Работы на пару дней.e2e43 писал(а):Когда приезжала московская шишка последний раз,то уговор был спелить деревья на втором берегу и всё.
З.Ы. Все им денег дай.) Организовать некому-на.
СТРОИТСЯ
Работы на пару дней.e2e43 писал(а):Когда приезжала московская шишка последний раз,то уговор был спелить деревья на втором берегу и всё.
Олег Осипов
Не последний год живем. Сделают.alisa.smol писал(а):SergeyP43, а даже при наличии денег время на "второй берег" есть?
SergeyP43
mikevs
Нельзя ставить и то,ЧТО ставить...причем - НИГДЕ...еще раз повторяю : скульптурное изображение Богородицы,как и скульптурные изображения святых противоречат традиции Православной церкви...и прецедент по этому вопросу уже был в Бресте,где сама же церковь и запретила устанавливать скульптурный образ Богородицы на юбилейном памятнике,как противоречащий канону...mikevs писал(а):Там ещё ставить некуда, а вы уже обсуждаете что ставить.
Sash
mikevs
Да причем тут место, проблема-то не в этом, а в том, что хотят поставить уже не первый в России "православный монумент", и хотя действительно нельзя говорить о каком-то строго определенном и как-то узаконенном запрещении православной церковью скульптуры и можно навалять тут кучу статей и ссылок, поддерживающих эту точку зрения, но все же православная СКУЛЬПТУРА - это НЕ ЕСТЬ ХОРОШО, и даже несколько даже небезопасно для сознания обывателя.e2e43 писал(а):Смоленска на том месте не было до 11 века. Смоленск перенесли на нынешнее место в в конце 11 века из Гнездова, в связи с принятием Христианства,поэтому богоматери там самое место.
Чомга
Сообщение e2e43 »
e2e43
e2e43, я про то, что, конечно, "можно", но "нужно" ли? Мне сдается, что это одна из завуалированных линий разрушения православной духовности, сведения к материальному.e2e43 писал(а):Чомга, Я вообще то писал прото что памятник богородице там поставить можно, так как он там спроектирован, на счет канонов пускай православная церковь решает, что можно а что нельзя.
Чомга
Отнюдь. Информация и конкуренция - отличные двигатели прогресса и развития.Чомга писал(а): ...но кому нужны эти показательные примеры (их уже тут немало выкладывали), когда у нас - одно слово - дело дрянь.
Будет организовано и организовано прилично. Куда тут денешься.Чомга писал(а): Жаль, что у нас на набережной дело не "организовано достойно"....а перед глазами все время набережная в Витебске. И это фото - не самый ее красивый участок, я там и беседку видела, и фонтан...
SergeyP43
mikevs
Я бы так не сказал.mikevs писал(а):Вот набережная достаточно простенькая, у нас же поналили бетона, какой то не умный и дорогой проект. Сделали бы дорожки, фонарики и хватит. Но поздно......
SergeyP43
Чем мы можем гордится сегодня в Смоленске и в стране? Тем, что наши предки построили на века.mikevs писал(а):... у нас же поналили бетона, какой то не умный и дорогой проект. Сделали бы дорожки, фонарики и хватит. Но поздно......
SergeyP43
Bewessetlysog
Bewessetlysog
Bewessetlysog
Так и делается..Правда,не здесь..Построить(купить) домик в Англии,Испании..приобрести активы-чтобы для своей семьи..и на века..вот задача тех,кто..близок к денежным потокам,идущим на строительство..Сегодня так же надо строить основательно и на века.
goremika
Bewessetlysog
Bewessetlysog
Bewessetlysog
ой,что -то я думаю,что личный домик-дачка господина Антуфьева и Ко, каждую весну не затапливается водами Днепра,как впрочем и фонтанчик у него на дачке скорее всего исправно работает-вот для себя они и строят добротно и на века,а для города гуашью фасады красят,да туалетной плиткой переходы облицовывают :cray: печалька,однако получается!!!SergeyP43 писал(а):Чем мы можем гордится сегодня в Смоленске и в стране? Тем, что наши предки построили на века.mikevs писал(а):... у нас же поналили бетона, какой то не умный и дорогой проект. Сделали бы дорожки, фонарики и хватит. Но поздно......
Сегодня так же надо строить основательно и на века.
не Я
Придется разочаровать. Не знаю, как там на дачке у Антуфьева, но могу привести немало примеров, когда в аналогичных случаях получалось черт знает что. Желающих приглашаю, например, прогуляться по "Аллее в честь 70-летия Сбербанка" на улице Дохтурова - от Октябрьской до здания прокуратуры (на этой неделе, правда, скосили заросли лопухов, лебеды и крапивы, выросшие на "клумбах", так что стало чуть получше, а вот асфальт или брусчатку с дорожек, видимо, опять Антуфьев украл). Нет, коль уж дали универсальную - от дворника до руководителя - отмазку: "Как платят, так и работаем", то ничего другого ждать не приходится.не Я писал(а):ой,что -то я думаю,что личный домик-дачка господина Антуфьева и Ко, каждую весну не затапливается водами Днепра,как впрочем и фонтанчик у него на дачке скорее всего исправно работает-вот для себя они и строят добротно и на века,а для города гуашью фасады красят,да туалетной плиткой переходы облицовывают :cray: печалька,однако получается!!!
lexa1-87
ROIGNA
А дизайнерское решение о врезке в ливневую канализацию будет ???????ROIGNA писал(а):Хочу сообщить - козырьки всетаки поставят. Сейчас делается дизайнерское решение по их внешнему виду
enot1
Персональной врезкой в основной коллектор)))enot1 писал(а):А дизайнерское решение о врезке в ливневую канализацию будет ???????ROIGNA писал(а):Хочу сообщить - козырьки всетаки поставят. Сейчас делается дизайнерское решение по их внешнему виду
Polina2013
Так ведь не врезались :)Polina2013 писал(а):Персональной врезкой в основной коллектор)))
enot1
Polina2013
И.Путь...
alisa.smol
Polina2013
Само собой, исключительно про набережную... Вообще, следует оставить только ежемесячные фотоотчеты Гуляева, которые перемежать фразами типа: "Молодцы строители, сколько за месяц сделали!", а все остальное считать оффтопом.И.Путь... писал(а):Только мне казалось, что эта тема про набережную? :unknw:
lexa1-87
Вернуться в «Строительство и архитектура»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited