Я вот стыжусь того, что ты пишешь только в темах православия и путина. Сам Смоленск тебя не интересует. Тебя нет в темах об истории Смоленска, в каких-то бытовых обсуждениях и разговорах о политике на местном уровне. Это указывает на то, что тебе платят. Иначе не объяснить интерес питерского бота к местному форуму в сторого определенных темах. Может даже ты ненавидвишь нашу провинцию, не знаю. Точно также мы не интересны и Путину. Когда ты президент, просто так денег не дают, в нагрузку еще и народ какой-то подсовывают, с которым тоже надо что-то делать. Вот типа как ты тут агитируешь Просто так денег не дают, иногда и писать что-то приходится.Лизза писал(а):
Включился - это хорошо. :)
Если 1982 - это год твоего рождения, то тогда слушай, что тебе старшие скажут. Не того ты стыдишься, юноша. Поддерживать живую природу - это хороший поступок. Бросать камнями в омон - плохой. Ходить в церковь, чтобы там молиться, - хорошо. Придти в церковь, чтобы забраться на солею и амвон, ругаться и задирать ноги - плохо. Желать России побед для гражданина России - хорошо. Желать ей поражения, потому что не устраивает выбранный большинством президент, - плохо. Любить Россию - хорошо. Любить пиндосию, а Россию хаять и называть Рашкой - плохо.
Потом еще напишу. Пока учи это, чтобы знать, когда и за что следует стыдиться.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: В поддержку Путина
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
Так ты сам уже учитель - того, кто на плечах. Будешь его учить поэзии на примере стихов Быкова? :)FreemanNow писал(а):Лизза, меня тоже поучи, девочка
-
И да, блин, было б у тебя в стране всё зашибись, летай хоть с курами. Я блин щас станок брошу и пойду в местный клуб с девками прыгать. пусть деталь сама точится.
-
Это первый Путин, открывший завод Mazda. Ехал Путин через Путин...Лизза писал(а):Хорошая новость.
Путин открыл на заводе "Соллерс" во Владивостоке линию Mazda. Это первый завод японской Mazda за рубежом.
http://www.interfax-russia.ru/FarEast/n ... 2&sec=1671
Да ладно вам, вон ведомости про Путина написали, даже фотки на дельтаплане есть и ни одной ужасной:Лизза писал(а): Всё по теме журнала было. Журнал "Вокруг света" - привилегированный партнер географического общества России, Путин - председатель географического общества России. В акциях по сохранению живой природы он участвует как раз как председатель географического общества России.
Маша (или Маш? Кто их там с дашей разберет, кто из них он, а кто она?) хотела писать о журавлях, но без Путина. Как истинный белоленточный журналист с девизом - не допущу ни одного хорошего слова в адрес великого и ужасного. Поэтому она отказалась посылать корреспондента на Ямал. Она вообще-то политический журналист и почему собственник поставил ее главредом неполитического журнала, непонятно. Кстати, многие в блогах рады, что она ушла (или ее ушли) из журнала. Нечего со своей политикой лезть в природу и географию.
http://www.vedomosti.ru/politics/photogallery/38881/
И про Путина с животными вообще
http://www.vedomosti.ru/politics/photogallery/38551/
При этом:
И кто после этого агент Запада ?Издаётся издательским домом Sanoma Independent Media совместно с английской Financial Times и американской The Wall Street Journal (News Corporation, контролируемой медиа-магнатом Рупертом Мёрдоком).
PS. А чем журавли без Путина не устроили ?
Ленточку перерезал, что ли ? Вообще-то Соллерс - полностью частное предприятие:Лизза писал(а):Хорошая новость.
