"Летающие " и исчезнувшие остановочные павильоны Смоленска
-
"Летающие " и исчезнувшие остановочные павильоны Смоленска
кто мне может объяснить почему в городе практически исчезли крытые остановочные павильоны???это что так было задумано оставить людей мокнуть под дождём посередине тротуара ожидая транспорт-или павильоны были и их просто :shok: унесло(то ли ветром,то ли "заботливыми"руками)?
В декабре прошлого года сначала опрокинулся от ветра новёхонький остановочный павильон на ул.Нормандия-Неман,а уже спустя три дня его и след простыл.viewtopic.php?f=73&t=50600&start=1060 До сих пор остановка-не остановка :unknw: ничего нет!!!
Сегодня та же история на ул.Краснинское шоссе-от ветра остановка упала-какая гарантия,что за ночь она так же не уйдёт в неизвестном направлении???
Вообще с этими новыми павильонами просто :unknw: беда-когда ремонтировали Нормандию,Николаева-прикреплять эти павильоны очевидно позабыли-вот и летают они от каждого сильного ветра,угрожая жизни находящихся возле них людей!!
Мне также абсолютно непонятно куда подевался остановочный павильон на остановке Физинститут (троллейбусная в сторону Шевченко)-там стоял нормальный прямоугольный металлический павильон-его просто так не сдуть-зачем его убрали???
Предлагаю выкладывать фотки остановок :help: вдруг оставшихся без остановочных павильонов,а то может быть наши городские "ответственные" лица не знают,что в городе существует такая проблема!!!
В декабре прошлого года сначала опрокинулся от ветра новёхонький остановочный павильон на ул.Нормандия-Неман,а уже спустя три дня его и след простыл.viewtopic.php?f=73&t=50600&start=1060 До сих пор остановка-не остановка :unknw: ничего нет!!!
Сегодня та же история на ул.Краснинское шоссе-от ветра остановка упала-какая гарантия,что за ночь она так же не уйдёт в неизвестном направлении???
Вообще с этими новыми павильонами просто :unknw: беда-когда ремонтировали Нормандию,Николаева-прикреплять эти павильоны очевидно позабыли-вот и летают они от каждого сильного ветра,угрожая жизни находящихся возле них людей!!
Мне также абсолютно непонятно куда подевался остановочный павильон на остановке Физинститут (троллейбусная в сторону Шевченко)-там стоял нормальный прямоугольный металлический павильон-его просто так не сдуть-зачем его убрали???
Предлагаю выкладывать фотки остановок :help: вдруг оставшихся без остановочных павильонов,а то может быть наши городские "ответственные" лица не знают,что в городе существует такая проблема!!!
-
Re: "Летающие " и исчезнувшие остановочные павильоны Смоленс
Меня интересует, какое чудовище с мозгами из помойки изобрело новый вид остановок из гофрированной жести от консервных банок и стройзаборов, которые нынче расположены на ул. рыленкова?
Как такое ужастище можно украшать вывесками "город-герой смоленск", а обратной стороны ещё и вешать долбанный знак "курение запрещено"?
У нас, ....., всё запрещено! Куда не глянь, везде п...сы что-то запрещают. Такие мысли возникают, видя это.
Но это ладно. Остановки волнуют больше.
Старые, хоть и примитивные и от погоды не защищённые, были изящными и симпатичными.
А теперь это ПИПЕЕЕЕЦ!!!!
Тёму Лебедева хотя бы почитайте, уродцы.
Позор города. Даже в совке до такого не опускались.
Как такое ужастище можно украшать вывесками "город-герой смоленск", а обратной стороны ещё и вешать долбанный знак "курение запрещено"?
У нас, ....., всё запрещено! Куда не глянь, везде п...сы что-то запрещают. Такие мысли возникают, видя это.
Но это ладно. Остановки волнуют больше.
Старые, хоть и примитивные и от погоды не защищённые, были изящными и симпатичными.
А теперь это ПИПЕЕЕЕЦ!!!!
Тёму Лебедева хотя бы почитайте, уродцы.
Позор города. Даже в совке до такого не опускались.
- Dimedrol
1. Массовая замена остановок приходится на то же время, что и повсеместная замена бордюрного камня. Видимо у кого-то из администрации родственник заправляет конторой по производству теплиц (поликарбонатовых) или иных металлоконструкций. Либо банальный откат.
2. Их не только ветром валит. Ушлый народ с них пи..ит этот поликарбонат (на теплицы видимо). Мой знакомый (мужик очень ответственный и порядочный) увидел как-то вечером двух воров. Надавал им по щам, сбегал домой за шуруповёртом и накрутил шурупов побольше, чтобы западло в следующий раз было откручивать. А так проезжая по городу очень много вижу "раздетых" остановок.
