hodok писал(а):не Я, вспомни, что сейчас сказала потом, когда наступит климакс
Да, раньше вспомнишь...когда рожать будет поздно, а на прокладки тратиться всё ещё будешь
какие :shok: глубокие познания о тяжёлой женской доле в климактерическом периоде-такое впечатление,что эта тема для Вас очень актуальна ибо :cray: " у кого чего болит-тот про то и говорит!"
Что такое жить в доме 50-х годов постройки я знаю на собственном опыте-когда вода идёт только ночью,потому что за 50 лет никто не менял трубы на вводе в дом,когда освещение пропадает-поскольку проводка не выдерживает включённых электробытовых приборов,когда нужно отапливать квартиру обогревателем до декабря,потому что в ноябре вдруг выяснилось,что при ремонте теплосетей трубы отопления соединили как-то не так и прочее и прочее.Меня всё это не устраивало и я ,не рассчитывая на помощь разнокалиберных соседей начала добиваться исправления этой ситуации.В результате -трубы на вводе в дом нам поменяли,крышу перекрыли,проводку подремонтировали и отопление включают практически одним из первых.Это я о том,что можно и в одиночку добиться результатов в ремонте дома,подъезда и прочего.И делала я это всё не для соседей,а для себя лично-мне теперь жить нормально.А можно было опустить руки и сидеть у разбитого корыта,скуля о том ,как жизнь несправедлива!