Путин открыл на заводе "Соллерс" во Владивостоке линию Mazda. Это первый завод японской Mazda за рубежом.
http://www.interfax-russia.ru/FarEast/n ... 2&sec=1671
http://www.2stocks.ru/main/invest/stock ... hare_id=57
Доля государства в уставном капитале: 0.00%
и что тут хорошего? Почему он не открыл автогигант по производству(ПРОИЗВОДСТВУ,НЕ СБОРКЕ!!!) таких продуктов геиальной русской инженерной мысли.как автомобили "Пересвет","Радонеж","Муромец"(это грузовики 27 видов),автобусов повышенной комфортности "Ямщик" и не заявил гордо,что 95% деталей и узлов-отечественного производства..????
А так-это новость сродни гордости ларёчника,нащупавшего прямые контакты с Китаем...
А так-это новость сродни гордости ларёчника,нащупавшего прямые контакты с Китаем...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Ты правильно подметил - я не пишу о том, чего не знаю. Я не знаю внутренней смоленской жизни, поэтому об этом и не пишу. :) Темы православия и политика - это не местечковые темы, а внутрироссийские или даже глобальнее. Поэтому в этих темах на СФ пишут, ты удивишься, даже не граждане России. :) Может быть, эти не граждане России пишут и о внутренней жизни Смоленска, как и что в нем должно быть? Ну тогда "это указывает на то, что им платят", да? Или наоборот? :)Undying1982 писал(а):Я вот стыжусь того, что ты пишешь только в темах православия и путина. Сам Смоленск тебя не интересует. Тебя нет в темах об истории Смоленска, в каких-то бытовых обсуждениях и разговорах о политике на местном уровне. Это указывает на то, что тебе платят. Иначе не объяснить интерес питерского бота к местному форуму в сторого определенных темах. Может даже ты ненавидвишь нашу провинцию, не знаю. Точно также мы не интересны и Путину. Когда ты президент, просто так денег не дают, в нагрузку еще и народ какой-то подсовывают, с которым тоже надо что-то делать. Вот типа как ты тут агитируешь Просто так денег не дают, иногда и писать что-то приходится.Лизза писал(а):
Включился - это хорошо. :)
Если 1982 - это год твоего рождения, то тогда слушай, что тебе старшие скажут. Не того ты стыдишься, юноша. Поддерживать живую природу - это хороший поступок. Бросать камнями в омон - плохой. Ходить в церковь, чтобы там молиться, - хорошо. Придти в церковь, чтобы забраться на солею и амвон, ругаться и задирать ноги - плохо. Желать России побед для гражданина России - хорошо. Желать ей поражения, потому что не устраивает выбранный большинством президент, - плохо. Любить Россию - хорошо. Любить пиндосию, а Россию хаять и называть Рашкой - плохо.
Потом еще напишу. Пока учи это, чтобы знать, когда и за что следует стыдиться.
-
Ясно. Ну я наверное как и в случае с Петровым заберу свое возмущение обратно. Это хорошо, что тебя к нам направили писать. А то все сразу бы согласились, что Путин-плохо и тема бы заглохла. А так интересно почитать, все пишут, разные точки зрения высказывают. Да и ты денег заработаешь.Лизза писал(а):
Ты правильно подметил - я не пишу о том, чего не знаю. Я не знаю внутренней смоленской жизни, поэтому об этом и не пишу. :) Темы православия и политика - это не местечковые темы, а внутрироссийские или даже глобальнее. Поэтому в этих темах на СФ пишут, ты удивишься, даже не граждане России. :) Может быть, эти не граждане России пишут и о внутренней жизни Смоленска, как и что в нем должно быть? Ну тогда "это указывает на то, что им платят", да? Или наоборот? :)
-
Горемыка, на Дальнем востоке японские подержанные машины ввозили и сами ездили и продавали по стране. Теперь они машины - новые - собирают у себя. Так что во-первых и в главных, это работа для людей, а во-вторых, новые машины на улицах, безопасность движения выше.goremika писал(а):и что тут хорошего? Почему он не открыл автогигант по производству(ПРОИЗВОДСТВУ,НЕ СБОРКЕ!!!) таких продуктов геиальной русской инженерной мысли.как автомобили "Пересвет","Радонеж","Муромец"(это грузовики 27 видов),автобусов повышенной комфортности "Ямщик" и не заявил гордо,что 95% деталей и узлов-отечественного производства..????
