Цифровой супермаркет DNS
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Re: Цифровой супермаркет DNS
Malphis, компами занимаюсь с 94 года - поверь знаю хорошо.
Я думаю, что секрет не открою, что покупаю за другую стоимость технику и разница с ближайшим конкурентом более 70% .. это в деньгах, а учитывая я в рядом стоящих Асус и Бенк стоит таже матрица и электроника - то выбор мой был очевиден.
Собственно, я взял - поставил, пол часа покрутил, получилось ( но далеко не сразу) стало устраивать меня ...
А еще я не привереда :)
Я думаю, что секрет не открою, что покупаю за другую стоимость технику и разница с ближайшим конкурентом более 70% .. это в деньгах, а учитывая я в рядом стоящих Асус и Бенк стоит таже матрица и электроника - то выбор мой был очевиден.
Собственно, я взял - поставил, пол часа покрутил, получилось ( но далеко не сразу) стало устраивать меня ...
А еще я не привереда :)
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
Set, вас обманули. Пиво есть. Его не может не быть.
Чудесный. И симпатичный!
- Bodryi
- Контактная информация:
Купил такой же, правда, ещё за 6790р :)Malphis писал(а):Сет еще и жлоб, брать моник на "неживом" s-ips... поверьте на слово, за те же деньги http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i12 ... 2420h.html просто вкусняшка, картинка шикарная :) Продавца на шашлык ;)
Подтверждаю - вкусняшка, картинка шикарная :)
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Господа, был рад с вами общаться, за сим прощаюсь, ибо более тут мне делать нечего ...
Всем спасибо, все свободны :)
Всем спасибо, все свободны :)
Нет, просто всякое говно минусует все подряд ;)
Зайдите в ДНС и посмотрите картинку на вышеуказанных моделях, поймете что ваша "шикарная картинка" как минимум уныла :)Bodryi писал(а):Купил такой же, правда, ещё за 6790р :)Malphis писал(а):Сет еще и жлоб, брать моник на "неживом" s-ips... поверьте на слово, за те же деньги http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i12 ... 2420h.html просто вкусняшка, картинка шикарная :) Продавца на шашлык ;)
Подтверждаю - вкусняшка, картинка шикарная :)
Последний раз редактировалось Malphis 06 сен 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
- Rein
mamrot, не, это он за пиво обиделся. Да и монитор ему левый в DNS впарили. Тут уж любой не выдержит.
Чудесный. И симпатичный!
- tonyk
- Контактная информация:
Rein,да нет. Просто "бизнес модель" DNS в Смоленске по выдавливанию с рынка кокурентов путём демпинга не очень то и сработала,низкие цены хорошо конечно,но когда то надо начинать работать и с прибылью,что в данный момент они себе позволить не могут,нет ни сервиса нормального,а главное квалифицированного персонала.По инсайдерской информцации в Житомире совсем всё плохо.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
по слухам в Житомире даже управляющего убрали, народ от туда валит всем составом.
так же по неподтвержденным данным там трудовые не отдают на руки
так же по неподтвержденным данным там трудовые не отдают на руки
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Rein
tonyk,
semen.altov, ну, на Николаева продавцы весьма подтянулись, даже поговорить можно. Один эдак с высоты поглядывает, с превосходством, эдак...В Житомире же, действительно полный тохес, ну ясное дело, сами себе газ и перекрыли, открыв Николаева. Кому, нахрен, туда ехать понадобится (одиночки не считаются), тем более КМ в том районе скоро заработает.
semen.altov, ну, на Николаева продавцы весьма подтянулись, даже поговорить можно. Один эдак с высоты поглядывает, с превосходством, эдак...В Житомире же, действительно полный тохес, ну ясное дело, сами себе газ и перекрыли, открыв Николаева. Кому, нахрен, туда ехать понадобится (одиночки не считаются), тем более КМ в том районе скоро заработает.
Чудесный. И симпатичный!
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Rein, думаешь с открытием КМа закроются?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Контактная информация:
В Житомире нормально, чуть что - туда, единственный хороший магаз по компам вблизи Киселя!!!
-
DNS это как примерно магазины Магнит. Для меня это полный отстой, почему объясню. Искал ipad 3 с наворотами... короче самый последний, выяснял цену. И что оказалось, везде в других магазинах был ipad в продаже, а мна впаривалии что он только поступит в продажу .....Короче пока мне мозги пудрили я уже как полгода им пользовлся. И самое главное, есть магазины гораздо дешевле, надёжнее и ответственнее....
-
:good:Короче пока мне мозги пудрили я уже как полгода им пользовлся.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Rein
Да нет, конечно, не закроются. Хотя бы из чувства гордости, что Смоленск оказался не по зубам.Но если рассматривать Житомир как с\ц+магазин, то упор может быть сделан на с\ц, а магазин сократит площади, если уж действительно всё так плохо. И замена управляющего вряд ли чего даст, колом же народ в магазин не загонишь. А тут ещё КМ на подходе. Цены ценами, а я, например, заплачу лишние 300-500р что бы меня облизали, да уверенность в завтрашнем дне многого стоит. ДНС пока ещё в стадии становления, что будет дальше Set и сам толком не знает, но надо отдать ему должное, от людей не прячется, активно дискутирует, заметны серьёзные подвижки к лучшему, на Николаева, например. Только плохо, что всё делается, похоже, по указаниям самого смотрящего, сами не шевелятся. Так что пока мои покупки в ДНС ограничиваются одним лишь ковриком для мышки, правда, отличным.semen.altov писал(а):Rein, думаешь с открытием КМа закроются?