2. Их не только ветром валит. Ушлый народ с них пи..ит этот поликарбонат (на теплицы видимо). Мой знакомый (мужик очень ответственный и порядочный) увидел как-то вечером двух воров. Надавал им по щам, сбегал домой за шуруповёртом и накрутил шурупов побольше, чтобы западло в следующий раз было откручивать. А так проезжая по городу очень много вижу "раздетых" остановок.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Подтверждаю. Стоят остановки без крышы — явно не сорванные ветром.Ушлый народ с них пи..ит этот поликарбонат (на теплицы видимо).
е-зычник
-
- Контактная информация:
А затем, что в городе идет программане Я писал(а):Мне также абсолютно непонятно куда подевался остановочный павильон на остановке Физинститут (троллейбусная в сторону Шевченко)-там стоял нормальный прямоугольный металлический павильон-его просто так не сдуть-зачем его убрали???
На Николаева тоже убрали старую удобную остановку, которая стояла между двумя ларьками, а новая, видимо, туда не поместилась, и её поставили сбоку, метрах в десяти от фактического места остановки транспорта... Ну не ППЦ ли? :unknw:Оказывается, российские дизайнеры остановок сделали все для того, чтобы человек в любую пору году ощущали себя на остановке неуютно! На случай сильного ветра в стенах остановок предусмотрены проемы. В мороз вы сможете сесть на промерзшие железные сидения. Если будет жарко, то и тут остановки зло над вам подшутят — стеклянная или пластиковая крыша создаст нестерпимую жару внутри. Но и это еще не все! На современной российской остановке и в дождь не спрячешься: уж больно высоко расположен навес. В общем, дизайнеры предусмотрели все нюансы, все учли. В итоге любой ожидающий пассажир получит весь букет неудобств.
- Dimedrol
По новым поправкам в закон об обороте спиртных напитках нельзя чтобы алкоголь (теперь и пиво) продавался на расстоянии ближе чем 10 метров от остановок (могу и наврать с цифрами, но суть та же). И наши ушлые уроды вместо того, чтобы двигать ларьки - отодвинули остановки! Пофиг, что парковочный карман не соответствует остановке, урны остались на прежних местах и т.п. Закон формально выполнен, за реализацию никто нахлобучивать не станет. Да и остановки передвинули просто так, не закрепив к земле на новом месте. Вот и летают они теперь.Andrnow писал(а):На Николаева тоже убрали старую удобную остановку, которая стояла между двумя ларьками, а новая, видимо, туда не поместилась, и её поставили сбоку, метрах в десяти от фактического места остановки транспорта... Ну не ППЦ ли? :unknw:
-
Ваши выводы,скорее всего не лишены смысла-ибо "голые " остановки сплошь и рядом.Замечательная защита от дождя !!!Dimedrol писал(а):1. Массовая замена остановок приходится на то же время, что и повсеместная замена бордюрного камня. Видимо у кого-то из администрации родственник заправляет конторой по производству теплиц (поликарбонатовых) или иных металлоконструкций. Либо банальный откат.
на Нормандии вообще с остановочными павильонами-засада,они либо "голые"-либо их вообще нет,как например, напротив ГТС- там изначально ничего не ставили :unknw: .,непонятно почему.
Вот как всё это убожество может украшать наш город???
-
- Контактная информация:
Вчера соседка жалобу в ЖКХ накатала, по поводу остановок на Н.Неман.
-
Остановка на Краснинском шоссе :cray: так и валяется никому не нужная!!!
-
остановку на Краснинском шоссе вернули в нормальное состояние и это :pleasantry: радует!
- John Prick
- Контактная информация:
Кусок остановки лежит рядом с самой остановкой на травке. По крайней мере, на прошлой неделе лежал. Со следом от шины пафосной тачилы. Пацанчики проезжали.ул.Бабушкина
П.С.Наарас!! Как тут вложенную фотку цитировать??
внизуэтой страницы,когда пишите сообщение, есть две клавиши Настройка и Добавить вложения,выбираете добавить вложениея-открывается окно ,там написано имя файла и обзор-нажимаете на обзор-выходит содержимое Вашего компа и в нём можно выбрать нужный файл с фото-выбираете этот файл,он автоматически переносится в другое окно,где написано-открыть-нажимаете открыть и потом в первом окне нажимаете добавить файл и всё :pardon: мы сидим любуемся Вашими фотками!!!John Prick писал(а):Кусок остановки лежит рядом с самой остановкой на травке. По крайней мере, на прошлой неделе лежал. Со следом от шины пафосной тачилы. Пацанчики проезжали.ул.Бабушкина
П.С.Наарас!! Как тут вложенную фотку цитировать??
- John Prick
- Контактная информация:
Как добавить свои я прекрасно знаю. Как процитировать вон ту из предыдущего сообщения (без нажатия кнопочки "цитата" и долгого удаления всего ненужного) - я хз.мы сидим любуемся Вашими фотками!!!
