Увольнения, назначения в областных ОИВ

По каким принципам увольняют и назначают новых - ваши мысли!

Пикейные жилеты
Чапаев

Re: Увольнения, назначения в областных ОИВ

Сообщение Чапаев »

На чье место претендую ... Хочу быть членом совета федерации . Чтобы пять помощников, квартира в Москве , на работу не ходить и называться сенатором от Смоленской области. И чтобы рыбка золотая была у меня на посылках...
Если будем строить, я вписываюсь. Но только , чтобы все по уму. Проект, конкурсную комиссию, по откатам перетереть. Мы же взрослые ребята.
Sash, по рецептам. Их может быть и больше и меньше. Но в мед формате как оценка эффективности есть такой параметр- отложенные рецепты , или непредставленные. Что то по названию в этом роде. И их количество на точку среза по региону обычно в среднем 450-500. Некоторые рецепты, если лекарств точечных нет, могут висеть в долге и месяц и два. Идет накопление и необеспечение больных льготников. По инфо дятлова в рп за 3.08, у нас новый департамент здрава довел этот показатель до 10000!!!! Это в 20 раз превышает минимальный пдк по стране и области!!!
С днем знаний всех! :drink:
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Чапаев писал(а): Sash, по рецептам. Их может быть и больше и меньше. Но в мед формате как оценка эффективности есть такой параметр- отложенные рецепты , или непредставленные. Что то по названию в этом роде. И их количество на точку среза по региону обычно в среднем 450-500. Некоторые рецепты, если лекарств точечных нет, могут висеть в долге и месяц и два. Идет накопление и необеспечение больных льготников. По инфо дятлова в рп за 3.08, у нас новый департамент здрава довел этот показатель до 10000!!!! Это в 20 раз превышает минимальный пдк по стране и области!!!
Уважаемый комбриг...давай не будем вешать статистику (она же - лапша) людям на уши...Для начала разберись в формулировках...непредставленный рецепт - это когда человеку без ног трудновато шарить по аптекам в поисках выписанного ему лекарства...он садится за телефон и везде слышит в ответ : "Нету,отвяжись"...его рецепт повис,хотя и существует...отложенный рецепт - это когда тот человек все-таки дополз до аптеки и ему говорят : "Нету,отвяжись",но со скрипом регистрируют рецепт и "ставят на очередь (это меня всегда больше всего умиляло...очередь за пустотой)... рецепт повис,но он существует...существует ровно 1 календарный месяц...потом он для чиновников "гасится"...не было его для чиновников...и надо выписывать следующий...с тем же успехом...лекарств-то не было кварталами,полугодиями и годами... А,когда нужно было сделать твою "точку среза" еще и давалась сверху команда "Лекарства не выписывать!" под благовидным предлогом - "лекарств-то все равно нет" и натягивались,как презерватив на уши, твои "450-500 по региону"...да и Дятлову особо тогда дела до этого не было,никто его голоса не слышал,затыкали...вот сейчас и получили сумму в 10 000...из непредставленных и отложенных,т.е. неотоваренных,рецептов...да еще будет столько же из невыписанных...и всё это долг перед инвалидами той,твоей,и тобою защищаемой администрации...так что - хватит х@рню нести...лапша ведь - она тоже пределы имеет...
citizen

Сообщение citizen »

херня все таки в том что льготные препараты стала предоставлять индустрия здоровья одна!!! отсюда и очереди в аптеках!!! разве не правильно было чтобы в любой аптеке можно было получать? ваша статистика для льготников, что мертвому припарок! сделайте, чтобы людям было комфортно!! не можете валите н@фиг!!! :diablo:
goremika

Сообщение goremika »

Всё же..робко так замечу..поджав голову дурную в плечи..в ЭТОЙ теме явно прослеживаться какой-то..междусобойчик
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

citizen писал(а):херня все таки в том что льготные препараты стала предоставлять индустрия здоровья одна!!! отсюда и очереди в аптеках!!! разве не правильно было чтобы в любой аптеке можно было получать? ваша статистика для льготников, что мертвому припарок! сделайте, чтобы людям было комфортно!! не можете валите н@фиг!!! :diablo:
Ага...ишшо один громко пукнул в лужу...хоть бы матчасть учили,что ли...персонаж даже не знает,что до этого льготные лекарства "предоставляла" ОДНА Фармация...а очередей не было ввиду отсутствия тех самых лекарств...в очередях,конечно,нет ничего хорошего кроме одного...они означают,что лекарства-то ЕСТЬ...
goremika

Сообщение goremika »

Sash, тема хорошая..но те,кто здесь тусуются-явно чиновнички,обиженные отрыванием от корыта...ну,или их близких так обидно оторвали,а они так уж привыкли хлебать..и все их разговоры про профессионализм и честность-обычная туфта поросят..голодных...
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

goremika писал(а):Sash, тема хорошая..но те,кто здесь тусуются-явно чиновнички,обиженные отрыванием от корыта...ну,или их близких так обидно оторвали,а они так уж привыкли хлебать..и все их разговоры про профессионализм и честность-обычная туфта поросят..голодных...
Да это-то я понимаю...пишу я для нормальных людей,которые могут быть не в теме и принять эту тупую пургу за чистую монету..а тролли эти зачастую и сами-то не в теме...это и говорит о том,каков уровЕнь знания,умения и профессионализма у наших чиновников,поэтому здесь даже не хрюканье,а визг стоит оторванных от корыта... :pardon: :hi:
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Sash, да бросьте Вы, задолбала горемычная шармань про рыла и корыта... Взрослые ж люди, чего штампы мусолить... ну уже не смешно, ей-богу... К месту и не к месту... Тем более что многие "отлученные" на деле достойные люди, и работу номальную себеуже нашли ил найдут... Хотя и свиньи были в тех рядах, безусловно... Да что там, реальные скоты... Но и среди новых героев не наблюдается, пенсия с прституцией и прочими охаянными нами всеми "достоинствами"...
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

CranzMan писал(а):Sash, да бросьте Вы, задолбала горемычная шармань про рыла и корыта... Взрослые ж люди, чего штампы мусолить... ну уже не смешно, ей-богу... К месту и не к месту... Тем более что многие "отлученные" на деле достойные люди, и работу номальную себеуже нашли ил найдут... Хотя и свиньи были в тех рядах, безусловно... Да что там, реальные скоты... Но и среди новых героев не наблюдается, пенсия с прституцией и прочими охаянными нами всеми "достоинствами"...
Хм...уважаемый CranzMan,упрекая меня в "животной символике",будьте же последовательным...а то ведь у меня только "хрюканье и визг",у вас же...прямо не в бровь,а в глаз :"Хотя и свиньи были в тех рядах, безусловно... Да что там, реальные скоты... "...м-дяяяя...из уважения к Вам могу перейти от фауны к старорусским исконным понятиям и называть сих персонажей старинным,но очень ёмким определением..."воры"...это,конечно благозвучней,но самих персонажей это,я думаю,вряд ли порадует...ну и хватит лингвистических изысканий...может без обид перейти от формы к содержанию...??? :pardon: :hi:
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Sash писал(а):Хм...уважаемый CranzMan,упрекая меня в "животной символике",будьте же последовательным...а то ведь у меня только "хрюканье и визг",у вас же...прямо не в бровь,а в глаз :"Хотя и свиньи были в тех рядах, безусловно... Да что там, реальные скоты... "...м-дяяяя...из уважения к Вам могу перейти от фауны к старорусским исконным понятиям и называть сих персонажей старинным,но очень ёмким определением..."воры"...это,конечно благозвучней,но самих персонажей это,я думаю,вряд ли порадует...ну и хватит лингвистических изысканий...может без обид перейти от формы к содержанию...??? :pardon: :hi:
Уважаемый Sash, никаких обид! :hi: Не первый день тут рубимся... Очень надеюсь, что Вы меня правильно начали понимать. Я Вас, надеюсь, тоже. :hi:
goremika

Сообщение goremika »

CranzMan писал(а):Sash, да бросьте Вы, задолбала горемычная шармань про рыла и корыта... Взрослые ж люди, чего штампы мусолить... ну уже не смешно, ей-богу... К месту и не к месту... Тем более что многие "отлученные" на деле достойные люди, и работу номальную себеуже нашли ил найдут... Хотя и свиньи были в тех рядах, безусловно... Да что там, реальные скоты... Но и среди новых героев не наблюдается, пенсия с прституцией и прочими охаянными нами всеми "достоинствами"...
Да какие ж штампы?..реальная жизнь..Если тебе,по какой-то причине приятны люди,сидящие в администрациях и потихонечку,по-крысиному эдак,таскающие себе кусочки бюджета(хозяйственники,мать их..!),то могу сообщить-таких "защитников" маловато..Практически ноль на фоне "особого" отношения к этим ..ээ..как бы помягче?..слугам народа..
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

CranzMan писал(а):Уважаемый Sash, никаких обид! :hi: Не первый день тут рубимся... Очень надеюсь, что Вы меня правильно начали понимать. Я Вас, надеюсь, тоже. :hi:
:hi: С уважением...и возвращайся быстрее... :friends:
CranzMan

Сообщение CranzMan »

goremika писал(а):Да какие ж штампы?..реальная жизнь..Если тебе,по какой-то причине приятны люди,сидящие в администрациях и потихонечку,по-крысиному эдак,таскающие себе кусочки бюджета(хозяйственники,мать их..!),то могу сообщить-таких "защитников" маловато..Практически ноль на фоне "особого" отношения к этим ..ээ..как бы помягче?..слугам народа..
Да ну хватит же... Кто таскает, я их лично и не знаю, или о проделках некоторых знакмых не знаю. Еще раз - большинств чиновников обычных - честные работяги. Вот и всямоя мысль. Шельмвать всех подряд не надо. Всё просто.
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Sash писал(а): :hi: С уважением...и возвращайся быстрее... :friends:
Взаимно... :hi: Удивительно, тут такие люди особенные... Я совсем не хочу в Смоленск.. странно.
goremika

Сообщение goremika »

CranzMan писал(а): Да ну хватит же... Кто таскает, я их лично и не знаю, или о проделках некоторых знакмых не знаю. Еще раз - большинств чиновников обычных - честные работяги. Вот и всямоя мысль. Шельмвать всех подряд не надо. Всё просто.
Ну,хватит,так хватит.. :hi:
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

CranzMan писал(а):... Удивительно, тут такие люди особенные... Я совсем не хочу в Смоленск.. странно.
Это психологический парадокс...переключение души...я так себя в Беларуси чувствую...
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Sash,
да, в Беларуси точно так же :friends:
hodok

Сообщение hodok »

CranzMan,
большинств чиновников обычных - честные работяги]
Готов согласиться.
Можно несколько фамилий, для примера?
Roker

Сообщение Roker »

CranzMan писал(а):.. Я совсем не хочу в Смоленск.. странно.
Так в чем проблема? Оставайся. :clapping:
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

hodok писал(а):CranzMan,
Готов согласиться.
Здесь я вполне согласен с CranzManом...такими из известных,как я считаю, были Долгов,Воробьев,старался быть Логутов...немало их...
CranzMan

Сообщение CranzMan »

hodok,
Sash ответил... и не они одни.
goremika

Сообщение goremika »

аминь
Roker

Сообщение Roker »

hodok писал(а):CranzMan,
Готов согласиться.
ИМХО: CranzMan прав. Возможность пилить бюджет появляется лишь у небольшой части чиновников, способных оказывать влияние на те или иные процессы и принимать те или иные решения единолично, а для этого необходимы определенные полномочия, которых у большинства обычных госслужащих нет. Поэтому они в основном честные труженники, кто в силу воспитания и внутреннего убеждения, а кто и в силу обстоятельсв и недостаточности возможностей :unknw:
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Roker писал(а):
CranzMan писал(а):.. Я совсем не хочу в Смоленск.. странно.
Так в чем проблема? Оставайся. :clapping:
Ну ты ж понимаешь.. Наше болото затягивает.. :unknw:
Triton

Сообщение Triton »

Sash писал(а):
citizen писал(а):херня все таки в том что льготные препараты стала предоставлять индустрия здоровья одна!!! отсюда и очереди в аптеках!!! разве не правильно было чтобы в любой аптеке можно было получать? ваша статистика для льготников, что мертвому припарок! сделайте, чтобы людям было комфортно!! не можете валите н@фиг!!! :diablo:
Ага...ишшо один громко пукнул в лужу...хоть бы матчасть учили,что ли...персонаж даже не знает,что до этого льготные лекарства "предоставляла" ОДНА Фармация...а очередей не было ввиду отсутствия тех самых лекарств...в очередях,конечно,нет ничего хорошего кроме одного...они означают,что лекарства-то ЕСТЬ...
Недавно мой дед пошел за этими лекарствами для льготников и проклял потом все, говорит что такого бардака давно уже не видел, чуть в очереди не потоптали да и столько негатива услышал от людей в адрес администрации. Есть теперь с чем сравнивать, как было и что стало. Да и не только в этом Ж...а. На приеме а обладминистр людей опускают, не наш вопрос идите туда не зная куда. Вот люди и пишут открытые письма в СМИ и контрольные органы с просьбой защитить и помочь от беспредела.
умка

Сообщение умка »

Звонок в аптеку:
-Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, у вас есть лекарство... по рецепту
- Вам за деньги или вы льготник
- Льготник
-Нету, есть тока за деньги... :unknw:
hodok

Сообщение hodok »

CranzMan писал(а):hodok,
Ничего не могу сказать о названых людях. Вблизи видел толькко дного из них.
А что если открыть три голосовалки по ним (или по другим), как думаете, будет больше плюсов и ли минусов?
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

hodok писал(а):
CranzMan писал(а):hodok,
Ничего не могу сказать о названых людях. Вблизи видел толькко дного из них.
А что если открыть три голосовалки по ним (или по другим), как думаете, будет больше плюсов и ли минусов?
Без минусов только ангелы,а меня учили в школе,что их не бывает...но плюсов у них было больше,хотя у каждого была своя "загогулина",но куда ж без этого - они живые люди...наверное мало кто и что сможет сказать о Воробьеве,был он тут недолго,но в общении и подходе к вопросам показался мне вполне адекватным и думающим мужиком,хорошим специалистом...я бы голосовалки по "или по другим" сделал... :hi:
hodok

Сообщение hodok »

Фигня полная все эти голосовалки (голо совалки)
Эт я к тому, что любого или охаят или лизнут
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Sash писал(а): Ага...ишшо один громко пукнул в лужу...хоть бы матчасть учили,что ли...персонаж даже не знает,что до этого льготные лекарства "предоставляла" ОДНА Фармация...а очередей не было ввиду отсутствия тех самых лекарств...в очередях,конечно,нет ничего хорошего кроме одного...они означают,что лекарства-то ЕСТЬ...
Нет лекарств! И чтобы узнать, что их нет, нужно отстоять в очереди час. Потому как сидит одна девушка с ноутбуком и она не может одновременно проверять наличие и выдавать.
А "одна ФОРМАЦИЯ" -это около десятка аптек, где они выдавались. Плюс специализированные пункты в поликлиниках.А сколько аптек у "Индустрии здоровья"?
Ответить Пред. темаСлед. тема