Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

умка

Re: В поддержку Путина

Сообщение умка »

Эквадорец писал(а):
Лизза писал(а):Около 500 волонтеров-добровольцев, работавших на саммите АТЭС, премированы морской поездкой в Японию.
К берегам Фукусимы?
Ага, за автомобилями,шоб поддержать завод по сборке "маздов"... :).
Лизза

Сообщение Лизза »

Эквадорец писал(а):
Лизза писал(а):Около 500 волонтеров-добровольцев, работавших на саммите АТЭС, премированы морской поездкой в Японию.
К берегам Фукусимы?
Как я поняла, маршрут Владивосток - Иокогама (по морю) - Токио (пешком :)) - Владивосток или Москва (самолет) (кому куда надо).
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

Лизза писал(а):
Ju_77 писал(а):Лизза, )) тож на морское путешествие надеешься?
Я не волонтер. :) Ребята молодцы, заслужили. :)

А ты чего не на концерте?
Дык рано еще.. С нетерпением ждем что вы там подготовили за сюрпризы, угроз оч много
Лизза

Сообщение Лизза »

Ju_77 писал(а):
Лизза писал(а): А ты чего не на концерте?
Дык рано еще.. С нетерпением ждем что вы там подготовили за сюрпризы, угроз оч много
Обозначать себя сознательно сторонником кощунства - это очень неразумно. Бояться надо не угроз и сюрпризов, а оказаться без Бога, без его поддержки. Потому что если ты сама не хочешь быть с Богом, ты не будешь с ним.
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

Лизза писал(а): Обозначать себя сознательно сторонником кощунства - это очень неразумно. Бояться надо не угроз и сюрпризов, а оказаться без Бога, без его поддержки. Потому что если ты сама не хочешь быть с Богом, ты не будешь с ним.
Ой, вот давай не будем начинать )) Много верующих там будет... Будет ли Бог с ними, посмотрим... А кощунство то, что делаешь на этом форуме ты и подобные тебе на других формах и в соц сетях, как это в одних и тех же людях уживается вместе с верой, которой вы машете как флагом?? хотя с другой стороны, чего уж там, спалилась, миссия не удалась...
Лизза

Сообщение Лизза »

Ju_77 писал(а):
Лизза писал(а): Обозначать себя сознательно сторонником кощунства - это очень неразумно. Бояться надо не угроз и сюрпризов, а оказаться без Бога, без его поддержки. Потому что если ты сама не хочешь быть с Богом, ты не будешь с ним.
Ой, вот давай не будем начинать )) Много верующих там будет... Будет ли Бог с ними, посмотрим... А кощунство то, что делаешь на этом форуме ты и подобные тебе на других формах и в соц сетях, как это в одних и тех же людях уживается вместе с верой, которой вы машете как флагом?? хотя с другой стороны, чего уж там, спалилась, миссия не удалась...
Дело твое, выбор твой, тебе и отвечать. Потом. Когда уже ничего не сможешь исправить.
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

Лизза писал(а): Дело твое, выбор твой, тебе и отвечать. Потом. Когда уже ничего не сможешь исправить.
Да, так оно и есть )) я за свои дела и слова отвечаю, посему, мне не страшно... А ты готова отвечать?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Ju_77,
А кощунство то, что делаешь на этом форуме ты и подобные тебе на других формах и в соц сетях, как это в одних и тех же людях уживается вместе с верой, которой вы машете как флагом??
Не знаю, что делают другие подобные на других форумах и соцсетях, но на этом форуме Лизза (безотносительно от позиции, которую она отстаивает)ведет себя как вполне приличный человек, в отличии от её оппонентов, поведение которых иногда является обыкновенным хамством.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Эквадорец писал(а): Обеспечил бы мобильность трудовых ресурсов внутри страны. Прежде всего, за счет выравнивания цен на жилье.
Так цены на жилье в Сибири значительно ниже, чем в Москве. По твоей логике, вся Москва должна была уже переместится туда.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Борцы такие борцы...
Изображение
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

renatius писал(а):Борцы такие борцы...
Изображение
Жоппозиция во всей свой красе. То что во власти хватает мудачья, вовсе не значит что оппики априори лучше.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Vnaum писал(а):
Эквадорец писал(а): Обеспечил бы мобильность трудовых ресурсов внутри страны. Прежде всего, за счет выравнивания цен на жилье.
Так цены на жилье в Сибири значительно ниже, чем в Москве. По твоей логике, вся Москва должна была уже переместится туда.
Так и таджикстрой там не самая большая проблема.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Эквадорец, Выравнивание цен на жилье должно быть путем государственных субсидий строительным компаниям?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Vnaum, неплохо бы начать с ликвидации коррупционной составляющей (наличие которой, кстати, действующая власть не отрицает) в себестоимости.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Эквадорец писал(а):Vnaum, неплохо бы начать с ликвидации коррупционной составляющей (наличие которой, кстати, действующая власть не отрицает) в себестоимости.
В Смоленске, как ты считаешь, начато?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Vnaum, а ты голосовалку замути (не забывая, что я либерал) - общественное мнение и рассудит.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Эквадорец, Я, вот что думаю. Вот приходит предприниматель к чиновнику и говорит-хочу вот здесь построить дом. Чиновник отвечает, что здесь, как-бы, улица проходит. Но вопрос можно решить за Н-ую сумму. За эту сумму вопрос решается и все довольны. Чиновник, что получил деньги, предприниматель-что получил разрешение и, плюс, чиновник у него на крючке.
А дел, когда предприниматель заявляет о вымогательстве взятки не так уж и много.
То-ли коррупции совсем мало, то-ли обе стороны такое положение устраивает.
умка

Сообщение умка »

Vnaum писал(а): Не знаю, что делают другие подобные на других форумах и соцсетях, но на этом форуме Лизза (безотносительно от позиции, которую она отстаивает)ведет себя как вполне приличный человек, в отличии от её оппонентов, поведение которых иногда является обыкновенным хамством.
Ты точно читал посты Лиззы, особенно в темах про Кирилла и пусек? Хуже вульгарной бабы, имхо...
maximkr

Сообщение maximkr »

Vnaum писал(а): А дел, когда предприниматель заявляет о вымогательстве взятки не так уж и много.
То-ли коррупции совсем мало, то-ли обе стороны такое положение устраивает.
Ну а армию взять - прикинь, если вдруг реально врачи-военкоматы перестанут взятки брать и реально всем служить придется. Даже сыну президента (ну, принц Гарри служил же). Кому такое надо ? Или реально все конторы начнут платить все налоги ? Да они через 3 месяца разорятся, максимум через полгода. Подозреваю, что с законами в прочих областях деятельности аналогично - если делать все точно по правилам и по закону, то можно только помереть.

Проблема, как мне кажется, в том, что законы описывают не реальное положение дел, с которым все более-менее согласны, а некое идеализированное общество. Никто эти законы серьезно не воспринимает, поэтому интерес к думе и ее деятельности такой же - всем пофиг, все равно в случае чего договариваться придется. Государство давно троллило общество наездами вроде "мы тут о народе думаем, в вы, козлы, в армии не служите, налоги не платите", теперь вот общество решило ответить тем же.

Вот дума постоянно работает, какие-то законы принимает, в можете вспомнить хоть какой-нибудь закон, который что-то реально изменил в вашей жизни лет за 10 последних ? Я вот вообще ничего вспомнить не могу.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

maximkr, ну здрасти, приехали. Таких законов вагон и маленькая тележка.
- Увеличение срока президента
- Запрет на собрания
- Запрет на пропаганду
- Отмены выборов в губеры и главы регионов
....
И такого дерьма полным полно, а вот с положительными законами какая-то напряженка.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
maximkr

Сообщение maximkr »

GreyCat писал(а):maximkr, ну здрасти, приехали. Таких законов вагон и маленькая тележка.
- Запрет на собрания
- Запрет на пропаганду
....
И такого дерьма полным полно, а вот с положительными законами какая-то напряженка.
Ну, эти законы действуют скорее косвенно. Т.е. никакой разницы от сроков президентства нет, Путин и так пролезет, если захочет (а если его чего и ограничит, то только не закон). Собираться - я лично и до принятия всего этого на митинги не ходил никогда. Выборы глав регионов - это полезно для недопущения диктатуры, но в принципе я не знаю какого главу региона выбрать и от их смены в моей жизни вроде ничего не меняется.

Ну т.е. не в смысле возможностей (раньше не мог чего-то делать, а теперь могу), а в смысле реального изменения жизни (раньше не мог что-то делать, а теперь делаю) у меня изменений нет. Теоретически таким мог бы быть закон о материнском капитале, но один ребенок, так что и тут пролетаю.

PS. Законы о повышении тарифов на все подряд я тут не считаю.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

умка писал(а): Ты точно читал посты Лиззы, особенно в темах про Кирилла и пусек? Хуже вульгарной бабы, имхо...
Читал. И твои тоже.
Ждать в ветке "Политика" манер выпускниц Смольного института бессмысленно. Но есть обычная порядочность в общении друг с другом.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

maximkr, А кто разрабатывает и принимает наши законы? Я не помню ни одного закона, который не приходилось-бы либо дорабатывать, либо переносить срок начала действия.
Я имею ввиду законы реально влияющие на повседневную жизнь. Я уже писал не раз, что мы имеем не профессионализм власти.
И законодательной в том числе.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

GreyCat писал(а):maximkr, ну здрасти, приехали. Таких законов вагон и маленькая тележка.
- Запрет на собрания
- Запрет на пропаганду
....
Эти законы актуальны только в Южной Каролине.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

maximkr, ну как же не влияют. Выбрали дурака президента, и ты с ним застрял мин. на 6 лет. 6 лет он будет клепать [извините] законы, повышать тарифы, а ты должен будешь это все молча сглатывать.
С главами регионов еще хуже, выбирать будут самых лиззких к телу, а не тех кого ты считаешь было бы полезно иметь, со всеми вытекающими.
Пропаганда, так погоди, объявят вне закона детские мультики, и будешь втихаря на ДВД крутить, а православные дружинники будут по ночам свет в щитках вырубать, заходить домой и смотреть что бы ты смотрел лишь православно выдержанные передачи благословленные митрополитом вместе с мигалковым. А еще не дай тебе бог слушать в машине какого-нить, фредди меркьюри, или еще какого прости господи, то все, статью сразу получишь, за пропаганду. Я уже не говорю о том что бы молиться не правильно, иль еще чего супротив законов поместного собора XV в до н.э.
А говоришь тебя не касается.
Ну оно конечно можно как Лизза, объявить все это благом, вот ей откровенно ссут в глаза, а той все божья роса...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

Н-да..тут как-то..может и баян,но ещё больше не захотелось западной ,мать её,демократии..Хуже того,вспомнил,что были 30 тысяч танков,способных добежать до Ла-Манша за 3-е суток..с учётом сопротивления..Пожалел,что такой сценарий не осуществился..
Изображение
Изображение
Изображение
http://www.lookatme.ru/flow/obschestvo/ ... ov-v-danii
Это ,якобы,цивилизованные европейцы.. :shok: :shok:
Н-дя..чистенькие .аккуратненькие .вежливо-улыбающиеся ублюдки живут ТАМ,в странах уже сдохшего Солнца..Сталин-сволочь..Какого хрена не довёл до конца,особенно не урыл пиндосов????
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, меня всегда интересовал вопрос, кто большие [извините], те кто пишет подобные пасквили, либо те кто их перепечатывает?
На фото не Дания. Место это называется Фарерские острова, хотя формально они входят в датское королевство, но реально это независимое государство со своей конституцией.
На фото китовый промысел, традиционный забой китов
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B0%D1%85
Причем это не празднование совершеннолетия, как написал какой-то кретин, даже не удосужившись посмотреть на свои же фото, а обычная рыбалка, учитывая что мясо этих китообразных составляет основной рацион жителей этих островов.
Вообще просто удивительно какими [извините] только не выставляют себя люди в жалких попытках ткнуть в стиле "а вот у них негров линчуют".
oxi
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение oxi »

goremika
Пид..ры они там, конченные, испорченный инквизицией генофонд человечества (его немалая часть).
oxi
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение oxi »

GreyCat
На фотках, дельфины:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гринды
У них на рыбную ловлю всегда собирается такое кол-во праздно шатающейся публики, явно желающей зрелищь???
Последний раз редактировалось oxi 09 сен 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Путину важнее журавли, чем люди.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Ответить Пред. темаСлед. тема