P/S/ Кстати, с выходом КМ на оперативный простор в Смоленске может существенно поменяться расклад сил на IT рынке. Думаю, нас ждут интересные времена.
Чудесный. И симпатичный!
Был сегодня на Колхозке, вывеска на магазине DNS ужасно выцвела, неужели не могли качественную с защитой от УФ-лучей заказать и повесить?
как так то?
- Rein
Конечно не изменят. Просто поставят раком. Зачем менять?Gooodwin писал(а):На Киселевке рулит Телепорт и никакие ДНСы, КМы этого не изменят.
Чудесный. И симпатичный!
- Rein
Там зелёный есть.Polizei писал(а):Был сегодня на Колхозке, вывеска на магазине DNS ужасно выцвела, неужели не могли качественную с защитой от УФ-лучей заказать и повесить?
Чудесный. И симпатичный!
Ребята, на Николаева управляющий бывший топовый продавец КМа :) Если бы он жопу не рвал и не жил в магазине, был бы это второй Житомир ;)
- Rein
-- это он пол года убил, что бы объяснить коллегам, что покупателей надо уважать?Malphis писал(а):Ребята, на Николаева управляющий бывший топовый продавец КМа :) Если бы он жопу не рвал и не жил в магазине, был бы это второй Житомир ;)
Чудесный. И симпатичный!
Судя по топику ДНС отнял немало рынка у соседей
Даже ПС67 пресловутый дороже местами
viewtopic.php?p=8117267#p8117267
Вот было удивления, монитор Делл на IPS оказался в ПС67 дороже, даже с учётом 5% скидки
В ДНС в наличии и потестить и выбрать получилось.
И купить.
http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i13 ... 312hm.html
Неплохой моник за эту сумму
Вот было удивления, монитор Делл на IPS оказался в ПС67 дороже, даже с учётом 5% скидки
И купить.
СlusterMaps SmolenskWS Visitors http://www4.clustrmaps.com/user/9e77086a
Ага, Вас же до сих пор не обучили грамматике ;)Rein писал(а):-- это он пол года убил, что бы объяснить коллегам, что покупателей надо уважать?Malphis писал(а):Ребята, на Николаева управляющий бывший топовый продавец КМа :) Если бы он жопу не рвал и не жил в магазине, был бы это второй Житомир ;)
См.выше, там обозначен монитор за 7190, который на голову выше неД0ДЕЛа, и обрезанный ипс, он и есть обрезанный ипс. Кроме H-IPS на сегодняшний день ловить в ипсах нечего, разве что super-PLS, но ценовой сегмент недосегаем, в итоге остается только вполне адекватная MVA от бэнка. Кстати там отзывы порадовали, юзверы видимо понятия не имеют что есть понятие отклика измеряемое по gtg и btw, а также существует отклик буферизации, который, в зависимости от моделей колеблется от 20 до 200мс. Яблочники по крайне мере не врут и пишут честный отклик по btw в 12мс, как и бэнковская mva по факту дает 9-10мс, если надавить и провести костяшкой по монитору шлейф виден, в практических условиях (просмотр фильма, игрушка) заметил только во 2-м quake :) и то это с придирками.Warm писал(а):Судя по топику ДНС отнял немало рынка у соседей
И купить.
\\\монитор за 7190\\\
Нет такого в продаже, может мелькнул и купили. Там критиковали за Делл который 15 тыр стоит, тут менее 10000
Нет такого в продаже, может мелькнул и купили. Там критиковали за Делл который 15 тыр стоит, тут менее 10000
СlusterMaps SmolenskWS Visitors http://www4.clustrmaps.com/user/9e77086a
-
- Контактная информация:
Телепорт, что в Кривиче, можно назвать фекалиями, почему, да потому как пришли покупать уже собранный системник, в наличии 3 !!!! штуки разных, да и писать дальше не буду.. Ребята хорошие-продавцы, а всё же..
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Не вижу смысла держать много собранных системников. Всегда можно собрать что-то определенное, сделать это можно в течение дня. Постоянные клиенты об этом знают. Да и не ориентирован ТП на киселе на каждодневную продажу по 10 системников. Тут немного другое. Всегда на месте при продаже тебе все проверят и моник и принтер и все что хочешь. И на покупку уходит не более 5 минут, ну а купить флешку, мышку и т д секунд 40. Понятно, что, если человеку нужен топовый комп или комплектуха, это не в Телепорт, это в Меридиан.Вездесущий писал(а):Телепорт, что в Кривиче, можно назвать фекалиями, почему, да потому как пришли покупать уже собранный системник, в наличии 3 !!!! штуки разных, да и писать дальше не буду.. Ребята хорошие-продавцы, а всё же..
- Rein
Set, ловите жирный плюс. Одной из музыкальных школ понадобился DVD плеер, так получилось, что покупкой стал заниматься я. Позвонил по горячему телефону, справиться о наличии, попал на Кашена. Хочу отметить отменную вежливость и учтивость поднявшего трубку работника DNS Ильи. Справку я получил быстро и в самом полном объёме. Кашена радует.
Чудесный. И симпатичный!
-
- Контактная информация:
Собрать системник выгоднее всего в pc67. Это проверенный факт. За флешками тоже, те кто считает деньги туда обращаются. Телепорт в Кривиче это нечто, неужели еще есть такое? Видимо у них есть ноу хау. Но кто там покупает понять не могу...
Ага, уже нету, хотя висел неделю никому не нужный =)Warm писал(а):\\\монитор за 7190\\\