Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

CranzMan

Re: В поддержку Путина

Сообщение CranzMan »

goremika писал(а):Отчего ж такая злоба к молодому губернатору? Видать,кого-то из друзей в администрации выкинули,с кем гешефт делал?А?
У тебя фантазия просто богатая, или больная? :rofl: Повторяю в 513-й раз, мои друзья - бывшие военные, учёных двое, врачи и несколько рядовых клерков правда тоже есть. Кормушка - не с моим везением, самому пахать приходится всю жизнь :crazy:
Лизза

Сообщение Лизза »

Эквадорец, http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%E5% ... _%CE%EA%EE

Так что не ищи здесь жареного. С вольными каменщиками и их ложами наши храмы никак не связаны.

Знаешь, как у Касвинова в его книге "23 ступени вниз". Он пишет о связи русской императрицы Александры Федоровны с фашизмом, потому что везде, где царская семья обитала после отречения, она рисовала знак свастики - на двери, на обоях. Поэтому он и говорит, что раз знак один, значит связь есть. Но свастику царская семья использовала на деньгах, даже на своем автомобиле, задолго до возникновения фашизма с его символами.
maximkr

Сообщение maximkr »

Лизза писал(а):Вот даже просто услышать многократное повторение слова "русский" (русский царь, русский генерал, русское оружие, русский дух, русская победа) от вполне себе либерального журналиста Владимира Соловьева дорогОго стоит. :) В заключительном слове он это слово раз 5 произнес в одном предложении. :)
Соловьев либеральный ? Никогда бы не подумал. Если кто сомневается - смотреть тут

Если запутинцы против таких либералов, то я их,конечно, понимаю.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Лизза писал(а):Эквадорец, http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%E5% ... _%CE%EA%EE
Ну, наконец-то, а то чуть что - оком на дорале тычуть :pleasantry:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Лизза писал(а): Но свастику царская семья использовала на деньгах, даже на своем автомобиле, задолго до возникновения фашизма с его символами.
Умничка. А ещё свастика во множестве присутствует в русском национальом костюме 18-19 веков, и много ещё где. Солярный знак -символ солнца и его вечного движения по небосводу.. :hi:
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Лизза, лучше укажите объективно обоснованные причины подорожания следующих категорий:
продукты питания
бензин
ЖКХ услуги
электричество
вода
газ
транспорт

И как народу прожить при этом, если ЗП не изменилась с 2008 года?

Или мы голосуем за стабильность в стране, за стабильно хреновую жизнь, мы голосуем за Путина?
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
goremika

Сообщение goremika »

CranzMan писал(а):
goremika писал(а):Отчего ж такая злоба к молодому губернатору? Видать,кого-то из друзей в администрации выкинули,с кем гешефт делал?А?
У тебя фантазия просто богатая, или больная? :rofl: Повторяю в 513-й раз, мои друзья - бывшие военные, учёных двое, врачи и несколько рядовых клерков правда тоже есть. Кормушка - не с моим везением, самому пахать приходится всю жизнь :crazy:
:hi: Извиняй,если обидел..а фантазия,видать ,больная,ибо в каждом защитнике ЭТИХ ,вижу ..э..поросячий пятачок.. :pardon:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Лизза

Сообщение Лизза »

Rusberg писал(а):Лизза, лучше укажите объективно обоснованные причины подорожания следующих категорий:
продукты питания
бензин
ЖКХ услуги
электричество
вода
газ
транспорт

И как народу прожить при этом, если ЗП не изменилась с 2008 года?

Или мы голосуем за стабильность в стране, за стабильно хреновую жизнь, мы голосуем за Путина?
Процент роста квартплаты посчитал? Предъяви.
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

goremika писал(а):...ибо в каждом защитнике ЭТИХ ,вижу ..э..поросячий пятачок.. :pardon:
не надо спартачей приписывать к политике
CranzMan

