon: но как и рославльское, к нашему Такси оно ни малейшего отношения не имеет, филиалов у нас нет :hi:
Прайс - http://smoltaxi.ru/?page=price
-
Я не пользуюсь "Желтое такси" уже 1,5 года. Потому, что -первый раз - ехали с Ситников на вокзал, девушка - диспетчер заявила , что в округе машинок нет, ждать нужно - полчаса и более, пришлось вызвать таксишку, приезжаем на вокзал - 3 желтых стоят,чего то ждут, ладно, на следущий день был я на ул.Ракитная, в гостях семьёй домой обратно решили вызвать такси, повёлся опять на рекламу и решил вызвать такси Желтое,но мне в грубой форме скаали машинок нет и не будет, в результате поехали на Таксишке. Но самый
- bolle
- Контактная информация:
Вот это я понимаю, европейский уровень сервиса в Смоленске, сломалась магнитола, снять машину с маршрута, отправить в ремонт.Желтое Такси писал(а):...и Ваш заказ был для него первым (и последним) в этот день, шум имел электрическую природу - фон от магнитолы, кстати сразу после Вашего заказа автомобиль был снят с линии и отправлен в автосервис....
-
- Настоящее имя: Виталий
дело в том , что когда я пару раз первый раз ехал в Рославле в якобы...желтом такси я поинтересовался что они и откуда.мне ответили что мы Смоленский филиал, и открыты в связи с разширениями и все такое....
да и реклама у них была..короче мошенники какие то город аккупируют и все им верят :shok:
да и реклама у них была..короче мошенники какие то город аккупируют и все им верят :shok:
- Желтое Такси
- Контактная информация:
Вася Пупкин, в настоящее время с логистикой таких проблем нет. Штат расширен, в программа для автораспределения заказов настроена корректно. Если попробуете еще раз и отпишетесь по итогам, буду благодарен :hi:
bolle, :hi:
vanes6789, не верьте :) филиалов у нас нет, официальная информация :hi:
bolle, :hi:
vanes6789, не верьте :) филиалов у нас нет, официальная информация :hi:
- bolle
- Контактная информация:
Желтое Такси, предоставьте возможность выспаться своим водилам, сегодня стало жалко одного, который самоотверженно боролся с физиологическими потребностями, при этом я прикидывал, как буду действовать если он всё-таки не справится.
- Желтое Такси
- Контактная информация:
bolle, детали поездки в личку сообщите пожалуйста, разберемся. Но вообще, раз на линию вышел, значит медика прошел
- bolle
- Контактная информация:
Закладывать не буду, нормальный, вежливый водитель, просто так сложились звезды.Желтое Такси писал(а):bolle, детали поездки в личку сообщите пожалуйста, разберемся. Но вообще, раз на линию вышел, значит медика прошел
- POISON
Любовь к клиентам поднимается в жёлтом такси на новый уровень.
"Заходи, садись, пристегнись и заткнись". Это теперь во всех машинах наклеено?
"Заходи, садись, пристегнись и заткнись". Это теперь во всех машинах наклеено?
- Enab1e
- Настоящее имя: Andrei
Желтое Такси, а по какому принципу некоторые машины не обклеиваются? На некоторых машинах только шашки на заднем крыле. В связи с чем?
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
последнее время дозвониться до них вообще не реально, тупо никто трубку не поднимает
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Желтое Такси
- Контактная информация:
POISON, г/н или номер экипажа авто, где это наклеено в личку напишите пожалуйста (или здесь, как Вам удобнее), примем меры
Enab1e, спасибо за вопрос, связано с тем, что данные автомобили используются на свадьбах
semen.altov, боюсь, что в дождь подобная ситуация творится в любом такси т.к. объем заказов резко увеличивается. Примите пожалуйста наши извинения :pardon:
Enab1e, спасибо за вопрос, связано с тем, что данные автомобили используются на свадьбах
semen.altov, боюсь, что в дождь подобная ситуация творится в любом такси т.к. объем заказов резко увеличивается. Примите пожалуйста наши извинения :pardon:
- Желтое Такси
- Контактная информация:
POISON, спасибо за сообщение, связался с механиком, прямо сейчас, во время пересменки, салон автомобиля будет проверен, виновные в случае их выявления будут наказаны :hi:
Кстати, водителю случаем замечания за данную наклейку не сделали?
PS в случае выявления подобных фактов просьба звонить в диспетчерскую для более оперативного реагирования :hi:
Кстати, водителю случаем замечания за данную наклейку не сделали?
PS в случае выявления подобных фактов просьба звонить в диспетчерскую для более оперативного реагирования :hi:
- POISON
Нет. Подумал, новый корпоративный стандарт.Кстати, водителю случаем замечания за данную наклейку не сделали?
- Azazelius
- Контактная информация:
Желтое Такси, увидел в авто наклейку, что мол карты банковские принимать будут... когда?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Желтое Такси
- Контактная информация:
Azazelius, спасибо за вопрос, в Мондео и джипах их принимают и сейчас, информации насчет введения такой услуги в Фокусах у меня на данный момент нет :hi:
- LanaS
- Контактная информация:
Желтое Такси, т.е. в Мондео и джипах мне дадут слип и касоовый чек? Или квитанцию? Это заранее нужно обговорить при заказе?
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... Нет такси в центре
... Сегодня в очередной раз отказали в 16 часов
... Думаю что скоро вообще перестану набирать номер этого такси
... Зато 202020 и 404040 на убитых жигулях через 5 минут у подъезда
... Сегодня в очередной раз отказали в 16 часов
... Думаю что скоро вообще перестану набирать номер этого такси
... Зато 202020 и 404040 на убитых жигулях через 5 минут у подъезда
- schrodinger
да я побеседовал с водителями "желтого такси" - жопа там какято полная, сплошные нарушения трудового законодательства.
Там водителей реально штрафуют за всякую хрень, типа за превышение скорости (по GPS определяют), т.е. вычитают деньги из ЗП, что полностью незаконно, т.к. по закону бабло снимать с людей, даже с материально ответственных, может только суд, ну или менты, т.е. ДПС-ник может выписать штраф. Если это делает работодатель, причем просто уменьшая размер оплаты труда - то на него можно смело писать заявление в милицию.
Так что если кто работает в этом Ж такси и читаете это - пишите смело заявы на них в ментовку, в прокуратуру, плюс еще в суд, чтобы все деньги незаконно удержанные вернули и заплатили моральный ущерб.
Как клиент - на сегодняшний день Ж такси - одно из самых дорогих телефонных такси в городе, при этом реальных преимуществ для клиента сейчас у них нет никаких, кроме выебона и шашечек.
Если к этому добавить тот факт что они незаконно гнобят водителей, то как сознательный гражданин я решил этим Ж такси не пользоваться, пошли они на три буквы, не люблю жлобов.
Там водителей реально штрафуют за всякую хрень, типа за превышение скорости (по GPS определяют), т.е. вычитают деньги из ЗП, что полностью незаконно, т.к. по закону бабло снимать с людей, даже с материально ответственных, может только суд, ну или менты, т.е. ДПС-ник может выписать штраф. Если это делает работодатель, причем просто уменьшая размер оплаты труда - то на него можно смело писать заявление в милицию.
Так что если кто работает в этом Ж такси и читаете это - пишите смело заявы на них в ментовку, в прокуратуру, плюс еще в суд, чтобы все деньги незаконно удержанные вернули и заплатили моральный ущерб.
Как клиент - на сегодняшний день Ж такси - одно из самых дорогих телефонных такси в городе, при этом реальных преимуществ для клиента сейчас у них нет никаких, кроме выебона и шашечек.
Если к этому добавить тот факт что они незаконно гнобят водителей, то как сознательный гражданин я решил этим Ж такси не пользоваться, пошли они на три буквы, не люблю жлобов.
-
- Контактная информация:
schrodinger писал(а):да я побеседовал с водителями "желтого такси" - жопа там какято полная, сплошные нарушения трудового законодательства.
Там водителей реально штрафуют за всякую хрень, типа за превышение скорости (по GPS определяют)
schrodinger писал(а):Если к этому добавить тот факт что они незаконно гнобят водителей, то как сознательный гражданин я решил этим Ж такси не пользоваться, пошли они на три буквы, не люблю жлобов.
для меня фактор безопасности очень важен. если я еду в такси, водитель обязан соблюдать ПДД.
а по поводу штрафов уже обсуждалось. там вроде есть оклад и %. штрафы касаются только %, что не противоречит законодательству. мотивация бывает и отрицательная. во многих конторах и даже на предприятиях так.
- леха-ха-ха
вот это правильноEris писал(а):Вам шашечки или ехать? Таксишка рулит )
легче даже вызвать 300300
- Желтое Такси
- Контактная информация:
LanaS, дадут чек, выдаваемый терминалом :hi: при заказе желательно уточнить, что вы хотите оплатить заказ карточкой
Мистер Смитт, в дождь больше объемы заказов, забрать все не успеваем, примите пожалуйста наши извинения :pardon:
Rusich, совершенно верно. Базовую часть зарплаты никто не трогает, взыскания вычитаются из бонусной части
Мистер Смитт, в дождь больше объемы заказов, забрать все не успеваем, примите пожалуйста наши извинения :pardon:
Rusich, совершенно верно. Базовую часть зарплаты никто не трогает, взыскания вычитаются из бонусной части
- Желтое Такси
- Контактная информация:
- Azazelius
- Контактная информация:
Желтое Такси, хотел сегодня машинку на время вызвать, сказали, что временно не оказывается данная услуга... с чего это?
ЗЫ. кстати, что сегодня на перекрестке Шевченко-25 Сентября за дтп с вашим такси было? в 13-00 где-то... полно народу было... сбили человека на пешех.переходе что-ли?
ЗЫ. кстати, что сегодня на перекрестке Шевченко-25 Сентября за дтп с вашим такси было? в 13-00 где-то... полно народу было... сбили человека на пешех.переходе что-ли?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- И.Путь...
Тоже отказали, отправили в другую смену(мне на завтра на утро). Нельзя ли уже определиться, есть предварительный заказ или нет? :unknw:Azazelius писал(а):Желтое Такси, хотел сегодня машинку на время вызвать, сказали, что временно не оказывается данная услуга... с чего это?