Гудков все?

Пикейные жилеты
SERGIO
Юридический вредитель

Гудков все?

Сообщение SERGIO »

http://www.kommersant.ru/doc/2014122
Заместитель руководителя думской фракции "Справедливая Россия" Геннадий Гудков направил письма 50 депутатам-единороссам с просьбой не голосовать за лишение его мандата, однако его призыв не был услышан.

Депутат от "Справедливой России" обратился к коллегам, которых он "хорошо знает, уважает за профессиональные, личные качества". "Со многими депутатами у меня сложились приятельские отношения, они знают, что верить в то, что про меня говорят, нельзя", — рассказал ИТАР-ТАСС Геннадий Гудков. Парламентарий уверен, что в России начинаются репрессии "без суда и следствия". "Дело не во мне,таким образом будут репрессированы тысячи! 1937 начался не сразу!", — написал он в своем twitter-блоге.
Накануне в Госдуму поступило официальное обращение генерального прокурора Юрия Чайки о досрочном лишении полномочий господина Гудкова. По мнению следственных органов совмещает депутатскую деятельность с бизнесом, что является нарушением законодательства.

Парламентское большинство проголосует за лишение депутатских полномочий эсера Геннадия Гудкова, если подтвердятся факты его противозаконной деятельности, заявил вице-спикер Госдумы, секретарь генерального совета "Единой России" Сергей Неверов. "Если подтвердятся факты, которые обнародовали Генпрокуратура и следственный комитет, обращая внимание на то, что наш коллега совмещал занятия бизнесом с депутатской деятельностью, я и мои коллеги однозначно примем сторону закона. Закон для всех един", — цитирует "Интерфакс" вице-спикера, который пообещал, что Годума детально разберется в сложившейся ситуации.

Позицию "Единой России" также разделяет фракция ЛДПР. Ее лидер Владимир Жириновский заявил, что расследование является не гонением на Геннадия Гудкова, а попытками навести порядок
Прелесть какая)))
А обращаясь к ЕРовцам Гудков упоминал словосочетание "ПЖиВ", которое так любят его сопартейцы? )))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
goremika

Re: Гудков все?

Сообщение goremika »

Самое прелестное-это наблюдать,когда пауки в банке воюют сами с собой..кусаются эдак ядовито..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

goremika, Ага. И когда с треском кто-то вылетает, это уже кроме стеба ничего не вызывает. СДД )))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
CranzMan

Сообщение CranzMan »

А Казаков скоро "всё"? :crazy: Пора бы..
goremika

Сообщение goremika »

Неее..мальчик прёт..как бы не в Президенты..лет ,эдак,через,15-20?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

CranzMan писал(а):А Казаков скоро "всё"? :crazy: Пора бы..
Он еще должен коррупцию к государственной измене приравнять, как обещал )))
yoyoKA
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение yoyoKA »

У Лимонова сегодня про него есть отзыв

http://www.echo.msk.ru/blog/limonov/925956-echo/
СМИ распространяют сегодня новость. Геннадий Гудков разослал пятидесяти депутатам "Единой Росии" личные письма с просьбой не голосовать за лишение его депутатского мандата. Молит, мол, " не погубите душу, я ж вас лично знаю, я же свой,усатый Гудков."

Я от него этого ожидал. Он не боец, он оппортунист, который ошибся в расчетах, фальш-стартанул. Поставил на протест, помните каким самодовольным он расхаживал по болотным. Но вот его стали щемить прежние его товарищи, и у него появилось плачущее лицо. Было ясно что будет цепляться за мандат, что чуть не руки будет целовать единороссам. Вот так он себя и повёл, как выглядит...

Я не злой человек. Но я человек справедливый. К тому же я оппозиционный политик, и случайные прохожие через оппозицию, пудрящие, пусть и недолго, мозги гражданам, меня не умиляют. Если слушают их, то не слушают в этот момент меня. Идет борьба за души людей, за лидерство в оппозиции. Все серьезно.Все естественно. А как вы думали?
К тому же Гудков мне неприятен. Он собирался, ничем не пожертвовав, переквалифицироваться из благополучного обмаслившегося в достатке бизнесмена и депутата, в лидера оппозиции. А вот не получилось, удачи не было. И совсем не удивительно, что ему мстят его бывшие товарищи, это естественно, он для них и дезертир и предатель, я их противник, но, ей Богу, по-человечьи они имеют право гневаться. И совсем не удивительно, что высказываю некоторое удовлетворение я. Нормально. Оппортуниста прищемили. На чужом горбу в рай хотел. Не страдал, ничего лишён не был, пользовался привилегиями, которые ему давала принадлежность к правящему классу.
Там и про Пономарева есть
Вот про Гудкова уже все хорошо известно. Но такой экземпляр, как Илья Пономарев, присмотритесь. Что мать его сенатор,тоже загадка, кто она такая, откуда свалилась, за какие заслуги ? Сынок работал у Ходорковского в ЮКОСе. На выборах в 2003 году он был ибран (вместе с еще несколькими людьми из ЮКОСа, в частности с начальником безопасности ЮКОСа отставным генералом КГБ Кондауровым) вдруг депутатом Государственной Думы от фракции КПРФ. Спросите КПРФ с какого бодуна они его к себе взяли, человека из ЮКОСа, я не знаю. Денег за него дал Ходорковский ? Я не утверждаю, я спрашиваю. Позднее молодой Пономарев был избран депутатом от созданной Кремлем "Справедливой России." Просидел в Думе тихомолча,, как пескарь под корягой, два срока, и широкая публика ничего о нем слышать не слышала. Но вот появились рассерженные горожане, и Илья Пономарев ожил, оппортунист, как и Гудков, он стал завсегдатаем болотных. Ему наверное тоже дадут по носу, и поделом.

Скажу банальную истину. Нужно чтобы лидеры имели убеждения. Это вы, граждане должны смотреть за тем, чтобы ваши лидеры имели политические убеждения. А не руководствовались шкурными интересами.

А то сейчас, вот увидите осенью, кодла оппортунистов будет визжать защищая трудящихся, как будто не они,такие как Немцов, этих трудящихся еще недавно в гробу видели, и к гробу подталкивали своими "реформами".

Вы должны ненавидеть оппортунистов, граждане, а вы им потворствуете по слабости всепрощающего русского характера.
Никакой жалости, пшли вон из оппозиции ! Ногой под задницы !
Даже Хакамада отписалась :)

http://www.echo.msk.ru/blog/hakamada/925989-echo/
Запросы Следственного Комитета и прокуратуры в Государственную Думу о снятии с депутата-оппозиционера Геннадия Гудкова депутатской неприкосновенности с дальнейшей целью лишения мандата депутата носит символический характер . Полковник КГБ в отставке, контрразведчик, в прошлом депутат Единой России. Умеренная оппозиционность в сочетании с консервативной нелиберальной, но демократической идеологией, позволяла занимать стабильную позицию в политическом истеблишменте, объединиться с Мироновым, провести сына в Думу и жену в сенаторы. Владение охранным успешным бизнесом обеспечивало относительную независимость в продвижении политических проектов. Свой из своих, как говорится. И вот первый случай абсолютно политического заказного лишения депутатского статуса неудобного политика, фактически из "своих". Что случилось?

Во-первых, семья Гудковых, в отличие от Михалковых, вышла за рамки неписаных правил системы, слившись с протестной улицей и обрела силу, неконтролируемую уже властью. Поведение правоохранительных органов с этой толчки зрения логично: ослабить, лишив статуса и денег.

Во-вторых, как и в случае с К.Собчак, донести до Гудковых и им подобных, последнее предупреждение о возможных последствиях разрушительной для системы деятельности.
CranzMan

Сообщение CranzMan »

SERGIO писал(а):
CranzMan писал(а):А Казаков скоро "всё"? :crazy: Пора бы..
Он еще должен коррупцию к государственной измене приравнять, как обещал )))
ВСЕ обещания забываются аккурат в момент приземления левого и правого полужопий в депутатское кресло. Это аксиома. В этой стране. Для того обещания и даются. Для приземления полужопий в кресло в смысле. Неужели еще не понятно.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ну мне гудков всегда противен был - слащавый такой, усатый, морда, что жопа. поделом! Только надо до конца додавить, по рабоче-крестьянски - посадить к Ходорковскому в камеру, а "чисто по-думски" обобрать как липку, пусть начинает заново строить бизнесы и свои, и сына, и жены... Думаю, будет второй вариант, хотя хотелось бы - первый!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

369, Ну для таких обобранным и на свободе намного хуже чем за решеткой, но с капиталами )
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SERGIO писал(а):369, Ну для таких обобранным и на свободе намного хуже чем за решеткой, но с капиталами )
Ну я думаю, что обдерут его. И правильно, ибо ну очень харя одиозная...
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

http://www.compromat.ru/page_32511.htm
продолжение эпопеи
hodok

Сообщение hodok »

Истинно великие люди...
Как только успевают всем рулить?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SERGIO писал(а):http://www.compromat.ru/page_32511.htm
продолжение эпопеи
Беспредельщики, говорят даже на Миронова наехать хотят. Что этот седовласый, хорошо причесанный друг путина может кому-тио сделать? Набздеть в кефир только?
j_silver
Контактная информация:

Сообщение j_silver »

369 писал(а):Ну мне гудков всегда противен был - слащавый такой, усатый, морда, что жопа. поделом!
Ну разумеется, это означает, что ему не место в политике!
Дорогу фотогеничным и брутальным!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

На заседании Госдумы РФ обсуждают вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата Геннадия Гудкова.
http://www.vesti.ru/broadcasts.html?id=10180
прямая трансляция, Гудков вещает о Вышинском и сталинских репрессиях))
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SERGIO писал(а):На заседании Госдумы РФ обсуждают вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата Геннадия Гудкова.
http://www.vesti.ru/broadcasts.html?id=10180
прямая трансляция, Гудков вещает о Вышинском и сталинских репрессиях))
"Я согласен взойти на Думскую Голгофу!"

Что то мне напомнило

"Партия недальновидно оттолкнула МЕНЯ и Сашу - теперь ей песец..."
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

на фразе "чесно заработанные деньги Собчак" зал заржал
умка

Сообщение умка »

SERGIO писал(а):на фразе "чесно заработанные деньги Собчак" зал заржал
Поэтому и заржал, потому как знают, шо честно заработать низзя... :).
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Дали под сраку пятиколонному наймиту моссадовского госдепа. Теперь нароют на него уголовный материал и посадят. Это было бы логично.
Надо его давить, пока не расскажет подноготную про американское грантоедство.
Polizei

Сообщение Polizei »

Выгнали без суда и следствия :rofl: Его бизнес видите ли приглянулся :bayan:
как так то?
умка

Сообщение умка »

Polizei писал(а):Выгнали без суда и следствия :rofl: Его бизнес видите ли приглянулся :bayan:
Ожидаемо.С этой компанией ему не по пути...Ждём продолжения банкета освобождения ГД от бизнесменов среди членов ЕР... :).
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

умка писал(а):Ожидаемо.С этой компанией ему не по пути...Ждём продолжения банкета освобождения ГД от бизнесменов среди членов ЕР...
Как всегда во время тяжких раздумий о судьбе Родины, черпаю своё вдохновение в бессмертном творении "Фуяк". Из этого кладезя мудрости следует,
что вся эта шайка-лейка должна быть разогнана к свиньям собачьим. Никаких "дум" не должно быть вообще. Хватит клоунады.
умка

Сообщение умка »

VictorPetrov, про вер мыло помни,находясь в бане...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Кстати, а у нас завтра будет "Марш миллионов"? куда надо придти? говорят (по мнению удальцова) все СправедливоРоссы выйдут... Хоть Казакова и Эсалтнека увидим в реальном деле, а не только в газете!
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

369 писал(а):Кстати, а у нас завтра будет "Марш миллионов"?
Присцат ваши миллионы. На хуцпе долго не протянешь.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

369 писал(а):Кстати, а у нас завтра будет "Марш миллионов"? куда надо придти? говорят (по мнению удальцова) все СправедливоРоссы выйдут... Хоть Казакова и Эсалтнека увидим в реальном деле, а не только в газете!
Это значит, что в марше участвуют те, у кого не меньше миллиона?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

[youtube][/youtube]
5:17, прислушайтесь ))
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

SERGIO писал(а): 5:17, прислушайтесь ))
:rofl: :rofl: :rofl: да да, именно то, что тебе послышалось там и сказали
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

SERGIO писал(а):[youtube][/youtube]
5:17, прислушайтесь ))
Прислушался. В самом конце ролика одним словом выражена вся суть.
Довольно внятно: "Иуда".
Ответить Пред. темаСлед. тема