Сообщение CranzMan »

goremika писал(а):
CranzMan писал(а):У тебя фантазия просто богатая, или больная? :rofl: Повторяю в 513-й раз, мои друзья - бывшие военные, учёных двое, врачи и несколько рядовых клерков правда тоже есть. Кормушка - не с моим везением, самому пахать приходится всю жизнь :crazy:
:hi: Извиняй,если обидел..а фантазия,видать ,больная,ибо в каждом защитнике ЭТИХ ,вижу ..э..поросячий пятачок.. :pardon:
Я что-то не пойму - то ты меня защиником "этих" объявляешь, а как я губернатора - главного из "этих" - щекастеньким назвал, так ты сразу мне "откуда злоба, эээй" :shok: Или для тебя нонешние "эти" лучше, чем предыдущие? :unknw: :shok: Запутал ты меня, ей-богу... куда плюнуть то, чтоб ты в приобщности к кормушке не обвинил? :crazy:
goremika

Сообщение goremika »

Запутал ты меня, ей-богу... куда плюнуть то, чтоб ты в приобщности к кормушке не обвинил?
Плевать надо в плевательницу..Или,украдкой,сплёвывать соседу в карман,мило улыбаясь..Это-в зависимости от воспитания..Отвечаю на вопрос..Трудный,практически неразрешимый..На нашем,на родном,понимаешь,форуме..прокатилась волна резкого недовольства новым губернатором..Многие из критиков были "голубыми"(в смысле цвета ника,как у начинающих)..Особо злобно стали отзываться о его кадровой политике..Я два раза в день протирал монитор,ибо яд так и сочился..Мне,лично,что новый,что старый..но тенденция нападок показалась интересной..А так как я,по заветам Маркса,вижу в каждом движении всего лишь бабло(мы ж при капитализм живём,не?),то всякие,дышащие злобой,посты на губера,рассматриваю как недовольство,связанное,прямо или косвенно,с корытом..
Ещё раз,извиняй,если ошибся.. :hi: :pardon:
умка

Сообщение умка »

Лизза писал(а):
Лизза, ну я тебе предъявил и чё? У ТЕХ, КТО ПРОЖИВАЕТ В КВАРТИРАХ, РОСТ ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ,ИМХО.
У тебя, вероятно, льготы по квартплате или ты на поселении? :).
умка

Сообщение умка »

CranzMan писал(а):
умка писал(а):Ну, если, в слове пять раз произносить слово в одном предложении - это либо заело, либо к CranzMan у :unknw: .
А я чего, заикаюсь??? :shok:
В смысле - к доктору.
CranzMan

Сообщение CranzMan »

goremika,
Отдыхать тебе надо чаще... На свежем воздухе там гулять, любовницу молодую, ну я не знаю... :pleasantry: :hi:
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

умка писал(а):У тебя, вероятно, льготы по квартплате или ты на поселении? :).
У нее, вероятно, ментальная... э-э-э... розовоочковость
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а): ... всякие,дышащие злобой,посты на губера,рассматриваю как недовольство,связанное,прямо или косвенно,с корытом..
А как ты рассматриваешь положительно постящихся...эээ .. по данному вопросу ? :).
Лизза

Сообщение Лизза »

умка писал(а):
Лизза писал(а):
Лизза, ну я тебе предъявил и чё? У ТЕХ, КТО ПРОЖИВАЕТ В КВАРТИРАХ, РОСТ ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ,ИМХО.
У тебя, вероятно, льготы по квартплате или ты на поселении? :).
Льгот нет. Живу в многоквартирном доме. Квартплата выросла по квитанции менее 3% в июле по сравнению с июнем.
В Петербурге с 01.09.2012 тарифы изменятся так: http://www.kvartplata.info/d/1/index.jhtml
Одновременно уменьшается норма потребления, которая закладывается в расчет расхода горячей и холодной воды (это важно для тех, кто платит не по счетчику, а по норме).
Лизза

Сообщение Лизза »

Ещё лучше страничку там нашла - сразу все тарифы до 01.07., с 01.07 и с 01.09.2012

http://www.kvartplata.info/d/40224/index.jhtml
goremika

Сообщение goremika »