-
скопировать и вставить в своё сообщение...боле простого способа я и не знаю :unknw:John Prick писал(а):Как добавить свои я прекрасно знаю. Как процитировать вон ту из предыдущего сообщения (без нажатия кнопочки "цитата" и долгого удаления всего ненужного) - я хз.мы сидим любуемся Вашими фотками!!!
- John Prick
- Контактная информация:
- Dimedrol
John Prick, как то так 8)
Спойлер
не Я писал(а):
-
немножко продолжу тему об остановках на которых почему-то нет остановочных павильонов.
остановка Стадион мало того что без остановочного павильона,так ещё и ноги можно поломать выходя из транспорта или садясь в него,поскольку высоченный бордюр есть,а асфальта нет!
И куда-то :help: "исчезла" остановка возле новенькой синагоги.
остановка Стадион мало того что без остановочного павильона,так ещё и ноги можно поломать выходя из транспорта или садясь в него,поскольку высоченный бордюр есть,а асфальта нет!
И куда-то :help: "исчезла" остановка возле новенькой синагоги.
-
На Нормандии-ушёл в небытие ещё один остановочный павильон.Разобрали ларьки,между ними и был остановочный павильон :unknw: теперь ничего нет .
-
продолжаю обзор облезлых остановочных павильонов-своим видом " очень украшающих" наш город.
возникает вопрос,а где же обещанные в начале года,администрацией города ревизии остановок общественного транспорта,или есть дела поважнее,поэтому проехаться и посмотреть на всё это убожество недосуг???
возникает вопрос,а где же обещанные в начале года,администрацией города ревизии остановок общественного транспорта,или есть дела поважнее,поэтому проехаться и посмотреть на всё это убожество недосуг???
- И.Путь...
не Я, не менее красочная картина на заднем плане первого фото... Когда там последний раз убирали? :bad:
- LexanderPo
- Контактная информация:
на трассе сделали такого же плана остановки с поликарбонатом. вот еду как то в дождь на мотоцикле, думаю остановлюсь отдохну под крышей, останавливаюсь смотрю а поликарбоната нет и в помине, только рама одна, ну ладно думаю- тогда на следующей, на следующей та же картина, и на третьей, на четвертой крыша сохранилась только. россия - воруют все.
-
Никогда!И.Путь... писал(а):не Я, не менее красочная картина на заднем плане первого фото... Когда там последний раз убирали? :bad:
хотя домик ,что сгорел вроде был многоквартирный и землица под ним явно городская.
-
- Контактная информация:
Крыть павильоны поликарбонатом - технологично, но глупо. Поликарбонат чертовски удобен для теплиц. Закалённое стекло гораздо эффективнее.
А вообще, судя по снижению срока службы , мы движемся к одноразовым павильонам.
А вообще, судя по снижению срока службы , мы движемся к одноразовым павильонам.
Можно попробовать, народу совсем не платить.LexanderPo писал(а): россия - воруют все.
Может перестанут воровать?
-
если воруют поликарбонат-значит надо покрыть остановочные павильоны если не матом,то хотя бы металлопрофилем.Ну не дело это когда от дождя и снега на остановке укрыться нельзя :unknw: .tuman69 писал(а):Крыть павильоны поликарбонатом - технологично, но глупо. Поликарбонат чертовски удобен для теплиц. Закалённое стекло гораздо эффективнее.
Остановки общественного транспорта в Смоленске опасны для пассажиров!05.05.2012 13:21
http://smolensk.rfn.ru/rnews.html?id=25029Отвечает за состояние остановочных пунктов управление городского ЖКХ, именно им приходят предписания об устранении нарушений.Александр Дорогавцев, старший гос. инспектор дорожного надзора ОБ ДПС ГИБДД по обслуживанию г.Смоленск: «Будут выдаваться предписания, и по этим предписаниям будут составляться протоколы об административных правонарушениях в отношении должностных лиц администрации».
Проверка будет длиться до конца мая. За это время комиссия обследует все маршруты и места остановок общественного транспорта. за допущенные нарушения придется :shok: заплатить от пяти до 30 тысяч рублей.
и кого же привлекли к ответственности после этих проверок?Где результаты :clapping: ау ГТРК- пора очередной сюжет снимать,по итогам года.
- И.Путь...
Его тоже снимут. Не брезгуют ничем...если воруют поликарбонат-значит надо покрыть остановочные павильоны если не матом,то хотя бы металлопрофилем.
-
Если несознательные граждане всё снимают и тянут себе на дачи,то надо делать остановочные павильоны- монолитные бетонные,в случае войны :shok: пригодятся!
- olana
Раньше такие и делали... :pleasantry:не Я писал(а): надо делать остановочные павильоны- монолитные бетонные,в случае войны :shok: пригодятся!
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Контактная информация:
Сделают монолит, поселится таджик или ларёк оборудуют.
- Ветер
- Контактная информация:
На соболева такой, нет ни ларька, ни таджика :pardon: