Увольнения, назначения в областных ОИВ
По каким принципам увольняют и назначают новых - ваши мысли!
Re: Увольнения, назначения в областных ОИВ
Ох не стыдно было сейчас за наш футбол!Мне Спартак понравился!Кстати о футболе:у нас хоть где-то без «хищника» стало, Прохорова назначили президентом ФК «Днепр». Уж Митрич его в дела клуба врядли пустит, у человека опыт, да и независимый он от Левы. Смотришь, на 5 этаже поймут, что и без львиных советов тоже можно. В хоккеи это доказали.ИМХО!
- Sash
- Контактная информация:
Ага...вот догадайся с трёх раз,прозорливый ты наш, - кто Дмитрича в президенты клуба рекомендовал...??? :fool:A_Lex писал(а):Ох не стыдно было сейчас за наш футбол!Мне Спартак понравился!Кстати о футболе:у нас хоть где-то без «хищника» стало, Прохорова назначили президентом ФК «Днепр». Уж Митрич его в дела клуба врядли пустит, у человека опыт, да и независимый он от Левы. Смотришь, на 5 этаже поймут, что и без львиных советов тоже можно. В хоккеи это доказали.ИМХО!
скорей всего дали теплое местечко что бы под ногами не путался а то на прошлых выборах голоса то оттянул
-
- Настоящее имя: Владимир
Да. Митрич, круто взялся за дело, звонил, требовал включить в повестку дня вопрос о помощи ФК Днепру. Сегодня попробую помочь.A_Lex писал(а):Ох не стыдно было сейчас за наш футбол!Мне Спартак понравился!Кстати о футболе:у нас хоть где-то без «хищника» стало, Прохорова назначили президентом ФК «Днепр». Уж Митрич его в дела клуба врядли пустит, у человека опыт, да и независимый он от Левы. Смотришь, на 5 этаже поймут, что и без львиных советов тоже можно. В хоккеи это доказали.ИМХО!
У Левы пока не получалось, хотя все рычаги есть.
Goremika, ну ты тут всех замазал!))))) Я с тобой согласен, что работая в администрации не сделаешь ни карьеру, ни денег не заработаешь, если не будешь членом команды (секты поклонения). Это абсолютно так. И про тупость и про "детей" все правда. Но пойми, пожалуйста, Уважаемый человек, что пашет там огромное количество простого люда, за з/п в размере от 14 до 20 тысяч. И сидят там грамотные и порядочные люди (не все, но таких не мало) не от большой любви к бюрократии, а по той причине, что устроиться на работу в приличную коммерческую организацию без блата невозможно! Мой товарищ пытался устроиться работать в один из Банков, ему сказали да да знаем вас хорошо, вы человек с опытом, нам такие нужны, и возьмем пусть только нам кто-н позвонит и попросит у нашего начальника за вас, он мол - да не кому за меня просить. Ну тада никак! нам звоночек нужен. В Роснефть моя жена 4 года назад пыталась устроиться. По блату между пр. Человек и с опытом работы и готовый на командировки и любые трудности. И её не взяли, а взяли девицу без опыты работы, но с бОльшим блатом. Люди работают, там где взяли. Вот так. Не чеши всех под одну гребенку. А что касается больших чиновников, то тут проблема не только Смоленска, а всей нашей многострадальной страны. И никто не знает, что с этим делать. А что касается Смоленска, я не верю что человек приехавший временно в регион, не собирающийся тут жить и растить здесь своих детей - лишний, ИМХО. Чиновников нужно контролировать, как не знаю. Но уверен кто бы не пришел во власть будет воровать, потому как умные люди тут же видят схемы распилов и понимают, что будут безнаказаны. Это система, дери её за ногу)
Да не будет конечно он здесь работать. Поговаривают, что он уже ищет себе теплое местечко в москве, да и 1 зам тоже говорят скоро свалит к собянину, это так, для кого поиграться, а кому и запись в трудовую для карьерного роста, да и шум с коррупцией и таблетками для того чтобы слышали, что деятельный вроде!
-
- Настоящее имя: Лариса
Хотя тема про назначения, вопрос про незназначения? Почему культуру никому не отдают, не знаете?
