Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Эквадорец
Контактная информация:

Re: В поддержку Путина

Сообщение Эквадорец »

Vnaum писал(а):Но Путин избран большинством? Почему тогда это вас не устраивает? Или то, что не устраивает-то и не большинство?
Vnaum, читая такие сентенции, невольно приходишь к мысли о небескорыстности автора - так ловко подменять предмет дискуссии. Во-первых, я неоднократно писал, что не сомневаюсь в том, что Путин выбран большинством. Есть определенные сомнения, что большинство подсчитано корректно. Во-вторых, даже если кто-то и выражает мнение о том, что Птин не выбран большинством, то это дискредитирует только автора мнения, но никак не идею демократии.
Vnaum писал(а):И, если это большинство не "ответственное", то оно опять-же не большинство?
И после этого ты будешь утверждать, что это либералы считают людей быдлом? Я лично считаю что большинство не только может быть ответственным, но и должно им быть. И вся политическая (как любая управленческая) система должна быть заточена на создание таких индивидуумов.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

goremika, вот так ))) и тебя построят, пиши и все тут
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Лизза писал(а):Я думаю, тех, кого надо, вычистит.
Имена, сестра, имен! (с)
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Лизза,
Я думаю, тех, кого надо, вычистит.
Ключевая фраза.
Но те, кто проводит здесь политику раздробления государства на части и передачу его по частям забугорным оккупантам, явные враги, те так или иначе уйдут.
Так дело не только в тех, кто в Кремле. Прогнило всё. Во власти на местах практически нет специалистов. Отсутствует система их подготовки и отбора. Все решения принимаются либо по политическим соображениям, либо по критерию личной выгоды, либо выгоды отдельных групп. (Не забывая о личной.) А времени на исправление этого всего уже нет.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Лизза писал(а): Но те, кто проводит здесь политику раздробления государства на части и передачу его по частям забугорным оккупантам, явные враги, те так или иначе уйдут.
А, так вы за передачу целиком? :rofl:
goremika

Сообщение goremika »

Ju_77 писал(а):goremika, вот так ))) и тебя построят, пиши и все тут
А что делать? такой вот кровавый режим :chort: Буду писАть,а то ..мало ли?..заставят пИсать кровью-они такие..эти верные сторонники Газпрома..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika

Сообщение goremika »

Лизза писал(а): Если считать, что Путин должен вычистить всех олигархов, демократов первой волны и вообще всех, кто хоть немного собственности приобрел или против возвращения советской власти, то этого не будет.
То есть ,система "Украл,выпил-в тюрьму!" не работает? Теперь у нас-Украл,поделился-в Лондон? Или просто легализация с№изженного произойдёт?Дворянство и титулы будут раздаваться?
Ой! Забыл..Не бейте меня,цепные псы режима...ИМХО..ИМХОООООО!!!!
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Эквадорец, Ты, как настоящий либерал, всегда переходишь от обсуждения конкретики к обсуждению теорий и светлого будущего.
Что роднит вас с коммунистами. Я говорю о конкретной, имеющейся в настоящее время оппозиции. Которую ты всеми силами тут поддерживал, убеждая, что именно она и поведет нас в либеральный рай.
В который я, кстати говоря, не верю, как и в коммунизм.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Vnaum, чуть выше я написал, что поддерживаю ИДЕЮ (ссылку дать?). И для меня вполне логично, что я поддерживаю тех, кто эту идею продвигает.
И, кстати, представление о том, что у всех, кто разделяет какую-то идею, клонированные взгляды - это либо сознательно передергивание, либо обсуждение теорий несветлого будущего...
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Эквадорец писал(а):Vnaum, чуть выше я написал, что поддерживаю ИДЕЮ (ссылку дать?). И для меня вполне логично, что я поддерживаю тех, кто эту идею продвигает.
И, кстати, представление о том, что у всех, кто разделяет какую-то идею, клонированные взгляды - это либо сознательно передергивание, либо обсуждение теорий несветлого будущего...
Мы вместе, но я сбоку.
Ну прямо Смоленский банк и Салия. :)
Лизза

Сообщение Лизза »

Эквадорец писал(а):
Лизза писал(а):Я думаю, тех, кого надо, вычистит.
Имена, сестра, имен! (с)
Я думаю, что это следующие фигуранты.
Из тех, кого знаем:
Некоторые уже там: березовский, гусинский, братья черные. Или тут: ходорковский.
Некоторые собираются туда - лебедев, например.

Насильно придется удалять либералистическое окружение Медведева - дворковича, тимакову с мужем, ну и их окружение, естественно. Может быть, вместе с Медведевым, не знаю. Медведев тоже либерал (хотя сам говорит, что он государственник, но я этому не очень верю). Но Медведев - очень порядочный и честный человек, поэтому ставка его либерального окружения на противопоставление его Путину и второй медведевский срок провалилась. Хотя они старались - и телеканал дождь, и божена на баррикадах, и федеральные и нефедеральные СМИ, и хомячки на площадях (это в сотрудничестве с госдепом), и уговоры, чтобы Медведев в этой ситуации отменил выборы и остался еще на 2 года президентом. Не помогло. Сейчас они сидят вокруг Медведева и ведут борьбу уже не прячась, потому что засветились. Письмо дворковича Путину по поводу Сечина и приватизации тому свидетельство.

Из олигархов подлежит удалению дерипаска - он всегда во главу угла ставит только свою личную выгоду, яркий пример - Пикалево. Если смирит свою жадность и сможет социально ориентировать свой бизнес, то останется. Если нет, лишится заводов, площадок под строительство жилья и чем он там еще занимается.

Кроме перечисленных, я думаю, есть еще немало в Кремле и Белом доме людей, активно противостоящих власти президента, саботирующих его решения. По данным президентского аппарата, кстати, исполняется только 30% поручений президента. Остальные 70% - саботируются или исполняются так, что результат оказывается противоположным тому, какой должен был бы быть. Этих "исполнителей" надо почистить в первую очередь. Или, может быть, само всё исправится, если застрельщиков и главарей вычистят. Тогда другие работать нормально начнут.
Последний раз редактировалось Лизза 16 сен 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

Вот блин!! :unknw: А в либеральный рай меня то и не пустят!! Ибо не верю,что все люди-братья,а особенно,что ещё и сёстры..Отсутствие полит корректности,Толерантности,неверие в чистоту богатств нашей ,так сказать,элиты..ой..не пустят..а можно,чтобы либерализма еврей..ой европейского толка не было на отдельно взятой территории? Небольшой такой?Типа квартиры..
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

goremika,
а можно,чтобы либерализма еврей..ой европейского толка не было на отдельно взятой территории? Небольшой такой?Типа квартиры..
Можно. Но разбомбят. Вместе со всем домом.
Лизза

Сообщение Лизза »

Vnaum писал(а):Лизза,
Я думаю, тех, кого надо, вычистит.
Ключевая фраза.
Но те, кто проводит здесь политику раздробления государства на части и передачу его по частям забугорным оккупантам, явные враги, те так или иначе уйдут.
Так дело не только в тех, кто в Кремле. Прогнило всё. Во власти на местах практически нет специалистов. Отсутствует система их подготовки и отбора. Все решения принимаются либо по политическим соображениям, либо по критерию личной выгоды, либо выгоды отдельных групп. (Не забывая о личной.) А времени на исправление этого всего уже нет.
Ну если расширить тему властью на местах, то большинство (не все) людей в государстве нашем независимо от места работы исходят из своей личной выгоды, иногда в ущерб другим. Взяточников конечно надо ловить и сажать. Но в целом люди в стране должны поменяться. ИМХО. А так выгонишь всех, откуда других на их место возьмешь, хороших, бессеребренников и невзяточников, если психология у людей делать лучше в первую очередь себе родимому всегда и во всём?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Лизза,
Но в целом люди в стране должны поменяться.
А что делается для этого? Пока все делается наоборот.
И никакой Путин (или другой) этого не остановит без коренной ломки устоявшейся системы.
И дело, даже, не во взяточниках, а в привитом людям менталитете. Но движения в этом направлении не видно. Значит это выгодно тем, кто сильнее Путина. (Если он действительно этого хочет.)
Лизза

Сообщение Лизза »

Vnaum, систему надо ломать, конечно. Вопрос, кто возглавит этот процесс? Без национального лидера, согласись, это никак не сделать. Я согласна с депутатом Евгением Федоровым, который считает, что таким национальным лидером является Путин.
goremika

Сообщение goremika »

Во-во..привита и укрепляется такая вот иудейско-протестантская модель поведения-типа,"Если ты такой умный,чего ж не богатый?" Построено общество потребления..Понты введены в культ..А чистить надо с самого верха,не забыв про тех,кто думает,что про него забыли..Ельцинская Семья ещё срёт на золотых унитазах,а надо бы-чтобы у параши...
таким национальным лидером является Путин.
Есть,ИМХО,сомнения .. :pardon:
Лизза

Сообщение Лизза »

goremika, :)
Если забудешь, я напомню :crazy:
А всё-таки может лучше в подпись? Автоматом?
Лизза

Сообщение Лизза »

Я думаю, что мы сейчас на распутье. Атака на РПЦ именно сейчас потому и проведена, чтобы отвратить тех, кто легко отвращается, от возвращения к своим корням. Потому что в православии совсем другие ценности, нежели в обществе потребления. Прямо противоположные.
Я думаю, надо обязательно преподавать основы православной культуры в школах. И надо в семье детей учить жить по заповедям, а не просто бояться нарушать закон, потому что поймают и посадят.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Я думаю, мы сейчас на распутье. Активизация средневековых мракобесов под соусом возвращения к корням делает то, в чем Ницше обвинял евреев - формирует общество рабов.
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Эквадорец писал(а):Я думаю, мы сейчас на распутье. Активизация средневековых мракобесов под соусом возвращения к корням делает то, в чем Ницше обвинял евреев - формирует общество рабов.
По поводу активизации средневековых мракобесов сюда:
http://www.moshiach.ru/
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а):Лизза, тут у всех ИМХО.если не цитаты..Или,ты думаешь,что мне кот Кузя мурлыкает в уши?
Зачем девочку обижаешь.
У неё всё строго согласно методичке.
Никакого ИМХО.
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а): Ну если расширить тему властью на местах, то большинство (не все) людей в государстве нашем независимо от места работы исходят из своей личной выгоды, иногда в ущерб другим. Взяточников конечно надо ловить и сажать. Но в целом люди в стране должны поменяться. ИМХО. А так выгонишь всех, откуда других на их место возьмешь, хороших, бессеребренников и невзяточников, если психология у людей делать лучше в первую очередь себе родимому всегда и во всём?
Напоминаю. Лозунг "Сделай себе хорошо и всем будет хорошо" - исходит от ЕР.
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а):Я думаю, что мы сейчас на распутье. Атака на РПЦ именно сейчас потому и проведена, чтобы отвратить тех, кто легко отвращается, от возвращения к своим корням. Потому что в православии совсем другие ценности, нежели в обществе потребления. Прямо противоположные.
Я думаю, надо обязательно преподавать основы православной культуры в школах. И надо в семье детей учить жить по заповедям, а не просто бояться нарушать закон, потому что поймают и посадят.
Милочка, закон не для того, что-бы боялись, а для того, что-бы поддерживать порядок.
Православные нарушают законы не меньше других, о чём неоднократно писали сами православные.
А в последнее время, им позволительно нарушать некоторые государственные законы, ссылаясь на законы церковные.
Лизза

Сообщение Лизза »

leopold писал(а):А в последнее время, им позволительно нарушать некоторые государственные законы, ссылаясь на законы церковные.
Приведи пример.
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а):
leopold писал(а):А в последнее время, им позволительно нарушать некоторые государственные законы, ссылаясь на законы церковные.
Приведи пример.
Установка крестов, патрулирование улиц, попы в светских школах, попы в армии.
Достаточно?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

leopold писал(а):Установка крестов, патрулирование улиц, попы в светских школах, попы в армии.
Достаточно?
Зачем такие маленькие частности. Бери земельное межевание. Вот попробуй частник отобрать кусок земли с целью восстановления исторической справедливости, ему тут же покажут кучу законов по которым он ничего не получит, но эти законы РПЦ не указ, у них на этот счет свои законы, которые выше федеральных.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Вот такое вот мнение. Хрен оспоришь.
Оппозиция терзается вопросом: - А хули это у нас нет лидера? Как жы так?
Отвечаю: - Потому что вы закомплексованные пи@#!$сы и в силу этой особенности ненавидите любого лидера. Вам комплексы мешают иметь лидера. Собственно именно в этом причина вашей оппозиционности, а не в каких-то Идеалах и Ценностях.
Поэтому вы не политикой занимаетесь, а самовыражением - объясняете стае, что вы не такие как все. Поэтому работать вместе со всеми и как все вас можно только заставить. И только пиз#$@!ми.
Это не из за "рабского быдла рашкинского" все время то Грозный то Сталин в стране. А из за вас, пи#@%$сов
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Задорно и строго по теме. Осторожно, нехорошие слова, много.
[youtube][/youtube]
leopold

Сообщение leopold »

renatius писал(а):объясняете стае, что вы не такие как все.
Да что тут оспаривать.
Стая и в Африке стая.
Один из стаи гавкает - гавкает вся стая.
Весьма точная самоидентификация у автора.
Ответить Пред. темаСлед. тема