Я не поклонник ЖТ, но кто эти салоны пачкает? Не сами же они пачкают? Будте сами аккуратнееNadya67 писал(а):Сделайте химчистку салона, в частности потолка в машине к423мр :shok: Это же ужас какой-то! Позиционируете себя как одно из лучших такси в городе, а на самом-то деле...
т.
Жёлтое такси
Re: Жёлтое такси
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Utro, я ЖТ пользуюсь в служебное время. А вы сами при всем желании можете салон машины не испачкать? Пыль, песок и т.д.? И по потолку "я точно в такси не хожу", а ощущение, что в этой машине это и делали :hi:
- Farcry
Очень интересно, почему так переживают за непристегнутых водителей? Если охота, можно самому пристегнуться, никто ведь не запрещает, а чем может водитель без ремня помешать?И вопрос не пристегнутых (а точнее пристегнутых сзади сидения) ремней у вас очень острый. Сам водитель говорил, что недавно работает у Вас, всегда пристегивается, а соратники на него косо смотрят и у виска крутят.
Farcry, например в случае серьезного бокового удара такое тело поубивает всех сидящих в салоне.
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
У большинства ремень безопасности просто закручен вокруг сиденья, видимо раздражает постоянное требование машинки пристегнуться. Кстати, интересный факт - если машина грязная, неухоженная, то и водитель такой же, и не пристёгивается, в ухоженных машинках нормальный, адекватный водитель, который не пренебрегает ремнём безопасности. Последний раз вообще водитель вместе со мной вёз какую то девицу, видимо свою подругу, всю дорогу попивала ягу, была с бодуна. :crazy:
- Желтое Такси
- Контактная информация:
Nadya67, спасибо за сообщение, информация доведена до механиков
lserg86, сообщите пожалуйста в личку детали поездки (дата и номер телефона, с которого вызывали машину), в нашем Такси строго запрещено катать в салоне кого-то, кроме пассажиров
lserg86, сообщите пожалуйста в личку детали поездки (дата и номер телефона, с которого вызывали машину), в нашем Такси строго запрещено катать в салоне кого-то, кроме пассажиров
Прайс - http://smoltaxi.ru/?page=price
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Со своей колокольни донесу:Farcry писал(а):Очень интересно, почему так переживают за непристегнутых водителей? Если охота, можно самому пристегнуться, никто ведь не запрещает, а чем может водитель без ремня помешать?И вопрос не пристегнутых (а точнее пристегнутых сзади сидения) ремней у вас очень острый. Сам водитель говорил, что недавно работает у Вас, всегда пристегивается, а соратники на него косо смотрят и у виска крутят.
пользуюсь в рабочее время в экстренных ситуациях (т.е. если надо срочно куда-то приехать). Соответственно, есть доля вероятности, что сотрудники ДПС могут остановить водителя ЖТ если он не пристегнут? Могут? Думаю, могут.
Трата времени примерно минут 10-15.
Итог - я опоздаю на встречу или еще куда-то и получу по шапке от руководства. Мне оно надо? Нет.
Теперь понятно, почему. например, лично я так переживаю :)
не могу понять: если напрягает, что водитель не пристегнут, почему ему об этом сразу не сказать?
-
- Контактная информация:
выразите благодарность водителю у691вр
вчера в 2 утра машину подали оч.быстро к ж.д вокзалу,водитель подождал меня с поезда пару минут и довез до дома без единого нарушения пдд по ночному городу. был вежлив, не курил. респект. для ночи 130руб - цена меня более, чем устроила.
п.с. в Твери есть такси на новых киа рио, там ценник 100руб за среднюю поездку. :acute:
вчера в 2 утра машину подали оч.быстро к ж.д вокзалу,водитель подождал меня с поезда пару минут и довез до дома без единого нарушения пдд по ночному городу. был вежлив, не курил. респект. для ночи 130руб - цена меня более, чем устроила.
п.с. в Твери есть такси на новых киа рио, там ценник 100руб за среднюю поездку. :acute:
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
А почему я по определению должна делать кому-то замечания? Это требование предусмотрено нормативными актами.Corwin писал(а):не могу понять: если напрягает, что водитель не пристегнут, почему ему об этом сразу не сказать?
А вообще замечания делаются, да толку-то? В ответ иногда: "Ну и чо?" или пристегиваются, бормоча что-то себе под нос.
- POISON
Еще, наверное, можно на матизах. За полтинник.Rusich писал(а):
-
- Контактная информация:
В субботу, заказывал машинку на 16,00
В 15,42 СМС, машина подана. Ну подана и подана, яж до 16,00 работаю.
В 15,59 позвонил робот, сказал что подано. Выхожу, стоит. Загрузился, поехали.
Пристёгнут был водитель или нет, не помню, сам пристёгиваюсь.
По дороге драйвер пару раз матюкнулся, ну да с кем не бывает.
По поездке жалоб нет.
Машинка с номером 162
Сегодня, с автовокзала, от бордюра загрузился.
