Смоленск опять на ТВ

Смоленск снова попал на ТВ, в самом "лучшем" свете

Разговоры обо всем
leopold

Re: Смоленск опять на ТВ

Сообщение leopold »

Ocherednik писал(а):Всем пофик.
На самом деле, это всё - и лошадиные задницы, и ваши проблемы - одно и то-же.
Расселение состоялось, но не для всех.
Праздник состоялся, но не для всех.
Кто виноват, что Вы не вошли в число избранных?
И зачем упрекать других, если самому "пофик"?
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

leopold, ты не прав :(
расселение интересно властям только в 2х случаях:
если в доме живет кто-то "приближенный к кормушке"
или же если место на котором стоит сносимый дом с точки зрения инвестиций(откатов) привлекательное
дома вдоль ЖД ветки реально никому не нужны, на их месте НИЧЕГО построить нельзя-санитарная зона РЖД
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
leopold

Сообщение leopold »

alisa.smol писал(а):leopold, ты не прав :(
или же если место на котором стоит сносимый дом с точки зрения инвестиций(откатов) привлекательное
дома вдоль ЖД ветки реально никому не нужны, на их месте НИЧЕГО построить нельзя-санитарная зона РЖД
Если выделенное прочитать как "избранный", то я снова не прав?
Я говорю не о материальной, а о моральной стороне вопроса, так как прозвучало "всем пофик" от того, кому так-же "пофик".
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

leopold, плюсану
прав
Летящей походкой, ты вышла за воткой...

Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
не Я

Сообщение не Я »

hodok писал(а):не Я, вспомни, что сейчас сказала потом, когда наступит климакс
Да, раньше вспомнишь...когда рожать будет поздно, а на прокладки тратиться всё ещё будешь
какие :shok: глубокие познания о тяжёлой женской доле в климактерическом периоде-такое впечатление,что эта тема для Вас очень актуальна ибо :cray: " у кого чего болит-тот про то и говорит!"
Что такое жить в доме 50-х годов постройки я знаю на собственном опыте-когда вода идёт только ночью,потому что за 50 лет никто не менял трубы на вводе в дом,когда освещение пропадает-поскольку проводка не выдерживает включённых электробытовых приборов,когда нужно отапливать квартиру обогревателем до декабря,потому что в ноябре вдруг выяснилось,что при ремонте теплосетей трубы отопления соединили как-то не так и прочее и прочее.Меня всё это не устраивало и я ,не рассчитывая на помощь разнокалиберных соседей начала добиваться исправления этой ситуации.В результате -трубы на вводе в дом нам поменяли,крышу перекрыли,проводку подремонтировали и отопление включают практически одним из первых.Это я о том,что можно и в одиночку добиться результатов в ремонте дома,подъезда и прочего.И делала я это всё не для соседей,а для себя лично-мне теперь жить нормально.А можно было опустить руки и сидеть у разбитого корыта,скуля о том ,как жизнь несправедлива!
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Меня всё это не устраивало и я ,не рассчитывая на помощь разнокалиберных соседей начала добиваться исправления этой ситуации.
И делала я это всё не для соседей,а для себя лично-мне теперь жить нормально.А можно было опустить руки и сидеть у разбитого корыта,скуля о том ,как жизнь несправедлива!
Часто удивляюсь тому, что живя в коммуналке, делая ремонт в своих комнатах, соседи не могут договориться о ремонте мест общего пользования. Идёшь мимо окон их общих кухонь и думаешь, как можно жить в таком хлеве.. А рядом пластиковые окошечки с ухожеными цветочками и занавесочками. Мне кажется, если бы кто-то из соседей начал за свой счёт ремонт, то соседи бы обязательно поддержали его. А если даже и нет, то ЭТО ЖЕ ДЛЯ СЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! :unknw:
olana

Сообщение olana »

И.Путь... писал(а): Мне кажется, если бы кто-то из соседей начал за свой счёт ремонт, то соседи бы обязательно поддержали его.
Когда мы меняли стояк, только 5 семей из 10 сразу внесли деньги, ещё 3 семьи удалось уговорить, а 2 так и пользуются обновлением за наш счёт... Раз стояк не признавали аварийным и продолжали ставить стяжки-хомуты, считали они, то и тратиться не стоит.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

olana, но теперь у вас новый стояк. Считайте, что вы подали милостыню малоимущим :pleasantry: и вам зачтётся :crazy:..
Ocherednik
Контактная информация:

Сообщение Ocherednik »

alisa.smol писал(а):leopold, ты не прав :(
В том то и фишка - 50% домов, стоящих там снесли, причем неожиданно для людей, в них проживающих, часть оставили. Они вообще и думать не думали что их когда нибудь переселят. Мы же имеем решение суда о переселении, которое постоянно игнорируется.
Ответить Пред. темаСлед. тема