Швейк, Я ж,на самом деле.не мажу ВСЕХ..ты невнимателен..Я давно уже указывал,что различаю народ,сидящий в кабинетах..Но тебе,как новичку повторю-Я,для простоты,делю на чиновников и госслужащих..Те,которых ты описал-это госслужащие...Не спорю..мне их даже жалко..Знавал я и когда-то крупного (по должности) служащего,имевшего очень сладкий пост(Земельные и имущественные отношения при области,начальник..как-то так называется?),теперь на пенсии..Так вот,100% знаю,что,несмотря на..,-ни копейки не взял,ни прямо,ни косвенно..Хотя,его зам.(или кто он там был?) выглядел очень подозрительно,и по одежде,по манерам,глазки свинячьи,бегающие...что-то там не то...Так вот,чиновник для меня-это та сцука,независимо от должности,которая коррумпирована до копчика,[извините] и подставщик,карьерист без совести,плюющий на страну и народ..Ну,а госслужащих ты уже сам описал..Я не путаю эти понятия..Спасибо за внимание и терпение! :hi:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Полностью согласен с выше изложенным единственно хотелось бы понять как отличить коррумпированных от нормальных ведь жить дальше как то надо или болт на них забить ну тогда они вообще расслабятся !Так как?goremika писал(а):Швейк, Я ж,на самом деле.не мажу ВСЕХ..ты невнимателен..Я давно уже указывал,что различаю народ,сидящий в кабинетах..Но тебе,как новичку повторю-Я,для простоты,делю на чиновников и госслужащих..Те,которых ты описал-это госслужащие...Не спорю..мне их даже жалко..Знавал я и когда-то крупного (по должности) служащего,имевшего очень сладкий пост(Земельные и имущественные отношения при области,начальник..как-то так называется?),теперь на пенсии..Так вот,100% знаю,что,несмотря на..,-ни копейки не взял,ни прямо,ни косвенно..Хотя,его зам.(или кто он там был?) выглядел очень подозрительно,и по одежде,по манерам,глазки свинячьи,бегающие...что-то там не то...Так вот,чиновник для меня-это та сцука,независимо от должности,которая коррумпирована до копчика,[извините] и подставщик,карьерист без совести,плюющий на страну и народ..Ну,а госслужащих ты уже сам описал..Я не путаю эти понятия..Спасибо за внимание и терпение! :hi:
G&S, понять-это близко к Нобелевке,если во всемирном масштабе,конечно...А в России..Правильно написал тут Швейк-Система! Вот её,родимую.и надо..чтоб хруст,стоны и...ломать надо...
goremika так если ты про кого знаешь, давай их будем мочить
Triton, точечное мочение( :blum: ) эффектно,но не эффективно..Оно,конечно,приятно увидеть повешенного чинушу на фоне его же шикарного коттеджа,горящего синим..ну,или алым пламенем..Но это-партизанщина..сверху бы надо исправлять ситуацию..Снизу-много крови,зачастую,зряшной..да и бардак,хаос,прочие нюансы гражданских неурядиц ..
-
- Настоящее имя: ОО
Ни дождесси. )goremika писал(а):сверху бы надо исправлять ситуацию..
Олег Осипов, так и помру,не плюнув на могилу Чубайса ?
В истории Война начиналась раньше от мелкого повода или небольшого восстания. Может и наши потуги заметят наверху
Triton, говорят,что почитывают этот форум,и этот подфорум "Политика"(или "подфорум безработных",как писал Всезнающий) в Администрациях всяких...и даже -всяческих..Кто знает,что думают,читая? Или,если умные,анализируют и боятся..Или смеются,бормоча-"Лохи,неудачники!"?
Думаю что тех и тех достаточно. Пусть знают, что мы в курсе всех их махинаций еще только когда они захотят подумать об этом
Сегодня,впервые усну спокойно,сладко причмокивая и улыбаясь...Triton писал(а):Думаю что тех и тех достаточно. Пусть знают, что мы в курсе всех их махинаций еще только когда они захотят подумать об этом
goremika, спасибо, что ответил на мой пост. Я подозревал, что все не так просто.
