Ну, ты прав. Он и ему подобные-население. И к народу никакого отношения не имеют. И если тебя вдохновляет его предложение "спится и вымереть, можешь примкнуть.maximkr писал(а): Мелко. Он не о русском народе, а о российском населении. К которому причисляет и себя, см "мы".
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Re: В поддержку Путина
На тему пенсий:
- саммит - 700 миллиардов
- олимпиада - 1400 миллиардов
- вебкамеры на выборы - 15 миллиардов
- стадион зениту - 44 миллиарда.
Особенно умиляет невозможность найти 89 миллиардов (уже месяца 3 эту проблему мурыжат), при том чтоВ рамках подготовки проекта бюджета на 2013 год и плановый период 2014–1015 годов, по последним данным, не обеспеченная бюджетными доходами часть трансферта оценивается в 89 млрд руб. В поисках средств на покрытие этих расходов Минтруд и предложил реформировать процесс формирования накопительной части пенсии (6 процентных пунктов от 22% ставки взносов в Пенсионный фонд; есть у граждан 1967 года рождения и моложе).
- саммит - 700 миллиардов
- олимпиада - 1400 миллиардов
- вебкамеры на выборы - 15 миллиардов
- стадион зениту - 44 миллиарда.
1) Он не про все население, а про большую часть. Я вообще непьющий, так что в свой адрес эти слова не воспринимаю.Vnaum писал(а): Ну, ты прав. Он и ему подобные-население. И к народу никакого отношения не имеют. И если тебя вдохновляет его предложение "спится и вымереть, можешь примкнуть.
2) Речь идет не о его личном отношении, а о том, как спецслужбы относятся к населению (включая Путина). Глядя на тенденции с расходами на образование и медицину именно такие выводы и можно сделать. Это же не он, а государственный зомбоящик пичкает население зрелищами.
-
Не застроили, конечно.Братик2 писал(а):Пескаревское кладбище, дневник Тани Савичевой... А как там сейчас, не застроили ли торговыми центрами новые хозяева
жизни...Погибал- то простой народ...Может даже и совсем простой...
-
Надо обратиться к Усманову. Он собирается заняться наконец своими русофобскими медийными активами? Хоть немного бы фильтровал базар своих СМИ.renatius писал(а):Зильбельтруд (писатель Дмитрий Быков) разоблачает!
Умственная отсталость – это лучший тест на патриотизмЧем выше и бесспорнее ваша умственная отсталость, тем меньше лишних вопросов вы задаете и тем больше вас все устраивает, и вы соответствуете родной традиции
- SERGIO
- Юридический вредитель
Лизза,
сколько рыбок отнерестилось? ))
![Изображение](http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/408230_269818263135106_1930079494_n.jpg)
сколько рыбок отнерестилось? ))
![Изображение](http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/408230_269818263135106_1930079494_n.jpg)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
SERGIO, что еще вам остается, как не беситься от своего бессилия? Скоро весь мир, включая своих отца с матерью, (но кроме себя, потому что они конечно же пупы земли), оппы будут видеть через глумливый демотиватор. Ну туда им и дорога.
А в чем бешение и бессилие-то ? По-моему, вы изрядно переоцениваете эмоциональный накал :)Лизза писал(а):SERGIO, что еще вам остается, как не беситься от своего бессилия? Скоро весь мир, включая своих отца с матерью, (но кроме себя, потому что они конечно же пупы земли), оппы будут видеть через глумливый демотиватор. Ну туда им и дорога.
-
Была бы сила - делали бы дело. Глядишь, и народу бы понравились. А так только на глумливые рисунки время тратят. Вот их яйцами и забрасывают. Это такой намек от меткого народа на импотенцию оппозиции.maximkr писал(а):А в чем бешение и бессилие-то ? По-моему, вы изрядно переоцениваете эмоциональный накал :)Лизза писал(а):SERGIO, что еще вам остается, как не беситься от своего бессилия? Скоро весь мир, включая своих отца с матерью, (но кроме себя, потому что они конечно же пупы земли), оппы будут видеть через глумливый демотиватор. Ну туда им и дорога.
P/S. Народ прав.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Лизза, девочка, а кому это "нам"? И кто это "вы"?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Doping87
- Контактная информация:
http://nfor.org/books/Russkie_v_Possii/13.php - о русских в путярской Россиянии
- SERGIO
- Юридический вредитель
Предлагаю эксперимент.Лизза писал(а): Была бы сила - делали бы дело. Глядишь, и народу бы понравились. А так только на глумливые рисунки время тратят. Вот их яйцами и забрасывают. Это такой намек от меткого народа на импотенцию оппозиции.
P/S. Народ прав.
Сброситься Лиззе на билет от Питера до Смоленска и на проживание несколько дней в Смоленске. Лично я в доле, если что :)
Взамен Лизза обязуется посетить самые народные места - строителей на стройплощадках и т.п. (без руководства понятно), где и расскажет народным работягам за что они должны быть благодарны Путину. Журналисты это мероприятие осветят, как же - десант из Северной Пальмиры.
Лизза, ты согласна?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Лично мне вы одинаково противны со своей клоунадой, не торопись со штампами )Лизза писал(а):SERGIO, мы с Поклонной, вы (или "они" во втором посте) с болотной.
Так делаем, делаем, за дело не переживайте. Ну и называть немногочисленных пропутинских активистов народом - это сильно. Понятно же, что обычный неполитизированный человек ни в кого яйцами кидать не будет, а если и кинет - ему 2 года за хулиганство дадут.Лизза писал(а): Была бы сила - делали бы дело. Глядишь, и народу бы понравились. А так только на глумливые рисунки время тратят. Вот их яйцами и забрасывают. Это такой намек от меткого народа на импотенцию оппозиции.
P/S. Народ прав.
-
Doping87, ты видел хоть раз, чтобы американец сказал о США, что это хусейновская пиндосия? Нет? Потому что американцы, надо отдать им должное, не обгаживают свою собственную страну. И только такое ..., как ты, постоянно вылазит здесь со своими ... Тьфу.
-
Я зарабатываю достаточно, чтобы оплатить себе отпуск, спасибо, скидываться не надо. И пугать меня работягами тоже не надо. :) Я как эколог бываю на разных предприятиях, на крупных, мелких, всяких. :)SERGIO писал(а):Предлагаю эксперимент.Лизза писал(а): Была бы сила - делали бы дело. Глядишь, и народу бы понравились. А так только на глумливые рисунки время тратят. Вот их яйцами и забрасывают. Это такой намек от меткого народа на импотенцию оппозиции.
P/S. Народ прав.
Сброситься Лиззе на билет от Питера до Смоленска и на проживание несколько дней в Смоленске. Лично я в доле, если что :)
Взамен Лизза обязуется посетить самые народные места - строителей на стройплощадках и т.п. (без руководства понятно), где и расскажет народным работягам за что они должны быть благодарны Путину. Журналисты это мероприятие осветят, как же - десант из Северной Пальмиры.
Лизза, ты согласна?
- GreyCat
- Контактная информация:
Спешу тебя разочаровать, свобода слова рулит. Подобных американцев очень любят тут на форуме выуживать что бы показать как плохи дела в Америке.Лизза писал(а):Doping87, ты видел хоть раз, чтобы американец сказал о США, что это хусейновская пиндосия? Нет? Потому что американцы, надо отдать им должное, не обгаживают свою собственную страну. И только такое ..., как ты, постоянно вылазит здесь со своими ... Тьфу.
Из последнего:
Лизза писал(а):Действительно просто класс! :)renatius писал(а):Просто класс.
[youtube][/youtube]
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Вероятно, у них страна меньше преуспела в деле уничтожения собственных граждан. Об отношении нашего государства к местному населению тут недавно цитировали, немудрено, что население порой отвечает тем же.Лизза писал(а):Doping87, ты видел хоть раз, чтобы американец сказал о США, что это хусейновская пиндосия? Нет? Потому что американцы, надо отдать им должное, не обгаживают свою собственную страну. И только такое ..., как ты, постоянно вылазит здесь со своими ... Тьфу.
- GreyCat
- Контактная информация:
Лизза, А что есть "пиндосия"? Это где?
Кстати, тут нашнеуч светоч дал жару, я процитирую:
Это похлеще первого завода мазды за границей, учитывая что общие запасы газа по состоянию на сегодня оцениваются в 35.1 трлн кубометров, а тут на одном полуострове, да еще и уже разведанных. Кстати, отнести Ямал к Восточной Сибири, это очень круто, учитывая что находится он на северо-западе Западной Сибири, т.е. даже на дельтаплане особо не долетишь...
Старость - не радость, маразм - не оргазм. Раньше так ошибаться он себе не позволял.
Кстати, тут наш
(с) http://news.kremlin.ru/transcripts/16413Вы знаете, я сюда прилетел с Севера России, это тоже, собственно, уже восточная часть, Восточная Сибирь, там только на одном Ямальском полуострове, на Ямале разведанных запасов природного газа 55 триллионов кубических метров.
Это похлеще первого завода мазды за границей, учитывая что общие запасы газа по состоянию на сегодня оцениваются в 35.1 трлн кубометров, а тут на одном полуострове, да еще и уже разведанных. Кстати, отнести Ямал к Восточной Сибири, это очень круто, учитывая что находится он на северо-западе Западной Сибири, т.е. даже на дельтаплане особо не долетишь...
Старость - не радость, маразм - не оргазм. Раньше так ошибаться он себе не позволял.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Согласен..Я,вообще,собственно их не разделяю..Две стороны одной монеты..Надеюсь дожить,когда монета станет на ребро..Жёстко стане :chort:SERGIO писал(а):Лично мне вы одинаково противны со своей клоунадой, не торопись со штампами )Лизза писал(а):SERGIO, мы с Поклонной, вы (или "они" во втором посте) с болотной.
А почему тогда Быков? Фамилии родной стесняется?Нехорошо..Или маскируется..впрочем..мимикрия и хамелеонство-отличительная черта..тех,кто ОНИ..Дми́трий Льво́вич Бы́ков (род. 20 декабря 1967, Москва) — русский писатель, журналист, поэт, кинокритик, сценарист...
Родился в семье Льва Моисеевича Зильбельтруда] и Натальи Иосифовны Быковой... (Википедия)
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
1. Понятно, что про большую. А какой народ составляет у нас большую часть?maximkr писал(а):1) Он не про все население, а про большую часть. Я вообще непьющий, так что в свой адрес эти слова не воспринимаю.Vnaum писал(а): Ну, ты прав. Он и ему подобные-население. И к народу никакого отношения не имеют. И если тебя вдохновляет его предложение "спится и вымереть, можешь примкнуть.
2) Речь идет не о его личном отношении, а о том, как спецслужбы относятся к населению (включая Путина). Глядя на тенденции с расходами на образование и медицину именно такие выводы и можно сделать. Это же не он, а государственный зомбоящик пичкает население зрелищами.
2. Он не против всего этого, если это ведет к главной цели-вымиранию той "большей части".
Ленин, Сталин,...goremika писал(а):А почему тогда Быков? Фамилии родной стесняется?Нехорошо..Или маскируется..впрочем..мимикрия и хамелеонство-отличительная черта..тех,кто ОНИ..
Список будет очень длинный..очень..Кстати,на крайняк-жену подсунуть из СВОИХ..Типа,Наина Иосифовна..maximkr писал(а):Ленин, Сталин,...goremika писал(а):А почему тогда Быков? Фамилии родной стесняется?Нехорошо..Или маскируется..впрочем..мимикрия и хамелеонство-отличительная черта..тех,кто ОНИ..
- SERGIO
- Юридический вредитель
Надо полагать ты на разных предприятиях общаешься с народом на предмет поддержки Путина? Выложи видеорепортаж что-ли, как единогласно поддерживают политику партии и правительства )))Лизза писал(а): Я зарабатываю достаточно, чтобы оплатить себе отпуск, спасибо, скидываться не надо. И пугать меня работягами тоже не надо. :) Я как эколог бываю на разных предприятиях, на крупных, мелких, всяких. :)
Она же эколог,при чём здесь политика? Должна собирать народ на лекции,типа "Берегите природу,мать вашу!",а не "Ты за Вову голосуй,а не то получишь...!"Теоретически.. :unknw:
Пьющий. А национальность - это как повезет, якуты очень пьющие например. Он там вообще про национальность не упоминает ни разу, даже явно пишет российский вместо русского, чтоб подчеркнуть глобальность явления. Ну и отсюда прочие проблемы:Vnaum писал(а): 1. Понятно, что про большую. А какой народ составляет у нас большую часть?
По данным органов охраны порядка, пьющие люди - виновники 75% убийств и покушений на убийства, 70% умышленных тяжких телесных повреждений, 75% изнасилований, более 80% грабежей и разбоев.
Не против подобного отношения спецслужб ? А как можно быть против отношения ? Типа, мне спецслужбы нравятся, но их отношение к народу - нет ?Vnaum писал(а): 2. Он не против всего этого, если это ведет к главной цели-вымиранию той "большей части".
Вообще один из действенных способов борьбы с этим явлением - сухой закон. На данный момент ввести его может только Путин, если он не вводит - он не против всего этого ?
Сухой закон-не выход..Любой знает,как из примитивной системы тазов и кастрюль,сделать самогонный аппарат на кухонной плите..
Если человек ходит на хорошо оплачиваемую работу,да ещё с перспективой,да ещё интересную(ну это уж..),то не будет он жрать ханьку день и ночь..Любителем будет,а вот профессионалом питейного дела не станет..А так как у нас проблема уж как 20 лет с рабочими местами-сплошь юристы,манагеры и прочие,то увы..
Если человек ходит на хорошо оплачиваемую работу,да ещё с перспективой,да ещё интересную(ну это уж..),то не будет он жрать ханьку день и ночь..Любителем будет,а вот профессионалом питейного дела не станет..А так как у нас проблема уж как 20 лет с рабочими местами-сплошь юристы,манагеры и прочие,то увы..
А какие преимущества даёт обычному человеку трезвость?goremika писал(а):Сухой закон-не выход..Любой знает,как из примитивной системы тазов и кастрюль,сделать самогонный аппарат на кухонной плите..