Любое открытие нового завода - это в первую очередь работа.
Для Смоленска ты бы желал открытие сборочного японского завода?
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Хотелось бы самому воспитывать своих детей, но вы же в противовес этому нормальному желанию "ювенальную юстицию" проталкиваете..Лизза писал(а):Так ты сам уже учитель - того, кто на плечах. Будешь его учить поэзии на примере стихов Быкова? :)FreemanNow писал(а):Лизза, меня тоже поучи, девочка
Такими темпами скоро опять все перейдут " в подполье"..
А что до птичек и прочих, безусловно, хороших дел - так это уровень "деда Мазая", а не царя..
-
К слову. Меня никто не направлял и деньги я на этом не зарабатываю. Я пишу, где хочу и что хочу. :) У меня к тебе вопрос как к жителю славного города Смоленска. Если бы сегодня надо было защищать Родину (как в 1812 или 1941), ты бы что сказал - заплатите мне, пожалуйста, за то,что я встану на защиту?Undying1982 писал(а):Ясно. Ну я наверное как и в случае с Петровым заберу свое возмущение обратно. Это хорошо, что тебя к нам направили писать. А то все сразу бы согласились, что Путин-плохо и тема бы заглохла. А так интересно почитать, все пишут, разные точки зрения высказывают. Да и ты денег заработаешь.Лизза писал(а):
Ты правильно подметил - я не пишу о том, чего не знаю. Я не знаю внутренней смоленской жизни, поэтому об этом и не пишу. :) Темы православия и политика - это не местечковые темы, а внутрироссийские или даже глобальнее. Поэтому в этих темах на СФ пишут, ты удивишься, даже не граждане России. :) Может быть, эти не граждане России пишут и о внутренней жизни Смоленска, как и что в нем должно быть? Ну тогда "это указывает на то, что им платят", да? Или наоборот? :)
-
Можно я сделаю вид что поверил? А то этот холивар меня самого достал. не надо сравнивать защиту родины с написанием юеты на форуме. Заслуги не те. И почему меня, простого смоленского парня, не тянет изрыгать истины на костромском форуме...Лизза писал(а):[
К слову. Меня никто не направлял и деньги я на этом не зарабатываю. Я пишу, где хочу и что хочу. :) У меня к тебе вопрос как к жителю славного города Смоленска. Если бы сегодня надо было защищать Родину (как в 1812 или 1941), ты бы что сказал - заплатите мне, пожалуйста, за то,что я встану на защиту?
-
Я "ювенальную юстицию" не проталкиваю, я к ней вообще отрицательно отношусь.FreemanNow писал(а):Хотелось бы самому воспитывать своих детей, но вы же в противовес этому нормальному желанию "ювенальную юстицию" проталкиваете..Лизза писал(а): Так ты сам уже учитель - того, кто на плечах. Будешь его учить поэзии на примере стихов Быкова? :)
Такими темпами скоро опять все перейдут " в подполье"..
А что до птичек и прочих, безусловно, хороших дел - так это уровень "деда Мазая", а не царя..
Хорошие дела для царя так же хороши, как и для всех нас. Вот очистку Земли Франца-Иосифа тоже с подачи Путина начали делать. Это хорошо? Очень хорошо.
Если президент страны, обладающий большим авторитетом и являющийся несомненным лидером, поддерживает экологические проекты, то и другие тоже будут их поддерживать.
Аналогию проведу со спортом. На этой олимпиаде наши дзюдоисты выступили исключительно успешно.:)
-
И да, блеать, не Путин же ее защищать будет. Не бойся, твоя питерская жопа будет прикрыта. Бескорыстно.Лизза писал(а):[
Если бы сегодня надо было защищать Родину (как в 1812 или 1941), ты бы что сказал - заплатите мне, пожалуйста, за то,что я встану на защиту?
-
- Контактная информация:
Коммунальные счета опять возростут?