Швейк, скажу больше..Если тебе удалось,в мутные 90-е хапнуть целое предприятие за ящик водки,ты в него душу вложил,модернизируешь,конкурентен,люди у тебя работают\зарабатывают,социалка..то сё..Да и хрен с ним! Даже,будучи чиновником,увёл плохо лежащие деньги-ну построй здесь что-нибудь,желательно производственное...А вот высасывание из советских ещё предприятий последних соков,раздербанивание его,с последующим умерщвлением...вывод всего,что есть за рубеж-вот это не айс..
-
goremika, а, к примеру, в Казань,Тамбов,Махачкалу-це за рубеж, аль не?goremika писал(а): Швейк, скажу больше..Если тебе удалось,в мутные 90-е хапнуть целое предприятие за ящик водки,ты в него душу вложил,модернизируешь,конкурентен,люди у тебя работают\зарабатывают,социалка..то сё..Да и хрен с ним! Даже,будучи чиновником,увёл плохо лежащие деньги-ну построй здесь что-нибудь,желательно производственное...А вот высасывание из советских ещё предприятий последних соков,раздербанивание его,с последующим умерщвлением...вывод всего,что есть за рубеж-вот это не айс..
Triton, войны начинались с мелкого повода, но по глобальным причинам. И причин сегодня для народа начать волноваться не мало.( Господа чикисты, не волнуйтесь, я ничего не замышляю, просто рассуждаю). Но наши ВЫСОКИЕ РУКОВОДИТЕЛИ научились успокаивать народ и давать нам надежду! За долгие годы тренировок были освоены такие виды одурачивания народа, как брехня по телевизору о достижениях, показательные посадки и увольнения, рассказы о том, как все было плохо и вот пришел миссия - с чистыми руками и светлыми помыслами! Как из Думы в исполнительные органы власти, в аккурат перед выборами, в надежде пристроиться до всероссийского шухера валят товарищи, призванные до последнего дня отстаивать интересы своих избирателей. И мы все это хаваем и надеемся, что ну вот вот сейчас все случится! Придет тот самый который устоит против соблазнов власти. НЕТ ТАКИХ! Всем нашим законотворцам нужно повторно преподать теорию морали Э. Канта. Все люди - эгоисты и, что бы добиться от человека правильного морального или правового поведения - для этого его личные интересы должны перекликаться с нормами права (ну это очень ма урощенно). Ну и пусть простит меня старик Кант))), если уж совсем упрощать: ......воруешь - расстрел. Чиновник не ворует, т.к. это перекликается с его желанием жить. Ну, а для начала, могли бы ввести такую меру наказания, как полная конфискацию, включая имущество близких родственниковTriton писал(а):В истории Война начиналась раньше от мелкого повода или небольшого восстания. Может и наши потуги заметят наверху
Goremika, удивил! Я думал ты бескомпромиссный! :pardon: А если, так: работаешь чиновником, откаты обращаешь на пользу городу, к примеру: мы вам дадим здесь кафе построить, и налоговые льготы на первый год раскрутки, а вы весь тротуар по улице, на которой строитесь брусчаткой уложите, ну и мне немного?goremika писал(а):Швейк, скажу больше..Если тебе удалось,в мутные 90-е хапнуть целое предприятие за ящик водки,ты в него душу вложил,модернизируешь,конкурентен,люди у тебя работают\зарабатывают,социалка..то сё..Да и хрен с ним! Даже,будучи чиновником,увёл плохо лежащие деньги-ну построй здесь что-нибудь,желательно производственное...А вот высасывание из советских ещё предприятий последних соков,раздербанивание его,с последующим умерщвлением...вывод всего,что есть за рубеж-вот это не айс..
-
- Настоящее имя: АннА
в одном подмосковном городке, где Глава уже лет 20 кажется-именно так и естьШвейк писал(а): Goremika, удивил! Я думал ты бескомпромиссный! :pardon: А если, так: работаешь чиновником, откаты обращаешь на пользу городу, к примеру: мы вам дадим здесь кафе построить, и налоговые льготы на первый год раскрутки, а вы весь тротуар по улице, на которой строитесь брусчаткой уложите, ну и мне немного?
по этому у них на 80 тыс человек и 6 фонтанов, и 2 ледовых, и 5-ти эт детская поликлиника центральная с новейшим оборудованием...и промышленность: по ли 1 место в МО, или где-то так...а на чиновников своих он орет : "Ты не у города украл из бюджета-ты у меня украл"
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Настоящее имя: АннА
да, ВВП того райончика, в 80 тыс населения,совсем на чуть, процентов 5 меньше, чем у 300 тыс Смоленска
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Эка..подловил.. :hi: Н-да..Недостаточно у меня широкая душа,особенно,по поводу Махачкалы...А с другой стороны,чиновник из Махачкалы пущай обустраивает Махачкалу,казанский Казань,а Смоленский ГГС..Тарифы,что ль,ввели бы..5-10% отката-и не больше..А то нормальный инвестор ГГС объезжал стороной,недоумевая от жадности наших слуг..умка писал(а): goremika, а, к примеру, в Казань,Тамбов,Махачкалу-це за рубеж, аль не?
Да и сегодня нет ни одного инвестора, с ними просто вообще ни кто не разговаривает и не пытается, на 35 процентов упал рейтинг инвестиционной привлекательности региона, если за 11 год 50 место стало в 2010(76) было, то за 2012 с такой правильной политикой будем на 83-1 с конца!
-
Про назначения. На встрече со студентами губер критиковал новый спорт комплекс на черняховке, жестко критиковал какой проект придумали и тут же назначает заенчковского начальником, а кто проект согласовывал, кто должен бы знать где и какие площадки, бассейны должны быть, а? Правильно Заенчк!
- Turgraf
- Контактная информация:
Не, ну так тоже не пойдет... Уступишь в малом - руку оторвут. Не должно быть так - это я прощаю, это мелочь, то несущественно... Тут фиг с ним, там фиг с ним, вот и получается она, - жо...а. Даже если, своровав, чинуша не пустил средства на б... да Куршавели разные, он все равно воровал. И должен отвечать. Даже если он кучу рабочих мест создал, предприятие развил, и сам по себе душка-парень. В "Берегись автомобиля", Деточкин все же сел.goremika писал(а):Швейк, скажу больше..Если тебе удалось,в мутные 90-е хапнуть целое предприятие за ящик водки,ты в него душу вложил,модернизируешь,конкурентен,люди у тебя работают\зарабатывают,социалка..то сё..Да и хрен с ним! Даже,будучи чиновником,увёл плохо лежащие деньги-ну построй здесь что-нибудь,желательно производственное...А вот высасывание из советских ещё предприятий последних соков,раздербанивание его,с последующим умерщвлением...вывод всего,что есть за рубеж-вот это не айс..
В "Берегись автомобиля" сел только Деточкин...Нельзя безнаказанно наезжать на ворье. Загнобят... А время было без бандитизма.. ПростоTurgraf писал(а):Не, ну так тоже не пойдет... Уступишь в малом - руку оторвут. Не должно быть так - это я прощаю, это мелочь, то несущественно... Тут фиг с ним, там фиг с ним, вот и получается она, - жо...а. Даже если, своровав, чинуша не пустил средства на б... да Куршавели разные, он все равно воровал. И должен отвечать. Даже если он кучу рабочих мест создал, предприятие развил, и сам по себе душка-парень. В "Берегись автомобиля", Деточкин все же сел.goremika писал(а):Швейк, скажу больше..Если тебе удалось,в мутные 90-е хапнуть целое предприятие за ящик водки,ты в него душу вложил,модернизируешь,конкурентен,люди у тебя работают\зарабатывают,социалка..то сё..Да и хрен с ним! Даже,будучи чиновником,увёл плохо лежащие деньги-ну построй здесь что-нибудь,желательно производственное...А вот высасывание из советских ещё предприятий последних соков,раздербанивание его,с последующим умерщвлением...вывод всего,что есть за рубеж-вот это не айс..
некоторые еще тогда умели жить...Процентов 5 населения...Вот и не заметили неумехи, как у них из под носа всю страну увели...
А теперь пошли промышлять по бизнесу или личному имуществу...