Цифровой супермаркет DNS
Re: Цифровой супермаркет DNS
Я за последние 6 страниц уже раза 3 спалился откуда я :) внимательнее ;)
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Консультанты пошустрей и поживей стали ИМХО, а вот нужную вещицу мне так и не нашли, хотя на сайте и в их базе она есть, просто пожали плечами и всё. Наверное, если бы эта вещь стоила не 150р, а 15000р, мотивации в поиске было больше, а так товар в наличие есть, но никто не знает где он, и уже не в первый раз с этим сталкиваюсь.
- Rein
Malphis, давай пались окончательно, всё равно девственность уже потерял, чего терять то?
Чудесный. И симпатичный!
- The_Chaser
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
А в федеральных сетях везде продают не с косяками, продают то что выгодней персоналу ))) Где процент от продажи по-больше. Про найти не могут товар, что есть на сайте - это ладно, принцы умудряются продажу юр.лицу оформить, выписать все бумажки, и уже на выдаче не найти.. а потом стооолько бюррократии чтобы все это перекрыть ))
А в ДНС по шустрее по-моему только Николаева работает... остальгные как-то... не знаю, может нам не везло просто особо :))
А в ДНС по шустрее по-моему только Николаева работает... остальгные как-то... не знаю, может нам не везло просто особо :))
ООО "АБСОЛЮТ" Компьютерный сервис
Телефон: (4812) 46-21-71; 46-21-81
E-mail: service@abs67.ru
Сайт: www.abs67.ru
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Set, все эти рейтинги продажны как факт. кто больше заплатит тот и в лидерах. ИМХО
по поводу Apple могу точно сказать что надрачивающих на них ослов не понимаю.
у самого 4с и по факту могу сказать что глюков там хватает, т.ч. переплачивать за яблочный понт смысла не вижу. Лишь высказал свое мнение.
по поводу Apple могу точно сказать что надрачивающих на них ослов не понимаю.
у самого 4с и по факту могу сказать что глюков там хватает, т.ч. переплачивать за яблочный понт смысла не вижу. Лишь высказал свое мнение.
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Такие конторы слишком дорожат своей репутацией ..не думаю ,что они публикуют заказанные рейтинги .. ибо по итогам их отчётов на бирже происходят разнообразные волнения..
- Set
- Контактная информация:
Купил себе моник домой, простой и дешёвый ) сходу как-то не смог настроить, но после некой манипуляции с настройками ( весьма бедными) вроде остался доволен :) http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i14 ... d2301.html
- Rein
Set, Купил себе моник домой, простой и дешёвый... -- продавца долго отлавливать пришлось?
Ха, предвижу очередь страждущих: "хочу моник, как у Set'а" :)
Ха, предвижу очередь страждущих: "хочу моник, как у Set'а" :)
Чудесный. И симпатичный!
- Rein
Ну я так и думал. Административный ресурс в действии. Пришёл, забрал, продавца на шашлык оденут. Класс.
Чудесный. И симпатичный!
- Yech
- Контактная информация:
Такого бардака нет, наверное, уже нигде. Продавцы не только не умеют. но и не хотят работать. Они просто не хотят. чтобы у них что-то покупали. Лично я больше ни ногой. Лучше переплатить.
- Set
- Контактная информация:
Yech,
я вот вчера видел собаку, она не пила молоко не и гоняла кота - думаю поехать жить в штаты- там говорят нет такого :)
Наверное у меня такой же крик души, как и у вас, вроде мысль понятна - покупать не хотите, потому, что работают не так, как вам хочется, а как они должны работать, что не так сделали, обидели или отказались продать или вернуть деньги или еще что ?
я вот вчера видел собаку, она не пила молоко не и гоняла кота - думаю поехать жить в штаты- там говорят нет такого :)
Наверное у меня такой же крик души, как и у вас, вроде мысль понятна - покупать не хотите, потому, что работают не так, как вам хочется, а как они должны работать, что не так сделали, обидели или отказались продать или вернуть деньги или еще что ?
Последний раз редактировалось Set 05 сен 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- The_Chaser
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Наверное имеется ввиду ситуация Житомира - сам несколько раз попадал в нее.Set писал(а): Наверное у меня такой же крик души, как и у вас, вроде мысль понятна - покупать не хотите, потому, что работают не так, как вам хочется, а как они должны работать, что не так сделали, обидели или отказались продать или вернуть деньги или еще что ?
Есть клиент, то есть я. Есть 1-2-3 свободных манагера, живо щебечущих с дэвушками с кредитного. И ты ждешь... ждешь... а они болтают... болтают.. на клиента пофиг... ты проходишь.. и как бы так думаешь вслух: "тут клиенты ждут.. а ему бы только языком чесать", такое замешатьльство... секунды на три пустой взгляд в твою сторону... и ты уже ждешь: "Вам что-то подсказать" а нет.. начинает трендеть далее...
