Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Rusberg

Re: В поддержку Путина

Сообщение Rusberg »

В России настоящие боевые только ВДВ и Погранцы, все остальное - бесплатная рабочая сила.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Кстати, поздравляю всех с переходом на зимнее время.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Rusberg писал(а):В России настоящие боевые только ВДВ и Погранцы, все остальное - бесплатная рабочая сила.
Ещё не надоело языком мести? Или ты тоже на сделке?
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

renatius писал(а):
Undying1982 писал(а):Почему в детских садах мест нет, пособия на ребенка минимальны, в школах образование всё хуже, платных институтов всё больше,
Ты забыл написать о трухлявой и нищей медицине, дырах на дороге, взлёте цен, отравленных продуктах питания, голожопом тупом телевизоре, плохой погоде и вообще, о сраной рашке.
Undying1982 писал(а): а в армии места всегда есть? Что должен родине парень, для которого оная родина пальцем о палец не ударила?
Ну тыб сперва спросил себя, что ты можешь сделать для Родины. Это было бы патриотично. А так - унылое нытьё.
Undying1982 писал(а):Поэтому и не идут в армию.
Идут. И не ноют, не косят. Как надо - так и служат. В круге моих знакомых - ни одного родителя, который отмазал чадо от армии. Наоборот, стараются отправить в боевые войска, чтоб побольше побегали, постреляли.

Наверное у нас с тобой разные круги общения
1. Не заикаться о проблемах - это нытьё!
2. Идти служить в армию - эта патриотично.
3. Не спрашивать что и зачем, не сомневаться, не критиковать.
4. Пытаться сделать что-то для Родины, не требуя ничего в замен, даже когда эта самая Родина тебе кованым сапогом по яйцам. Это недостойно мужчины.
5. В моем круге общения все живут на 1000 рублей, жертвуя из них 500 р. на нужды государства. Они живут на улице. моются под дождем, не возражают и сдают детей в армию. а ты-тряпка и ссыкло, если этого не делаешь.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Rusberg

Сообщение Rusberg »

renatius писал(а):
Rusberg писал(а):В России настоящие боевые только ВДВ и Погранцы, все остальное - бесплатная рабочая сила.
херелке, я в армии служил, изнутри видел, причем ни в каком ни стройбате.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Undying1982 писал(а): 1. Не заикаться о проблемах - это нытьё!
2. Идти служить в армию - эта патриотично.
3. Не спрашивать что и зачем, не сомневаться, не критиковать.
4. Пытаться сделать что-то для Родины, не требуя ничего в замен, даже когда эта самая Родина тебе кованым сапогом по яйцам. Это недостойно мужчины.
5. В моем круге общения все живут на 1000 рублей, жертвуя из них 500 р. на нужды государства. Они живут на улице. моются под дождем, не возражают и сдают детей в армию. а ты-тряпка и ссыкло, если этого не делаешь.
не забудь про церковную десятину от Чаплина
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius писал(а):
Undying1982 писал(а):Поэтому и не идут в армию.
Идут. И не ноют, не косят. Как надо - так и служат. В круге моих знакомых - ни одного родителя, который отмазал чадо от армии. Наоборот, стараются отправить в боевые войска, чтоб побольше побегали, постреляли.
Наверное у нас с тобой разные круги общения
Представляю какие отморозки в кругу твоего общения, что даже родители "стараются отправить в боевые войска, чтоб побольше побегали, постреляли."... Теперь я понимаю почему ты такой ярый сталинист.
просто no comments, наверное действительно разные круги общения, потому что у меня все знакомые стараются отправить детей в институты, что бы большему научились и больше узнали.
Последний раз редактировалось GreyCat 21 сен 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Undying1982 писал(а):Блин, хлопцы, да была б то армия. Это ж блин рулетка, мать её.
Зато в ней дают 6 патронов на присягу выстрелить срочникам. А потом 80% автомата больше и не видят, точнее, видят в оружейке, но его можно только со штык-ножом охранять, брать нельзя. Зато лопата как родная становится. Самое секретное эффективнейшее оружие ВС РФ.
Последний раз редактировалось Rusberg 21 сен 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

renatius писал(а):
А Вы, renatius, в каком полку служили?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Rusberg

