инфернальная ху*ня какя-то :shok:Jesus Jones писал(а):Ой-ей-ей?! Всё пропало! Тушёночная невеста нас тут всех разоблачила. Не твоего пропитого ума дело!Неверная писал(а): 37 ему
Ты бредишь дядь?
или просто-болталка :)
инфернальная ху*ня какя-то :shok:Jesus Jones писал(а):Ой-ей-ей?! Всё пропало! Тушёночная невеста нас тут всех разоблачила. Не твоего пропитого ума дело!Неверная писал(а): 37 ему
Ну так что завтра в 21:00 у мавзолея?Дюдя писал(а):Шо у тебя там, мавзолей? экскурсии он водит...
Штоп ты понима - "дитя подземелья"SERGIO писал(а):В Центруме и около него грибов полно)
Если мальчик соберет за час ведро грибов, а девочка соберет за час тоже ведро грибов, это вовсе не значит что они вдвоем за час соберут два ведра грибов :)Jesus Jones писал(а):SERGIO, а как же процесс?
Восемь лет ни единого куба.Неверная писал(а): инфернальная ху*ня какя-то :shok:
Ты бредишь дядь?
Я не доверяю хронам-перекупщикамSERGIO писал(а):Если мальчик соберет за час ведро грибов, а девочка соберет за час тоже ведро грибов, это вовсе не значит что они вдвоем за час соберут два ведра грибов :)Jesus Jones писал(а):SERGIO, а как же процесс?
А вот это похвально. :hi:матрёшка писал(а):Я б сейчас тоже какого-нибудь алешку не отказалась бы поцеловать...
Обиделся Фриман, ушОл от нас..... :mellow:FreemanNow писал(а):ZONDER, ты совсем дебил?
Спасибо за помощь Дюдя! Я знал что ты первая откликнешься и не бросишь товарища в беде и пыли. :friends: :hi:Дюдя писал(а):ZONDER, от твоего заманчивого предложения сейчас прямо отбою не будет...)) бегай ка ты сам с тряпкой, труд и не из таких гомосапиенсов наделал)))