В числе регионов экспериментаторов введения социальных норм оплаты потребления услуг жкх
http://www.argumenti.ru/economics/n355/200506Кабинет министров Медведева утвердил переход на двуставочную систему оплаты ЖКХ. Она как нельзя лучше воплощает двойные принципы российской экономической политики. На фоне показной заботы о непосильном для народа бремени коммуналки под предлогом социальной помощи населению на деле готовится резкий рост цен.
В числе регионов экспериментаторов введения социальных норм оплаты потребления услуг жкх
Тут и Смоленск недалеко... .В 2013 г. эксперимент поставят на нескольких регионах, числом от 15 до 18. Скорее всего, среди счастливцев окажутся Воронежская, Курская и Ульяновская области, а также – Приморский край.
-
1982-ой, ты делаешь вид, что информационной войны не существует, что не было вакханалии в соцсетях накануне выборов, что не блокировали и не удаляли группы пользователей в ФБ за то, что они поддерживали Путина и т.д. и т.п. Я не верю, что ты настолько наивен.Undying1982 писал(а):Можно я сделаю вид что поверил? А то этот холивар меня самого достал. не надо сравнивать защиту родины с написанием юеты на форуме. Заслуги не те. И почему меня, простого смоленского парня, не тянет изрыгать истины на костромском форуме...Лизза писал(а): К слову. Меня никто не направлял и деньги я на этом не зарабатываю. Я пишу, где хочу и что хочу. :) У меня к тебе вопрос как к жителю славного города Смоленска. Если бы сегодня надо было защищать Родину (как в 1812 или 1941), ты бы что сказал - заплатите мне, пожалуйста, за то,что я встану на защиту?
Идет информационная война и ты, раз пишешь на открытом форуме в разделе политика, тоже воюешь.
-
- Контактная информация:
Но выбирали то его не для того, что бы он помогал птичкам и дзюдоистам..Лизза писал(а): Хорошие дела для царя так же хороши, как и для всех нас. Вот очистку Земли Франца-Иосифа тоже с подачи Путина начали делать. Это хорошо? Очень хорошо.
Если президент страны, обладающий большим авторитетом и являющийся несомненным лидером, поддерживает экологические проекты, то и другие тоже будут их поддерживать.
Аналогию проведу со спортом. На этой олимпиаде наши дзюдоисты выступили исключительно успешно.:)
Кстати, а для чего лично ты его выбирала?)
-
О да детка! Это война! Писать на этом форуме и выиграть глобальную информационную войну, все равно что выиграть битву под Сталинградом ковыряясь в зубах вилкой.Лизза писал(а):
1982-ой, ты делаешь вид, что информационной войны не существует, что не было вакханалии в соцсетях накануне выборов, что не блокировали и не удаляли группы пользователей в ФБ за то, что они поддерживали Путина и т.д. и т.п. Я не верю, что ты настолько наивен.
Идет информационная война и ты, раз пишешь на открытом форуме в разделе политика, тоже воюешь.
Если по принципу-на безрыбье и рак рыба,то да..А вообще то,хотел бы чтобы в Смоленске,и вообще в России строились НАШИ ЗАВОДЫ,а не японские,сборочные..Лизза писал(а):Горемыка, на Дальнем востоке японские подержанные машины ввозили и сами ездили и продавали по стране. Теперь они машины - новые - собирают у себя. Так что во-первых и в главных, это работа для людей, а во-вторых, новые машины на улицах, безопасность движения выше.goremika писал(а):и что тут хорошего? Почему он не открыл автогигант по производству(ПРОИЗВОДСТВУ,НЕ СБОРКЕ!!!) таких продуктов геиальной русской инженерной мысли.как автомобили "Пересвет","Радонеж","Муромец"(это грузовики 27 видов),автобусов повышенной комфортности "Ямщик" и не заявил гордо,что 95% деталей и узлов-отечественного производства..????
Любое открытие нового завода - это в первую очередь работа.
