Grashdanin67 писал(а):Ну вот и goremika тут как тут и все как обычно хрюканье,корыта......... Только вот что ты нормальный уже вызывает большие сомнения, плюешь в быдло, но не во всех попадаешь!!!!! А теперь еще и дети через твои отвратительные высказывания проходят!!! Со всем уважением, но видимо воняющий перегаром, грязный и т.д. неудачник - это про тебя! Смени пластинку, не интересно читать одно и тоже, понос в адрес семей вызывает только отвращаете, как- то не по мужски!!! :fool:
О как...задело! Это хорошо...какие дети? "Золотая молодёжь",тусующаяся в ночных клубах,получающая супер-авто на 18-летие,сбивающая на них же пешеходов и уходящая от наказания путём уезда на учёбу в Англию? Ты про этих вы$лядков,что-ли? Не нравится,что называю вас №едерастами? Так кто вы,господа чиновники? Невзирая на ваши сексуальные предпочтения,после того,что вы делаете-вы ..именно они..Читать неинтересно здесь?-читай Уголовный Кодекс,не №уй сюда лезть,поставь меня в игнор...или вы думали,что все рады вашим,ёпрст,успехам,на ниве служения стране,что-ли?Хоть одна ..лядь служит..??? Нееее вы все припи№довали на хлебное место! И не гони пургу,что ваша каста печётся о судьбе страны!
Специально,для особо гневных говнюков в костюмчиках и галстуках..Написал не Я,написал очень вежливо..хотя..умный поймёт,чиновник не допетрит :chort:
Вячеслав Костиков. Возвращение Швейка
http://www.aif.ru/society/article/55193
Кстати,мне тоже не интересно читать скулёж побитых псов,более недопускаемых к хозяйской миске..