Сквозь апокалипсис 2. Лучи смерти
Сквозь апокалипсис 2. Лучи смерти
Около 100 лет назад профессор Гуревич смог экспериментально доказать, что живые клетки излучают электромагнитные волны - лучи жизни. А мертвые клетки излучают губительные волны - лучи смерти. Поэтому на кладбище так жутко находится. А у нас на Красной площади сделали тоже практически кладбище. люди ходят, отдыхают и не задумываются о негативном воздействии, которое в этот момент идет на них.
Лучи смерти - сильнейшее оружие, которое по разрушительной силе превосходит ядерное.
ВИДЕО
Довольно интересная тема затронута в ролике. Рассказали о том, что исследовали академики Шилов и Казначеев. Еще показали эффект Кирллиан. и как это используется в управлении людьми в политике.
Лучи смерти - сильнейшее оружие, которое по разрушительной силе превосходит ядерное.
ВИДЕО
Довольно интересная тема затронута в ролике. Рассказали о том, что исследовали академики Шилов и Казначеев. Еще показали эффект Кирллиан. и как это используется в управлении людьми в политике.
-
- Настоящее имя: Владимир
Re: Сквозь апокалипсис 2. Лучи смерти
Подскажите, как добавить минус этому человеку, не знающему, что вся земля кладбище в том или ином веке, и вся полита кровью. Может на Луну переселится?
Вот как отличить нормальных от не нормальных на этом форуме?
Проще, наверное, его не просматривать.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
а зачем "минусовать" то? Если хочешь, поспорю, "открой ей глаза" как говорил Матроскин или проигнорируй тему, как это делают все, кому она не интересна, тема сама в архив и уедет)Владимир13 писал(а):Подскажите, как добавить минус этому человеку, не знающему, что вся земля кладбище в том или ином веке, и вся полита кровью. Может на Луну переселится?
А все эти "минусы" только вызывают лишнее любопытство или раздражение от того, что "кто-то решает за меня, что мне нужно или нет"
-
элиза тут больше не появится, во всяком случае в этом виде. А про лучи поноса лучи добра где-то уже была тема с похожим спамом. Шапочку из фольги не забывайте.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Если я правильно понял, то бутерброд с колбасой должен убивать наповал.Элиза писал(а):Около 100 лет назад профессор Гуревич смог экспериментально доказать, что живые клетки излучают электромагнитные волны - лучи жизни. А мертвые клетки излучают губительные волны - лучи смерти. Поэтому на кладбище так жутко находится. А у нас на Красной площади сделали тоже практически кладбище. люди ходят, отдыхают и не задумываются о негативном воздействии, которое в этот момент идет на них.
ВИДЕО
-
- Настоящее имя: Владимир
Согласен! Лучше проигнорить форум. Просто вижу у некоторых минусы, а как их ставят не знаю. За все время на этом базаре только один раз закрыл откровенный мат (не люблю).FreemanNow писал(а): проигнорируй тему, как это делают все, кому она не интересна, тема сама в архив и уедет
Ваш Люцифер △ 666
-
Тут вот в чём дело, если ты моралофаг, то лучше конечно этот форум игнорить во избежание. Или проще к этому относиться, ибо на самомо деле все на так как представляется.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- AlexKHARTRON
- Настоящее имя: Александр
Владимир13 писал(а):Согласен! Лучше проигнорить форум. Просто вижу у некоторых минусы, а как их ставят не знаю. За все время на этом базаре только один раз закрыл откровенный мат (не люблю).FreemanNow писал(а): проигнорируй тему, как это делают все, кому она не интересна, тема сама в архив и уедет
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
Источниками космических лучей – потоков частиц высокой энергии, которые постоянно «бомбардируют» Землю, – являются не только взрывы сверхновых звезд.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/science/2011/03/05_a_3546693.shtml
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/science/2011/03/05_a_3546693.shtml
как так то?
Интересная информация. факты в ролике научно и жизненно доказаны. если вы их высмеиваете, так значит "не по Сеньке шапка" :drink:
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
не знаю, я люблю кладбище:) Мне там очень спокойно.Поэтому на кладбище так жутко находится.
- Правильный Бардуль
- Настоящее имя: Бардуль
подробности взрыва ( или подрыва?) башен близнецов, довольно любопытные факты по связи терориста Бен Ладена с Бушем младшем, почему при освобождении заложников из Норд Оста так много погибло людей и т.д.
ВИДЕО Сквозь апокалипсис-2. Терроризм.
многие факты были мне известны, но когда собираешь в единую картину мира, приходит понимание - на сколько глобальна и жизненно необходима данная информация.
ВИДЕО Сквозь апокалипсис-2. Терроризм.
многие факты были мне известны, но когда собираешь в единую картину мира, приходит понимание - на сколько глобальна и жизненно необходима данная информация.
А вот интересные факты о силовых структурах. Официально органы государственной безопасности, например ФСБ, призваны защищать государство и народ от террористических угроз, преступной деятельности, заниматься разведкой.
Однако факты говорят о том, что силовые органы скорее служат власти, чем народу. Точнее силовики защищают власть от народа, но самое интересное, что стала всплывать информация о том, что силовые структуры используют в своей работе тайные знания.
ВИДЕО. Сквозь апокалипсис-2. Силовики
Однако факты говорят о том, что силовые органы скорее служат власти, чем народу. Точнее силовики защищают власть от народа, но самое интересное, что стала всплывать информация о том, что силовые структуры используют в своей работе тайные знания.
ВИДЕО. Сквозь апокалипсис-2. Силовики
Чиновники России - инструмент управления страной или ее привилегированные хозяева?
В четвертой серии проекта "Сквозь апокалипсис - 2" представлена глубокая аналитика по вопросам: что имеют "слуги народа" по сравнению с самим народом; почему меры по борьбе с коррупцией не способны помешать ей; кому в стране выгодно отсутствие разделения властей; и, наконец, что может сделать каждый из нас для построения здорового управления обществом.
Видео. Чиновники
Общепринято, что религии учат принципу мироустройства и этическим законам, по которым живет Вселенная и должны жить люди. Но как же так получается — Иисус один, а христианство расколото на несколько церквей, каждая из которых считает себя единственно правильной? Все чаще случаются скандалы, связанные со стяжательством (то есть коммерческой деятельностью с целью обогащения) и даже половыми извращениями в церкви. Сохранила ли современная церковь истинность и чистоту веры?
Видео. Церковь.
В четвертой серии проекта "Сквозь апокалипсис - 2" представлена глубокая аналитика по вопросам: что имеют "слуги народа" по сравнению с самим народом; почему меры по борьбе с коррупцией не способны помешать ей; кому в стране выгодно отсутствие разделения властей; и, наконец, что может сделать каждый из нас для построения здорового управления обществом.
Видео. Чиновники
Общепринято, что религии учат принципу мироустройства и этическим законам, по которым живет Вселенная и должны жить люди. Но как же так получается — Иисус один, а христианство расколото на несколько церквей, каждая из которых считает себя единственно правильной? Все чаще случаются скандалы, связанные со стяжательством (то есть коммерческой деятельностью с целью обогащения) и даже половыми извращениями в церкви. Сохранила ли современная церковь истинность и чистоту веры?
Видео. Церковь.