Ага, за автомобилями,шоб поддержать завод по сборке "маздов"... :).Эквадорец писал(а):К берегам Фукусимы?Лизза писал(а):Около 500 волонтеров-добровольцев, работавших на саммите АТЭС, премированы морской поездкой в Японию.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: В поддержку Путина
-
Как я поняла, маршрут Владивосток - Иокогама (по морю) - Токио (пешком :)) - Владивосток или Москва (самолет) (кому куда надо).Эквадорец писал(а):К берегам Фукусимы?Лизза писал(а):Около 500 волонтеров-добровольцев, работавших на саммите АТЭС, премированы морской поездкой в Японию.
-
- Контактная информация:
Дык рано еще.. С нетерпением ждем что вы там подготовили за сюрпризы, угроз оч многоЛизза писал(а):Я не волонтер. :) Ребята молодцы, заслужили. :)Ju_77 писал(а):Лизза, )) тож на морское путешествие надеешься?
А ты чего не на концерте?
-
Обозначать себя сознательно сторонником кощунства - это очень неразумно. Бояться надо не угроз и сюрпризов, а оказаться без Бога, без его поддержки. Потому что если ты сама не хочешь быть с Богом, ты не будешь с ним.Ju_77 писал(а):Дык рано еще.. С нетерпением ждем что вы там подготовили за сюрпризы, угроз оч многоЛизза писал(а): А ты чего не на концерте?
-
- Контактная информация:
Ой, вот давай не будем начинать )) Много верующих там будет... Будет ли Бог с ними, посмотрим... А кощунство то, что делаешь на этом форуме ты и подобные тебе на других формах и в соц сетях, как это в одних и тех же людях уживается вместе с верой, которой вы машете как флагом?? хотя с другой стороны, чего уж там, спалилась, миссия не удалась...Лизза писал(а): Обозначать себя сознательно сторонником кощунства - это очень неразумно. Бояться надо не угроз и сюрпризов, а оказаться без Бога, без его поддержки. Потому что если ты сама не хочешь быть с Богом, ты не будешь с ним.
-
Дело твое, выбор твой, тебе и отвечать. Потом. Когда уже ничего не сможешь исправить.Ju_77 писал(а):Ой, вот давай не будем начинать )) Много верующих там будет... Будет ли Бог с ними, посмотрим... А кощунство то, что делаешь на этом форуме ты и подобные тебе на других формах и в соц сетях, как это в одних и тех же людях уживается вместе с верой, которой вы машете как флагом?? хотя с другой стороны, чего уж там, спалилась, миссия не удалась...Лизза писал(а): Обозначать себя сознательно сторонником кощунства - это очень неразумно. Бояться надо не угроз и сюрпризов, а оказаться без Бога, без его поддержки. Потому что если ты сама не хочешь быть с Богом, ты не будешь с ним.
-
- Контактная информация:
Да, так оно и есть )) я за свои дела и слова отвечаю, посему, мне не страшно... А ты готова отвечать?Лизза писал(а): Дело твое, выбор твой, тебе и отвечать. Потом. Когда уже ничего не сможешь исправить.
-
- Контактная информация:
Ju_77,
Не знаю, что делают другие подобные на других форумах и соцсетях, но на этом форуме Лизза (безотносительно от позиции, которую она отстаивает)ведет себя как вполне приличный человек, в отличии от её оппонентов, поведение которых иногда является обыкновенным хамством.А кощунство то, что делаешь на этом форуме ты и подобные тебе на других формах и в соц сетях, как это в одних и тех же людях уживается вместе с верой, которой вы машете как флагом??
-
- Контактная информация:
Так цены на жилье в Сибири значительно ниже, чем в Москве. По твоей логике, вся Москва должна была уже переместится туда.Эквадорец писал(а): Обеспечил бы мобильность трудовых ресурсов внутри страны. Прежде всего, за счет выравнивания цен на жилье.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Жоппозиция во всей свой красе. То что во власти хватает мудачья, вовсе не значит что оппики априори лучше.renatius писал(а):Борцы такие борцы...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Так и таджикстрой там не самая большая проблема.Vnaum писал(а):Так цены на жилье в Сибири значительно ниже, чем в Москве. По твоей логике, вся Москва должна была уже переместится туда.Эквадорец писал(а): Обеспечил бы мобильность трудовых ресурсов внутри страны. Прежде всего, за счет выравнивания цен на жилье.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
Эквадорец, Выравнивание цен на жилье должно быть путем государственных субсидий строительным компаниям?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Vnaum, неплохо бы начать с ликвидации коррупционной составляющей (наличие которой, кстати, действующая власть не отрицает) в себестоимости.
-
- Контактная информация:
В Смоленске, как ты считаешь, начато?Эквадорец писал(а):Vnaum, неплохо бы начать с ликвидации коррупционной составляющей (наличие которой, кстати, действующая власть не отрицает) в себестоимости.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Vnaum, а ты голосовалку замути (не забывая, что я либерал) - общественное мнение и рассудит.
-
- Контактная информация:
Эквадорец, Я, вот что думаю. Вот приходит предприниматель к чиновнику и говорит-хочу вот здесь построить дом. Чиновник отвечает, что здесь, как-бы, улица проходит. Но вопрос можно решить за Н-ую сумму. За эту сумму вопрос решается и все довольны. Чиновник, что получил деньги, предприниматель-что получил разрешение и, плюс, чиновник у него на крючке.
А дел, когда предприниматель заявляет о вымогательстве взятки не так уж и много.
То-ли коррупции совсем мало, то-ли обе стороны такое положение устраивает.
А дел, когда предприниматель заявляет о вымогательстве взятки не так уж и много.
-
Ты точно читал посты Лиззы, особенно в темах про Кирилла и пусек? Хуже вульгарной бабы, имхо...Vnaum писал(а): Не знаю, что делают другие подобные на других форумах и соцсетях, но на этом форуме Лизза (безотносительно от позиции, которую она отстаивает)ведет себя как вполне приличный человек, в отличии от её оппонентов, поведение которых иногда является обыкновенным хамством.
Ну а армию взять - прикинь, если вдруг реально врачи-военкоматы перестанут взятки брать и реально всем служить придется. Даже сыну президента (ну, принц Гарри служил же). Кому такое надо ? Или реально все конторы начнут платить все налоги ? Да они через 3 месяца разорятся, максимум через полгода. Подозреваю, что с законами в прочих областях деятельности аналогично - если делать все точно по правилам и по закону, то можно только помереть.Vnaum писал(а): А дел, когда предприниматель заявляет о вымогательстве взятки не так уж и много.
Проблема, как мне кажется, в том, что законы описывают не реальное положение дел, с которым все более-менее согласны, а некое идеализированное общество. Никто эти законы серьезно не воспринимает, поэтому интерес к думе и ее деятельности такой же - всем пофиг, все равно в случае чего договариваться придется. Государство давно троллило общество наездами вроде "мы тут о народе думаем, в вы, козлы, в армии не служите, налоги не платите", теперь вот общество решило ответить тем же.
Вот дума постоянно работает, какие-то законы принимает, в можете вспомнить хоть какой-нибудь закон, который что-то реально изменил в вашей жизни лет за 10 последних ? Я вот вообще ничего вспомнить не могу.
- GreyCat
- Контактная информация:
maximkr, ну здрасти, приехали. Таких законов вагон и маленькая тележка.
- Увеличение срока президента
- Запрет на собрания
- Запрет на пропаганду
- Отмены выборов в губеры и главы регионов
....
И такого дерьма полным полно, а вот с положительными законами какая-то напряженка.
- Запрет на собрания
- Запрет на пропаганду
....
И такого дерьма полным полно, а вот с положительными законами какая-то напряженка.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Ну, эти законы действуют скорее косвенно. Т.е. никакой разницы от сроков президентства нет, Путин и так пролезет, если захочет (а если его чего и ограничит, то только не закон). Собираться - я лично и до принятия всего этого на митинги не ходил никогда. Выборы глав регионов - это полезно для недопущения диктатуры, но в принципе я не знаю какого главу региона выбрать и от их смены в моей жизни вроде ничего не меняется.GreyCat писал(а):maximkr, ну здрасти, приехали. Таких законов вагон и маленькая тележка.
- Запрет на собрания
- Запрет на пропаганду
....
Ну т.е. не в смысле возможностей (раньше не мог чего-то делать, а теперь могу), а в смысле реального изменения жизни (раньше не мог что-то делать, а теперь делаю) у меня изменений нет. Теоретически таким мог бы быть закон о материнском капитале, но один ребенок, так что и тут пролетаю.
PS. Законы о повышении тарифов на все подряд я тут не считаю.
-
- Контактная информация:
Читал. И твои тоже.умка писал(а): Ты точно читал посты Лиззы, особенно в темах про Кирилла и пусек? Хуже вульгарной бабы, имхо...
Ждать в ветке "Политика" манер выпускниц Смольного института бессмысленно. Но есть обычная порядочность в общении друг с другом.
-
- Контактная информация:
maximkr, А кто разрабатывает и принимает наши законы? Я не помню ни одного закона, который не приходилось-бы либо дорабатывать, либо переносить срок начала действия.
Я имею ввиду законы реально влияющие на повседневную жизнь. Я уже писал не раз, что мы имеем не профессионализм власти.
И законодательной в том числе.
Я имею ввиду законы реально влияющие на повседневную жизнь. Я уже писал не раз, что мы имеем не профессионализм власти.
И законодательной в том числе.
-
- Контактная информация:
Эти законы актуальны только в Южной Каролине.GreyCat писал(а):maximkr, ну здрасти, приехали. Таких законов вагон и маленькая тележка.
- Запрет на собрания
- Запрет на пропаганду
....
- GreyCat
- Контактная информация:
maximkr, ну как же не влияют. Выбрали дурака президента, и ты с ним застрял мин. на 6 лет. 6 лет он будет клепать [извините] законы, повышать тарифы, а ты должен будешь это все молча сглатывать.
С главами регионов еще хуже, выбирать будут самых лиззких к телу, а не тех кого ты считаешь было бы полезно иметь, со всеми вытекающими.
Пропаганда, так погоди, объявят вне закона детские мультики, и будешь втихаря на ДВД крутить, а православные дружинники будут по ночам свет в щитках вырубать, заходить домой и смотреть что бы ты смотрел лишь православно выдержанные передачи благословленные митрополитом вместе с мигалковым. А еще не дай тебе бог слушать в машине какого-нить, фредди меркьюри, или еще какого прости господи, то все, статью сразу получишь, за пропаганду. Я уже не говорю о том что бы молиться не правильно, иль еще чего супротив законов поместного собора XV в до н.э.
А говоришь тебя не касается.
Ну оно конечно можно как Лизза, объявить все это благом, вот ей откровенно ссут в глаза, а той все божья роса...
С главами регионов еще хуже, выбирать будут самых лиззких к телу, а не тех кого ты считаешь было бы полезно иметь, со всеми вытекающими.
Пропаганда, так погоди, объявят вне закона детские мультики, и будешь втихаря на ДВД крутить, а православные дружинники будут по ночам свет в щитках вырубать, заходить домой и смотреть что бы ты смотрел лишь православно выдержанные передачи благословленные митрополитом вместе с мигалковым. А еще не дай тебе бог слушать в машине какого-нить, фредди меркьюри, или еще какого прости господи, то все, статью сразу получишь, за пропаганду. Я уже не говорю о том что бы молиться не правильно, иль еще чего супротив законов поместного собора XV в до н.э.
А говоришь тебя не касается.
Ну оно конечно можно как Лизза, объявить все это благом, вот ей откровенно ссут в глаза, а той все божья роса...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Н-да..тут как-то..может и баян,но ещё больше не захотелось западной ,мать её,демократии..Хуже того,вспомнил,что были 30 тысяч танков,способных добежать до Ла-Манша за 3-е суток..с учётом сопротивления..Пожалел,что такой сценарий не осуществился..
http://www.lookatme.ru/flow/obschestvo/ ... ov-v-danii
Это ,якобы,цивилизованные европейцы.. :shok: :shok:
Н-дя..чистенькие .аккуратненькие .вежливо-улыбающиеся ублюдки живут ТАМ,в странах уже сдохшего Солнца..Сталин-сволочь..Какого хрена не довёл до конца,особенно не урыл пиндосов????
http://www.lookatme.ru/flow/obschestvo/ ... ov-v-danii
Это ,якобы,цивилизованные европейцы.. :shok: :shok:
Н-дя..чистенькие .аккуратненькие .вежливо-улыбающиеся ублюдки живут ТАМ,в странах уже сдохшего Солнца..Сталин-сволочь..Какого хрена не довёл до конца,особенно не урыл пиндосов????
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- GreyCat
- Контактная информация:
goremika, меня всегда интересовал вопрос, кто большие [извините], те кто пишет подобные пасквили, либо те кто их перепечатывает?
На фото не Дания. Место это называется Фарерские острова, хотя формально они входят в датское королевство, но реально это независимое государство со своей конституцией.
На фото китовый промысел, традиционный забой китов
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B0%D1%85
Причем это не празднование совершеннолетия, как написал какой-то кретин, даже не удосужившись посмотреть на свои же фото, а обычная рыбалка, учитывая что мясо этих китообразных составляет основной рацион жителей этих островов.
Вообще просто удивительно какими [извините] только не выставляют себя люди в жалких попытках ткнуть в стиле "а вот у них негров линчуют".
На фото не Дания. Место это называется Фарерские острова, хотя формально они входят в датское королевство, но реально это независимое государство со своей конституцией.
На фото китовый промысел, традиционный забой китов
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B0%D1%85
Причем это не празднование совершеннолетия, как написал какой-то кретин, даже не удосужившись посмотреть на свои же фото, а обычная рыбалка, учитывая что мясо этих китообразных составляет основной рацион жителей этих островов.
Вообще просто удивительно какими [извините] только не выставляют себя люди в жалких попытках ткнуть в стиле "а вот у них негров линчуют".
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
goremika
Пид..ры они там, конченные, испорченный инквизицией генофонд человечества (его немалая часть).
Пид..ры они там, конченные, испорченный инквизицией генофонд человечества (его немалая часть).
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
GreyCat
На фотках, дельфины:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гринды
У них на рыбную ловлю всегда собирается такое кол-во праздно шатающейся публики, явно желающей зрелищь???
На фотках, дельфины:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гринды
У них на рыбную ловлю всегда собирается такое кол-во праздно шатающейся публики, явно желающей зрелищь???
Последний раз редактировалось oxi 09 сен 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Путину важнее журавли, чем люди.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.