CranzMan писал(а):goremika,
Отдыхать тебе надо чаще... На свежем воздухе там гулять, любовницу молодую, ну я не знаю... :pleasantry: :hi:
Это да..согласен..особенно про..свежий воздух..хотел вот на выходные,так закапризничала..приходится вот щурить глаза в монитор..
умка писал(а):
goremika писал(а): ... всякие,дышащие злобой,посты на губера,рассматриваю как недовольство,связанное,прямо или косвенно,с корытом..
А как ты рассматриваешь положительно постящихся...эээ .. по данному вопросу ? :).
А вот тут..в растерянности..то ли припавшие,то ли не разобравшиеся,то ли всё хорошо..прям как у Лиззы..
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika писал(а):
умка писал(а):А как ты рассматриваешь положительно постящихся...эээ .. по данному вопросу ? :).
А вот тут..в растерянности..то ли припавшие,то ли не разобравшиеся,то ли всё хорошо..прям как у Лиззы..
Ну а себя ты к каким причисляешь? Припавшим, не разобравшимся или у тебя как у Лиззы, тоже все хорошо?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat, к неразобравшимся..ибо,наивен,как дитё и верю,что в человеке,кроме дерьма,есть и ещё что-то хорошее..а бабки-не главное..Вот такой вот дурачок..Сам страдаю.. :cray:
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Лизза, раз вы такая аргументированно гениальная. Вот вам циферки тарифов из моих платежек

Обслуживание:
до 1 июля - 969,6 рублей (12 за квадрат)
с 1 июля - 1212 (15 за квадрат)
с 1 сентября - узнаем в октябре(сюрприз будет)

Рост 25%

Электроэнергия:
до 1 июля - 2,42 за киловат +25% общедовомых "потерь" ( 300 киловат + 75 потерь) - 907,5 рублей
с 1 июля - 2,56 за киловат + 25% общедовомых "потерь" ( 300 киловат + 75 потерь) - 960 рублей

Рост 5,78%

Газ:
до 1 июля - 3,32 за куб
с 1 июля - 3,82 за куб

расход варируется от сезона (индивидуалка)

Рост 15%

Холодная вода:
до 1 июля -25,42, среднее 15 кубов - 381,3
с 1 июля - 26,8, среднее 15 кубов - 402

Рост 5,4%
с 1 сентября - 28,16, среднее 422,4
Рост 10,78%

Что еще не понятно?

при этом хотят ввести нормы потребления, при превышении которых стоимость перерасхода увеличивается на 70%
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
maximkr

Сообщение maximkr »

Самое занятное, что деньги опять трясут с самых бедных в непропорциональной степени. Понятно же, что подорожание коммуналки наиболее болезненно для низкооплачиваемых работников и пенсионеров. И по учету много вопросов:

1) Скажем, норму электричества будут считать по людям или по квадратным метрам. Если по метрам - у богатых будут нормы больше. Если по людям - что делать при отсутствии прописанных или при наличии арендаторов ? Если считаем только по официально прописанным - это для многих задирает стоимость коммуналки, полмосквы в съемных квартирах живет.

2) Будут ли включать в норму общедомовые потери, которые на всех раскидывают? Если да - можно будет превысить норму вообще ничего не потребляя, если нет - это здорово усложнит учет.

3) Значительная часть населения платит не каждый месяц, а раз в 2-3 месяца. Как тут норму считать ? А еще с учетом наличия двух/трех тарифных счетчиков ?

Для меня до сих пор загадка, как они перерасходы по общедомовому счетчику считают. Ведь чтоб узнать перерасход, нужно чтоб все жильцы заплатили (и тем самым указали свое личное потребление). А если кто не платит или показания счетчика занижает - у всех остальных будут "общедомовые потери". Причем когда этот жилец все же заплатит - фиг там посчитаешь кому и сколько вернуть надо.
умка

Сообщение умка »

Rusberg писал(а):Лизза, раз вы такая аргументированно гениальная. Вот вам циферки тарифов из моих платежек

Обслуживание:
до 1 июля - 969,6 рублей (12 за квадрат)
с 1 июля - 1212 (15 за квадрат)

Рост 25%

Электроэнергия:
до 1 июля - 2,42 за киловат +25% общедовомых "потерь" ( 300 киловат + 75 потерь) - 907,5 рублей
с 1 июля - 2,56 за киловат + 25% общедовомых "потерь" ( 300 киловат + 75 потерь) - 960 рублей

Рост 5,78%

Газ:
до 1 июля - 3,32 за куб
с 1 июля - 3,82 за куб

расход варируется от сезона (индивидуалка)

Рост 15%

Холодная вода:
до 1 июля -25,42, среднее 15 кубов - 381,3
с 1 июля - 26,8, среднее 15 кубов - 402

Рост 5,4%
с 1 сентября - 28,16, среднее 422,4
Рост 10,78%

Что еще не понятно?