Для Смоленска ты бы желал открытие сборочного японского завода?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
Если Спиртягин не возражает, вброшу на местный вентилятор )))
http://nr2.ru/ekb/402556.html
А то что люди просто общаются, тк им интересно общество друг друга, в голову не приходило? С друзьями тоже "воюешь" ?раз пишешь на открытом форуме в разделе политика, тоже воюешь.
-
Вот давай возмутимся, с чего это Чулпан Хаматова учредила фонд "Подари жизнь". Она артистка, так пусть играет, а не занимается посторонними делами. Кстати, и Путина не будет отвлекать от президентских обязанностей. Ты не усматриваешь ничего в том, что она привлекает первых лиц государства для участия в спасении жизни детей? И он, надо отдать ему должное, лично участвует в акциях Хаматовой.FreemanNow писал(а):Но выбирали то его не для того, что бы он помогал птичкам и дзюдоистам..Лизза писал(а): Хорошие дела для царя так же хороши, как и для всех нас. Вот очистку Земли Франца-Иосифа тоже с подачи Путина начали делать. Это хорошо? Очень хорошо.
Кстати, а для чего лично ты его выбирала?)
Наше географическое общество выбрало Путина своим председателем, поэтому Путин участвует в проектах этого общества. Странно было бы, если бы он этого не делал.
Для наших либералов все хорошие дела - не для президента, а только для оппозиции. Либералистический мозг - он особенный.
-
- Контактная информация:
Лизза, так Чулпан Хаматова со своей основной работой справляется блестяще, поэтому и может себе позволить некоторое "хобби")
-
Блин ну как ты это ловко сравниваешь заслуги по обороне родины и написание постов в интернете, однократный полет с птичками и работу в фонде по спасению детей на постоянной основе. Президент должен другими делами заниматься. А вот оппозицию можно и напрячь, пусть пару-тройку деревьев хотя бы посадят или улицу подметут.
-
Оппозиции некогда работать. Она родину защищает от неправильного народа.Undying1982 писал(а):Блин ну как ты это ловко сравниваешь заслуги по обороне родины и написание постов в интернете, однократный полет с птичками и работу в фонде по спасению детей на постоянной основе. Президент должен другими делами заниматься. А вот оппозицию можно и напрячь, пусть пару-тройку деревьев хотя бы посадят или улицу подметут.
-
Я даже опровергать эту писанину не буду, чтобы не запачкаться. Действительно, то что нужно для либерастического вентилятора - воняет и пачкает.Undying1982 писал(а):Если Спиртягин не возражает, вброшу на местный вентилятор )))
- renatius
- Контактная информация:
Интервью Путина телеканалу Russia Today
Адъ!Не могу сказать, как «Пусси Райот» переводится на русский, может быть, Вы подскажете? ПУТИН: А Вы можете перевести само слово на русский язык или нет? Или Вам неудобно это сделать по этическим соображениям? Думаю, что это неудобно сделать по этическим соображениям. Даже в английском языке это звучит неприлично.К.ОУЭН: Я бы перевёл это слово как «кошка», но может быть, я чего-то не понимаю
-
Во-первых, не однократный полет с птичками, а работа на постоянной основе на посту председателя географического общества России.Undying1982 писал(а):Блин ну как ты это ловко сравниваешь заслуги по обороне родины и написание постов в интернете, однократный полет с птичками и работу в фонде по спасению детей на постоянной основе. Президент должен другими делами заниматься. А вот оппозицию можно и напрячь, пусть пару-тройку деревьев хотя бы посадят или улицу подметут.
Во-вторых, Чулпан сама президента привлекла к участию в ее фонде, так что он участвует в акциях фонда тоже на постоянной основе.
В-третьих, со своими обязанностями Путин прекрасно справляется.
В-четвертых, я уже написала, что я думаю о работе оппозиции. Добавлю - у них особой популярностью пользуются такие акции, как бессрочные гуляния - под окнами работающих, устающих на работе и хотящих отдохнуть хотя бы ночью граждан. Но это не останавливает гражданскую ночную активность российской оппозиции. :crazy: