А как в pc67 насчёт usb флешек механически защищённых от записи? :)lelikasan писал(а):Собрать системник выгоднее всего в pc67. Это проверенный факт. За флешками тоже, те кто считает деньги туда обращаются. Телепорт в Кривиче это нечто, неужели еще есть такое? Видимо у них есть ноу хау. Но кто там покупает понять не могу...
Цифровой супермаркет DNS
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
Re: Цифровой супермаркет DNS
Чудесный. И симпатичный!
- Vladios
- Контактная информация:
ну а что вы хотите-в житомире работают только стажеры, а по мере набора опыта их переводят на Николаева или Кашена
Жить надо ради тех, кому ты нужен постоянно, а не ради тех, кому ты нужен временно!!!
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
Rein, флешка защищенная от записи - это или с расплавленным портом, или у собаки на ошейнике
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
почему так думаешь?voland писал(а):ну а что вы хотите-в житомире работают только стажеры, а по мере набора опыта их переводят на Николаева или Кашена
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Rein
mamrot, нифига. Мне жена 3 дня назад подарила. Чуть выше USB порта -- маленький переключатель. Проверил, работает. Засунул в червивый комп, флешка чистая. Какие ещё нужны проверки?
Чудесный. И симпатичный!
Так этим флешкам уже 100 лет в обед. У меня в армии такая была на 32 мб =)
- Rein
Malphis, Ага. А где они продаются, можете сказать?
Чудесный. И симпатичный!
Я на тот момент покупал в Щелково, московская обл. в первом попавшемся компьютерном супермаркете за 899 рублей, вроде :) было это в 2006м году ;)
З.Ы: при большом желании найдите нужную модель и закажите в КМе =)) Если правда им там не влом будет замарачиваться ради одной флешки) Они же вроде как возят не только то что на сайте КМа есть.
З.Ы: при большом желании найдите нужную модель и закажите в КМе =)) Если правда им там не влом будет замарачиваться ради одной флешки) Они же вроде как возят не только то что на сайте КМа есть.
- Rein
Malphis, я ведь не просто так спросил. До сих времён подобную флешку купить просто нельзя было. Я ведь если не все, то очень многие комп фирмы облазил. Нашёл, наконец, в одной мурлычке, которую-то и магазином не назавёшь. И пришло щастье.:)
Чудесный. И симпатичный!
Rein, тогда поздравляю :) для меня тоже это счастьем было, если учесть что в части было около 30 "спидозных" компов на которые постоянно надо было что-то скидывать :)
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
Rein, да я не о том, так то да от вирусов спасает. Я имела ввиду от умышленного стирания/порчи не спасет )
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- Bodryi
- Контактная информация:
Или мы с тобой друг друга не поняли, или ты сам себе противоречишь.Malphis писал(а):Зайдите в ДНС и посмотрите картинку на вышеуказанных моделях, поймете что ваша "шикарная картинка" как минимум уныла :)Bodryi писал(а):Купил такой же, правда, ещё за 6790р :)
Подтверждаю - вкусняшка, картинка шикарная :)
http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i14 ... 8mdhl.html суровый мон, только производитель брутальный ;)
А вообще вот она красота :) http://www.compumir.ru/catalogitem/4780 ... w2730.html облизываюсь на него уже месяц, только вот 27ой зараза, места на столе и так нет.
В идеале конечно вот такой 400-сот кандельник http://www.compumir.ru/catalogitem/4345 ... u2410.html но жаба душит :) и 16:10 как я люблю, вкуснятина :tease:
А вообще вот она красота :) http://www.compumir.ru/catalogitem/4780 ... w2730.html облизываюсь на него уже месяц, только вот 27ой зараза, места на столе и так нет.
В идеале конечно вот такой 400-сот кандельник http://www.compumir.ru/catalogitem/4345 ... u2410.html но жаба душит :) и 16:10 как я люблю, вкуснятина :tease:
-
- Контактная информация:
Давно бы на кронштейны пора перейти. Висит себе, не нужен - задвинул.только вот 27ой зараза, места на столе и так нет.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Предлагаете мне дыркЕ сверлить прямо сквозь ковер, который висит на стене?)CADastr писал(а):Давно бы на кронштейны пора перейти. Висит себе, не нужен - задвинул.только вот 27ой зараза, места на столе и так нет.
-
- Контактная информация:
Жалко ковёр - есть кронштейны за угол стола цеплюющиеся
-
- Контактная информация:
Видел такие в Позитронике в своё время. Как у настольной лампы с прикруткой. Есть ли сейчас - надо гуглить.
- Vladios
- Контактная информация:
знаю от знакомого-он там менеджер по работе с персоналомsemen.altov писал(а):почему так думаешь?voland писал(а):ну а что вы хотите-в житомире работают только стажеры, а по мере набора опыта их переводят на Николаева или Кашена
Жить надо ради тех, кому ты нужен постоянно, а не ради тех, кому ты нужен временно!!!
-
- Rein
Set нет, вот и тихо. Говорить-то не с кем.frolov2012 писал(а):Че так тихо. Э-э-э-э-й!!!
Чудесный. И симпатичный!
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Rein, да и не о чем.
заметьте с его уходом и "перезагрузок" не постит.
заметьте с его уходом и "перезагрузок" не постит.
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
Видел на улице человека с коробкой, названной "Основа для сборки ноутбука", с лейблом ДНС.
Это как? гугл что-то выдаёт, но мне интереснее, что это такое предлагает сам ДНС. Ссылку кинете на сайт, где это продаётся? Сходу не найти.
Это как? гугл что-то выдаёт, но мне интереснее, что это такое предлагает сам ДНС. Ссылку кинете на сайт, где это продаётся? Сходу не найти.