при этом хотят ввести нормы потребления, при превышении которых стоимость перерасхода увеличивается на 70%
И тока у Лиззы- менее трёх процентов... Надоп тебе ник сменить на Лизза три процента :).
У лиззерастов либо 3, либо 146.Другого не бывает :unknw:
CranzMan

Сообщение CranzMan »

умка писал(а):Надоп тебе ник сменить на Лизза три процента :).
У лиззерастов либо 3, либо 146.Другого не бывает :unknw:
Зачем девачку обижаешь?
maximkr

Сообщение maximkr »

Вот тут подробности по поводу того, чего ждать
http://www.gkh.ru/journals/2707/78042/
Успешно применяется социальная норма на территории Забайкальского и Красноярского краев, в Нижегородской, Владимирской и Орловской областях.

Например, в Забайкальском крае, где социальная норма потребления установлена с 2006 г. и составляет 65 кВт•ч, установлены тарифы:

– в пределах СНП – 1,92 руб./кВт•ч;

– сверх СНП – 3,19 руб./кВт•ч.

Анализ полезного отпуска за прошедшие годы показал, что население Забайкальского края потребляет 70% электроэнергии в пределах социальной нормы и только 30% сверх нее, и это позволяет населению оплачивать расходы на коммунальные услуги по минимальным тарифам.

С 2005 г. для населения Владимирской области введена СНП электрической энергии.

Она установлена по четырем группам домохозяйств от 50 до 90 кВт•ч/мес в зависимости от количества проживающих и степени благоустройства жилья.

Установлены тарифы:

– в пределах СНП – 2,81 руб./кВт•ч;

– сверх СНП – 3,55 руб./кВт•ч.
Ну т.е. как и ожидалось - нормы сильно занижены, у меня выходит значительно больше, т.к.:
1) Батареи всю зиму еле теплые (~25-30 градусов), приходится греться электричеством в значительной степени.
2) Часто отключают горячую воду, приходится водонагревательный бак использовать.
Я так понимаю, что ничего из этого учитываться не будет, будет тупо повышение тарифов.

Ну или можно посчитать по-другому, для данных выше введение СНП для Владимирской области означает повышение тарифа на 26%, при этом дается скидка 90*(3,55-2,81)=66 рублей в месяц.
Для Забайкальского введение СНП равносильно повышению тарифа на 66%, при этом дается скидка 65*(3.19-1,92)=82 рубля.
Последний раз редактировалось maximkr 02 сен 2012, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
CranzMan

Сообщение CranzMan »

maximkr писал(а):Ну т.е. как и ожидалось - нормы сильно занижены, у меня выходит значительно больше, т.к.:
1) Батареи всю зиму еле теплые (~25-30 градусов), приходится греться электричеством в значительной степени.
2) Часто отключают горячую воду, приходится водонагревательный бак использовать.
Я так понимаю, что ничего из этого учитываться не будет, будет тупо повышение тарифов.
Ничего не поимаю в ЖКХ, плачУ, что присылают по счетчикам, но думаю, у нас наша коммунальная жоп@ будет продолжаться, потому что новому губеру и на дороги то наплевать, а уж на наши коммунальные беды - как с Рублёвки до Киселевки доплюнуть.. в смысле, как до Китая раком... ну короче вы поняли.. :vava:
maximkr

Сообщение maximkr »

Да, и введение этих социальных норм - это чОтко по теме, ибо "Инициатором реформы стал президент Владимир Путин в одном из первых своих указов."
Rusberg

Сообщение Rusberg »

[youtube][/youtube]
Классный ролик про ЖКХ и Путина
[youtube][/youtube]
Последний раз редактировалось Rusberg 02 сен 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

[youtube][/youtube]
Ответить Пред. темаСлед. тема