Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Vnaum
Контактная информация:

Re: В поддержку Путина

Сообщение Vnaum »

maximkr писал(а): Мелко. Он не о русском народе, а о российском населении. К которому причисляет и себя, см "мы".
Ну, ты прав. Он и ему подобные-население. И к народу никакого отношения не имеют. И если тебя вдохновляет его предложение "спится и вымереть, можешь примкнуть.
maximkr

Сообщение maximkr »

На тему пенсий:
В рамках подготовки проекта бюджета на 2013 год и плановый период 2014–1015 годов, по последним данным, не обеспеченная бюджетными доходами часть трансферта оценивается в 89 млрд руб. В поисках средств на покрытие этих расходов Минтруд и предложил реформировать процесс формирования накопительной части пенсии (6 процентных пунктов от 22% ставки взносов в Пенсионный фонд; есть у граждан 1967 года рождения и моложе).
Особенно умиляет невозможность найти 89 миллиардов (уже месяца 3 эту проблему мурыжат), при том что
- саммит - 700 миллиардов
- олимпиада - 1400 миллиардов
- вебкамеры на выборы - 15 миллиардов
- стадион зениту - 44 миллиарда.
maximkr

Сообщение maximkr »

Vnaum писал(а): Ну, ты прав. Он и ему подобные-население. И к народу никакого отношения не имеют. И если тебя вдохновляет его предложение "спится и вымереть, можешь примкнуть.
1) Он не про все население, а про большую часть. Я вообще непьющий, так что в свой адрес эти слова не воспринимаю.
2) Речь идет не о его личном отношении, а о том, как спецслужбы относятся к населению (включая Путина). Глядя на тенденции с расходами на образование и медицину именно такие выводы и можно сделать. Это же не он, а государственный зомбоящик пичкает население зрелищами.
Лизза

Сообщение Лизза »

Братик2 писал(а):Пескаревское кладбище, дневник Тани Савичевой... А как там сейчас, не застроили ли торговыми центрами новые хозяева
жизни...Погибал- то простой народ...Может даже и совсем простой...
Не застроили, конечно.
Лизза

Сообщение Лизза »

renatius писал(а):Зильбельтруд (писатель Дмитрий Быков) разоблачает!
Умственная отсталость – это лучший тест на патриотизм
Чем выше и бесспорнее ваша умственная отсталость, тем меньше лишних вопросов вы задаете и тем больше вас все устраивает, и вы соответствуете родной традиции
Надо обратиться к Усманову. Он собирается заняться наконец своими русофобскими медийными активами? Хоть немного бы фильтровал базар своих СМИ.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Лизза,
сколько рыбок отнерестилось? ))
Изображение
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Лизза

Сообщение Лизза »

SERGIO, что еще вам остается, как не беситься от своего бессилия? Скоро весь мир, включая своих отца с матерью, (но кроме себя, потому что они конечно же пупы земли), оппы будут видеть через глумливый демотиватор. Ну туда им и дорога.
maximkr

Сообщение maximkr »

Лизза писал(а):SERGIO, что еще вам остается, как не беситься от своего бессилия? Скоро весь мир, включая своих отца с матерью, (но кроме себя, потому что они конечно же пупы земли), оппы будут видеть через глумливый демотиватор. Ну туда им и дорога.
А в чем бешение и бессилие-то ? По-моему, вы изрядно переоцениваете эмоциональный накал :)
Лизза

Сообщение Лизза »

maximkr писал(а):
Лизза писал(а):SERGIO, что еще вам остается, как не беситься от своего бессилия? Скоро весь мир, включая своих отца с матерью, (но кроме себя, потому что они конечно же пупы земли), оппы будут видеть через глумливый демотиватор. Ну туда им и дорога.
А в чем бешение и бессилие-то ? По-моему, вы изрядно переоцениваете эмоциональный накал :)
Была бы сила - делали бы дело. Глядишь, и народу бы понравились. А так только на глумливые рисунки время тратят. Вот их яйцами и забрасывают. Это такой намек от меткого народа на импотенцию оппозиции.
P/S. Народ прав.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Лизза, девочка, а кому это "нам"? И кто это "вы"?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

http://nfor.org/books/Russkie_v_Possii/13.php - о русских в путярской Россиянии
Лизза

Сообщение Лизза »

SERGIO, мы с Поклонной, вы (или "они" во втором посте) с болотной.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Лизза писал(а): Была бы сила - делали бы дело. Глядишь, и народу бы понравились. А так только на глумливые рисунки время тратят. Вот их яйцами и забрасывают. Это такой намек от меткого народа на импотенцию оппозиции.
P/S. Народ прав.
Предлагаю эксперимент.
Сброситься Лиззе на билет от Питера до Смоленска и на проживание несколько дней в Смоленске. Лично я в доле, если что :)
Взамен Лизза обязуется посетить самые народные места - строителей на стройплощадках и т.п. (без руководства понятно), где и расскажет народным работягам за что они должны быть благодарны Путину. Журналисты это мероприятие осветят, как же - десант из Северной Пальмиры.

Лизза, ты согласна?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Лизза писал(а):SERGIO, мы с Поклонной, вы (или "они" во втором посте) с болотной.
Лично мне вы одинаково противны со своей клоунадой, не торопись со штампами )
maximkr

Сообщение maximkr »

Лизза писал(а): Была бы сила - делали бы дело. Глядишь, и народу бы понравились. А так только на глумливые рисунки время тратят. Вот их яйцами и забрасывают. Это такой намек от меткого народа на импотенцию оппозиции.
P/S. Народ прав.
Так делаем, делаем, за дело не переживайте. Ну и называть немногочисленных пропутинских активистов народом - это сильно. Понятно же, что обычный неполитизированный человек ни в кого яйцами кидать не будет, а если и кинет - ему 2 года за хулиганство дадут.
Лизза

Сообщение Лизза »

Doping87, ты видел хоть раз, чтобы американец сказал о США, что это хусейновская пиндосия? Нет? Потому что американцы, надо отдать им должное, не обгаживают свою собственную страну. И только такое ..., как ты, постоянно вылазит здесь со своими ... Тьфу.
Лизза

Сообщение Лизза »

SERGIO писал(а):
P/S. Народ прав.
Предлагаю эксперимент.
Сброситься Лиззе на билет от Питера до Смоленска и на проживание несколько дней в Смоленске. Лично я в доле, если что :)
Взамен Лизза обязуется посетить самые народные места - строителей на стройплощадках и т.п. (без руководства понятно), где и расскажет народным работягам за что они должны быть благодарны Путину. Журналисты это мероприятие осветят, как же - десант из Северной Пальмиры.

Лизза, ты согласна?
Я зарабатываю достаточно, чтобы оплатить себе отпуск, спасибо, скидываться не надо. И пугать меня работягами тоже не надо. :) Я как эколог бываю на разных предприятиях, на крупных, мелких, всяких. :)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Лизза писал(а):Doping87, ты видел хоть раз, чтобы американец сказал о США, что это хусейновская пиндосия? Нет? Потому что американцы, надо отдать им должное, не обгаживают свою собственную страну. И только такое ..., как ты, постоянно вылазит здесь со своими ... Тьфу.
Спешу тебя разочаровать, свобода слова рулит. Подобных американцев очень любят тут на форуме выуживать что бы показать как плохи дела в Америке.
Из последнего:
Лизза писал(а):
renatius писал(а):Просто класс.
[youtube][/youtube]
Действительно просто класс! :)
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
maximkr

Сообщение maximkr »

Лизза писал(а):Doping87, ты видел хоть раз, чтобы американец сказал о США, что это хусейновская пиндосия? Нет? Потому что американцы, надо отдать им должное, не обгаживают свою собственную страну. И только такое ..., как ты, постоянно вылазит здесь со своими ... Тьфу.
Вероятно, у них страна меньше преуспела в деле уничтожения собственных граждан. Об отношении нашего государства к местному населению тут недавно цитировали, немудрено, что население порой отвечает тем же.
Лизза

Сообщение Лизза »

GreyCat, я не услышала слова "пиндосия". На какой минуте смотреть?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Лизза, А что есть "пиндосия"? Это где?

Кстати, тут наш неуч светоч дал жару, я процитирую:
Вы знаете, я сюда прилетел с Севера России, это тоже, собственно, уже восточная часть, Восточная Сибирь, там только на одном Ямальском полуострове, на Ямале разведанных запасов природного газа 55 триллионов кубических метров.
(с) http://news.kremlin.ru/transcripts/16413
Это похлеще первого завода мазды за границей, учитывая что общие запасы газа по состоянию на сегодня оцениваются в 35.1 трлн кубометров, а тут на одном полуострове, да еще и уже разведанных. Кстати, отнести Ямал к Восточной Сибири, это очень круто, учитывая что находится он на северо-западе Западной Сибири, т.е. даже на дельтаплане особо не долетишь...
Старость - не радость, маразм - не оргазм. Раньше так ошибаться он себе не позволял.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