Сообщение Rusberg »

GreyCat писал(а): Представляю какие отморозки в кругу твоего общения, что даже родители "стараются отправить в боевые войска, чтоб побольше побегали, постреляли."... Теперь я понимаю почему ты такой ярый сталинист.
просто no comments, наверное действительно разные круги общения, потому что у меня все знакомые стараются отправить детей в институты, что бы большему научились и больше узнали.
Изображение
Лизза

Сообщение Лизза »

renatius писал(а):
Лизза писал(а): Когда я писАла, чтобы ты осмыслил, чем ты стал, то имела в виду, что глумиться над президентом своей страны, руководителем страны - это вообще не в русских традициях, это не по-русски. У нас во все века, всю тысячелетнюю историю было по-другому. Могли быть и были бунты, но не глумливое хихиканье. Поэтому ты и те, кто плодят свои карикатуры, - люди с измененным генетическим кодом. Вы не русские по духу.
Бугага... Ты до генетики не опускайся, а то рубишь на корню наши с тобой наднациональные имперские концепции :)
Ну, извини. Но я вообще не имела в виду генетику. Для меня русским будет и негр, если он прихожанин Русской православной церкви. Я считаю, что те, кто всегда за Россию независимо от того, какой в стране строй, они все русские. ИМХО.

Если смотреть на генетику. Я не считаю, что русский - это обязательно генетический славянин, чистый ариец. Если читать летописи, то получится, что русский народ - это изначально был народ из разных племен - славянских и неславянских. Т.е. с самого начала в основе национальности русский лежало не генетическое родство, а одна земля и один правитель.

Я вообще предложила бы использовать слово "русский" вместо слова "россиянин". Термин "россиянин" все-таки содержит в себе изначально разделение людей, в первую очередь по территориальному признаку, не обязательно этническому. Да у нас даже Уральская и Сибирская идентификация выросла из этого термина. Уже житель Сибири говорит, что он не русский, а сибиряк. Бред!
Мы, все народы России, всё-таки должны быть единой русской нацией с единой великой историей. Еще лучше было бы унитарное русское государство со многими народами и многими языками, как до революции. Может быть, мы к этому придем.

И еще есть множество примеров того, что русский - это больше, чем этническая принадлежность. Багратион, будучи грузином, сам называл и считал себя русским. Немецкие принцессы стали русскими святыми. Испанец Иосиф Муньос, хранитель Иверской Монреальской иконы Божией Матери, говорил, что он ощущает себя русским. Всё это ведь не просто так. Да даже британский агент в 19 веке из Средней Азии писАл в депеше в Лондон, что за несколько лет Российская империя сделала из местных жителей русских (эта цитата была в фильме Леонтьева "Большая игра". Я потом ее найду и приведу.). Т.е. даже британцы понимали, что русский - это не генотип. А гораздо больше.
Лизза

Сообщение Лизза »

Rusberg писал(а):Кстати, поздравляю всех с переходом на зимнее время.
Не рановато ли ты перешел?
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Лизза писал(а):
Ну, извини. Но я вообще не имела в виду генетику. Для меня русским будет и негр, если он прихожанин Русской православной церкви. Я считаю, что те, кто всегда за Россию независимо от того, какой в стране строй, они все русские. ИМХО.

Если смотреть на генетику. Я не считаю, что русский - это обязательно генетический славянин, чистый ариец. Если читать летописи, то получится, что русский народ - это изначально был народ из разных племен - славянских и неславянских. Т.е. с самого начала в основе национальности русский лежало не генетическое родство, а одна земля и один правитель.

Я вообще предложила бы использовать слово "русский" вместо слова "россиянин". Термин "россиянин" все-таки содержит в себе изначально разделение людей, в первую очередь по территориальному признаку, не обязательно этническому. Да у нас даже Уральская и Сибирская идентификация выросла из этого термина. Уже житель Сибири говорит, что он не русский, а сибиряк. Бред!
Мы, все народы России, всё-таки должны быть единой русской нацией с единой великой историей. Еще лучше было бы унитарное русское государство со многими народами и многими языками, как до революции. Может быть, мы к этому придем.

И еще есть множество примеров того, что русский - это больше, чем этническая принадлежность. Багратион, будучи грузином, сам называл и считал себя русским. Немецкие принцессы стали русскими святыми. Испанец Иосиф Муньос, хранитель Иверской Монреальской иконы Божией Матери, говорил, что он ощущает себя русским. Всё это ведь не просто так. Да даже британский агент в 19 веке из Средней Азии писАл в депеше в Лондон, что за несколько лет Российская империя сделала из местных жителей русских (эта цитата была в фильме Леонтьева "Большая игра". Я потом ее найду и приведу.). Т.е. даже британцы понимали, что русский - это не генотип. А гораздо больше.
Скажи кавказцу, что он русский - он тебя зарежет в лучшем случае. Скажи негру, что он русский - он тебя пошлет в лучшем случае. Скажи еврею, что он русский - он тебе кивнет.
А Путин говорит, что русских нет, есть россияне.

Ты так легко плюешься словами, лишь бы всем мягко подстелить, что я даже не удивляюсь. Я же русский не потому, что считаю себя русским, а потому, что по крови русский, знаю русский язык и пишу на нем без ошибок. А не потому что это мне выгодно.
Лизза

Сообщение Лизза »

Undying1982 писал(а):Чё, за последнюю тысячу лет ни один русский ни над одним царём не подхихикнул даже?
Глумиться - не глумился. Никогда.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Лизза, может ли быть русским человек, критикующий политику нынешней власти и при том атеист?
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Лизза писал(а):
Rusberg писал(а):Кстати, поздравляю всех с переходом на зимнее время.
Не рановато ли ты перешел?
Компания ОАО «РЖД» временно прекратила продажу билетов на поезда дальнего следования с числом отправления 26 октября и далее. Это было сделано по причине обсуждения в Государственной думе законопроекта о постоянном переходе на зимнее время с 28 октября 2012 года.

В зависимости от принятого в парламенте решения в дальнейшем могут быть скорректированы графики движения пригородных и грузовых поездов. «Работа ведется в максимально сжатые сроки, и об открытии продаж билетов пассажиры будут своевременно проинформированы», — говорится в сообщении на сайте РЖД.

Напомним, что законопроект о переходе на зимнее время и переводе стрелок часов на час назад был внесен в Госдуму 20 сентября.
Вот включил отопление и перешел, а часы переведу позже, когда все переведут.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Undying1982 писал(а):Лизза, может ли быть русским человек, критикующий политику нынешней власти и при том атеист?
По ее убеждению русским может быть любой, даже гей, но главное, чтобы он любил Власть и РПЦ! А если ты их не любишь, то ты нерусский, пусть даже ты не гей и твоя фамилия Иванов.
Лизза

Сообщение Лизза »

Rusberg писал(а): Скажи кавказцу, что он русский - он тебя зарежет в лучшем случае. Скажи негру, что он русский - он тебя пошлет в лучшем случае. Скажи еврею, что он русский - он тебе кивнет.
А Путин говорит, что русских нет, есть россияне.

Ты так легко плюешься словами, лишь бы всем мягко подстелить, что я даже не удивляюсь. Я же русский не потому, что считаю себя русским, а потому, что по крови русский, знаю русский язык и пишу на нем без ошибок. А не потому что это мне выгодно.
Багратион был кавказцем, грузинским князем, но САМ называл и считал себя русским.
Русский негр у нас был - арап Петра Великого.
Ты еще скажи, что Пушкин не русский поэт. Или Достоевский - не русский писатель.
Русские евреи тоже есть - это те евреи, которые не исповедуют тору и сионизм, а являются истинными патриотами России. Вассерман - русский еврей.
Путин не говорит, что русских нет. Это твой либералистическо-националистический бред, пропаганда пропагандонов.