Искать коробки от OEM мамок и комплектуху - которой нет и быть не может - тоже Житомир ))) Придти забрать зарезервированный ОЕМ товар на Юр.лицо - правильно 15 минут ищем среди коробок на витрине...
Вот малость того - что не так :)
ООО "АБСОЛЮТ" Компьютерный сервис
- Set
- Контактная информация:
The_Chaser, Ход мысли понятен, будем вводить специалиста по взаимодействию с ЮР лицами, что бы и доки были быстро и вовремя и товар был заранее подготовлен.
Запустим эксперимент на одном магазине и далее транслируем в случае удачи.
давайте начнем с Николаева, там безнальщику, бывает, приходится ждать долго из-за того, что и сотрудники вроде бы имеются, и народа полно.Set писал(а):The_Chaser, Ход мысли понятен, будем вводить специалиста по взаимодействию с ЮР лицами, что бы и доки были быстро и вовремя и товар был заранее подготовлен.
нет нарушений, сообщение важное...
И Set, почему в город не везут телевизоры нормальные, в смысле диагонали от 46 и не 1 штука на 3 магазина? Приобрести желание имеется, но на заказ словно кота в мешке. А так пришел, посмотрел, купил.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Сет еще и жлоб, брать моник на "неживом" s-ips... поверьте на слово, за те же деньги http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i12 ... 2420h.html просто вкусняшка, картинка шикарная :) Продавца на шашлык ;)
- tonyk
- Контактная информация:
Set,лучше найди грамотного менеджера по персоналу,чудес не бывает,персоналом нужно заниматься,тётенька которая занимается набором сотрудников видимо совсем не в теме
- Rein
Set, дяденька, только без обид, а что у вас за насекомое на аватарке? Давно интересует, стеснялся спросить. :)
Кстати, предлагал же расстрелять вашего манагера по персоналу, но вы проявили интеллигентскую мягкотелость, нерешительность и профессиональную близорукость. Зря, ессно, вот и пожинаете...
Кстати, предлагал же расстрелять вашего манагера по персоналу, но вы проявили интеллигентскую мягкотелость, нерешительность и профессиональную близорукость. Зря, ессно, вот и пожинаете...
Чудесный. И симпатичный!
Rein у него собственно древнеегипетское изображение бога Сэта :) Ваш кэп ;)
- Set
- Контактная информация:
tonyk, Есть кандидатура- присылай на собеседование ко мне ...
Последний раз редактировалось Set 05 сен 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- Set
- Контактная информация:
Malphis, Я ранее писал, мне тексты писать и в диаблу порубиться - мне более чем достаточно ... так что я скорее практичен - чем жлоб.
- Set
- Контактная информация:
Rein, тот же ответ, есть кандидатура - милости просим , жду и ожидаю ..
Значит мазахист, за равные деньги выбирать худший вариант :tease:Set писал(а):Malphis, Я ранее писал, мне тексты писать и в диаблу порубиться - мне более чем достаточно ... так что я скорее практичен - чем жлоб.
- Set
- Контактная информация:
Malphis, Хз, равных вариантов не нашёл .. и судя по кол-ву продаж в день, не я один так считаю ..
Хотел изначально 27 , но там пришлось бы и видяху менять ибо не потянула бы 2560*1440
Хотел изначально 27 , но там пришлось бы и видяху менять ибо не потянула бы 2560*1440
Ну я вообще скинул ссыль с сайта в Смоленске, там 2 м0дели было включая этот бэнк за такую же цену, но с картинкой небо и земля, оба есть вроде как в наличии :)
З.Ы: Сэт, Ваш управляющий на Николаева, это человек обладающий энциклопедическими знаниями в области ПК, комплектующих, акустики и мониторов, воспользовались бы его помощь, Павел бы точно своему руководителю плохой вещи не посоветовал бы :)
З.Ы: Сэт, Ваш управляющий на Николаева, это человек обладающий энциклопедическими знаниями в области ПК, комплектующих, акустики и мониторов, воспользовались бы его помощь, Павел бы точно своему руководителю плохой вещи не посоветовал бы :)
- Rein
Set, Хм, должен заметить, что вам впервые удалось ввести меня в замешательство. Кандидатуры для вас у меня вот так сразу нет.
Malphis, нифига. Похоже, это жук-дровосек с рогами и в последней степени возбуждения. :) У него в руках соломина ( в другой-открывашка), банку с пивом отобрали...
Malphis, нифига. Похоже, это жук-дровосек с рогами и в последней степени возбуждения. :) У него в руках соломина ( в другой-открывашка), банку с пивом отобрали...
Чудесный. И симпатичный!