SERGIO писал(а):
Лизза писал(а):SERGIO, мы с Поклонной, вы (или "они" во втором посте) с болотной.
Лично мне вы одинаково противны со своей клоунадой, не торопись со штампами )
Согласен..Я,вообще,собственно их не разделяю..Две стороны одной монеты..Надеюсь дожить,когда монета станет на ребро..Жёстко стане :chort:
Дми́трий Льво́вич Бы́ков (род. 20 декабря 1967, Москва) — русский писатель, журналист, поэт, кинокритик, сценарист...
Родился в семье Льва Моисеевича Зильбельтруда] и Натальи Иосифовны Быковой... (Википедия)
А почему тогда Быков? Фамилии родной стесняется?Нехорошо..Или маскируется..впрочем..мимикрия и хамелеонство-отличительная черта..тех,кто ОНИ..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

maximkr писал(а):
Vnaum писал(а): Ну, ты прав. Он и ему подобные-население. И к народу никакого отношения не имеют. И если тебя вдохновляет его предложение "спится и вымереть, можешь примкнуть.
1) Он не про все население, а про большую часть. Я вообще непьющий, так что в свой адрес эти слова не воспринимаю.
2) Речь идет не о его личном отношении, а о том, как спецслужбы относятся к населению (включая Путина). Глядя на тенденции с расходами на образование и медицину именно такие выводы и можно сделать. Это же не он, а государственный зомбоящик пичкает население зрелищами.
1. Понятно, что про большую. А какой народ составляет у нас большую часть?
2. Он не против всего этого, если это ведет к главной цели-вымиранию той "большей части".
maximkr

Сообщение maximkr »

goremika писал(а):А почему тогда Быков? Фамилии родной стесняется?Нехорошо..Или маскируется..впрочем..мимикрия и хамелеонство-отличительная черта..тех,кто ОНИ..
Ленин, Сталин,...
goremika

Сообщение goremika »

maximkr писал(а):
goremika писал(а):А почему тогда Быков? Фамилии родной стесняется?Нехорошо..Или маскируется..впрочем..мимикрия и хамелеонство-отличительная черта..тех,кто ОНИ..
Ленин, Сталин,...
Список будет очень длинный..очень..Кстати,на крайняк-жену подсунуть из СВОИХ..Типа,Наина Иосифовна..
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Лизза писал(а): Я зарабатываю достаточно, чтобы оплатить себе отпуск, спасибо, скидываться не надо. И пугать меня работягами тоже не надо. :) Я как эколог бываю на разных предприятиях, на крупных, мелких, всяких. :)
Надо полагать ты на разных предприятиях общаешься с народом на предмет поддержки Путина? Выложи видеорепортаж что-ли, как единогласно поддерживают политику партии и правительства )))
goremika

Сообщение goremika »

Она же эколог,при чём здесь политика? Должна собирать народ на лекции,типа "Берегите природу,мать вашу!",а не "Ты за Вову голосуй,а не то получишь...!"Теоретически.. :unknw:
maximkr

Сообщение maximkr »

Vnaum писал(а): 1. Понятно, что про большую. А какой народ составляет у нас большую часть?
Пьющий. А национальность - это как повезет, якуты очень пьющие например. Он там вообще про национальность не упоминает ни разу, даже явно пишет российский вместо русского, чтоб подчеркнуть глобальность явления. Ну и отсюда прочие проблемы:
По данным органов охраны порядка, пьющие люди - виновники 75% убийств и покушений на убийства, 70% умышленных тяжких телесных повреждений, 75% изнасилований, более 80% грабежей и разбоев.
Vnaum писал(а): 2. Он не против всего этого, если это ведет к главной цели-вымиранию той "большей части".
Не против подобного отношения спецслужб ? А как можно быть против отношения ? Типа, мне спецслужбы нравятся, но их отношение к народу - нет ?

Вообще один из действенных способов борьбы с этим явлением - сухой закон. На данный момент ввести его может только Путин, если он не вводит - он не против всего этого ?
goremika

Сообщение goremika »

Сухой закон-не выход..Любой знает,как из примитивной системы тазов и кастрюль,сделать самогонный аппарат на кухонной плите..
Если человек ходит на хорошо оплачиваемую работу,да ещё с перспективой,да ещё интересную(ну это уж..),то не будет он жрать ханьку день и ночь..Любителем будет,а вот профессионалом питейного дела не станет..А так как у нас проблема уж как 20 лет с рабочими местами-сплошь юристы,манагеры и прочие,то увы..
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а):Сухой закон-не выход..Любой знает,как из примитивной системы тазов и кастрюль,сделать самогонный аппарат на кухонной плите..
Если человек ходит на хорошо оплачиваемую работу,да ещё с перспективой,да ещё интересную(ну это уж..),то не будет он жрать ханьку день и ночь..Любителем будет,а вот профессионалом питейного дела не станет..А так как у нас проблема уж как 20 лет с рабочими местами-сплошь юристы,манагеры и прочие,то увы..
А какие преимущества даёт обычному человеку трезвость?
Ответить Пред. темаСлед. тема