По поводу того, что ты пишешь без ошибок. Это очень сомнительный аргумент в пользу твоей русскости. Я насчитала 4 пунктуационные ошибки в твоем сравнительно небольшом тексте.
Если ты не считаешь себя русским, то ты и не русский.
Лизза

Сообщение Лизза »

Undying1982 писал(а):Лизза, может ли быть русским человек, критикующий политику нынешней власти и при том атеист?
Может.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Лизза писал(а):
Багратион был кавказцем, грузинским князем, но САМ называл и считал себя русским.
Русский негр у нас был - арап Петра Великого.
Ты еще скажи, что Пушкин не русский поэт. Или Достоевский - не русский писатель.
Русские евреи тоже есть - это те евреи, которые не исповедуют тору и сионизм, а являются истинными патриотами России. Вассерман - русский еврей.
Путин не говорит, что русских нет. Это твой либералистическо-националистический бред, пропаганда пропагандонов.

По поводу того, что ты пишешь без ошибок. Это очень сомнительный аргумент в пользу твоей русскости. Я насчитала 4 пунктуационные ошибки в твоем сравнительно небольшом тексте.
Если ты не считаешь себя русским, то ты и не русский.
Вообще, если честно, мне насрать, что ты там обо мне думаешь, я о тебе не думаю вообще. И мне все равно, кого ты русским считаешь и кому что лижешь за его заслуги перед отечеством или за зарплату. Я знаю, кто я, я имею свое мнение, на которое никто не влияет. Я горжусь своей родиной, но мне противна моя страна. Я не буду уезжать из-за этого из России, потому что моя родина входит в состав данного государства.
А ты хоть всех кавказцев в русские перепиши, но они себя такими считать не будут, и я не буду, даже если они будут все же себя считать. Но я не буду терпеть, когда твои "русские" придут на мою землю и начнут устанавливать свои порядки, резать баранов посреди дороги и орать, что именно я понаехал. А вот ты будешь терпеть, потому что они "русские". И именно русские "обезьяны" погубят эту страну своей толерантностью и бредогениальностью.
Лизза

Сообщение Лизза »

Rusberg писал(а):
По ее убеждению русским может быть любой, даже гей, но главное, чтобы он любил Власть и РПЦ! А если ты их не любишь, то ты нерусский, пусть даже ты не гей и твоя фамилия Иванов.
Гей - это не национальность. А Иван Иваныч Иванов может этнически принадлежать к любой национальности, фамилия еще ни о чем не говорит.
Кстати, расшифруй свой ник "русберг". Это какое-то мне неизвестное чисто русское слово?
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Лизза писал(а): Гей - это не национальность. А Иван Иваныч Иванов может этнически принадлежать к любой национальности, фамилия еще ни о чем не говорит.
Кстати, расшифруй свой ник "русберг". Это какое-то мне неизвестное чисто русское слово?

Вот как я тебя представляю

[youtube][/youtube]

а Русберг (Rusberg) - в переводе с немецкого - Русская гора!
Лизза

Сообщение Лизза »