После того, как я сказал ул. Крупская, дом.....Получил в ответ: -Покажешь.
И действительно, показал.
Когда полез за ремнём: - Можешь не пристёгиваться.
Совету я не внял.
Водитель небыл пристёгнут.
В колонках бомбила какая-то попса...убавить не просил, после трёхчасового ПАЗика, я был в раю.
Доехал за демократичные 150р. Вполне нормально.
Машинка с номером 687
Что касается обоих поездок, водят ваши парни, не то что агрессивно....скорее нагло. По разбитой Дзержинке идут довольно бодро, преимущественно по трамвайным, попутного направления.
В целом нормально. Всё ведь не проконтролируешь.
В 15,42 СМС, машина подана. Ну подана и подана, яж до 16,00 работаю.
В 15,59 позвонил робот, сказал что подано. Выхожу, стоит. Загрузился, поехали.
Пристёгнут был водитель или нет, не помню, сам пристёгиваюсь.
По дороге драйвер пару раз матюкнулся, ну да с кем не бывает.
По поездке жалоб нет.
Машинка с номером 162
Сегодня, с автовокзала, от бордюра загрузился.
После того, как я сказал ул. Крупская, дом.....Получил в ответ: -Покажешь.
И действительно, показал.
Когда полез за ремнём: - Можешь не пристёгиваться.
Совету я не внял.
Водитель небыл пристёгнут.
В колонках бомбила какая-то попса...убавить не просил, после трёхчасового ПАЗика, я был в раю.
Доехал за демократичные 150р. Вполне нормально.
Машинка с номером 687
Что касается обоих поездок, водят ваши парни, не то что агрессивно....скорее нагло. По разбитой Дзержинке идут довольно бодро, преимущественно по трамвайным, попутного направления.
В целом нормально. Всё ведь не проконтролируешь.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Там настолько убитая дорога, что даже казенную машину жалко. Поэтому и едут по трамвайным путям.Mr.Zet писал(а): По разбитой Дзержинке идут довольно бодро, преимущественно по трамвайным, попутного направления.
- Enab1e
- Настоящее имя: Andrei
Новые машинки купили? Видел недавно серебристый фокус 3 универсал с бортовым номером 103, вроде. Обклеивать машины не будете?
-
- Контактная информация:
Так там и плитка раздолбана, а на мосту вообще яма.bender писал(а):Там настолько убитая дорога, что даже казенную машину жалко. Поэтому и едут по трамвайным путям.Mr.Zet писал(а): По разбитой Дзержинке идут довольно бодро, преимущественно по трамвайным, попутного направления.
Мне то же эти авто жалко.
Nadya67, много у нас выполняется предусмотренного нормативными актами? :)
а то что бормочат, по мне так и пусть себе бормочат :hi:
а то что бормочат, по мне так и пусть себе бормочат :hi:
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Corwin, :blum:
Я, например, не люблю, когда на просьбу недовольно что-то начинают бормотать) Боюсь, что не сдержусь и отвешу люлей как положено :) А не охота как-то себе в первую очередь настроение портить.
Я, например, не люблю, когда на просьбу недовольно что-то начинают бормотать) Боюсь, что не сдержусь и отвешу люлей как положено :) А не охота как-то себе в первую очередь настроение портить.
- Неверная
Nadya67, пипец какая ты занудная. Ходи пешком :mellow:
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- Желтое Такси
- Контактная информация:
Rusich, спасибо, что пользуетесь услугами нашего Такси, выразим :hi:
P.S. в смоленских такси цены в 100 рублей по-моему уже и не осталось :pardon:
Mr.Zet, спасибо за отзывы :friends: надеюсь и в дальнейшем наше Такси Вас не разочарует :hi:
bender, Mr.Zet, честно говоря я на личной машине по Дзержинского на участке от Спартака вниз только по рельсам езжу, они не настолько разбиты как дорога
Enab1e, спасибо за вопрос, бортовой номер 102, он у нас пока один :) насколько мне известно, обклейка данного автомобиля пока не планируется
P.S. в смоленских такси цены в 100 рублей по-моему уже и не осталось :pardon:
Mr.Zet, спасибо за отзывы :friends: надеюсь и в дальнейшем наше Такси Вас не разочарует :hi:
bender, Mr.Zet, честно говоря я на личной машине по Дзержинского на участке от Спартака вниз только по рельсам езжу, они не настолько разбиты как дорога
Enab1e, спасибо за вопрос, бортовой номер 102, он у нас пока один :) насколько мне известно, обклейка данного автомобиля пока не планируется
- Желтое Такси
- Контактная информация:
Nadya67, мы им и раньше в буквальном смысле не были, Мондео имеют черный цвет, несколько Фокусов - белый, джипы серебристые :D
Доброе утро! Не являюсь любителем, писать посты на форумах. Зато являюсь постоянным пассажиром "Желтого такси" (ежедневные поездки). Езжу больше года, бывали траблы))), но они были не так значительны. Но вчера было нечто!!! Вчера 7.35, утро машина, р 931, на Николаева, 16-в, была в ужасном техническом состоянии, в машине стоял ужасный шум и гул, не спасали даже наушники (видимо что -то было не исправно)))), водитель бил по передней панели кулаком постоянно и резко тормозил, что все моя хрупкая фигура сотрясалась))), при это он говорил, что шум от этого должен пройти! Вопрос- зачем, зная, что машина не исправна, выезжать на заказ???? Но хоть водитель, извинился , за предоставленные неудобства.
Вечер 20.47, Румянцева школа английского языка "Логос", Great Wall Hover 0 240. Это НЕЧТО!!!!!! На мое замечание, что в машине сквозняк и просьбу закрыть окна, водитель сказал, что ему жарко, окно с не охотой закрыл, потом думал, что я отвлеклась открыл опять....))))Затем всю дорогу!!!!! до Николаева (без первеуличения) разговаривал очень громко по телефону на каком то полужаргонном сленге. Когда у меня зазвонил телефон и мне нужно было поговорить он не обращая на это внимание продолжил беседы, когда я сказала собеседнику, что водитель меня перекрикивает и я ему мешаю говорить видимо мешаю говорить, положив при этом трубку, он не обратил внимание на мое замечание и давай дальше "чесать"....И конечно же финальный аккорд- не было сдачи, со 150 рублей))) (поездка 130). Пришлось собирать мелочь по всему кошельку.. На мой финальный вопрос, а можно ли при езде разговаривать по телефону. пробурчал, что можно и уехал. Вот так вчера "позитивно" начался и закончился день)))
Сегодня 7.35, Николаева 16-в р 409, поездка прошла замечательно!!!!
Вечер 20.47, Румянцева школа английского языка "Логос", Great Wall Hover 0 240. Это НЕЧТО!!!!!! На мое замечание, что в машине сквозняк и просьбу закрыть окна, водитель сказал, что ему жарко, окно с не охотой закрыл, потом думал, что я отвлеклась открыл опять....))))Затем всю дорогу!!!!! до Николаева (без первеуличения) разговаривал очень громко по телефону на каком то полужаргонном сленге. Когда у меня зазвонил телефон и мне нужно было поговорить он не обращая на это внимание продолжил беседы, когда я сказала собеседнику, что водитель меня перекрикивает и я ему мешаю говорить видимо мешаю говорить, положив при этом трубку, он не обратил внимание на мое замечание и давай дальше "чесать"....И конечно же финальный аккорд- не было сдачи, со 150 рублей))) (поездка 130). Пришлось собирать мелочь по всему кошельку.. На мой финальный вопрос, а можно ли при езде разговаривать по телефону. пробурчал, что можно и уехал. Вот так вчера "позитивно" начался и закончился день)))
Сегодня 7.35, Николаева 16-в р 409, поездка прошла замечательно!!!!
- Желтое Такси
- Контактная информация:
Элен, доброе. Спасибо за отзыв и за то, что являетесь постоянным клиентом нашего такси. :hi:
По Вашему сообщению проведена проверка, водители найдены, По первому эпизоду Вы немного ошиблись в деталях, автомобиль имел г/н 761 и Ваш заказ был для него первым (и последним) в этот день, шум имел электрическую природу - фон от магнитолы, кстати сразу после Вашего заказа автомобиль был снят с линии и отправлен в автосервис. По второму эпизоду г/н 240 с водителем проведена воспитательная работа. Примите пожалуйста наши извинения за доставленные неудобства :pardon:
Водителя г/н 409 похвалим :)
По Вашему сообщению проведена проверка, водители найдены, По первому эпизоду Вы немного ошиблись в деталях, автомобиль имел г/н 761 и Ваш заказ был для него первым (и последним) в этот день, шум имел электрическую природу - фон от магнитолы, кстати сразу после Вашего заказа автомобиль был снят с линии и отправлен в автосервис. По второму эпизоду г/н 240 с водителем проведена воспитательная работа. Примите пожалуйста наши извинения за доставленные неудобства :pardon:
Водителя г/н 409 похвалим :)
И Вам спасибо что Вы есть))) И оперативно реагируете на СПРАВЕДЛИВЫЕ) жалобы Ваших пассажиров :hi: Никогда не думала что начну "строчить", жалобы на форум, но второй эпизод, это правда НЕЧТО :shok: ... Кстати, и сегодня "доставка" на работу прошла отлично (0288). :hi:
-
- Настоящее имя: Виталий
в города Рославль есть так же желтое такси, ессть форум?сайт?где о местной фирме можно поговорить или оставить отзыв?
просто почитал на смоленском форуме целая ветка на форуме, а у нас такого я не наблюдаю к сожалению...
просто почитал на смоленском форуме целая ветка на форуме, а у нас такого я не наблюдаю к сожалению...
-
- Настоящее имя: Виталий
тут.другое?а почему оно тогда желтое?и машины такие ж вроде.или ничего общего к желтому у вас не имеет?
а то тоже многое бы вот так высказал
а то тоже многое бы вот так высказал