Rusberg писал(а): Вообще, если честно, мне насрать, что ты там обо мне думаешь, я о тебе не думаю вообще. И мне все равно, кого ты русским считаешь и кому что лижешь за его заслуги перед отечеством или за зарплату. Я знаю, кто я, я имею свое мнение, на которое никто не влияет. Я горжусь своей родиной, но мне противна моя страна. Я не буду уезжать из-за этого из России, потому что моя родина входит в состав данного государства.
А ты хоть всех кавказцев в русские перепиши, но они себя такими считать не будут, и я не буду, даже если они будут все же себя считать. Но я не буду терпеть, когда твои "русские" придут на мою землю и начнут устанавливать свои порядки, резать баранов посреди дороги и орать, что именно я понаехал. А вот ты будешь терпеть, потому что они "русские". И именно русские "обезьяны" погубят эту страну своей толерантностью и бредогениальностью.
Я не записываю в русские тех, кто себя таковыми не считают. Но если грузинский князь, герой России, считал себя русским, то и для меня он - русский.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Лизза писал(а):
Я не записываю в русские тех, кто себя таковыми не считают. Но если грузинский князь, герой России, считал себя русским, то и для меня он - русский.
Он тебе это лично сказал? И ты считаешь, что Христос был белым европейской внешности ??? История такая вещь, ее обожают перевирать в угоду нынешнему строю.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

И вот как ваш любимый генерал характеризовался по таланту командования
Клаузевиц называет Багратиона:

…человеком с репутацией хорошего рубаки.

Отчасти эту репутацию подтверждает царь Александр I в своём доверительном письме сестре Екатерине Павловне от 30 сентября 1812 года:

Что может делать человек больше, чем следовать своему лучшему убеждению?.. Оно заставило меня назначить Барклая командующим 1-й армией на основании репутации, которую он себе составил во время прошлых войн против французов и против шведов. Это убеждение заставило меня думать, что он по своим познаниям выше Багратиона. Когда это убеждение ещё более увеличилось вследствие капитальных ошибок, которые этот последний сделал во время нынешней кампании и которые отчасти повлекли за собой наши неудачи, то я счёл его менее чем когда-либо способным командовать обеими армиями, соединившимися под Смоленском. Хотя и мало довольный тем, что мне пришлось усмотреть в действиях Барклая, я считал его менее плохим, чем тот [Багратион], в деле стратегии, о которой тот не имеет никакого понятия.

Царь, говоря об отсутствии стратегического дара у Багратиона, ставит ему в вину невыполнение ранее намеченных планов по соединению армий, хотя манёвры Багратиона определялись действиями превосходящего противника[источник не указан 338 дней]. Однако из писем Багратиона известно его стремление к генеральному сражению с Наполеоном, даже на условии численного превосходства французов, из-за чего он рассорился с командующим 1-й армией Барклаем-де-Толли. Багратион не оценил необходимость стратегического отступления, благодаря которому и была одержана победа над Наполеоном
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Вообще меня умиляет жуткое стремление все известные исторические личности тут же вписывать в русскую нацию и православие хотя бы во мировоззрению.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Русские евреи тоже есть - это те евреи, которые не исповедуют тору и сионизм, а являются истинными патриотами России.
Приведи пример таких "патритов".
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Doping87 писал(а): Приведи пример таких "патритов".
Немцов, Гельман, Носик, Каспаров, Гозман.....
goremika

Сообщение goremika »

Н-да...интересно всё же..сколько лет маленькой,наивной девочке Лиззе? и сколько книжек она прочитала,во внеклассном чтении..две или три? И,самое главное,после скольких рюмок она себя не контролирует?
деточка,перестань рассуждать о русскости..Это не твоё..Кстати,арап Петра Великого,несмотря на то,что его сыграл Высоцкий,был редкостной сволочью..отменной мразью..Но это в реальности,исторической..А так,в кино-конечно,хорош..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Rusberg

Сообщение Rusberg »

goremika писал(а):Н-да...интересно всё же..сколько лет маленькой,наивной девочке Лиззе? и сколько книжек она прочитала,во внеклассном чтении..две или три? И,самое главное,после скольких рюмок она себя не контролирует?
деточка,перестань рассуждать о русскости..Это не твоё..Кстати,арап Петра Великого,несмотря на то,что его сыграл Высоцкий,был редкостной сволочью..отменной мразью..Но это в реальности,исторической..А так,в кино-конечно,хорош..
да и Петр Первый не лучше был ))) после того, как его подменили после командировки
Ответить Пред. темаСлед. тема